4 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24〜24.5で、L購入です。
履いてみたらぴったりです。しばらく歩いていたら確実に痛くなりそうです。
あと、リボンの部分が足の甲を圧迫してきます。
大きいサイズを買いたくないので、徐々に慣らして、伸ばしていきます。
デザインはめちゃくちゃ可愛いのですが片方のリボンが形、位置共にアンバランスでショックです。

• rinonon_さん
  • rinonon_さん

4 2016-03-01

春に向けてベージュ購入
可愛いと思っていたらSALEになったので購入!!レビューが濃いめの色購入の方ばかりだったので淡い色はどうかな〜と思っていたのですが思っていたより可愛かったです!しかし薄いお色なので縫い目が目立つ!見えないところはちょっと縫製雑です。縫い目が可愛い気もしますが、それが安く見えてしまう。。サイズはいつも23〜23.5履いてますがMでぴったりでした。大きめと書いてる方が多く見られましたがジャストです。ストッキングは大丈夫ですがパンプスソックスとかは薄めにしないと足痛くなりそう。まだ試し履きしかしてないので歩き心地はどうかな〜。軽くていいけど底が薄いかも(´-`).。oO気になることあれば追記します。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!!
Sサイズのblackを買いました!
ちょっと大きめで余裕はあるけど
歩きやすくてよかったです!
けど、ぴったりの人だとかかと部分が
かたくて、靴擦れしそうな感じです。
足が小さくて普段なかなか
合う靴がなかったけど長時間歩いても
痛くならなかったので大満足!
リボンもおおきくて可愛いです!
それにいろんな服に合うと思います!
買って良かったです!
ちなみに頼んで2日でとどきました!

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい♥
オフホワイトのスムースとボーダーネイビーの2足買いました!秋にボルドーのスエードを買っていたので、これでこのモカシン3足揃いました(笑)
神戸レタスさんの商品は服も靴もハズレがなくていつも値段以上の商品を届けて下さるので、安心してお買い物できていいです!
秋にボルドーのスエードを買ったと前述しましたが、ペタンコだからすっごく楽だし、シンプルなのに大きなリボンが目を引いてポイントになるし、でも品があってアラサーの私でも大人かわいく履けてすっごく気に入りました。
今回は春〜夏用に、オフとボーダーネイビーどっちにしようと迷った末、安いしどっちも買っちゃおうと2色買いです。レビューにオフは若干安っぽいとの記述があったのでちょっとだけ不安でしたが、届いて開けた瞬間目がハートになりました♥この度も期待していた以上の可愛さで、買って良かった!と大満足です。オフもボーダーネイビーも、それぞれ違う良さがあってどっちもすっごくすっごく可愛いです!
もともとモカシンには興味のない私でしたが、神戸レタスさんのモカシンはすっごく可愛くて、特にこのリボンのはほんと大好きです♥
今回も可愛い商品をありがとうございました♥

5 2015-12-27

サイズ感について
以前購入したものの底がすれてきてしまったので、また購入しました。
足は23・5cmです。
前回はレビューを参考に1サイズ大きいLサイズを購入しましたが、
今回は普通に自分がいつも買うMサイズを試しに購入。
通販って、サイズ感がわからなくてどうしようかと何度も考えましたが。
結果、Mサイズをサイズでちょうどよかったです。
Lサイズも、ぶかぶか過ぎて履けないってことはなかったんですが、
しっくりきたのがMサイズ。
本当に履きやすくて、可愛いし、
今度はまた色違いを購入したいなーって思っています。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考にしたけど
レビューで、2サイズ大きくした方がいいということをみました。
普段Mサイズを履いています。
キツキツもやだなぁと思い、Lにしました。
2サイズあげなくて正解でした。
Lでも、靴下を履いても少し余裕があります。
LLにしてたらお蔵入りしていたなぁ。
とっても軽いので、足が疲れることもなさそう。
安かったので、履きつぶすくらいの勢いで愛用します。

5 2016-05-03

リピーターです♫
このパンプスはとっても履きやすい上に可愛いので、3足目の購入です。
足は、ジャストサイズを購入してOKだと思います。
始め1サイズアップして購入しましたが、前回はジャストサイズでちょうど良かったので☆
また、劣化してきたら購入しまーす♫

• sakko511さん
  • sakko511さん

5 2015-10-16

可愛い!!!
普段23,5〜24センチでLサイズ購入。サイズぴったりでした。
デザインは写真通りの可愛さ!
薄手の靴下をはいて外出しましたが、歩きやすくとても快適でした。
可愛さ履きやすさともに文句なしです。

• You-ki1123さん
  • You-ki1123さん

4 2015-03-12

かわいい♡
チェック柄を購入。
素材は値段通りかなという感じ。
でも柄も色もイメージ通り!
べったんこなので長時間歩いても今の所、足が痛くなりにくいです♪( ´▽`)

• Yumin64さん
  • Yumin64さん

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像通りリボンが大きくついてとってもかわいいです!
普段23.5で少し横幅も大きいんですが、Mサイズでちょうどよかったです!!まだ履き慣れてないせいか少し硬い感じはありますがこれから履いていけば柔らかくなりそうな感じなのでヘビロテします!

5 2014-09-22

ネイビー購入\(^o^)/
ぺたんこのかわいいのを探していてこれだ!と思い注文!
23.5の横幅が広い足ですがLで靴下履いていい感じにぴったりでした(*¨*)

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素足でぴったり
大きいリボンが本当に可愛いです!
LLを購入しました。
ふだん24.5cmを履きますが、素足でぴったり。
黒タイツなど履いてかかとが浮くようなら靴下履きます!!お値段も手頃で大満足です。

3 2016-02-29

リボンが可愛い
リボンが可愛くてめちゃめちゃ
欲しかったけど、買う決心が
つかなかったので諦めていたら
まさかの、他の靴がめちゃめちゃ
お安かったのでそれと一緒に注文。
履きやすいと良いな。
リボンが大きいから汚れてしまわないか心配。

1 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きかった。。
普段22.5でショップの方の試着を参考にMにしましたが靴下履いてもブカブカです。
やっぱり通販で靴をかうのは賭けですね。
サイズ交換出来ないのが残念です。
デザインはとても可愛いので家族にあげます。

• tamie9561さん
  • tamie9561さん

3 2015-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2日使いましたが……。
すぐに糸が出てきました。歩きすぎたわけではないですが、三時間〜五時間、名古屋を歩いてショッピングしてただけで。雨なのがダメな原因かも知れないですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス