• 梅団子さん
  • 梅団子さん

5 2014-08-07

シンプルで良いです!
前々から気になっていて、買いまわりポイントアップで送料無料だったので購入してみました。
深緑を選択しましたが、サンプル画像よりも濃いめで、落ち着いた感じがします。鞄の口が大きいので、長財布もすっぽり入ります。
ちなみに、鞄はティッシュ箱と同じくらいの幅がありました。

4 2014-05-25

アイボリー
とても可愛いです。
サイズもちょうどいい!
アイボリーを購入しましたが
デニムの色がうつっちゃいました(´;ω;`)
ショック…

• Nicole.Hさん
  • Nicole.Hさん

5 2014-12-25

アラサーなのでシンプルなバッグが一つ欲しくなり、お手頃価格なこちらのブラックを購入しました。皆様の言う通り、二千円という激安モノには見えません。
見た目は小さいのに、1Lの牛乳パックが横向きにすっぽり入りました(笑)
マチたっぷりの割には口があまりガバーッとは開かないので、沢山詰め込むと出し入れがちょっとツラそう。
ブラックという色のおかげか、安っぽくは見えないのでアラサー以上の方が持ってもそれほど恥ずかしくないと思います。ただショルダーで斜めがけにすると少し子どもっぽいかな。
それとこちらの要望に答えて頂き、神戸から福岡まで1日で届きました!速達便のよう(^^)早急な手続き嬉しかったです。また機会があれば神戸レタスさんでお買い物したいです。

• Yuk@koさん
  • Yuk@koさん

4 2014-02-04

いい感じ
大きさがちょうどいい!
ただ、チャックの開け閉めがスムーズではない。
生地が柔らかいので、ショルダーにすると押されて形が崩れる。

• とむ4648さん
  • とむ4648さん

5 2014-03-21

超かわいい!!!
ずーっと狙ってました!笑
昨年の12月初旬頃に発見し、買うかを迷ってて、
12月中旬には狙ってたカラーがなくなってしまい…
12月末には売り切れに。
諦めていましたが、年が変わって1月の初旬に再入荷!
迷っていたら中旬に全て売り切れに…
その後、ずーっと、売切れましたの表記がありましたが、
最近、チェックしたらベージュだけが購入可能に!
即決で購入したら売切れになりました。
決断はお早めに!!!
品物はとても満足です!!!
でも、気になったのは、値札の生地詳細…
表地がポリウレタンではなくポリウレタソに。

• rinonon_さん
  • rinonon_さん

4 2014-12-06

リピ買いするかも!!
赤を購入。気になったのはファスナーの噛み合わせがたまに上手くいかないのとファスナーが鋭くてたまに手が痛い(笑)それ以外はカラーもイメージ通り、一見ちいさく見えますが大きめの財布とポーチ、手帳、携帯、ハンドクリーム入ります!収納力抜群!!質としては雑貨屋さんに2900〜3500円くらいで売ってそうな感じかな(^_^)全然問題なしです。金具も変じゃないし、ネット通販にありがちな裏地の素材がシャカシャカとかもなくよかったです!黒も買おうかな〜〜色ち買いしてる人がいるのもわかります(^_^)

4 2014-06-04

小さめで普段買わないような色のカバンがほしくて、送料込1950円という安さに惹かれて購入。
黄色は夏にぴったりな色あいで可愛いです。
長財布、ポーチ、スマホ、キーケース、パスケース、ミニタオル、一番底に折り畳み傘も入りました。
小さいのにたくさん入って満足です。ちょっとしたお出かけには丁度いいと思います。

5 2013-12-29

可愛い!
コロンとしたミニボストンで、画像通りの商品だと思います!
ファスナーの開閉が少し硬い気がしますが、この安さなので良しとします!
とにかく、可愛いので愛用品です♪

4 2015-09-09

^^
思ったよりも小さいけど、思ったより物が入るので満足しています。
ところどころ糸が出てますが、安いから良いかって思いました。

5 2014-06-07

かわいい!
実はあんまり期待してなくてなんとなく買ったんですが、みなさんの言う通りコロンとしててかわいいかったです。色ち買いする気持ちわかります。意外と物も入るし取り出しやすそう。

5 2014-02-17

大満足
通勤用に使っています。型崩れしにくそうだし、色も鮮やかで気に入っています。いい買い物したと思います。

5 2015-12-25

財布とケータイとタバコを入れるのに
ちょうどいい大きさの鞄でした。
生地もしっかりしてるし
色違いでまた買いたいです。

5 2014-04-09

差し色に
マリンスタイルの差し色に購入しました。可愛らしい赤色で何にでも合います。大きさもちょっと出かけるには十分だと思います。携帯・お財布・本も入りました。デザインも可愛いのでお勧めです。

• ceressaさん
  • ceressaさん

5 2016-02-25

満足
子どもいるのに白のカバンなんて買って!
しかも高かったんでしょ!
って言われるほど。
けっこう高くみられます (笑)
なので、ファスナーの所見せます。
ね、ほんとに2000円位でしょ?
って。いうほどファスナーの所だけ雑です。
二人の子どもがいて、下がまだミルクなので。
ズボラ母ちゃんは、これにサーモスのボトルに適温のお湯と哺乳瓶とスティックミルク。
入れて公園にいきます。
長財布とサイドポケットに携帯も入れて。
2000円未満だしということで。
ひっさびさに勇気を出して白買ってみて。
あ〜差し色だけでも白っていいわぁ〜(*´・∀・)つ
と実感。
色ちがいも欲しい〜

4 2015-04-23

可愛いです
アイボリーを購入しました。丸っこいシルエットでコロンとしていてすごく可愛いです。
たくさんのレビューが書かれているのでゆっくり、じっくり読みながら購入を決意しました。
写真のアップの仕方がわからないのでわかり次第、写真を乗せます。
皆さんがおっしゃっている通り縫製は雑です。一度縫ってある上から再度縫われています。それも最初の縫製穴にそわず、その隣に穴が空いているところもありました。また覚悟していましたが、アイボリーというカラーにも関わらず、飛び出している糸が黒…。目立たないところなら特に問題ありませんが、ファスナー脇の上部で目立ちます。さらに底の部分に黒ずみの汚れがありガッカリです。
このお値段ならまだ許容範囲ですので飛び出している糸は切って目立たないようにさせてから使います。
バッグの中にたくさんの詰め物がしてあったので目立った型崩れなどはありませんでしたが、シワみたいなものがあり、光の関係によっては目立つので少しショックです。
中の詰め物を出したときですが、バッグの底に糸くずが入っていました。どこからか解けたものでないとは思いますし、なぜ混入したのか不思議です。
それでもデザインはとても可愛く、色・形ともにすごく気に入りました!!
このお値段でこのクオリティならば私は満足です!
服装に合わせて使えるように他のカラーもリピートしたいと思います!