≪期間限定★今なら送料無料♪≫ バッグ レ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • レッドを買いました。とてもかわいいです。
  • まず梱包についてですが、確かに箱ではなく袋に入ってきました。ですが、バッグの中にたくさん詰め物を入れてくれており、型崩れ皆無の状態で届きました。収納する時にも詰めて仕まえるし、助かります。また、汚れやシワもなく、ショルダーのヒモもきちんとまとめてバッグの中に入っていました。以前のレビューに、梱包に関して心配な内容も書いてあり、少し不安でしたが、担当の方によるのでしょうか?とても ・・・(続きを読む
  • lovelybellcoさん
  • 3 2015-04-19
  • ぼちぼち満足。
  • マチは底の平らな部分が8cm強、少し上がって一番太い辺りで12cm以上あり丸っこいです。なので表記のサイズより実際はだいぶ大きいです。見た目も。ボストン型で、更に素材・内布共にかなり薄いのもあって容量が多く感じられるようです。 コーラルと悩みましたが、レビューを参考に落ち着いていそうなレッドに。結果、暗過ぎる事もなくビビッドでもなく丁度良い赤でした。夏のトリコロールカラー用に。一度や ・・・(続きを読む

5 2016-10-02

ペールピンク購入♪
母のサプライズプレゼントで購入しました♪
今回で3回目です。
軽くて柔らかくて持ちやすいみたいです。
新色のペールピンク可愛い♪
(^o^) 母が喜んでくれて、私も嬉しいです♪
ありがとう!

5 2016-12-15

かわいい!
赤を先日購入し、とても使いやすく色もとてもかわいかったので、今回はブルーとモスグリーンを購入しました(о´∀`о)
15日指定でお願いしたら、先程届きました☆
グリーンは縫製が荒かったし、すぐパタンと倒れてしまいますが、ブルーはそんなこともなく優秀です☆
どちらか1つだけ買うつもりでしたが、かわいすぎて両方買ってしまいました(’-’*)♪
買ってよかったです☆
本当にかわいいです!!

5 2017-03-31

意外に入ります!!
シンプルで、それなりに荷物が入るショルダーバッグを探してました。
今回、アイボリーを購入。
写真の通りだと思います。
金具部分はしっかりしてそうですが、縫い目の糸がちょっとほつれてるのか、怪しそうな箇所はありました。
が…皆さんのレビューと同じく、見た目よりホントに荷物が入ります!!長財布・二つ折り財布・メガネケース・タバコ・ハンドタオル・ティッシュが入って感動!!いつものバッグより重さを感じないのもビックリでした!
その上、お手頃な値段なので、糸なんてどうでも良くなった(笑)
とても気に入ってます(^○^)
カラーも豊富なので、集めたくなりました♪

• suisei6000さん
  • suisei6000さん

5 2016-11-02

お値段より良いかな
小さいわりに沢山入ります。
お値段のわりに良いかな!
ちょっとお出掛けに使用してます。

4 2017-05-07

コロンとしていて可愛い
春夏用に白いバッグが欲しくて、自分のバッグと同じくらいの大きさで、持ち手があるものが良かったので、アイボリー購入。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、ファンデ、リップは入ります。荷物の少ない方やサブバッグを持つので貴重品だけ入れて持ちたい方にはちょうどいい大きさだと思います。私は子供が小さいので何かと荷物が多くなり、リュックも持つので貴重品だけを入れるバッグを探していました。常にショルダー斜めがけするなら持ち手は邪魔だと思うけど、コロンとした形が気に入りました。色も豊富なので差し色として使いたい人にはオススメです。
バッグの中にキチンと詰め物してくれてたので型崩れせずに届いて良かったですよ。

5 2016-11-16

黒を買いました。思ってた以上によかったです。
安いから安っぽいかなと思って覚悟はしていたんですが、そんなに安っぽくないので重宝しそうです。
しま○らとかハ○ーズで売ってるバッグよりは安っぽく見えないかと思います。多分。色も関係あるかと思うので黒の場合ですが…
財布、メイクポーチ、スマホ、余裕で入ります!ちょっとのお出かけによさそう
そのままでも十分可愛いですが、スカーフとか巻いたらとってもかわいいです( ^)o(^ )
この値段でこのクオリティは嬉しいです。

5 2017-03-20

お値段以上
かなり色で迷いました。選べずコーラルとサックスブルー購入!!!コロンとしててとてもかわいいです。実際の色は画像通りです。コーラルは差し色になります。存在感がありますね。サックスブルーは大人色で派手すぎず、しかし可愛さもあるのでよくかわいいねと言われます。コロンとした形でとてもコンパクトですが皆さんのレビュー通り意外と入ります。長財布、眼鏡ケース、アイコス、鍵ケース、ハンドタオル、あとはグロス2本、十分に入ります✨しかし、入り口は小さめなので、少しいれずらさ、取り出しにくさはありますかね、しかしこのお値段でこのデザイン、可愛さなら買ってよかったと思えます。黒もリピートしたいですが、いまもってる2個がくたびれたら考えようかなと思います。それまでもずっと販売が続いてますように!!

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2017-06-25

実物の方が大きく感じた
しっかりとした作りと素材で
容量も広く使い勝手がよさそうです

5 2017-06-22

黒、購入
定番の色を購入。ちょいお出かけにもピッタリだし、私は通勤にも使いました。社員証、定期、長財布、小物入れ、スマホ、全部入りました♪十分です。秋になったら、また別の色を買いたいと思わせる、シンプルなのにカワイイ品物でした。

4 2017-06-17

思ってたより小さかったです。長財布は入れにくいけど、入ります。もうひとまわり大きかったら☆5でした。

4 2017-05-29

娘からのリクエストです。値段相応のものだと思います。

5 2017-05-10

白を購入しました。チョットカバンの表面のシワがとれませんが、しばらくしたらとれることを期待して満点で。
上品で爽やかで気に入りました。しっかりとしたつくりです。

5 2017-05-03

キャメル購入
何でも合わせやすいキャメルを購入しました。コロンとした形でミニサイズで可愛いかったです。

4 2017-04-28

可愛い!
娘用に購入。この商品を選ぶまで、結構な時間を使って実店舗やネットショップを巡りましたが、選んで良かったです。コロンと丸いフォルムが何とも言えず可愛くシンプルなのでチャームやスカーフで色々な表情になりお気に入りのひとつになりました。ただファスナーがもう少し長ければ良かったかな。あまり開かないので物の出し入れがしづらいと言ってました。

5 2017-04-05

いいカバンで5000円以上の価値があると思います。