≪期間限定!!送料無料♪≫ バッグ レディー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • レッドを買いました。とてもかわいいです。
  • まず梱包についてですが、確かに箱ではなく袋に入ってきました。ですが、バッグの中にたくさん詰め物を入れてくれており、型崩れ皆無の状態で届きました。収納する時にも詰めて仕まえるし、助かります。また、汚れやシワもなく、ショルダーのヒモもきちんとまとめてバッグの中に入っていました。以前のレビューに、梱包に関して心配な内容も書いてあり、少し不安でしたが、担当の方によるのでしょうか?とても ・・・(続きを読む
  • lovelybellcoさん
  • 3 2015-04-19
  • ぼちぼち満足。
  • マチは底の平らな部分が8cm強、少し上がって一番太い辺りで12cm以上あり丸っこいです。なので表記のサイズより実際はだいぶ大きいです。見た目も。ボストン型で、更に素材・内布共にかなり薄いのもあって容量が多く感じられるようです。 コーラルと悩みましたが、レビューを参考に落ち着いていそうなレッドに。結果、暗過ぎる事もなくビビッドでもなく丁度良い赤でした。夏のトリコロールカラー用に。一度や ・・・(続きを読む
  • Bri.Kさん
  • Bri.Kさん

4 2015-12-23

カワイイ
思ってたよりも少し小さかったけど、色も画像どうりできれいでした。送られてきた時匂いが気になりましたが、ファブリーズでOk!
長財布も入ります!

5 2016-10-02

ペールピンク購入♪
母のサプライズプレゼントで購入しました♪
今回で3回目です。
軽くて柔らかくて持ちやすいみたいです。
新色のペールピンク可愛い♪
(^o^) 母が喜んでくれて、私も嬉しいです♪
ありがとう!

5 2015-12-25

財布とケータイとタバコを入れるのに
ちょうどいい大きさの鞄でした。
生地もしっかりしてるし
色違いでまた買いたいです。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2016-05-29

再販ずっと待っていました
長財布が入るのに軽量でコンパクト。キーケースを隙間から落とさない様な全面ファスナーとまさに理想です。合皮がソフトなので重さのある物を入れるには向かないかな。臭いはネットに入れて1回洗濯すれば軽減します。

• suisei6000さん
  • suisei6000さん

5 2016-11-02

お値段より良いかな
小さいわりに沢山入ります。
お値段のわりに良いかな!
ちょっとお出掛けに使用してます。

5 2016-03-05

コーラル購入
レッドと悩みましたが春だし明るい色の差し色の方が今っぽいかな、、、と思い思いきってコーラルにしました♪
高いと無難な色を選びがちなので、せっかくお安いので思いきってみました☆届き次第写真と共に追記予定です!
追記》届きました!コーラルにして良かったです♪可愛らしい人参のような色です。比べられるコーラルがあるとわかりやすいかな思うので...GUのコーラル系のスエードパンプスと比べるてみます。パンプスはスモーキーな感じ(写真より実物はやや薄いイメージ)で、こちらの商品はオレンジ寄りでビビットで明るくて可愛い感じなので、このバッグのイメージとしては「若々しくて元気」な感じです。この値段には見えませんが、もちろん高そうにも見えません!笑。縫製もよく見たら気になるところもなくはないです(私のは2ヶ所気になるところあり。糸ほつれや縫製の悪さ)が、この値段だし許容範囲。ファスナーは良好!個人的には金具の部分の素材感が安っぽく感じたのですが、他人のバッグを手にとってマジマジと見ることはないと思うので、この値段なら申し分ないです!ただ金具はすぐメッキがすぐ剥げそうな予感なので剥げないといいなと思います☆安いし春夏の差し色で沢山使いたいです!

• ハル5020さん
  • ハル5020さん

5 2016-03-20

使いやすそうです。見た目もかわいいかんじ。^ ^
ちょうど良いサイズで、お値段も安く購入できて、満足です。

5 2016-06-07

やっぱり可愛い♪
以前黄色と白を購入したのですが黒も欲しくなりリピートです。
やっぱり可愛いって印象ですね♪

5 2016-02-18

無難に黒にしました。
長財布と化粧ポーチまでは余裕で入ります。
見た目はこの値段にしてはかなり良い方だと思います。
他の形のバッグも買いましたが、
ファスナー部がビニールで包まれていたりして
梱包が丁寧です。
私はお値段以上に感じました。

• 楽介2015さん
  • 楽介2015さん

4 2016-10-14

モスグリーン購入
一見したときはちょっと小さく感じましたが、結構入ります。スマホ・長財布・お化粧直し・手帳等々、街歩きの手回り品をコンパクトに持つには必要十分な大きさです。ついつい無駄な荷物が増えがちで減らしたかった私にはちょうど良かったと思います笑
色目は画像よりワントーン落ち着いた感じがしますが、それでもきれいで差し色によさそうです。ボストンなので中も見やすく合皮なので軽く、お値段も手ごろなので概ね満足。他の色も検討中です。

4 2016-04-15

黒購入
普段使いができる、小さめバックを探してこの商品を購入しました。
形は小さめですが、軽量で容量は満足できる物でした。
長財布・携帯・タバコ入れ(薄型化粧ポーチくらい)・タオルハンカチ・キーケースは十分入りました。
色の在庫があまりなく、黒を購入しましたが、見た目、確かに高価には見えませんが「安い物」を購入したのですし、使い勝手を考えると良い買い物だったと思います。
私の所に送られた商品は、目立ったキズもなくファスナーの開閉もスムーズでした。 耐久性と、少々の縫いズレ(気にならない程度ですが)・本体にかすかに持ち手の痕がついてしまっているので星4つ。

5 2016-04-03

コーラル選択
届いた状態(未開封)でも、酷い臭い
開けたらもっと強烈な臭い
部屋中臭い凄かったけど
使っている内に消えたよ
商品についてだと、
最低限必要な物しか入らないかな?…
長財布・キー・タオルハンカチ・iPhone
やろぉと思えばそこに
500mlペットボトル入った☆
大きくバッグの口開かないから
中のモノ出し入れしずらいかも^^;
生地は柔らかいからすぐ型崩れはする
肩掛けの部分は薄いと言うか
重たい物を長く入れつづけると
切れそうかな?ってイメージはあった
私的には、大きさ、色合い
ちょうど良かったです♪
見た目も高そうには見えないし
安っぽい印象もなかった
個人の話なので参考になれば幸いです

4 2016-03-25

リピートです。グリーンを買って使ってみて,良かったので,春らしい色も欲しくなって,ライトピンクを・・・。
ころんとした形で口元のファスナーがぐるっと横の方まであるので出し入れがしやすく,たくさん入れてもパンパンな感じや型崩れのかっこ悪さはなくスマートです。A4パンフレットを二つに折って(A5サイズ)ギリギリ収まるかな。
色は,PCとは随分違いました。ピンク,と言っても幅広いですからね・・・ベビーピンク・・・ソフトピンク・・・??どう表現して良いやら??ふんわりした,肌色系のピンク??上品なお色です。この春,使い倒します。
最後に。プチプラだから仕方ないかなとは思うけど,持ち手の縫い付け付近に薄汚れがあったのと,ファスナーの縫い付けがすこーしヨレた感じになっているので☆-1で。

5 2016-03-16

可愛い
タイムセールで購入。
箱ではなく、ショップの袋に入って届きましたが、型崩れなどもなく問題ありませんでした。
開けた時は結構臭いがありましたが、数日出しておけば大丈夫そうなくらいな臭いです。
他のバッグと悩みましたが、形も色(アイボリーを購入)も気に入りました。チャックもスムーズ、作りも値段の割にはしっかりしてました。
ただあまり大きく開かないので、物の出し入れが大変そうです。
スカーフなどを付けて、ガンガン使おうと思います。…色移りが心配なので、防水スプレーしておこうかな…

• ceressaさん
  • ceressaさん

5 2016-02-25

満足
子どもいるのに白のカバンなんて買って!
しかも高かったんでしょ!
って言われるほど。
けっこう高くみられます (笑)
なので、ファスナーの所見せます。
ね、ほんとに2000円位でしょ?
って。いうほどファスナーの所だけ雑です。
二人の子どもがいて、下がまだミルクなので。
ズボラ母ちゃんは、これにサーモスのボトルに適温のお湯と哺乳瓶とスティックミルク。
入れて公園にいきます。
長財布とサイドポケットに携帯も入れて。
2000円未満だしということで。
ひっさびさに勇気を出して白買ってみて。
あ〜差し色だけでも白っていいわぁ〜(*´・∀・)つ
と実感。
色ちがいも欲しい〜