4 2023-10-28

サイズ:Mショート | カラー:ブラック

Mショートブラック購入しました!
着丈、チェックはしていましたが159センチで合わせてみるとちょっと短い気がしました。
中間のサイズがあればいいなぁ。
ブラックしか残っていなくて、んーと思いましたが、アウターも何色でも合わせやすいし良かったかもです。
着てみたら追記します!

5 2023-10-08

サイズ:Mショート | カラー:ネイビー

カーキを再販して欲しい!
ゴミ捨てくらいなら行けそうなパジャマを探していましたが購入して大正解でした。
とても暖かくて、毛玉になりにくそうで生地もしっかり、形も綺麗で3着色違い追加で購入しました!!
カーキを再販して欲しいです!

5 2023-10-07

サイズ:Mショート | カラー:ホワイト

ホワイト購入。
理想通りの色でした。
そして身長低いのでショート丈とてもありがたいです。
グレー系も作って欲しいです!

5 2023-09-14

サイズ:Mロング | カラー:ホワイト

このワンピース、好きすぎて5着目です。
首から足まですっぽり包んでくれて暖かく、やわらかく伸縮するので着ていてストレスがありません。洗濯にも強いです。薄めの色のものはシミになれば捨てていますが、濃い色は痛みも目立たず長命です。

5 2023-09-10

サイズ:Mショート | カラー:ネイビー

売り切れる前にショートを購入。すぐ届き、気持ちいい素材です。着るのが楽しみです!

5 2023-04-26

ぬくぬくと暖かく、3着購入して愛用しています。
秋〜春先まで着れて重宝しています。

5 2022-12-10

理想的なマキシ丈でした。
160.8cm、55kg、40代、骨太体型です。華奢ではありません。肩、背中に肉がのっかってます。俗にいうオバサン体型です。レギュラーサイズを購入しました。気になる丈は、くるぶし上部で、個人的にはドンピシャな丈でした。
参考になればと思います。

4 2022-12-09

温かそう
まだ着用して洗濯してないので、耐久性や縮むのか、毛玉加減やらは分かりませんが、試着してみてサイズは、ちょうど良かったです。
丈も、長すぎるかなぁと心配してましたが、ちょうど良かったです。因みに、身長167cmです。
もう1枚リピートしようか迷ってますが、セールの割引が微妙なくらいの金額で、もう少しだけ安くなると有り難いのですが…
又、セール有ると有り難いでーす。そしたらリピ買いしようと思います。
クーポンが、2枚以上購入しないと使えないのは厳しいですね。サイズが合うか分からないので、やはり、いきなり2枚3枚買いは悩みますよね。
とりあえず1枚買ってみて合うようならリピート購入的な…と思うのは私だけでしょうかね(^^;

5 2023-01-09

気に入ってこればかり着ています。この手のものは毛玉ができやすいのでこの生地は貴重です。
へたった時また買いたいので変わらないでほしい!腕の部分も今流行りのボリューム袖じゃないのですごくうれしい。あれもたつくんですよね。
裏起毛じゃないフードがないもの、もう少しゆったりしたバージョン等できたら絶対買う!!

• aneco1213さん
  • aneco1213さん

5 2023-01-02

着やすいホワイトカラーでした
プチのホワイトを購入しました。
160センチ42キロの痩せ型です。
ストンとしたワンピースは
服に負けて魔導師の様になりがちですが
明るい色のおかげかスッキリと着られました。
スニーカーなどのヒールなしで丈が丁度良く、
ご近所用に購入したのでピッタリです。
着ていてとても温かくて、
白いのカワイイとまわりにも褒められました。
ホワイトにして正解でした。

4 2022-12-30

Lサイズもぜひお願いしますm(_ _)m
とってもあたたかくて、洗濯をしても風合いが変わらず、届いてから毎日こればかり着ています。
ただ、普段 Lサイズを着ている私には全体的に細身の作りで、脱ぎ着の時も着用中も(あと数センチゆったりしたパターンにしていただけたら絶対にリピートするのになぁ)と毎回思います。
タグには「 M 」とありますよね、ぜひぜひ「 L 」もお願いいたします。
また、洗濯後の静電気がすごくてピターッと足に張り付いてしまいましたので、次からは柔軟剤仕上げが必須だなぁとも思います。
生地の温かさ心地よさ高級感は素晴らしいので、ぜひあと3センチ全体ゆったりでのサイズ展開と、できればフード無しのボトルネック等のバージョンをどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
どうもありがとうございました。

4 2022-12-10

すっきりシルエットで暖かい
ネイビーのプチサイズ購入しました。
158センチ50キロの普通体型です。
丈は長すぎることなく丁度良くスッキリ見えます。
アイラインっぽいシルエットなので、若干お腹周りが気になるかもです。
普段パンツ派であることもあって、若干足捌きの良さが感じられないので、裾にスリットがあれば更に動きやすいのかなと思いました。
色は他の方も書かれていますが、ほぼ黒でした(笑)ブルベ夏の為、黒よりもネイビーが似合う肌ですので、もう少し明るいネイビーならもっと良かったです。
色々と書かせてもらいましたが、しっかり裏起毛で足元まで包まれる暖かさは幸せです。色違いにカーキも検討しております。

• majerika4さん
  • majerika4さん

4 2022-11-17

リピです
これ本当にあったかいんですよね。去年も買いましたが、着倒しすぎて汚れてホームウェアにおろしたので、ちょっとスーパーなどへ行く際のちょい出かけ着用にまた買い足しました。身長164でほとんど床につきそうなので、かなり高身長向けの商品だなと思っていましたが、ひとつ小さいサイズが出たのですね。私的には元のこのマキシの長さが非常にありがたいです。

5 2022-12-23

お気に入り
ホワイト、パウダーピンク、ネイビーの3色購入。157センチ49キロ、プチサイズです。
長すぎずちょうど良い丈で、休日の日は毎日来ています♡普通に買い物にも出かけてます。
何回か洗濯していますが、全く毛玉ができません。最高です。
色味ですが、ピンクは画像より落ち着いたピンク(ラブリーではない)、ネイビーはかなり黒より、ホワイトは真っ白というよりオフホワイトで、とても気に入りました。紐はとって着ています。

• mika4751さん
  • mika4751さん

4 2022-12-17

外でも着ていけそう
欲しい色は売り切れでした。コメントにあったように、黒に近いかなり濃い紺色です。ですので、黒と紺は一緒に買わない方がいいですよ笑。裏はベロアでフリースや起毛より高級感あります、これは意外な嬉しさでした。ポケットは前面に付いています。サイドに付いてたらさらに良かったかな。全体的に気に入っています。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース