≪期間限定★送料無料≫クセになるふわモコ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 黒×ダルメシアン
  • 昨日の朝注文して、先程とどきました。早っ!足の実寸サイズ23.4cm、幅8cm、周囲22cm。普段23.5cm、幅の狭いパンプスだと入るけど痛い時もあります。これは素足で縦幅はピッタリ。横幅は余裕があり。分厚い靴下を履く方はきついかもしれません。黒×ヒョウも可愛いので悩みましたが、ヒョウ柄部分が画像で安っぽそう(実際安いけど)だったので、ダルメシアンに。結果良かったです。柄の部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • 普段23,5~24着用、キャメル×ヒョウのM購入。ムートンはどのメーカーも毎度Mで問題ないので今回もそうしましたが、やっぱり問題なく履けました。中のムートンもふかふか柔らかくいいです。後ろのヒョウ柄も履いてみると可愛い!が、履くときに今まで履いてきたムートンより(ミドル丈など)履きにくい!今までは爪先からスポッとはけたのに、これはスニーカーのように、履き口のアキレス腱部分を引っ張るようにしないと履けません。それから、他の靴は(スニーカーや ・・・(続きを読む
  • kiragairさん

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆デザイン素敵なムートンミニブーツ。ワインのLLサイズを注文!届きました♪可愛い♪あったかい♪そして前に購入しましたボルドーのケーブルニットのワンピースと色が同じ感じだと良いな〜と思っていたら何とドンピシャリ☆ぴったり合わせた様♪嬉しい〜!そして1,390円!!安い!!有難う御座います♪☆

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いしかわいいと思います。大満足です☆(^_-)-☆

4 2016-04-01

可愛い
ブラックダルメシアンLサイズ購入。すごく可愛いです。それにタイムセールでとてもお値打ちに購入できて満足。確かに履き口が短いので足入れするときにかかと側を持って足を入れないと履きづらいですがどうってことないです。マキシ丈のものを好んで着るのでこのショート丈のムートン重宝します。

• mi3kit3さん
  • mi3kit3さん

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24~24.5cmで、Mサイズがぴったりでした!
以前から気になっていましたが、いつもよりちょっと安くなっていたので思い切って購入(*^^*)
みなさん仰るように靴底が硬く、滑りやすいです(^_^;)
触った感じ、ゴムではないのかな?
雨や雪の日、たくさん歩かないといけない日は履かずに、気を付けて歩けば問題なしです。笑
とても暖かいですし、見た目もかわいいく、履き脱ぎもしやすいのでほんとに靴底以外は文句なしです♪

• 眼鏡家さん
  • 眼鏡家さん

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめ
普段23.5cmか24.0cmかで物凄く悩む甲高幅広の足です。
この度はダルメシアンのLサイズ購入。
足を入れた瞬間、ぶかっとして、え、大きい?とびっくり。
今までLサイズと表記されているものを履いて、
あ、ちょっときつい感じ と思ったことはあっても
大きいと感じたことは皆無なもので、
このアイテムは結構サイズ表記に対して大きめなんだと思います。
ちょうど他店で低反発インソールを購入したところだったので、
それをインしたら丁度良くなりました。
ワンシーズンで履きつぶす予定なので、
多少薄地だろうと踝が短かめだろうと、このコスパは良いです。

5 2016-11-29

お安いです
emuも持っているのですが、こちらは安いのでとりあえず買ってみました。
そんなに温かさに差がなく思ったより履き心地良かったです。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年買ってます♪
ファーも手触りよく。歩き方が悪いのかワンシーズンで破棄潰します。

5 2016-11-23

温かい
値段のわりに、温かくてふわふわ感もしっかりあります。何回もはいたけど、ふわふわ感も維持。良い買い物ができました

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
頼んですぐに手元に届きました!
24.5〜25のサイズなのでダメ元だったけど、ピッタリでした。
たくさん履いて楽しみたいです

5 2016-11-16

いい感じ
アディダス24.5cmを履いています
レビューをみてLサイズを購入。ぴったりでした♫
厚手のソックスは履けないですが、普通のソックスなら大丈夫ですね。
かかとが大きく作られているので脱ぎ履きが楽。
ムートンの素材もつるつるしたやつなので毛玉にもなりにくく、良いかなと思います。
買ってよかったと思います♫

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくお安く買えて、なかなか良い商品でした!普段22.5ですが厚手の靴下履くことを考えてMにしましたがちょうどいい感じです。黒は中のボアも黒で良かったです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2歳長女とオソロで黒。サイズは普段22.5〜23なのでSにしました。素足と靴下でピッタリかな。タイツだと若干窮屈感ありそうですが問題ないと思います。セールで安かったしオソロ可愛いです。

5 2016-11-07

満足♪
いつもはブラックとかキャメル買うんだけど、飽きたし人と被るの嫌で、初めてネイビーに挑戦した!(笑)(笑)
画像通りの色♪多少のほつれがあったけど、全然気にならない(^^)
2センチのインソール買って入れて履いてま〜す♪
北海道だからがっつし雪積もったら履けなくなるけどね(笑)

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
!
娘に購入しました。とても喜んでいました。

4 2016-10-12

かわいい
お安くて可愛いのでベージュとキャメル2色買いました。
この値段ですと秋冬はければいいかなと。
痛んだら来年またリピしたいです。