≪期間限定★今なら送料無料!≫ワンピース...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-13
  • 満足
  • 167センチ、58キロ、全体的にお肉がついてきたお情け体型になってきています。ひとつ裏起毛のマキシワンピが欲しいと思い、色々レビューを参考に、これに決めました。決め手は、着丈、生地の伸縮性でした。 希望の色は完売で、ブラックレオでしたが、ポケット部がいい感じにインパクトもあり、これはこれで気に入りました。長身なので、一番気になっていた着丈ですが、くるぶし上2センチ程度で、まぁ許 ・・・(続きを読む
  • りん0000021さん
  • 3 2015-12-21
  • 毛布です
  • その名の通り毛布ですね。さわり心地はふわっふわで気持ちいいです。持った時少し重いかな?と感じましたが着ちゃえば平気でした。身長165センチ体重48キロやせ型ですが、長さはくるぶしが丸見えになる(くるぶし1センチ上くらい)と言うなんともびみょーな丈の長さでした。そして太って見える!ものすごく!!首まわりもきゅっとなってるので、顔だけ出た寸胴人間の出来上がりです。単に毛布として家で使う分 ・・・(続きを読む
  • ムム71さん

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
以前、このシリーズのマキシスカートを購入。とても温かいので、このワンピース(グレー)を購入してみました。
写真の通り、まさに毛布のよう。温かい、暖房の効いた室内では暑いくらいです。
見た目は、スウェットのワンピース。小物の合わせ方で、近所のスーパーまでなら行けるかな?といった感じです。身長158で、まっすぐ立って床にはつかない程度でしょうか。
スニーカーやヒールのある靴など、底の厚みが多少ある靴ならば引きずりません。
ポケットも便利です。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールグレー、ネイビー。
年齢的に下半身を冷やしたくなくて部屋着に購入しました。
レビューを見て思っていたよりも薄めでしたが、アウターの下に着るのには丁度いい薄さ。
軽く伸縮性もあり、動きやすい。
身長164で足首の丈です。
カラーは画像通りで、ゴミ出し等の家の周辺は出られるかなと思いこのカラーにして良かったです。
部屋で着るには十分な暖かさで、価格相応ですが足が暖かく満足です。

5 2016-11-26

あったかマキシワンピ
暖かいとの評価が高いので気になって購入してみました。
身長153cmなので着丈133cmは長いかと思いましたが、着てみると足首下で引きずらないし調度良かったです。
同じような裏起毛マキシワンピは沢山あり、他のも持っていますが、評価通りこれが一番暖かいです。今季は寒くなるようなので他の色のリピを考えています。

5 2016-12-29

厚手で丁度ぃぃ
値段の割には生地もしっかりしていて、着やすいです。
Lを購入しましたが、チョット大きいかなぁ〜(≧▽≦)

• hako7712さん
  • hako7712さん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
3枚買いました。
私の身長は165センチです。雪景色の札幌に住んでいます。最初2枚買いました。とても良くて、同じ体系の友人にプレゼントとしてオレンジも買いました。即目の前に着替えてくれて、彼女も気に入ってくれました。とても温かいし、かっこいいですよ。まだ洗濯をした事がないので、毛玉などはつくのかどうか解りません。

5 2016-12-22

ありがとうございます
とても暖かくて外出にも使えます
ただ大きいので収納に困ってます

5 2016-12-20

リピート
先日一枚購入して、とても着やすく暖かなので気に入ってリピートしました。
娘にも色違いを一緒に。
娘も気に入ったらまた買ってしまいそう。

4 2016-12-19

実用的
子供たちがパジャマ代わりに着ています。着心地がかなり良いらしいです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
158cmでくるぶし下くらいでしたが、ちょうとよかったです。あたたかいです。

4 2016-12-09

可愛い
物凄く生地が黒って感じでくすみ無くて
又ポケット部分に豹柄で速攻買い物です
丈も丁度だし購入出来て良かった❗
裏起毛もふわふわで…早速着ます

4 2016-12-09

マキシ( ̄▽ ̄)ゞ
身長が166センチあるので ワンピース買っても スカートの丈が短いのが 当たり前なんですが このワンピースは丈が長くて 最高( ̄▽ ̄)ゞ
生地が伸びるから 着脱も簡単。
気に入ったので 追加で また二枚頼みました。この丈は本当に嬉しい(*^ー^)ノ♪

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
1サイズしかないので悩みましたが、Lサイズ以上の私でも大丈夫でした。
162センチですが、長さも丁度いいです。
着る毛布と書いていたので、ものすごく温かいんだな!と期待していましたが、少々期待しすぎました。
いや、温かいんですけどね。
色違いも欲しいな〜と悩み中。

4 2016-11-26

ブラック
再販になってソッコーぽち。部屋着用に買ったけど正解!暖かいです。近くのコンビニまでなら行けそうです。167センチで足首出る感じかな。

4 2016-11-23

暖かい♪
柔らかくて肌触りも良いし、本当に暖かくて気持ちの良い着心地です。
他の色も欲しいけど、在庫がブルーしか無いようなので残念・・・

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックレオに続きダークグレーをリピ!この寒い季節には重宝してます。158センチでくるぶしギリですが外にも下に付かず着れます。