≪NewColor発売記念☆送料無料!!≫ パンプ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 23.5cm〜24cm幅広甲高
  • 23.5cm〜24cmの間くらいの足で,幅広甲高なので合うパンプスがほとんどなく,大体はLを買っています。たまーに23.5cmでも幅が広いものはいけるんですが,ちょっと年配向けっぽかったり(^^:)なので,縦がパカパカあまるけどLでしのいでいます。結局,パカパカするのがイヤでパンプスはあまり履かないんですが,膝丈フレアスカートを買ったのでちょっとヒールがある位のパンプスに合わせたくて,いろいろ探して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 仕方がないかな
  • M、Lサイズで購入する時はちゃんと履いてでの購入しかしたことがなかったのですが、安さに惹かれてしまいました。インターネット購入するのは初めてで、口コミをよく読んだのですが自分に当てはまるものがありませんでした。小さいとどうにもならないので、ちょっとぐらい大きくても中敷きで調整できる方がいいと思いLサイズを購入。やはり、歩くと踵がパカパカとなり上手く歩けないので中敷きが必要でした ・・・(続きを読む
  • キャッチママさん

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースピンクのLLサイズを購入。これからの時期にデニムに明るいピンクを合わせたいなと思い購入しました。素足で履いてみてぴったり。長時間歩いて痛くならないといいなと思いますが、履いた感じはクッションがふんわり柔らかいです。

4 2016-01-28

履きやすいです
普段パンプスは、23.5~24。スニーカーは、23~23.5を履いています。レビューを見て、スウェードボルドーのLを注文。ストッキングだと少~し余裕あり、裏起毛タイツを履くとピッタリでした!履きはじめなのでパカパカしませんが、少し伸びて(馴染んで)くると踵がパカパカしそう…。トゥが浅い分、ちょっと心配です。

4 2016-06-10

スムースピンクM
普段23.5cmのパンプスを履く甲高幅狭足。
Mサイズは余裕があり丁度良い。
色が想像以上に明るいサーモンピンクだったので、自分の肌色と年齢(30代後半)に合わないのが気になります。
パーソナルカラーでいうところのスプリングさんに似合いそうな、若々しくてアイドルっぽい可愛さのある色。
私には難しいです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2回目の購入
普段23.0をはいています。以前スウェードレッドSサイズを購入。程よいフィット感で履き心地もよく、長時間の使用でも足が痛くなりづらく歩きやすいので愛用していました。ちなみに、タイツくらいの厚さのものとあわせるとぴったりで、ストッキングだと少し緩くは感じました。 よく履いていたため、生地に黒いこすれ痕が目立ってきたので、今回リピートで購入しました。気に入っているので、今回は3色購入しました。また愛用したいと思います。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーのレースにしました。
履き心地は少し固いです。
見た目と合わせても、値段なりかな。
お値段以上には見えませんが、
普段履きには十分です。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
喜んでくれました
通常24センチ幅広なので、LLを購入。ちょうど良いと言っていました。

• エマ9861さん
  • エマ9861さん

4 2016-03-27

かわいい
ピンクを購入しました。発色もよく差し色にピッタリで気に入っていますが、素材が硬めなので慣れるまでは痛いです。

5 2016-03-14

可愛かったです
通常23・5cm ものによっては22.5cmも入ります。
Mを購入しました。見た目も可愛くて気に入りました。履き心地はとても心地よく痛いところもありませんでした。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いています。
甲高・幅広で合うパンプスがないので、ネットで購入も怖いなと思っていたのですが皆様のレビューを参考に思い切って購入しました。
38購入しましたがピッタリでした!!
歩きやすいしとても活躍してくれそうデス★

4 2016-02-07

(^∧^)
普段の靴のサイズはMサイズ(23・5㌢~24㌢)です。レビューを見たらキツイという方が多かったので、いつもよりワンサイズ上のLサイズにしました。でも少しゆるかったのでMで良かったかも(・・;)でも脱げない程度のゆるさなので我慢して履きます。黒のレースで上品で、しっかりした作りなので型崩れしにくそうなので期待してます。

4 2016-01-26

歩きやすい!
23.5、L購入。少し緩い気もしなく無いですが、底が柔らかく適度なヒールで歩きやすいです!!レース買うはずが自分のミスで黒のスムース買ってしまい(笑)もう一足欲しいと悶々としています。

5 2015-12-16

良かったです
ぴったりでした!ありがとうございました!また購入させてもらいます。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ大きめ
大丈夫でした!大きいから痛くならないか心配しますが大丈夫でした。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋色が欲しいなと思っていたところでこの商品を購入。
色見も想像していた通りで、サイズ感もばっちりでした!

• mtisykさん
  • mtisykさん

5 2016-08-03

ちょうどいい!
インソールの低いモノを探してて、こちらで4cmパンプスがあり、即購入させて頂きました。カラーも豊富で、先が丸いのがいいです!
あとサイズもぴったりで購入して正解でした。
また、リピしたいと思います。