≪NewColor発売記念☆送料無料!!≫ パンプ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 23.5cm〜24cm幅広甲高
  • 23.5cm〜24cmの間くらいの足で,幅広甲高なので合うパンプスがほとんどなく,大体はLを買っています。たまーに23.5cmでも幅が広いものはいけるんですが,ちょっと年配向けっぽかったり(^^:)なので,縦がパカパカあまるけどLでしのいでいます。結局,パカパカするのがイヤでパンプスはあまり履かないんですが,膝丈フレアスカートを買ったのでちょっとヒールがある位のパンプスに合わせたくて,いろいろ探して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 仕方がないかな
  • M、Lサイズで購入する時はちゃんと履いてでの購入しかしたことがなかったのですが、安さに惹かれてしまいました。インターネット購入するのは初めてで、口コミをよく読んだのですが自分に当てはまるものがありませんでした。小さいとどうにもならないので、ちょっとぐらい大きくても中敷きで調整できる方がいいと思いLサイズを購入。やはり、歩くと踵がパカパカとなり上手く歩けないので中敷きが必要でした ・・・(続きを読む
  • キャッチママさん

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースピンクのLLサイズを購入。これからの時期にデニムに明るいピンクを合わせたいなと思い購入しました。素足で履いてみてぴったり。長時間歩いて痛くならないといいなと思いますが、履いた感じはクッションがふんわり柔らかいです。

4 2016-06-10

スムースピンクM
普段23.5cmのパンプスを履く甲高幅狭足。
Mサイズは余裕があり丁度良い。
色が想像以上に明るいサーモンピンクだったので、自分の肌色と年齢(30代後半)に合わないのが気になります。
パーソナルカラーでいうところのスプリングさんに似合いそうな、若々しくてアイドルっぽい可愛さのある色。
私には難しいです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが難しいです…
いつもは23.5センチまたは24センチの靴を履いています。
足が幅広なんでいつもサイズ選びに苦労しています。
いろんなレビューを参考にして今回はLサイズを購入しました。
結果、少しかかとが余って大きかったみたいです。
足が前に滑ってしまうので、滑り止めをいれて履こうと思います。
パンプスの履き心地はいい感じです。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴はもう4足目です(^^)
24.0〜24.5ですがLサイズでちょうど良いです。歩きやすくてインソールがあるから見た目がきれいに見えます。
また購入したいです!

• 儚0614さん
  • 儚0614さん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャメルのLを購入しました。普段の足のサイズではMかなと思いましたが、足先が幅広で、持っているパンプスはキツくて履けないこともあり、余裕を持ってLにしました。裸足で履いた時は足先が痛くなく余裕があります。タイツや靴下を履いたらピッタリになりそうです。品物自体も思っていた以上にしっかりしたもので、デザインもシンプルで可愛く、このお値段でこれは大変満足です。また別色も欲しくなりました。

5 2017-02-24

リピートです
同じものをリピートしました。
ホワイトのレース柄、Lサイズです。
春らしいデザインと、私の足にフィットしてくれるので、何度でも購入したいです!
スニーカーは24.5cm、Lサイズを購入することが多いです。
甲が高め、幅広めのブサイクな足を、この靴がフォローしてくれます

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レースのアイボリー
こちらのSサイズは少しゆとりがあるようなのでソックスを履いて丁度でした。
そのつもりだったので想像通りです。
画像の通り黄みの強めなアイボリーです。ひよこ色?
春になったら履きます。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2回目の購入
普段23.0をはいています。以前スウェードレッドSサイズを購入。程よいフィット感で履き心地もよく、長時間の使用でも足が痛くなりづらく歩きやすいので愛用していました。ちなみに、タイツくらいの厚さのものとあわせるとぴったりで、ストッキングだと少し緩くは感じました。 よく履いていたため、生地に黒いこすれ痕が目立ってきたので、今回リピートで購入しました。気に入っているので、今回は3色購入しました。また愛用したいと思います。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ大きめ
大丈夫でした!大きいから痛くならないか心配しますが大丈夫でした。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋色が欲しいなと思っていたところでこの商品を購入。
色見も想像していた通りで、サイズ感もばっちりでした!

• mtisykさん
  • mtisykさん

5 2016-08-03

ちょうどいい!
インソールの低いモノを探してて、こちらで4cmパンプスがあり、即購入させて頂きました。カラーも豊富で、先が丸いのがいいです!
あとサイズもぴったりで購入して正解でした。
また、リピしたいと思います。

5 2016-06-26

かわいい!
レースがかわいくて、足がキレイに見えるような気がします。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
きれいな色
とっても歩きやすくて可愛いので、いつもヒールのパンプスの方の
あしサイズ24cmで、スエードだとL、エナメルだとLLを愛用しています。
今回はつまさきの形が丸めのラウンドトゥなので親指が少しあたり小さかったのですがはきのばしています。
ベージュはうすい色でとっても可愛い。モデルさんがはいている色が近いです。
このヒールで、色数がもっとあったり、エナメルやアーモンドトゥがあれば絶対買います。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれでした。
普段24.5ですがLLで大丈夫でした。インソールヒールなので安定感もあり履きやすかったです。

5 2016-04-12

かわいい!
レース柄のピンクを購入。思っていたより明るめでしたが、とてもかわいいです。これからの時期にぴったりかと思います。レース柄も程よく、お値段の割には良い買い物ができました。ショップの対応もよく、発送も早かったです。