≪2016ver発売★今ダケ送料無料!!≫クセに...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 黒×ダルメシアン
  • 昨日の朝注文して、先程とどきました。早っ!足の実寸サイズ23.4cm、幅8cm、周囲22cm。普段23.5cm、幅の狭いパンプスだと入るけど痛い時もあります。これは素足で縦幅はピッタリ。横幅は余裕があり。分厚い靴下を履く方はきついかもしれません。黒×ヒョウも可愛いので悩みましたが、ヒョウ柄部分が画像で安っぽそう(実際安いけど)だったので、ダルメシアンに。結果良かったです。柄の部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • 普段23,5~24着用、キャメル×ヒョウのM購入。ムートンはどのメーカーも毎度Mで問題ないので今回もそうしましたが、やっぱり問題なく履けました。中のムートンもふかふか柔らかくいいです。後ろのヒョウ柄も履いてみると可愛い!が、履くときに今まで履いてきたムートンより(ミドル丈など)履きにくい!今までは爪先からスポッとはけたのに、これはスニーカーのように、履き口のアキレス腱部分を引っ張るようにしないと履けません。それから、他の靴は(スニーカーや ・・・(続きを読む
  • kiragairさん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチの足には小さい…
スタッフさんのコメントで、普段25センチ。LLで靴下も履けてピッタリと書いていたので安心して購入したのですが、裸足で履いても私にはキツかったです(゜Д゜;)
デザインは可愛いのですが我慢して履ける程度ではないので残念です…
補足です。試着した時がむくんでたのか、今朝履いたら靴下履いてピッタリでした(*´ω`*)余裕が全くないですが、何とか履けます♪一安心です!底面が固いので若干歩きづらいのと、滑りやすいです(゜Д゜;)

4 2015-10-30

安い
黒色、Lサイズを購入☆
普段23.5ですがLサイズで大丈夫でした☆
送料無料で安いしあったかいし、買って損はないと思います!
履いた第一印象、「短っ!」で感じで、コーディネートが難しいかもって思いました。まだ履いて外出していませんが、もしかしたらもうひとつ長い丈のものの方が使いやすいかも。。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いしかわいいと思います。大満足です☆(^_-)-☆

4 2016-04-01

可愛い
ブラックダルメシアンLサイズ購入。すごく可愛いです。それにタイムセールでとてもお値打ちに購入できて満足。確かに履き口が短いので足入れするときにかかと側を持って足を入れないと履きづらいですがどうってことないです。マキシ丈のものを好んで着るのでこのショート丈のムートン重宝します。

• mi3kit3さん
  • mi3kit3さん

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24~24.5cmで、Mサイズがぴったりでした!
以前から気になっていましたが、いつもよりちょっと安くなっていたので思い切って購入(*^^*)
みなさん仰るように靴底が硬く、滑りやすいです(^_^;)
触った感じ、ゴムではないのかな?
雨や雪の日、たくさん歩かないといけない日は履かずに、気を付けて歩けば問題なしです。笑
とても暖かいですし、見た目もかわいいく、履き脱ぎもしやすいのでほんとに靴底以外は文句なしです♪

• 眼鏡家さん
  • 眼鏡家さん

4 2015-12-29

大きめ
普段23.5cmか24.0cmかで物凄く悩む甲高幅広の足です。
この度はダルメシアンのLサイズ購入。
足を入れた瞬間、ぶかっとして、え、大きい?とびっくり。
今までLサイズと表記されているものを履いて、
あ、ちょっときつい感じ と思ったことはあっても
大きいと感じたことは皆無なもので、
このアイテムは結構サイズ表記に対して大きめなんだと思います。
ちょうど他店で低反発インソールを購入したところだったので、
それをインしたら丁度良くなりました。
ワンシーズンで履きつぶす予定なので、
多少薄地だろうと踝が短かめだろうと、このコスパは良いです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いし、綺麗だし、快適だし好きだよありがとう

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
短いブーツ
かわいいです。冬が少し楽しみになりました。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早々に発送ありがとう。・・・・・・・・・!使いやすさやデザインに満足

• 和7284さん
  • 和7284さん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文からすぐに商品届きました。
ムートンが気持ちいいです。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても安かったので,1年で履きつぶす気持ちで購入しました。が,とっても可愛い。黒ダルメシアンを買いましたが,色違いで買えば良かった感じです。

• miimama1103さん
  • miimama1103さん

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
滑りやすいかも。でも可愛いので星4つ!黒と茶色の二種類買いました

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
(∩´∀`∩)
届きました(^ ^)
昨シーズンにBK×レオパード柄の物を購入し、気に入っていました。
今年もデザイン違いのBK×ダルメシアンを購入♪
サイズは普段22.5〜23.0cmなのでSを購入しました。
履き始めはややぴったりですが、履き慣らすと丁度良い感じになります(∩´∀`∩)
暖かいし、歩きやすいし、お値段もお安いのでまたリピートしたいです!(^ ^)

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
自分用と母に
足のいちさなわたしは、子供用を買っていました、こちらでSサイズがあったので、2足買いました、母にもクリスマスプレゼントにかいました。お手頃なお値段だから普段にも使いたいと思います。
やっぱりsでは、多きかったです。母は、23.で外反母趾だから、Lにしました。姪とお揃いになったので、3人でのお出かけ楽しみです

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだちょっと早いかなと思いましたが、気軽に履けて助かっています。サイズも丁度良かったです。