• hotchkissさん
  • hotchkissさん

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
再販バンザーイ!!!
158cm、55kg、筋肉質、サイズ64購入。
以前ブルーを買って、とても気に入ったので再販を待っていました!!!
今回はネイビーとサックスを購入です☆
これを履いたら、他のストレッチ履きたくなくなるくらい、ジャージ並みによく伸びて、生地も柔らかく、それなのに生地は厚くしっかりして、シルエットバッチリ!
小尻に見えておなかすっぽり、足首まで丈があって冷え知らず!!
そして安い!!!!
最高です!!!

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
61サイズ、ブルー購入!
161cm、45kgの細型です。下半身太いです;
レタスさんではいつもSサイズ購入しているので、今回も一番小さいサイズを購入しました。
届いて履いた瞬間、「きつい!やばい!」って思いました><
が、2回程履くと多少伸びて今は普通に履くことができますw
ただ私の骨盤が大きいせいか、チャックが少し締まりきらないです;;;
脚にフィットして細く見えるし、いろんなトップスと合うのでたくさん履きたいと思いますが、
会食などたくさん食べそうな日には履いていかないことにしますww
たくさん食べる日には私にとってやっぱちょっと苦しいかもです><

5 2016-03-10

ぴったり☆
身長160cm、50kg、下半身太め。
いつもボトムを買う時は太ももでつまってしまい一つ大きいサイズを購入しウエストはいつもぶかぶか。しゃがむといつも背中が見えてしまい、ハイウエストパンツを探していて、この商品を購入。
レビューを見て普段のサイズのMサイズを頼みました。
すぐに届き、早速履いて見たところ、とってもストレッチがきいて
太ももも余裕がありました!ウエストもちょうど良かったです。
今後履いて段々伸びていく事を考えたらSサイズでもよかったかもしれません。生地は少し薄めでしたがこれから暖かくなる季節に履く分には丁度良いと思います。とても気に入りました☆

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ50キロでM(64)購入!ぴったりでした(*^◯^*)ストレッチも効いてて履きやすいです♪ただ、ホワイトは透けます(T_T)なので☆-1で。でも気に入ったので透け対策をして履く予定です(^^)他の色なら透けは問題無いと思うので他の色もリピしたいです(*^◯^*)

4 2015-02-04

インディゴ 61 購入
開けて、あれ?ちょっと大きぃ?と思いすかさず試着。
やっぱり全体的に緩ぃ(/ _ ; )身長158 体重47 で、産後から体型も体重も戻っていませんが61は緩かったです(´Д` )私的にはピチピチに履きたかったので緩く感じるのかな?でも、細い子は絶対緩いと思います(°_°)
もうワンサイズ小さければ引き締まってスタイルよく履けそうなので、作って貰いたいです〜。欲を言えば2サイズ下の物も、、笑
カラーはブラックが欲しかったですが無かったので、近い色のインディゴにしましたがほとんど黒ですね(・ω・)ノその点は良かったです。
ストレッチも最高にきくし、形もいい感じなのでオススメです。最近は細い子多いし、ぜひサイズの展開を増やして欲しいです。

• HONEY864さん
  • HONEY864さん

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ、ウエスト65センチ、ヒップ85センチ、体重50キロです。よく伸びるのと、ハイウエストまってことで、インディゴの64を購入。
ポッコリお腹がスッポリ収まりました♪
いつもパンツのウエストの上にお腹がのっちゃう感じだったのに、ハイウエストなのでそんな心配ありません。
よく伸びるので、しゃがんでも痛くない!
パンツ丈も長くもなくピッタリでした♪色は本当黒!って感じです。黒いから、引き締まって見えて良いです。ボタンなので多少面倒ですが履き心地抜群なので 問題ありません。下半身デブな私は毎回ボトムスで失敗してますがこれに出会えて本当良かった〜

• tomoci18さん
  • tomoci18さん

4 2016-02-11

可愛いけど
ストレッチがいまいち生きてなくウェストもきつめなんで私の姪っ子が細いのでプレゼントにあげるつもりです62キロまで太りLはきびしかった。だけど可愛いいですょ。白色がとくに

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニムの生地の質がいい気がします
見た目も可愛いですしお腹も押さえてくれてとってもいいです(*^^*)♪
デニムの生地の質がいい気がします(^^)
触り心地がいい〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1つ言うなら洗うとすごく色が出る(;´Д`A

4 2015-02-06

伸びる
予想以上に伸びた!161センチ53キロ、グラマー体型サイズ64購入。もうワンサイズ下でも良かったくらい伸びる

5 2016-03-19

足長に見えた!
154センチ、45kg 股下74センチ
Sサイズを購入。
弱冠のゆるさはあるものの、トップスを入れれば問題ないです。
ハイウエストにより足長に見えるため他の色も欲しいです。
丈はくるぶしより下になりますのでヒールに合わせます。

4 2015-08-20

良いと思います
白を買いました。
インナーの色を考えないと透けます。
次は違う色も購入したいです。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段相応、だけどいい感じ
以前、他ショップで、しかも店頭で購入したはずのハイウエストスキニーが縮んでしまい、こちらを購入しました。ダマが数ヶ所あったのは気になりましたが、概ねいい感じです。普段はSサイズあるいは61cm(ユニクロだと58.5cm)を着用しているので、こちらでも61cmを購入しました。最初はファスナーが閉められず、太ったのかと焦りましたが、生地が全体的によく伸び、何とかして閉めると、後はその悪戦苦闘した時間が嘘だったかのような、綺麗な見た目になりました。ヘビロテの予感です。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
脚のラインが綺麗に出ます!!
一番小さいサイズを購入。
ウエスト&ヒップが心配だったけど大丈夫でした!
ニーハイブーツにinして履いたり、ブーティーに合わせて履いたりしまーす!

5 2015-02-17

パーフェクトなデニム
レビューが良くて流行りのハイウエストデニムが欲しかったのでポチッと
メチャいーです カラー良し、シルエット良し、履き心地良し!
ウォッシュ感も自然で安っぽくなく足首まで綺麗なラインです
短めのスウェットなどと合わせて着ようと思います(^^)
ただ色落ちしが激しそうな素材に感じますが?
それと、このデニムとっても履き心地よくて伸びるからいいですが、せっかくなのでウエスト下腹を引き締めてもっとかっこよく着こなしたいです!!!

5 2015-02-05

良い!
身長158センチ、体重46キロの普通体型です。
普段パンツは物によりますが61か64です。いつもはスカート派ですが、たまには履きたいと思いタイムセールの時にサックスの61センチ、ブルーの64センチを購入しました。履けなかった時の事を考えて、常時履きそうなブルーを64センチにしました。
ためし履きの段階では、どちらも履けました♪
61センチの方が全体的にピッタリめです。64センチは61センチと比べると多少余裕があるかな?でも私は許容範囲です。ストレッチもあるのでストレスなく履けそうです。
私はローライズが嫌いなのでハイウエストなのも嬉しいです☆色に関しては、サックスは画像よりも少し濃いかな?ブルーは画像通りかな?光の加減もあるので仕方ないので許容範囲です。ネットだと試着できないので不安もありましたが、こちらは大丈夫でした。
あと、注文した時にブルーを頼んだはずが間違えてインディンゴにしてしまいショップに連絡した所本来なら変更できないのに変更して頂きとても助かりました。
ありがとうございました☆
また利用したいです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ