≪2016ver発売記念★今なら送料無料!≫ワ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-13
  • 満足
  • 167センチ、58キロ、全体的にお肉がついてきたお情け体型になってきています。ひとつ裏起毛のマキシワンピが欲しいと思い、色々レビューを参考に、これに決めました。決め手は、着丈、生地の伸縮性でした。 希望の色は完売で、ブラックレオでしたが、ポケット部がいい感じにインパクトもあり、これはこれで気に入りました。長身なので、一番気になっていた着丈ですが、くるぶし上2センチ程度で、まぁ許 ・・・(続きを読む
  • りん0000021さん
  • 3 2015-12-21
  • 毛布です
  • その名の通り毛布ですね。さわり心地はふわっふわで気持ちいいです。持った時少し重いかな?と感じましたが着ちゃえば平気でした。身長165センチ体重48キロやせ型ですが、長さはくるぶしが丸見えになる(くるぶし1センチ上くらい)と言うなんともびみょーな丈の長さでした。そして太って見える!ものすごく!!首まわりもきゅっとなってるので、顔だけ出た寸胴人間の出来上がりです。単に毛布として家で使う分 ・・・(続きを読む
  • ムム71さん

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
暖かく、着やすいです。が、洗濯したら色落ちがして、子供のソックスが…。最初の何回かは1枚で洗うべきだったと後悔しました。

5 2015-12-13

背が高い人におすすめ
164cmでくるぶし位の丈でした。160cmだと床すれすれ、155cmだとひきずるんじゃないかなと思います。裏起毛が肌触り良く重さは着てしまえば気になりません。室内ならこれ一枚で充分暖かい。少し安いもので丈が短いものも持ってますがこちらの方が高い分断然質がいいです。背が高い人におすすめします!

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールグレー、ネイビー。
年齢的に下半身を冷やしたくなくてロング丈に惹かれ、部屋着に購入しました。
レビューを見て思っていたよりも生地が薄めでしたが、アウターの下に着るのには丁度いい薄さ。
軽く伸縮性もあり、動きやすい。
身長164で足首の丈です。
カラーは画像通りで、ゴミ出し等の家の周辺は出られるかなと思いこのカラーにして良かったです。
部屋で着るには十分な暖かさで、商品は価格相応ですが足が暖かく満足です。

5 2016-11-26

あったかマキシワンピ
暖かいとの評価が高いので気になって購入してみました。
身長153cmなので着丈133cmは長いかと思いましたが、着てみると足首下で引きずらないし調度良かったです。
同じような裏起毛マキシワンピは沢山あり、他のも持っていますが、評価通りこれが一番暖かいです。今季は寒くなるようなので他の色のリピを考えています。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
1サイズしかないので悩みましたが、Lサイズ以上の私でも大丈夫でした。
162センチですが、長さも丁度いいです。
着る毛布と書いていたので、ものすごく温かいんだな!と期待していましたが、少々期待しすぎました。
いや、温かいんですけどね。
色違いも欲しいな〜と悩み中。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
即リピートしました!
こんなに暖かくて、ちょっとお出かけや急な来客でも対応できるなんて!おもわずリピートです。158/48ですが、足の甲辺り。チャコールグレーとブラックを購入しました。あまりに良いので、一人暮らしの娘にも2着リピートです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
暖トツシリーズでも一番大好きで毎年購入しています。
今年は黒×レオパにしてみました!可愛かったです♪
このワンピは私が持ってる冬の服の中で一番暖かいです。
毛布みたいだからちょっと重いけど
裏起毛パンツとトップスの組み合わせよりも
このワンピの方が、特に足元が全然冷えないです!

4 2016-11-26

ブラック
再販になってソッコーぽち。部屋着用に買ったけど正解!暖かいです。近くのコンビニまでなら行けそうです。167センチで足首出る感じかな。

4 2016-11-23

暖かい♪
柔らかくて肌触りも良いし、本当に暖かくて気持ちの良い着心地です。
他の色も欲しいけど、在庫がブルーしか無いようなので残念・・・

5 2016-03-25

あったかい
部屋着として着ていました。
買ってすぐに、色違いで欲しくて買おうと
試みましたが、欲しい色がすべて売り切れてしまいました。
残念です。

5 2016-03-13

温かい
裏起毛で温かいです。この冬重宝しました。基本的に家の中で着ていましたが、近所へ買い物程度なら問題ないです。

5 2016-02-14

着やすいです
ルームウェアとして、購入しました。
暖かく、着心地も良いです。
洗い替え用に、すぐに追加注文させて頂きました。

5 2016-02-14

暖かい
ルームウェアとして購入しました。
暖かく、着心地もやわらかです。
何度か洗濯をしましたが、いまのところ毛玉や型崩れはありません。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
ホントあったかい!
色は欲しい色(ダークグレー)がなかったので仕方なくライトグレー。でも、暖かさが本当にハンパじゃない!朝起きてお部屋が暖かくなるまできてすごします。結構重いので家事を始める前に着替えますが(笑)お風呂から上がって寝るまでにも重宝します。絶対湯冷めしませんよ。分厚のですが洗濯しても結構早く乾きます。

5 2016-01-25

温かい!
妊婦用のパジャマとして購入。温かく毛玉もつきにくいし良かったです。気に入りました!もう1枚欲しいです!