パンプス ぺたんこ モカシン 足元から女の...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • サイズが心配だったけど・・・♪
  • サイズ交換ができないと知って、何度もサイズを測ったり、レビュー、スタッフ着用感を参考にして、ストッキングの時のみに履く・・・と言う前提でMサイズのボーダーネイビーを購入。箱から出した時は無理かも・・・と思いましたがジャストサイズで履けました♪充分余裕有りでした。靴のちょうど真ん中あたりの幅があるので、履きやすく、歩きやすいです。大き目購入だとブカブカする可能性ありかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハイぶりっどさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,668
  • 3 2014-10-23
  • かわいいけど、靴擦れが…
  • ふだん23.5センチでMサイズ購入。デザインはすごくかわいい!でも履いたら、硬くて足幅と高さ(厚み)が合わなくて足が痛くて履いていられなかったです。形がすごくしっかりしているぶん、足にあってなかったり余裕がないとキツイと思います。踏んだり伸ばしたりしてみましたが、私の足が甲高、幅広なのかもしれませんが、他の靴はなんともないので、すごく残念でした。 ・・・(続きを読む
  • みぃ53989341さん

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
チェック柄ブラック、Sサイズ購入
22cmでSサイズ購入しましたが、程よくゆったりです。歩いていて足が抜けるほどではありません。
縫製は粗く、生地が切りっぱなしで糸が所々出ていたりしますが、大きなリボンが可愛く、ブラックのチェック柄も何にでも合わせやすく、買って良かったです。

• rinonon_さん
  • rinonon_さん

4 2016-03-01

春に向けてベージュ購入
可愛いと思っていたらSALEになったので購入!!レビューが濃いめの色購入の方ばかりだったので淡い色はどうかな〜と思っていたのですが思っていたより可愛かったです!しかし薄いお色なので縫い目が目立つ!見えないところはちょっと縫製雑です。縫い目が可愛い気もしますが、それが安く見えてしまう。。サイズはいつも23〜23.5履いてますがMでぴったりでした。大きめと書いてる方が多く見られましたがジャストです。ストッキングは大丈夫ですがパンプスソックスとかは薄めにしないと足痛くなりそう。まだ試し履きしかしてないので歩き心地はどうかな〜。軽くていいけど底が薄いかも(´-`).。oO気になることあれば追記します。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエード黒
他の方の意見を参考に普段はLサイズなのですが少し大きめのサイズをと思い、LLサイズにしました!
履いてみてぴったりでした!
リボンも大きくてポイントになってとっても可愛いです(*^^*)
買って正解でした!
色違いも検討したいです(*^^*)

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいー!
とにかくどこから見ても可愛いです!リボンのシワもクセがあってかわいいです!色も思ってた通りのネイビーで満足です!はき心地がぷにぷにで足に優しい感じがしました!(^^)

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです!
デザインは写真の通りで、リボンも丈夫で可愛いです!
私の足のサイズは、
普段Lサイズでぴったりだったり、
時々履けなかったりの、
甲広の厚みのある足です。
レビューをみて迷いながらLサイズ購入しました。
履いたらぶかぶかでした。作りは大きめなのかな?と思います。
中敷きを入れたら丁度よさそう!
ワンサイズ下を買ってもし履けなかったらと思うと、
大きくて中敷きで調節してはけるようになるのであれば、
Lサイズを購入して良かったなと思います!
なにより可愛い!
ぺたんこなので、長時間の時に活用したいと思います★

5 2016-05-03

リピーターです♫
このパンプスはとっても履きやすい上に可愛いので、3足目の購入です。
足は、ジャストサイズを購入してOKだと思います。
始め1サイズアップして購入しましたが、前回はジャストサイズでちょうど良かったので☆
また、劣化してきたら購入しまーす♫

5 2015-12-27

サイズ感について
以前購入したものの底がすれてきてしまったので、また購入しました。
足は23・5cmです。
前回はレビューを参考に1サイズ大きいLサイズを購入しましたが、
今回は普通に自分がいつも買うMサイズを試しに購入。
通販って、サイズ感がわからなくてどうしようかと何度も考えましたが。
結果、Mサイズをサイズでちょうどよかったです。
Lサイズも、ぶかぶか過ぎて履けないってことはなかったんですが、
しっくりきたのがMサイズ。
本当に履きやすくて、可愛いし、
今度はまた色違いを購入したいなーって思っています。

5 2015-11-07

かわいい!!
値段相応かなって思うけど、見た目はすごく可愛い!
リボンの形は全然安っぽくなくて、大人可愛い感じです。
普段履きには十分!!
普段23.5でLサイズ買いました。ぴったりです。
24の人は足の形によってはキツくて入らないって人もいると思いますので、サイズ選びは気をつけた方がいいかも!
いい買い物しました(≧∇≦)

• sakko511さん
  • sakko511さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!!!
普段23,5〜24センチでLサイズ購入。サイズぴったりでした。
デザインは写真通りの可愛さ!
薄手の靴下をはいて外出しましたが、歩きやすくとても快適でした。
可愛さ履きやすさともに文句なしです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チェックのSサイズを購入。
ものすごく可愛いです。ペタンコだからカジュアルで、綺麗目な服装にはあまり合わなかったです。楽チンなのはいいんですけどね。

5 2016-03-20

かわいい!
ネイビー購入!40代の私にはリボンが大きめかなと思ったのですが、可愛いと評判よかったです。色ち考えようかな♪

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い❗
普段は店頭でサイズを確認して購入してますが、初めてこちらで購入しました。小さいよりも、大きかったら中敷きをすればいいと思いLLを購入!タイツ、くつ下を履いて少し余裕がある感じでした。痛いよりはいいです!デザインも写真の通り可愛いくて、注文して良かったです🎶

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かさはないけど、履きやすさはいいです。
色ちがいでほしいくらいです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
普段23センチでMですこし余裕があるかな?とゆーかんじでしたがぬげたりするほどではないので
Mでよ買ったと思います。
写真通りでかわいいです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンを購入。
色は画像どおり。サイズ選びも普段どおりでした。