≪期間限定!!送料無料♪≫ バッグ レディー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • レッドを買いました。とてもかわいいです。
  • まず梱包についてですが、確かに箱ではなく袋に入ってきました。ですが、バッグの中にたくさん詰め物を入れてくれており、型崩れ皆無の状態で届きました。収納する時にも詰めて仕まえるし、助かります。また、汚れやシワもなく、ショルダーのヒモもきちんとまとめてバッグの中に入っていました。以前のレビューに、梱包に関して心配な内容も書いてあり、少し不安でしたが、担当の方によるのでしょうか?とても ・・・(続きを読む
  • lovelybellcoさん
  • 3 2015-04-19
  • ぼちぼち満足。
  • マチは底の平らな部分が8cm強、少し上がって一番太い辺りで12cm以上あり丸っこいです。なので表記のサイズより実際はだいぶ大きいです。見た目も。ボストン型で、更に素材・内布共にかなり薄いのもあって容量が多く感じられるようです。 コーラルと悩みましたが、レビューを参考に落ち着いていそうなレッドに。結果、暗過ぎる事もなくビビッドでもなく丁度良い赤でした。夏のトリコロールカラー用に。一度や ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

可愛い!
グリーンを購入しました。
コンパクトなボストン型なのに、長財布、携帯、ハンカチ、小さな化粧ポーチは入ります。チャックもスムーズで、素材も柔らかくて、軽いです。このお値段で、なかなかの素材だと思います。
色違いで欲しいなと思います。

5 2015-12-02

レッドを買いました。とてもかわいいです。
まず梱包についてですが、確かに箱ではなく袋に入ってきました。ですが、バッグの中にたくさん詰め物を入れてくれており、型崩れ皆無の状態で届きました。収納する時にも詰めて仕まえるし、助かります。また、汚れやシワもなく、ショルダーのヒモもきちんとまとめてバッグの中に入っていました。以前のレビューに、梱包に関して心配な内容も書いてあり、少し不安でしたが、担当の方によるのでしょうか?とても丁寧に仕事して下さって、嬉しかったです。ありがとう。
安っぽさ、高級感等は価値観によりますので何とも言えませんが、私は「PCの画像で見たとおり」だと思いました。だいたい、安っぽいも何も『安い』んです。そこを納得なされば、絶対に買いだと思います。縫い目などのアラも、全く問題ありませんでした。このお値段でこのバッグが買えて、私は大満足しています。
届いたばかりなのでまだ一度しか使っていませんが、長財布、スマホ、タオルハンカチ、たばこ、鍵、たばこサイズくらいのポーチを入れてもまだ全然余裕で、出し入れもスムーズ。チャックのひっかかりもありませんでした。ここに、500mlのペットボトルも入りそうなスペースはありますし、実際に入りましたが、そうなると中身の出し入れが少しモタつくかな(特に長財布)、という印象でした。二つ折りの財布なら、問題なさそうです。
ショルダーありきで使用しているので、持ち手に関してはよくわかりませんが、安いバッグによくある、ショルダーの裏側が布という事もないので、ペロっと裏返っても安心。長さ調節も出来て、これも満足しています。
総合的に、とても気に入りました。このバッグがだめになったら、今度は色違いで購入させていただこうと決めています。

4 2015-10-02

この値段なら満足
色を迷いに迷ってコーラルを購入しました。
ゆうパックでの配送でした。
コロンとしてかわいいのでこの値段で手に入って嬉しいです。
色移りを気にされていたコメントがありましたので、防水スプレーをかけて使用しています。
他の方のレビューにもありましたが、ファスナー近辺の縫い目から黒い縫い糸が見えてしまうのが残念!また持ち手の内側の詰め物が見えてしまうのもちょっと残念です。
でも、上から見る自分では気になるのですが、傍から見たら気がつかないと思います。それよりも色の可愛さが目を引くと思います。

5 2015-11-26

可愛いですよ〜
3日で届きました。モスグリーンを買いました。綺麗な色でした。金具は金色中の布地は焦げ茶でファスナーポケットと普通のポケット。ショルダーは取り外し、長さ調節可。この形は使いやすく、見た目よりも物が入ります。シンプルで飾りが無いので良いです。お値段が安いので、黒も買ってしまいました。合成皮革なので、雨降りでも大丈夫ですね。底鋲が付いてたら尚よいと思いました。確かに全色揃えたくなります。他の色も見たいです。軽くてサイズも手頃です。私はおすすめします。

4 2015-09-02

なかなか良いと思います
青が欲しかったのですが、売り切れで黒を購入しました。個人的には少し大きく感じました。でも程よいツヤ感で柔らかくて、丸っこい感じだけど、ショルダーにしても持ちやすそうです。冬に向けて活用したいと思います。

4 2015-09-09

^^
思ったよりも小さいけど、思ったより物が入るので満足しています。
ところどころ糸が出てますが、安いから良いかって思いました。

4 2015-08-31

きれいなパステルピンクでとってもかわいいです。小さい見た目なのに、長財布、スマホ、オムツ数枚とおしりふきのセット、ハンカチ、エコバッグ、全部入っちゃいます。子供と出かける時に便利なバッグを探してたのでピッタリのものが見つかってよかったです!ただ、ところどころに汚れがけっこうついていて、きれいなパステルピンクなのに残念だなって思います。拭き取っても落ちない汚れもありました。でもかわいいし、荷物もいっぱい入ってこの値段なので満足です。

5 2016-06-07

やっぱり可愛い♪
以前黄色と白を購入したのですが黒も欲しくなりリピートです。
やっぱり可愛いって印象ですね♪

• Bri.Kさん
  • Bri.Kさん

4 2015-12-23

カワイイ
思ってたよりも少し小さかったけど、色も画像どうりできれいでした。送られてきた時匂いが気になりましたが、ファブリーズでOk!
長財布も入ります!

4 2015-10-04

良かった
ブラックを購入。お値段以上にしっかりしていました。
柔らかめの質感で手触りも◎
ただ残念なのが一つ。ショルダーの裏側が一部分剥げていました。
見えないからいいや〜と思いましたがやっぱり気になる。
でもこの値段なら仕方ないのかな、と。
可愛いので使わせてもらいます!

4 2015-10-03

カワイイです。ほどよいサイズでタブレットも入って満足してます。

4 2015-10-01

あー
とてもよかったのでまたなにかあれば商品買いたいとおもいます!

5 2015-09-28

可愛い
キャメルを購入しました色も形もかわいいです。
物も結構入るし買ってよかったです。

• くま◎さん
  • くま◎さん

4 2015-08-05

モスグリーン購入。雑貨屋さんとか探しても緑のバッグってなかなかないんですよね〜買ってよかったです。やわらかい素材でコロンとしてかわいいです。縫製も悪くありませんでした。これで2000円…色違いほしいです!私の長財布は大きくて厚みがあるので出し入れの際引っ掛かります(>_<)

5 2015-07-30

母へのプレゼント☆ リピです♪
昨年、母にプレゼントしたのですが
大変気に入ったらしく冠婚葬祭以外は
ほぼ毎日持ち歩いています。(笑)
最近はバックがお疲れ気味になので
「新調する?」と聞いたところ、、、
『これと同じのが良い^ ^』とのことで
リピしました。(^o^)