≪期間限定!!送料無料♪≫ バッグ レディー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • レッドを買いました。とてもかわいいです。
  • まず梱包についてですが、確かに箱ではなく袋に入ってきました。ですが、バッグの中にたくさん詰め物を入れてくれており、型崩れ皆無の状態で届きました。収納する時にも詰めて仕まえるし、助かります。また、汚れやシワもなく、ショルダーのヒモもきちんとまとめてバッグの中に入っていました。以前のレビューに、梱包に関して心配な内容も書いてあり、少し不安でしたが、担当の方によるのでしょうか?とても ・・・(続きを読む
  • lovelybellcoさん
  • 3 2015-04-19
  • ぼちぼち満足。
  • マチは底の平らな部分が8cm強、少し上がって一番太い辺りで12cm以上あり丸っこいです。なので表記のサイズより実際はだいぶ大きいです。見た目も。ボストン型で、更に素材・内布共にかなり薄いのもあって容量が多く感じられるようです。 コーラルと悩みましたが、レビューを参考に落ち着いていそうなレッドに。結果、暗過ぎる事もなくビビッドでもなく丁度良い赤でした。夏のトリコロールカラー用に。一度や ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

可愛い!
グリーンを購入しました。
コンパクトなボストン型なのに、長財布、携帯、ハンカチ、小さな化粧ポーチは入ります。チャックもスムーズで、素材も柔らかくて、軽いです。このお値段で、なかなかの素材だと思います。
色違いで欲しいなと思います。

5 2015-06-06

可愛いです☆使えます!
バッグだけ見るとお値段なりですが、コーデして持つとチープさはさほど気になりません。
コロンとした小さなバッグで可愛く、トレンドの形、夏らしいホワイト。
小さいながらも結構たっぷり入る収納力。
汚れても気にならないお値段ゆえにこの夏はがんがん使うつもりです。
合皮なので雨なども気にならないし、普段使いに早速活躍しています。
2015年5月23日のブログに写真たくさん載せてます。迷われてる方は参考になさって下さい。40代なのであまりチープなバッグもどうかと思い、迷いに迷ったのですが、買って良かったです!

5 2015-12-02

レッドを買いました。とてもかわいいです。
まず梱包についてですが、確かに箱ではなく袋に入ってきました。ですが、バッグの中にたくさん詰め物を入れてくれており、型崩れ皆無の状態で届きました。収納する時にも詰めて仕まえるし、助かります。また、汚れやシワもなく、ショルダーのヒモもきちんとまとめてバッグの中に入っていました。以前のレビューに、梱包に関して心配な内容も書いてあり、少し不安でしたが、担当の方によるのでしょうか?とても丁寧に仕事して下さって、嬉しかったです。ありがとう。
安っぽさ、高級感等は価値観によりますので何とも言えませんが、私は「PCの画像で見たとおり」だと思いました。だいたい、安っぽいも何も『安い』んです。そこを納得なされば、絶対に買いだと思います。縫い目などのアラも、全く問題ありませんでした。このお値段でこのバッグが買えて、私は大満足しています。
届いたばかりなのでまだ一度しか使っていませんが、長財布、スマホ、タオルハンカチ、たばこ、鍵、たばこサイズくらいのポーチを入れてもまだ全然余裕で、出し入れもスムーズ。チャックのひっかかりもありませんでした。ここに、500mlのペットボトルも入りそうなスペースはありますし、実際に入りましたが、そうなると中身の出し入れが少しモタつくかな(特に長財布)、という印象でした。二つ折りの財布なら、問題なさそうです。
ショルダーありきで使用しているので、持ち手に関してはよくわかりませんが、安いバッグによくある、ショルダーの裏側が布という事もないので、ペロっと裏返っても安心。長さ調節も出来て、これも満足しています。
総合的に、とても気に入りました。このバッグがだめになったら、今度は色違いで購入させていただこうと決めています。

4 2015-10-02

この値段なら満足
色を迷いに迷ってコーラルを購入しました。
ゆうパックでの配送でした。
コロンとしてかわいいのでこの値段で手に入って嬉しいです。
色移りを気にされていたコメントがありましたので、防水スプレーをかけて使用しています。
他の方のレビューにもありましたが、ファスナー近辺の縫い目から黒い縫い糸が見えてしまうのが残念!また持ち手の内側の詰め物が見えてしまうのもちょっと残念です。
でも、上から見る自分では気になるのですが、傍から見たら気がつかないと思います。それよりも色の可愛さが目を引くと思います。

5 2015-05-29

可愛くてコスパ良し!
レッドとモスグリーン購入。画像アリで縫製のホツレを投稿している方もいますが、グリーンはストラップの縫製がグチャグチャでした。この値段だし、めんどくさいので交換しなくていいか・・・。と最初は思ったけど、レッドを見てみたら、こちらはすごく縫製がキレイで、全く印象が違う!で、考え直して交換することにしました 笑

コロンとして可愛く、見た目より沢山入ります。財布、スマホ、パスケース、化粧ポーチ、ハンドタオル、ウェットティッシュ、薄型の手帳に鍵が余裕で入ります。素材は柔らかいけど、これだけ詰め込んでも型崩れが気にならないのがイイ!

値段以上に見えるし、星付のレストランのようなところでは持てないかもだけど、安っぽさもそれほどありません。フォーエバー21とかのバッグのほうがチープさがあると思う。普段使いにガンガン使い倒すのに適していると思います。
どちらのカラーもさし色にピッタリで、イエローやブルーも欲しくなりました。

ストラップのほつれも、この値段で送料も無料だし、ちゃんと交換してくれるんだからパーフェクトな検品じゃなくても仕方ないかな。縫製の事を差し引いても
いい買い物ができたと思います。

5 2015-11-26

可愛いですよ〜
3日で届きました。モスグリーンを買いました。綺麗な色でした。金具は金色中の布地は焦げ茶でファスナーポケットと普通のポケット。ショルダーは取り外し、長さ調節可。この形は使いやすく、見た目よりも物が入ります。シンプルで飾りが無いので良いです。お値段が安いので、黒も買ってしまいました。合成皮革なので、雨降りでも大丈夫ですね。底鋲が付いてたら尚よいと思いました。確かに全色揃えたくなります。他の色も見たいです。軽くてサイズも手頃です。私はおすすめします。

4 2015-09-02

なかなか良いと思います
青が欲しかったのですが、売り切れで黒を購入しました。個人的には少し大きく感じました。でも程よいツヤ感で柔らかくて、丸っこい感じだけど、ショルダーにしても持ちやすそうです。冬に向けて活用したいと思います。

4 2015-10-01

あー
とてもよかったのでまたなにかあれば商品買いたいとおもいます!

4 2015-08-31

きれいなパステルピンクでとってもかわいいです。小さい見た目なのに、長財布、スマホ、オムツ数枚とおしりふきのセット、ハンカチ、エコバッグ、全部入っちゃいます。子供と出かける時に便利なバッグを探してたのでピッタリのものが見つかってよかったです!ただ、ところどころに汚れがけっこうついていて、きれいなパステルピンクなのに残念だなって思います。拭き取っても落ちない汚れもありました。でもかわいいし、荷物もいっぱい入ってこの値段なので満足です。

• -yun**さん
  • -yun**さん

5 2015-08-23

随分前ですが、ブルーを購入しました。
ころっとしてて丸みあり、とても可愛いです。
見た目より物がたくさん入るのでとても助かります。
合皮なので雨の日も使えますし、買ってよかったです。
またリピしようと思います(*^^*)

4 2015-06-25

つかっていませんが・・・・
コロコロして可愛かったです。
すぐに壊れなければいいのですが。。。。まだわからないので星4つにしときます。

4 2015-06-15

ちょっと
ちょっとだけ…安っぽいです。
若い人が持つなら良いかな。
娘はおお喜び。大きさが調度良い。とのこと。
黄色を購入しました。

5 2015-12-25

財布とケータイとタバコを入れるのに
ちょうどいい大きさの鞄でした。
生地もしっかりしてるし
色違いでまた買いたいです。

• Bri.Kさん
  • Bri.Kさん

4 2015-12-23

カワイイ
思ってたよりも少し小さかったけど、色も画像どうりできれいでした。送られてきた時匂いが気になりましたが、ファブリーズでOk!
長財布も入ります!

4 2015-10-04

良かった
ブラックを購入。お値段以上にしっかりしていました。
柔らかめの質感で手触りも◎
ただ残念なのが一つ。ショルダーの裏側が一部分剥げていました。
見えないからいいや〜と思いましたがやっぱり気になる。
でもこの値段なら仕方ないのかな、と。
可愛いので使わせてもらいます!