≪期間限定★送料無料≫クセになるふわモコ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 黒×ダルメシアン
  • 昨日の朝注文して、先程とどきました。早っ!足の実寸サイズ23.4cm、幅8cm、周囲22cm。普段23.5cm、幅の狭いパンプスだと入るけど痛い時もあります。これは素足で縦幅はピッタリ。横幅は余裕があり。分厚い靴下を履く方はきついかもしれません。黒×ヒョウも可愛いので悩みましたが、ヒョウ柄部分が画像で安っぽそう(実際安いけど)だったので、ダルメシアンに。結果良かったです。柄の部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • 普段23,5~24着用、キャメル×ヒョウのM購入。ムートンはどのメーカーも毎度Mで問題ないので今回もそうしましたが、やっぱり問題なく履けました。中のムートンもふかふか柔らかくいいです。後ろのヒョウ柄も履いてみると可愛い!が、履くときに今まで履いてきたムートンより(ミドル丈など)履きにくい!今までは爪先からスポッとはけたのに、これはスニーカーのように、履き口のアキレス腱部分を引っ張るようにしないと履けません。それから、他の靴は(スニーカーや ・・・(続きを読む
  • kiragairさん

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆デザイン素敵なムートンミニブーツ。ワインのLLサイズを注文!届きました♪可愛い♪あったかい♪そして前に購入しましたボルドーのケーブルニットのワンピースと色が同じ感じだと良いな〜と思っていたら何とドンピシャリ☆ぴったり合わせた様♪嬉しい〜!そして1,390円!!安い!!有難う御座います♪☆

5 2016-11-01

!
娘に購入しました。とても喜んでいました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いしかわいいと思います。大満足です☆(^_-)-☆

4 2016-04-01

可愛い
ブラックダルメシアンLサイズ購入。すごく可愛いです。それにタイムセールでとてもお値打ちに購入できて満足。確かに履き口が短いので足入れするときにかかと側を持って足を入れないと履きづらいですがどうってことないです。マキシ丈のものを好んで着るのでこのショート丈のムートン重宝します。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子どもとおそろにしたくて購入。色々見て、レビューを参考に購入しました。ショートなので履きやすく、手を使わずにはけます。いい買い物でした!

5 2017-01-14

よかったです!
キャメル×ヒョウ柄購入。
可愛いです!
でも寒がりの私だから、ショート丈は寒かったです(;O;)

• reo0869さん
  • reo0869さん

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすくて手ごろな値段でとてもよかったですよ。

4 2017-01-01

妻へ
妻へのちょっとしたプレゼントなんてすが、気に入ってました!
良かったです!

• よめ☆さん
  • よめ☆さん

5 2016-12-25

かわいい!
以前同じようなものを履いていましたが、履きつぶしたのでリピ★
やっぱり可愛いです(^^)買ってよかったです!

4 2016-11-27

近所用に♪
Lを購入しました。
履いてみて私の左足が少々右より小さいのか、ややゆるめでした。
暖かくて気持ちがいいのですが長距離にはちょっと疲れるかも。
厚い靴下などで調節してみます。
気軽に履けるのでいいのかな。

5 2016-11-23

温かい
値段のわりに、温かくてふわふわ感もしっかりあります。何回もはいたけど、ふわふわ感も維持。良い買い物ができました

5 2016-11-16

いい感じ
アディダス24.5cmを履いています
レビューをみてLサイズを購入。ぴったりでした♫
厚手のソックスは履けないですが、普通のソックスなら大丈夫ですね。
かかとが大きく作られているので脱ぎ履きが楽。
ムートンの素材もつるつるしたやつなので毛玉にもなりにくく、良いかなと思います。
買ってよかったと思います♫

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2歳長女とオソロで黒。サイズは普段22.5〜23なのでSにしました。素足と靴下でピッタリかな。タイツだと若干窮屈感ありそうですが問題ないと思います。セールで安かったしオソロ可愛いです。

5 2016-11-07

満足♪
いつもはブラックとかキャメル買うんだけど、飽きたし人と被るの嫌で、初めてネイビーに挑戦した!(笑)(笑)
画像通りの色♪多少のほつれがあったけど、全然気にならない(^^)
2センチのインソール買って入れて履いてま〜す♪
北海道だからがっつし雪積もったら履けなくなるけどね(笑)

4 2016-09-07

短いブーツ
かわいいです。冬が少し楽しみになりました。