≪シルバーウィーク限定★日替わりSALE★≫...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • レッドを買いました。とてもかわいいです。
  • まず梱包についてですが、確かに箱ではなく袋に入ってきました。ですが、バッグの中にたくさん詰め物を入れてくれており、型崩れ皆無の状態で届きました。収納する時にも詰めて仕まえるし、助かります。また、汚れやシワもなく、ショルダーのヒモもきちんとまとめてバッグの中に入っていました。以前のレビューに、梱包に関して心配な内容も書いてあり、少し不安でしたが、担当の方によるのでしょうか?とても ・・・(続きを読む
  • lovelybellcoさん
  • 3 2015-04-19
  • ぼちぼち満足。
  • マチは底の平らな部分が8cm強、少し上がって一番太い辺りで12cm以上あり丸っこいです。なので表記のサイズより実際はだいぶ大きいです。見た目も。ボストン型で、更に素材・内布共にかなり薄いのもあって容量が多く感じられるようです。 コーラルと悩みましたが、レビューを参考に落ち着いていそうなレッドに。結果、暗過ぎる事もなくビビッドでもなく丁度良い赤でした。夏のトリコロールカラー用に。一度や ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

レッドを買いました。とてもかわいいです。
まず梱包についてですが、確かに箱ではなく袋に入ってきました。ですが、バッグの中にたくさん詰め物を入れてくれており、型崩れ皆無の状態で届きました。収納する時にも詰めて仕まえるし、助かります。また、汚れやシワもなく、ショルダーのヒモもきちんとまとめてバッグの中に入っていました。以前のレビューに、梱包に関して心配な内容も書いてあり、少し不安でしたが、担当の方によるのでしょうか?とても丁寧に仕事して下さって、嬉しかったです。ありがとう。
安っぽさ、高級感等は価値観によりますので何とも言えませんが、私は「PCの画像で見たとおり」だと思いました。だいたい、安っぽいも何も『安い』んです。そこを納得なされば、絶対に買いだと思います。縫い目などのアラも、全く問題ありませんでした。このお値段でこのバッグが買えて、私は大満足しています。
届いたばかりなのでまだ一度しか使っていませんが、長財布、スマホ、タオルハンカチ、たばこ、鍵、たばこサイズくらいのポーチを入れてもまだ全然余裕で、出し入れもスムーズ。チャックのひっかかりもありませんでした。ここに、500mlのペットボトルも入りそうなスペースはありますし、実際に入りましたが、そうなると中身の出し入れが少しモタつくかな(特に長財布)、という印象でした。二つ折りの財布なら、問題なさそうです。
ショルダーありきで使用しているので、持ち手に関してはよくわかりませんが、安いバッグによくある、ショルダーの裏側が布という事もないので、ペロっと裏返っても安心。長さ調節も出来て、これも満足しています。
総合的に、とても気に入りました。このバッグがだめになったら、今度は色違いで購入させていただこうと決めています。

4 2015-10-02

この値段なら満足
色を迷いに迷ってコーラルを購入しました。
ゆうパックでの配送でした。
コロンとしてかわいいのでこの値段で手に入って嬉しいです。
色移りを気にされていたコメントがありましたので、防水スプレーをかけて使用しています。
他の方のレビューにもありましたが、ファスナー近辺の縫い目から黒い縫い糸が見えてしまうのが残念!また持ち手の内側の詰め物が見えてしまうのもちょっと残念です。
でも、上から見る自分では気になるのですが、傍から見たら気がつかないと思います。それよりも色の可愛さが目を引くと思います。

5 2015-11-26

可愛いですよ〜
3日で届きました。モスグリーンを買いました。綺麗な色でした。金具は金色中の布地は焦げ茶でファスナーポケットと普通のポケット。ショルダーは取り外し、長さ調節可。この形は使いやすく、見た目よりも物が入ります。シンプルで飾りが無いので良いです。お値段が安いので、黒も買ってしまいました。合成皮革なので、雨降りでも大丈夫ですね。底鋲が付いてたら尚よいと思いました。確かに全色揃えたくなります。他の色も見たいです。軽くてサイズも手頃です。私はおすすめします。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2016-05-29

再販ずっと待っていました
長財布が入るのに軽量でコンパクト。キーケースを隙間から落とさない様な全面ファスナーとまさに理想です。合皮がソフトなので重さのある物を入れるには向かないかな。臭いはネットに入れて1回洗濯すれば軽減します。

4 2015-10-04

良かった
ブラックを購入。お値段以上にしっかりしていました。
柔らかめの質感で手触りも◎
ただ残念なのが一つ。ショルダーの裏側が一部分剥げていました。
見えないからいいや〜と思いましたがやっぱり気になる。
でもこの値段なら仕方ないのかな、と。
可愛いので使わせてもらいます!

4 2015-10-01

あー
とてもよかったのでまたなにかあれば商品買いたいとおもいます!

5 2015-09-28

可愛い
キャメルを購入しました色も形もかわいいです。
物も結構入るし買ってよかったです。

• Bri.Kさん
  • Bri.Kさん

4 2015-12-23

カワイイ
思ってたよりも少し小さかったけど、色も画像どうりできれいでした。送られてきた時匂いが気になりましたが、ファブリーズでOk!
長財布も入ります!

4 2015-10-03

可愛いけど
白は汚れやすく、いつの間についたかわからない青いしみがついていました。ジーンズは履いていなかったので謎です。白なので仕方ないかなあ。鞄自体は夏中愛用しました。

5 2015-10-01

アイボリーを購入しました。モニター画面で見るとおり、ほとんど白といっていいようなお色です。白地にゴールドの金具が映えます。
皆さんのレビューを読ませていただいて、縫製には期待をしていませんでしたが、実際届いたものは特に悪いところは見当たりませんでした。
このお値段ではとてもお得だと思います。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-06-07

やっぱり可愛い♪
以前黄色と白を購入したのですが黒も欲しくなりリピートです。
やっぱり可愛いって印象ですね♪

5 2016-05-27

小さい割にちょっと大きめの長財布も余裕ではいりました。ハンカチスカーフでアクセントをつけて使ってます。オススメ

4 2016-04-15

黒購入
普段使いができる、小さめバックを探してこの商品を購入しました。
形は小さめですが、軽量で容量は満足できる物でした。
長財布・携帯・タバコ入れ(薄型化粧ポーチくらい)・タオルハンカチ・キーケースは十分入りました。
色の在庫があまりなく、黒を購入しましたが、見た目、確かに高価には見えませんが「安い物」を購入したのですし、使い勝手を考えると良い買い物だったと思います。
私の所に送られた商品は、目立ったキズもなくファスナーの開閉もスムーズでした。 耐久性と、少々の縫いズレ(気にならない程度ですが)・本体にかすかに持ち手の痕がついてしまっているので星4つ。

• ハル5020さん
  • ハル5020さん

5 2016-03-20

使いやすそうです。見た目もかわいいかんじ。^ ^
ちょうど良いサイズで、お値段も安く購入できて、満足です。

5 2016-03-05

コーラル購入
レッドと悩みましたが春だし明るい色の差し色の方が今っぽいかな、、、と思い思いきってコーラルにしました♪
高いと無難な色を選びがちなので、せっかくお安いので思いきってみました☆届き次第写真と共に追記予定です!
追記》届きました!コーラルにして良かったです♪可愛らしい人参のような色です。比べられるコーラルがあるとわかりやすいかな思うので...GUのコーラル系のスエードパンプスと比べるてみます。パンプスはスモーキーな感じ(写真より実物はやや薄いイメージ)で、こちらの商品はオレンジ寄りでビビットで明るくて可愛い感じなので、このバッグのイメージとしては「若々しくて元気」な感じです。この値段には見えませんが、もちろん高そうにも見えません!笑。縫製もよく見たら気になるところもなくはないです(私のは2ヶ所気になるところあり。糸ほつれや縫製の悪さ)が、この値段だし許容範囲。ファスナーは良好!個人的には金具の部分の素材感が安っぽく感じたのですが、他人のバッグを手にとってマジマジと見ることはないと思うので、この値段なら申し分ないです!ただ金具はすぐメッキがすぐ剥げそうな予感なので剥げないといいなと思います☆安いし春夏の差し色で沢山使いたいです!