今なら★送料無料!クセになるふわモコ心地...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 黒×ダルメシアン
  • 昨日の朝注文して、先程とどきました。早っ!足の実寸サイズ23.4cm、幅8cm、周囲22cm。普段23.5cm、幅の狭いパンプスだと入るけど痛い時もあります。これは素足で縦幅はピッタリ。横幅は余裕があり。分厚い靴下を履く方はきついかもしれません。黒×ヒョウも可愛いので悩みましたが、ヒョウ柄部分が画像で安っぽそう(実際安いけど)だったので、ダルメシアンに。結果良かったです。柄の部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • 普段23,5~24着用、キャメル×ヒョウのM購入。ムートンはどのメーカーも毎度Mで問題ないので今回もそうしましたが、やっぱり問題なく履けました。中のムートンもふかふか柔らかくいいです。後ろのヒョウ柄も履いてみると可愛い!が、履くときに今まで履いてきたムートンより(ミドル丈など)履きにくい!今までは爪先からスポッとはけたのに、これはスニーカーのように、履き口のアキレス腱部分を引っ張るようにしないと履けません。それから、他の靴は(スニーカーや ・・・(続きを読む
  • kiragairさん

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆デザイン素敵なムートンミニブーツ。ワインのLLサイズを注文!届きました♪可愛い♪あったかい♪そして前に購入しましたボルドーのケーブルニットのワンピースと色が同じ感じだと良いな〜と思っていたら何とドンピシャリ☆ぴったり合わせた様♪嬉しい〜!そして1,390円!!安い!!有難う御座います♪☆

5 2016-11-01

!
娘に購入しました。とても喜んでいました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いしかわいいと思います。大満足です☆(^_-)-☆

4 2016-04-01

可愛い
ブラックダルメシアンLサイズ購入。すごく可愛いです。それにタイムセールでとてもお値打ちに購入できて満足。確かに履き口が短いので足入れするときにかかと側を持って足を入れないと履きづらいですがどうってことないです。マキシ丈のものを好んで着るのでこのショート丈のムートン重宝します。

4 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズ23〜23.5です。Mサイズを購入。少し小さく感じました。

5 2016-12-07

履きやすい
高さアップする為のインソールを入れるつもりだったのと、厚手の靴下を履くことを想定してワンサイズ大きめのMサイズを購入しました。結果Mサイズにしてよかったです。足入れもスムーズで歩きやすくてモコモコも温かくていいですね。

5 2016-11-16

いい感じ
アディダス24.5cmを履いています
レビューをみてLサイズを購入。ぴったりでした♫
厚手のソックスは履けないですが、普通のソックスなら大丈夫ですね。
かかとが大きく作られているので脱ぎ履きが楽。
ムートンの素材もつるつるしたやつなので毛玉にもなりにくく、良いかなと思います。
買ってよかったと思います♫

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2歳長女とオソロで黒。サイズは普段22.5〜23なのでSにしました。素足と靴下でピッタリかな。タイツだと若干窮屈感ありそうですが問題ないと思います。セールで安かったしオソロ可愛いです。

5 2017-01-28

下駄箱
普通サイズの幅の下駄箱にも余裕で入ります。初め届いた時は、あれ?かなりショートだな。と思いましたが、案外便利で気に入りました。今までブーツは飲食店や病院など、下駄箱に入らないくて困っていましたから。

5 2017-01-26

可愛い♪
ダルメシアン柄を購入しました。冬は、ムートンブーツしか履かないので、とっても重宝してます。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子どもとおそろにしたくて購入。色々見て、レビューを参考に購入しました。ショートなので履きやすく、手を使わずにはけます。いい買い物でした!

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです!
キャメル×ヒョウ柄購入。
可愛いです!
でも寒がりの私だから、ショート丈は寒かったです(;O;)

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュのMサイズ購入
デザインも、履き心地も、とても気に入りました。これでこの値段はうれしいです。欲を言えば値段はもう少し高くてもいいので防水加工か、撥水加工がしてあるとうれしいですね。

• reo0869さん
  • reo0869さん

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすくて手ごろな値段でとてもよかったですよ。

4 2017-01-01

妻へ
妻へのちょっとしたプレゼントなんてすが、気に入ってました!
良かったです!