≪FINAL SALE★2/5更新≫送料無料!! ワンピ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-13
  • 満足
  • 167センチ、58キロ、全体的にお肉がついてきたお情け体型になってきています。ひとつ裏起毛のマキシワンピが欲しいと思い、色々レビューを参考に、これに決めました。決め手は、着丈、生地の伸縮性でした。 希望の色は完売で、ブラックレオでしたが、ポケット部がいい感じにインパクトもあり、これはこれで気に入りました。長身なので、一番気になっていた着丈ですが、くるぶし上2センチ程度で、まぁ許 ・・・(続きを読む
  • りん0000021さん
  • 3 2015-12-21
  • 毛布です
  • その名の通り毛布ですね。さわり心地はふわっふわで気持ちいいです。持った時少し重いかな?と感じましたが着ちゃえば平気でした。身長165センチ体重48キロやせ型ですが、長さはくるぶしが丸見えになる(くるぶし1センチ上くらい)と言うなんともびみょーな丈の長さでした。そして太って見える!ものすごく!!首まわりもきゅっとなってるので、顔だけ出た寸胴人間の出来上がりです。単に毛布として家で使う分 ・・・(続きを読む
  • ムム1986さん

5 2015-12-13

背が高い人におすすめ
164cmでくるぶし位の丈でした。160cmだと床すれすれ、155cmだとひきずるんじゃないかなと思います。裏起毛が肌触り良く重さは着てしまえば気になりません。室内ならこれ一枚で充分暖かい。少し安いもので丈が短いものも持ってますがこちらの方が高い分断然質がいいです。背が高い人におすすめします!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
最高・・・です!!
163センチ47キロ。ネイビーのMサイズを購入。この身長にしてくるぶしまである丈で、口コミ通りとっても暖かい。寒がりの私にぴったりです。届いたその日から着用しています。私の年齢では室内用ですが、若い方ならお出かけに着てもとってもかわいいと思います。

4 2015-12-05

暖かいです
妊娠7ヵ月。産後も使えそうなので購入しました。
とても暖かいです。

• mikao3さん
  • mikao3さん

4 2015-11-30

着やすい
黒を購入しました。フードをかぶって着用したら夫が笑ってました。
ハロウィンの仮装に使ったラストサマーのお面を被されました。
確かにそうですが…でも着心地が良いので気に入ってます。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
暖かく、着やすいです。が、洗濯したら色落ちがして、子供のソックスが…。最初の何回かは1枚で洗うべきだったと後悔しました。

5 2016-03-25

あったかい
部屋着として着ていました。
買ってすぐに、色違いで欲しくて買おうと
試みましたが、欲しい色がすべて売り切れてしまいました。
残念です。

5 2016-03-13

温かい
裏起毛で温かいです。この冬重宝しました。基本的に家の中で着ていましたが、近所へ買い物程度なら問題ないです。

5 2016-02-14

着やすいです
ルームウェアとして、購入しました。
暖かく、着心地も良いです。
洗い替え用に、すぐに追加注文させて頂きました。

5 2016-02-14

暖かい
ルームウェアとして購入しました。
暖かく、着心地もやわらかです。
何度か洗濯をしましたが、いまのところ毛玉や型崩れはありません。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
ホントあったかい!
色は欲しい色(ダークグレー)がなかったので仕方なくライトグレー。でも、暖かさが本当にハンパじゃない!朝起きてお部屋が暖かくなるまできてすごします。結構重いので家事を始める前に着替えますが(笑)お風呂から上がって寝るまでにも重宝します。絶対湯冷めしませんよ。分厚のですが洗濯しても結構早く乾きます。

5 2016-01-25

温かい!
妊婦用のパジャマとして購入。温かく毛玉もつきにくいし良かったです。気に入りました!もう1枚欲しいです!

4 2016-01-06

着やすいし、楽
着やすくて、どこか出掛けるのも楽です。色違いも、購入しました。

5 2015-12-22

暖かい
160センチ、50キロ。
タイトな感じで着やすいです。
首まわりがあいてないから、寒さに弱い私には嬉しい限り。
たけは他社製品に比べて長めかとおもいます。
身長の高い方にはオススメ。

5 2015-12-16

普段着に。
朝の出勤と帰宅の時だけ着る服として購入。寒い朝、一瞬で着替えられて、暖かいものを探していました。普通の裏起毛を想像していましたが、毛布のような気持ちいい肌触りの分厚い裏起毛で着るとめちゃくちゃ温かいです。歩くと少し持ち上がりますが160cmでくるぶしが隠れるくらいのロング丈なのも最高です。しっかり素材ですが、着太りせず、カジュアルな普段着として重宝しています。洗濯をして乾くのに時間がかかるのが難点ですが、冬服は致し方ないかなと思います。色違いでもう一個欲しいくらいです。

• GO80sさん
  • GO80sさん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
本当にあったかいw
結構冷え込んだ日に初着用。
下にヒートテックを1枚。裏起毛のタイツを1枚。
ネックフォーマーを巻いて
近所のホームセンターにお買い物してきましたが
本当にあったかくてびっくり。
もう1枚買おうかと思います!