≪NewColor発売記念☆送料無料!!≫ パンプ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 23.5cm〜24cm幅広甲高
  • 23.5cm〜24cmの間くらいの足で,幅広甲高なので合うパンプスがほとんどなく,大体はLを買っています。たまーに23.5cmでも幅が広いものはいけるんですが,ちょっと年配向けっぽかったり(^^:)なので,縦がパカパカあまるけどLでしのいでいます。結局,パカパカするのがイヤでパンプスはあまり履かないんですが,膝丈フレアスカートを買ったのでちょっとヒールがある位のパンプスに合わせたくて,いろいろ探して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 仕方がないかな
  • M、Lサイズで購入する時はちゃんと履いてでの購入しかしたことがなかったのですが、安さに惹かれてしまいました。インターネット購入するのは初めてで、口コミをよく読んだのですが自分に当てはまるものがありませんでした。小さいとどうにもならないので、ちょっとぐらい大きくても中敷きで調整できる方がいいと思いLサイズを購入。やはり、歩くと踵がパカパカとなり上手く歩けないので中敷きが必要でした ・・・(続きを読む
  • キャッチママさん

4 2016-06-10

スムースピンクM
普段23.5cmのパンプスを履く甲高幅狭足。
Mサイズは余裕があり丁度良い。
色が想像以上に明るいサーモンピンクだったので、自分の肌色と年齢(30代後半)に合わないのが気になります。
パーソナルカラーでいうところのスプリングさんに似合いそうな、若々しくてアイドルっぽい可愛さのある色。
私には難しいです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが難しいです…
いつもは23.5センチまたは24センチの靴を履いています。
足が幅広なんでいつもサイズ選びに苦労しています。
いろんなレビューを参考にして今回はLサイズを購入しました。
結果、少しかかとが余って大きかったみたいです。
足が前に滑ってしまうので、滑り止めをいれて履こうと思います。
パンプスの履き心地はいい感じです。

• 儚0614さん
  • 儚0614さん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャメルのLを購入しました。普段の足のサイズではMかなと思いましたが、足先が幅広で、持っているパンプスはキツくて履けないこともあり、余裕を持ってLにしました。裸足で履いた時は足先が痛くなく余裕があります。タイツや靴下を履いたらピッタリになりそうです。品物自体も思っていた以上にしっかりしたもので、デザインもシンプルで可愛く、このお値段でこれは大変満足です。また別色も欲しくなりました。

5 2017-02-24

リピートです
同じものをリピートしました。
ホワイトのレース柄、Lサイズです。
春らしいデザインと、私の足にフィットしてくれるので、何度でも購入したいです!
スニーカーは24.5cm、Lサイズを購入することが多いです。
甲が高め、幅広めのブサイクな足を、この靴がフォローしてくれます

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レースのアイボリー
こちらのSサイズは少しゆとりがあるようなのでソックスを履いて丁度でした。
そのつもりだったので想像通りです。
画像の通り黄みの強めなアイボリーです。ひよこ色?
春になったら履きます。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ大きめ
大丈夫でした!大きいから痛くならないか心配しますが大丈夫でした。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋色が欲しいなと思っていたところでこの商品を購入。
色見も想像していた通りで、サイズ感もばっちりでした!

• mtisykさん
  • mtisykさん

5 2016-08-03

ちょうどいい!
インソールの低いモノを探してて、こちらで4cmパンプスがあり、即購入させて頂きました。カラーも豊富で、先が丸いのがいいです!
あとサイズもぴったりで購入して正解でした。
また、リピしたいと思います。

5 2016-06-26

かわいい!
レースがかわいくて、足がキレイに見えるような気がします。

4 2016-07-21

かわいいです
かわいいですがペッタン過ぎました。本当に4センチあるのかな?ってくらいペッタンコな感じがします。
私は少しヒールがないと嫌なので逆に履きにくいです。

5 2016-06-05

可愛い
ピンクLLを買いました。色もキレイで可愛い。旅行先は割と歩いたりするところが多いのでこれならオシャレに負担も少なく歩けそうな気がします。リピートするかも。

4 2016-05-22

イエロー購入
イエローのシンプルなパンプスが欲しいなと思って購入。
はき心地は悪くなんだけど指があたる・・・。
長時間はインヒール4センチでも痛くなりました。
人によって足の形や左右のサイズの違いがあるのでサイズ選びは本当に難しい。
Lサイズ23.5〜24だけど、もっと細かいサイズ設定があればいいなと
思います。

5 2016-07-04

リピーターです
レースの黒を購入し、痛くないので、会議にも、出張にも、大活躍しています。
そこで、母に紺のレースをプレゼント。
最初は、痛くなりそうだと、慣らしていたそうですが、あっという間に、足になじみ、履き心地最適だと、愛用してくれてます。

5 2016-06-23

リピ。今回はイロチ
スムース黒愛用ヘビロテワンシーズンでボロボロはきつぶす。夏に向かう季節今回はスムースピンク。ブルー系やモノトーンの地味目のスタイルなのでシューズの色を利かせてみようかと。届いたのを観たら普通にサーモンピンクでした。あまりカラフルだったら恥ずかしいかなと思ったけどなんでもない許容範囲です。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いた感じは綺麗です。
割と硬めな感じなので最初の頃はつま先が痛くなったりしましたが、足の形に広がってきたのか、やっと慣れてきました。
今となってはもう一足欲しいかも。