≪期間限定!!送料無料♪≫ バッグ レディー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • レッドを買いました。とてもかわいいです。
  • まず梱包についてですが、確かに箱ではなく袋に入ってきました。ですが、バッグの中にたくさん詰め物を入れてくれており、型崩れ皆無の状態で届きました。収納する時にも詰めて仕まえるし、助かります。また、汚れやシワもなく、ショルダーのヒモもきちんとまとめてバッグの中に入っていました。以前のレビューに、梱包に関して心配な内容も書いてあり、少し不安でしたが、担当の方によるのでしょうか?とても ・・・(続きを読む
  • lovelybellcoさん
  • 3 2015-04-19
  • ぼちぼち満足。
  • マチは底の平らな部分が8cm強、少し上がって一番太い辺りで12cm以上あり丸っこいです。なので表記のサイズより実際はだいぶ大きいです。見た目も。ボストン型で、更に素材・内布共にかなり薄いのもあって容量が多く感じられるようです。 コーラルと悩みましたが、レビューを参考に落ち着いていそうなレッドに。結果、暗過ぎる事もなくビビッドでもなく丁度良い赤でした。夏のトリコロールカラー用に。一度や ・・・(続きを読む

5 2016-10-02

ペールピンク購入♪
母のサプライズプレゼントで購入しました♪
今回で3回目です。
軽くて柔らかくて持ちやすいみたいです。
新色のペールピンク可愛い♪
(^o^) 母が喜んでくれて、私も嬉しいです♪
ありがとう!

5 2016-12-15

かわいい!
赤を先日購入し、とても使いやすく色もとてもかわいかったので、今回はブルーとモスグリーンを購入しました(о´∀`о)
15日指定でお願いしたら、先程届きました☆
グリーンは縫製が荒かったし、すぐパタンと倒れてしまいますが、ブルーはそんなこともなく優秀です☆
どちらか1つだけ買うつもりでしたが、かわいすぎて両方買ってしまいました(’-’*)♪
買ってよかったです☆
本当にかわいいです!!

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2016-05-29

再販ずっと待っていました
長財布が入るのに軽量でコンパクト。キーケースを隙間から落とさない様な全面ファスナーとまさに理想です。合皮がソフトなので重さのある物を入れるには向かないかな。臭いはネットに入れて1回洗濯すれば軽減します。

5 2016-11-16

黒を買いました。思ってた以上によかったです。
安いから安っぽいかなと思って覚悟はしていたんですが、そんなに安っぽくないので重宝しそうです。
しま○らとかハ○ーズで売ってるバッグよりは安っぽく見えないかと思います。多分。色も関係あるかと思うので黒の場合ですが…
財布、メイクポーチ、スマホ、余裕で入ります!ちょっとのお出かけによさそう
そのままでも十分可愛いですが、スカーフとか巻いたらとってもかわいいです( ^)o(^ )
この値段でこのクオリティは嬉しいです。

4 2016-04-15

黒購入
普段使いができる、小さめバックを探してこの商品を購入しました。
形は小さめですが、軽量で容量は満足できる物でした。
長財布・携帯・タバコ入れ(薄型化粧ポーチくらい)・タオルハンカチ・キーケースは十分入りました。
色の在庫があまりなく、黒を購入しましたが、見た目、確かに高価には見えませんが「安い物」を購入したのですし、使い勝手を考えると良い買い物だったと思います。
私の所に送られた商品は、目立ったキズもなくファスナーの開閉もスムーズでした。 耐久性と、少々の縫いズレ(気にならない程度ですが)・本体にかすかに持ち手の痕がついてしまっているので星4つ。

5 2016-04-03

コーラル選択
届いた状態(未開封)でも、酷い臭い
開けたらもっと強烈な臭い
部屋中臭い凄かったけど
使っている内に消えたよ
商品についてだと、
最低限必要な物しか入らないかな?…
長財布・キー・タオルハンカチ・iPhone
やろぉと思えばそこに
500mlペットボトル入った☆
大きくバッグの口開かないから
中のモノ出し入れしずらいかも^^;
生地は柔らかいからすぐ型崩れはする
肩掛けの部分は薄いと言うか
重たい物を長く入れつづけると
切れそうかな?ってイメージはあった
私的には、大きさ、色合い
ちょうど良かったです♪
見た目も高そうには見えないし
安っぽい印象もなかった
個人の話なので参考になれば幸いです

• suisei6000さん
  • suisei6000さん

5 2016-11-02

お値段より良いかな
小さいわりに沢山入ります。
お値段のわりに良いかな!
ちょっとお出掛けに使用してます。

5 2016-06-07

やっぱり可愛い♪
以前黄色と白を購入したのですが黒も欲しくなりリピートです。
やっぱり可愛いって印象ですね♪

5 2017-03-20

お値段以上
かなり色で迷いました。選べずコーラルとサックスブルー購入!!!コロンとしててとてもかわいいです。実際の色は画像通りです。コーラルは差し色になります。存在感がありますね。サックスブルーは大人色で派手すぎず、しかし可愛さもあるのでよくかわいいねと言われます。コロンとした形でとてもコンパクトですが皆さんのレビュー通り意外と入ります。長財布、眼鏡ケース、アイコス、鍵ケース、ハンドタオル、あとはグロス2本、十分に入ります✨しかし、入り口は小さめなので、少しいれずらさ、取り出しにくさはありますかね、しかしこのお値段でこのデザイン、可愛さなら買ってよかったと思えます。黒もリピートしたいですが、いまもってる2個がくたびれたら考えようかなと思います。それまでもずっと販売が続いてますように!!

4 2017-03-16

春に向けて
グレーを購入。ライトグレーで、予想どうりでした。小さくても、沢山入りそうです。普段使いにこれから、ドンドン使うつもりです。

4 2017-03-14

カワイイです。
小振りに見えるけど、マチがしっかりあるので収納力は十分でした。ショルダーのベルトの縫い目が少し裂けていたので☆は4つで。雨の日用に斜め掛けできるバッグを探してて、ちょうどいいのが見つかって嬉しいです。シルバーを買いましたが他の色も欲しいです。

• celsior193さん
  • celsior193さん

5 2017-03-03

コーラル購入!
購入前は作りが安そうかもしれないと不安でしたが、まぁ、それなりですが全然許容範囲です!!
カラーはコーラル購入で春ですしコーデのアクセントカラーとしてとっても映えて色も満足です!
大きさも必要最低限、飲み物も入りそうですし、
肘のところで持っても余裕のある取っ手の長さですし、
シンプルなので、スカーフやチャームを付けてオリジナルにすれば
全然使えるバッグだと思うのでかなりおすすめします!
お値段以上だと思います(*^▽^*)

5 2017-02-28

コロンとしたフォルム
このコロンとしたフォルムがかわいくて買いました。
大人コーデの時に大活躍してます!

5 2017-02-10

リピーターです。
2回目の購入です。1回目は白を選んで、2回目も迷ったあげく白にしました。
高い鞄なら白は汚れるからと買いませんが、この価格なら汚れたら捨てれば良いので!
持っていると可愛いといわれます。金色のアクセサリーをぶら下げてアレンジしています。タッセルなどつけても可愛いと思います。
1年つかって1つ目はショルダー部分が切れてハンドバッグ状態になりました。1年なら役目を果たしていると思います。

4 2017-01-11

娘とお揃い
お揃い好きの娘が欲しがったので、グリーンを購入。
柔らかい素材なので、沢山入れると形が崩れます。
肩掛けできるので、買い物で荷物が増えても両手が空くので便利です。
ロゴも飾りもないシンプルな造りなので、カジュアルでもスーツでも和装の際にも持てて重宝しています。