≪9/29(木)19:00〜人気カラー再販Start!!6.. .(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 23.5cm〜24cm幅広甲高
  • 23.5cm〜24cmの間くらいの足で,幅広甲高なので合うパンプスがほとんどなく,大体はLを買っています。たまーに23.5cmでも幅が広いものはいけるんですが,ちょっと年配向けっぽかったり(^^:)なので,縦がパカパカあまるけどLでしのいでいます。結局,パカパカするのがイヤでパンプスはあまり履かないんですが,膝丈フレアスカートを買ったのでちょっとヒールがある位のパンプスに合わせたくて,いろいろ探して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 仕方がないかな
  • M、Lサイズで購入する時はちゃんと履いてでの購入しかしたことがなかったのですが、安さに惹かれてしまいました。インターネット購入するのは初めてで、口コミをよく読んだのですが自分に当てはまるものがありませんでした。小さいとどうにもならないので、ちょっとぐらい大きくても中敷きで調整できる方がいいと思いLサイズを購入。やはり、歩くと踵がパカパカとなり上手く歩けないので中敷きが必要でした ・・・(続きを読む
  • キャッチママさん

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースピンクのLLサイズを購入。これからの時期にデニムに明るいピンクを合わせたいなと思い購入しました。素足で履いてみてぴったり。長時間歩いて痛くならないといいなと思いますが、履いた感じはクッションがふんわり柔らかいです。

• 絵。さん
  • 絵。さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段から23.5〜24のMサイズです。
見た目のシンプルさに惹かれて購入にいたりました。
まず色味についてですが届いた商品の色味はサンプルのお写真と全く一緒で問題はありません。
そしてサイズについてはいつもピッタリのサイズを購入しております。
ですのであまり考えずにMサイズ(スエードネイビー)を購入しました。
素足で履いてみると最初は靴自体が少し硬いのでつま先がすこ〜しだけキツイかな、と感じました。
横幅は広めなのか、結構ゆとりがありました。
履き続けるとまあまあ履きやすくなったかな?という感じです。
1日中履いた結果ですが指先は少し痛くなりましたが歩けなくなるほどではありませんでした。
この商品が気に入ったので同じサイズでスエードワインをリピートしました。
こちらも似た感想です。
どちらもパンプス用の薄い靴下を履いても痛くなることは特にありませんでした。
少し厚めの靴下を履く場合はLが良いかな?
お値段が安いので個人的にはオススメの商品です。

4 2016-01-28

履きやすいです
普段パンプスは、23.5~24。スニーカーは、23~23.5を履いています。レビューを見て、スウェードボルドーのLを注文。ストッキングだと少~し余裕あり、裏起毛タイツを履くとピッタリでした!履きはじめなのでパカパカしませんが、少し伸びて(馴染んで)くると踵がパカパカしそう…。トゥが浅い分、ちょっと心配です。

4 2016-06-10

スムースピンクM
普段23.5cmのパンプスを履く甲高幅狭足。
Mサイズは余裕があり丁度良い。
色が想像以上に明るいサーモンピンクだったので、自分の肌色と年齢(30代後半)に合わないのが気になります。
パーソナルカラーでいうところのスプリングさんに似合いそうな、若々しくてアイドルっぽい可愛さのある色。
私には難しいです。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾のため少しあたって痛いですがとてもいい買い物になりました。クッションも少しあるので外反母趾でない人にはいいと思います。

5 2016-06-23

リピ。今回はイロチ
スムース黒愛用ヘビロテワンシーズンでボロボロはきつぶす。夏に向かう季節今回はスムースピンク。ブルー系やモノトーンの地味目のスタイルなのでシューズの色を利かせてみようかと。届いたのを観たら普通にサーモンピンクでした。あまりカラフルだったら恥ずかしいかなと思ったけどなんでもない許容範囲です。

4 2016-05-22

イエロー購入
イエローのシンプルなパンプスが欲しいなと思って購入。
はき心地は悪くなんだけど指があたる・・・。
長時間はインヒール4センチでも痛くなりました。
人によって足の形や左右のサイズの違いがあるのでサイズ選びは本当に難しい。
Lサイズ23.5〜24だけど、もっと細かいサイズ設定があればいいなと
思います。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが難しいです…
いつもは23.5センチまたは24センチの靴を履いています。
足が幅広なんでいつもサイズ選びに苦労しています。
いろんなレビューを参考にして今回はLサイズを購入しました。
結果、少しかかとが余って大きかったみたいです。
足が前に滑ってしまうので、滑り止めをいれて履こうと思います。
パンプスの履き心地はいい感じです。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何度もこの商品をリピしています。
歩きやすくておしゃれで足も綺麗に見えるので、いろんな色を揃えてます(^^)また購入します!

5 2016-04-23

きれいな色
とっても歩きやすくて可愛いので、いつもヒールのパンプスの方の
あしサイズ24cmで、スエードだとL、エナメルだとLLを愛用しています。
今回はつまさきの形が丸めのラウンドトゥなので親指が少しあたり小さかったのですがはきのばしています。
ベージュはうすい色でとっても可愛い。モデルさんがはいている色が近いです。
このヒールで、色数がもっとあったり、エナメルやアーモンドトゥがあれば絶対買います。

5 2016-04-05

満足
子供を抱っこするので低めがよく
届いて履くと程よい高さで
履きやすくてよかったです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2回目の購入
普段23.0をはいています。以前スウェードレッドSサイズを購入。程よいフィット感で履き心地もよく、長時間の使用でも足が痛くなりづらく歩きやすいので愛用していました。ちなみに、タイツくらいの厚さのものとあわせるとぴったりで、ストッキングだと少し緩くは感じました。 よく履いていたため、生地に黒いこすれ痕が目立ってきたので、今回リピートで購入しました。気に入っているので、今回は3色購入しました。また愛用したいと思います。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴はもう4足目です(^^)
24.0〜24.5ですがLサイズでちょうど良いです。歩きやすくてインソールがあるから見た目がきれいに見えます。
また購入したいです!

5 2016-04-02

喜んでくれました
通常24センチ幅広なので、LLを購入。ちょうど良いと言っていました。

• エマ9861さん
  • エマ9861さん

4 2016-03-27

かわいい
ピンクを購入しました。発色もよく差し色にピッタリで気に入っていますが、素材が硬めなので慣れるまでは痛いです。