5 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもはMサイズ、こちらはウエストがゆるめという事で
XS購入。見た時は入るか心配でしたが、ウエストだけは本当に緩めで入りましたし、むしろ余裕あり。膝したが細く作られています。ストレッチは適度にあります。正座は、膝したが細身のため厳しかったです。
ピンク色買いましたが、暗めです。生地は、ハリがあり良いです。
リピートするかもしれません。

5 2014-06-30

レモン購入
159cm、53kg。ふともも、太めで、いつもはLサイズを履きますが、レビューを参考に(本当にみなさんのレビューで、サイズ選びは助かります。)Мサイズ購入。 ウエストはいつも 66cm位ですが、まだ余裕がかなりあります。 腿、ふくらはぎは程よいゆとりです。大き目な作りだと思います。
レモンの色も画像通りできれいな、薄い黄色です。 欲しかった色で大満足!
レモンもお尻を突き出してぴったりさせると下着が、うっすら透けます。ポケットが透けて見えます。けど、下着の色と、余裕めに履けるので、それほど、気になりません。この夏、たくさん履きたいと思います。

• 晴れ丸さん
  • 晴れ丸さん

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい!
これは久しぶりにヒット商品です、155cm45kgで皆さんのレビューを参考にSかXSで迷いましたがストレッチがきいてるようなのでXSにしました。
太股、ふくろはぎはきつくもなく緩すぎないフィット感で絶妙です。ただ1つマイナス点はウエストが緩い…ですがベルトで何とかいけそうです。
総合的には安価でとてもクオリティーの高い商品でしたので色チ検討中です。

4 2014-06-27

下半身デブです
白を購入。ウエストは細いのですが、そこから下が太くていつもサイズ選びに悩みます。このパンツはLを購入しました。抜群のストレッチでMでも入りそうです。ももにもゆとりがありましたが、ウエストもだいぶ余ってしまいました!背中側がパカリと開いて下着が見えてしまいます。ベルト無しでは着れない。生地はしっかりしていますが少し薄め。1枚の所とポケットなどの2枚の所で色がかなり違います。でも思ったより下着は透けないです。対策は必要ですが…次はMで色違いが欲しいです。

4 2014-07-14

ネイビーLサイズ購入
かなりの下半身デブなのでLサイズを購入しました。
ゆるラインということで、私の大きなお尻でも入りました!
ただお尻が大きいので、そんなにゆるラインではないです(>_<)
足の方はゆるラインですが。
ストレッチが入ってるので動きやすいです。
164cmで丈もちょうど良い感じでした。
夏はロールアップして履こうと思います。

4 2014-08-08

サイズが難しい
ボーイフレンドデニムなど緩めのシルエットが好きなので今回こちらのホワイトとピンクを購入。161センチ53キロで普段M〜L着用ですがレビューを参考に思い切ってSを購入。結果Mでもよかったかな〜と。決してキツくはなくピチピチするわけではないのですが、もう少し余裕があっても可愛いかったかなという感じでした。ただ、デザインや色はすごく気に入りました♪この夏たくさん着たいと思います。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
よかったです!
レビューを見て、ウエストが大きいけど履きやすいと。そのままでした!すけないし、気に入っています!

5 2014-06-25

ストレッチ最高
ゆるくはきたかったのでLサイズ購入。
ネイビーをチョイス。
はきごこちいい、洗ってもキレイ。
すけなさそうなので、白も買う予定^^

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
スキニ―とチノパンの間
ふだん、160CMやせ型SサイズですがXSを購入。
まさに「ルーズフィット」という感じでした。
最初にはいた時、生地は薄い割に少しゴワついた感はありましたが、だんだん馴染んでいきます。
ウエスト(ぴったり)に合わせると、お尻はタイト…
なのに太ももは余裕がある為「トータルでピッタリ」は難しいかもしれません。
スキニーほどパツパツは嫌で、チノパンのゆったり…よりはタイトがいいという方に!
生地が薄く安っぽい気もしますが、この値段ならOKです。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm,60kg、お腹ぽっこりでもMがはけました。のびがいいので余裕です。おしりのラインが気持ちもたつくかなんという感じです。
グレージュも合わせやすそうな色合いです。

4 2015-03-17

涼しげ♪
色が残り少なくて、悩んだけど安かったのでアイスブルー購入。結果、綺麗な空色で気に入りました♪
165センチ50キロ、下半身太めですが、皆様のレビューに大きめとあったので思いきってSにしましたが大丈夫でした。ジャストサイズ♪生地が薄目でさらっとしてるので、これから夏の終わりまでたくさん着ようと思います。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
レモン色買いました!夏っぽくてすごくいい。下着が少し透けるけど… 形も良いし色違い欲しくなりました。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
白のxsを購入。
細身なのでボーイズデニムが似合わない体型で、ゆる過ぎたらイヤだなーと思ってましたが、足の部分は適度なユルさで綺麗なラインでした。
但しレビュー通りウエストはゆるゆるなのでベルト必須です。
生地が薄いのでこの時期は涼しくていいかも!
但し透けます。
でもピッタリしていない分、思ったより透けにくいかな。
何より安いし満足です。
サイズ選びはウエストではなく足の太さで選ぶのをオススメします!

5 2014-06-23

ゆとりあり☆
水色を購入しました。
キレイな水色で、生地も春・夏にピッタリな感じで大満足です。
普段のサイズはLですがストレッチ有りとなっていたため普段より、小さくMを購入。
サルエルっぽくなってしまうので、Sでもよかったかな…??と。
けど、デザインも値段も大満足です!!

4 2015-06-03

ボーイズパンツ
Mだとかなりダボダボでした!
ウエストなんてユルユル(´・_・`)残念!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ