≪NewColor発売記念☆送料無料!!≫ パンプ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 23.5cm〜24cm幅広甲高
  • 23.5cm〜24cmの間くらいの足で,幅広甲高なので合うパンプスがほとんどなく,大体はLを買っています。たまーに23.5cmでも幅が広いものはいけるんですが,ちょっと年配向けっぽかったり(^^:)なので,縦がパカパカあまるけどLでしのいでいます。結局,パカパカするのがイヤでパンプスはあまり履かないんですが,膝丈フレアスカートを買ったのでちょっとヒールがある位のパンプスに合わせたくて,いろいろ探して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 仕方がないかな
  • M、Lサイズで購入する時はちゃんと履いてでの購入しかしたことがなかったのですが、安さに惹かれてしまいました。インターネット購入するのは初めてで、口コミをよく読んだのですが自分に当てはまるものがありませんでした。小さいとどうにもならないので、ちょっとぐらい大きくても中敷きで調整できる方がいいと思いLサイズを購入。やはり、歩くと踵がパカパカとなり上手く歩けないので中敷きが必要でした ・・・(続きを読む
  • キャッチママさん

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースピンクのLLサイズを購入。これからの時期にデニムに明るいピンクを合わせたいなと思い購入しました。素足で履いてみてぴったり。長時間歩いて痛くならないといいなと思いますが、履いた感じはクッションがふんわり柔らかいです。

• 絵。さん
  • 絵。さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段から23.5〜24のMサイズです。
見た目のシンプルさに惹かれて購入にいたりました。
まず色味についてですが届いた商品の色味はサンプルのお写真と全く一緒で問題はありません。
そしてサイズについてはいつもピッタリのサイズを購入しております。
ですのであまり考えずにMサイズ(スエードネイビー)を購入しました。
素足で履いてみると最初は靴自体が少し硬いのでつま先がすこ〜しだけキツイかな、と感じました。
横幅は広めなのか、結構ゆとりがありました。
履き続けるとまあまあ履きやすくなったかな?という感じです。
1日中履いた結果ですが指先は少し痛くなりましたが歩けなくなるほどではありませんでした。
この商品が気に入ったので同じサイズでスエードワインをリピートしました。
こちらも似た感想です。
どちらもパンプス用の薄い靴下を履いても痛くなることは特にありませんでした。
少し厚めの靴下を履く場合はLが良いかな?
お値段が安いので個人的にはオススメの商品です。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広、普段スニーカー等は23.5cmですが、こちらはLサイズを購入しました。
ぴったりでヒールも高くなく、妊娠中でも危なくなく履くことができました。
ぺったんこの靴に慣れているので違和感はありますが、子ども達を預けてのお出掛けにはピッタリです。

4 2016-01-28

履きやすいです
普段パンプスは、23.5~24。スニーカーは、23~23.5を履いています。レビューを見て、スウェードボルドーのLを注文。ストッキングだと少~し余裕あり、裏起毛タイツを履くとピッタリでした!履きはじめなのでパカパカしませんが、少し伸びて(馴染んで)くると踵がパカパカしそう…。トゥが浅い分、ちょっと心配です。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:231322-20150914-0362015112 です。
スエードブラック M を購入しました。
画像通りのキレイなお品で、素足でジャストサイズでした。
ほんの少しゆとりがあるとさらに良い感じなので、自分でサイズ調整をする予定です。
先が丸くて可愛らしく 品の良いデザインです。

4 2015-08-22

普段使い用に
普段使いにも通勤用にも使えそうで、これからの季節に合いそうなスエードのブラックを購入しました。普段は23.5cmの靴を履くので、今回はMサイズに。レビューにもあった通り、少し大きめ…(´・ω・`)
ヒールが低いので、そこまでパカパカしませんが、ちょっと厚めのヒール用の靴下を着用しないと歩きにくいですね(´・ω・`)
しかし、デザイン、ヒールの高さに文句なし!
スエードの質感も可愛いので、秋から大活躍しそうです!

4 2016-06-10

スムースピンクM
普段23.5cmのパンプスを履く甲高幅狭足。
Mサイズは余裕があり丁度良い。
色が想像以上に明るいサーモンピンクだったので、自分の肌色と年齢(30代後半)に合わないのが気になります。
パーソナルカラーでいうところのスプリングさんに似合いそうな、若々しくてアイドルっぽい可愛さのある色。
私には難しいです。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
普段23.5~24センチ。MかLいつも迷います。今回はLサイズ購入。結果ピッタリでした。ちょっと、かたいかなと思うけどクッションはいいので、歩いて痛くならない事を願います。

• 小唄616さん
  • 小唄616さん

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻が妊娠して高いヒールの靴が履けなくなり購入しました
気に入ったかどうかは分からないですがいつもはいています

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがドキドキでしたが。。。
23.5センチ甲高幅広なので靴によっては履けなかったりつま先まで足が入らなかったりとなかなか難しい足をしてますが、L(23.5~24.0)で少し余裕があるぐらぃでちょうどよかったです☆レビューをあれこれ見てると大きめなのか小さめなのかよくわからなくてサイズ本当に悩みました!!
黒レースとワインを注文しましたがころんとしててかわいぃです☆

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スエードキャメルSサイズ購入しました。普段から小さいサイズを購入しても大きい事が多いのですが、こちらも素足だと指一本余裕で入るくらい大きかったです。
いつも通り中敷の下につま先の方にティッシュを折って敷いて履きます!笑
秋っぽいカラーと素材でインヒールを感じないくらい歩きやすく沢山履きたいと思います。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾のため少しあたって痛いですがとてもいい買い物になりました。クッションも少しあるので外反母趾でない人にはいいと思います。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行用に
今度旅行に行くので、少しヒールのある歩きやすいパンプスを探していてたどりつきました。口コミもいいので購入。
普段は24.5センチを履いていますので、LLのブラックを購入。
二日で届きました。
早速、室内で試し履きの感想ですが、サイズも裸足で履きましたが、ジャストサイズでパンストや薄手の靴下でも問題ないサイズ感です。
インソールも柔らかくて少しヒールもあるし、少し室内を歩きましたが全然痛くなく楽ですね。
まだ外出していませんが、購入して良かったです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ。今回はイロチ
スムース黒愛用ヘビロテワンシーズンでボロボロはきつぶす。夏に向かう季節今回はスムースピンク。ブルー系やモノトーンの地味目のスタイルなのでシューズの色を利かせてみようかと。届いたのを観たら普通にサーモンピンクでした。あまりカラフルだったら恥ずかしいかなと思ったけどなんでもない許容範囲です。

4 2016-05-22

イエロー購入
イエローのシンプルなパンプスが欲しいなと思って購入。
はき心地は悪くなんだけど指があたる・・・。
長時間はインヒール4センチでも痛くなりました。
人によって足の形や左右のサイズの違いがあるのでサイズ選びは本当に難しい。
Lサイズ23.5〜24だけど、もっと細かいサイズ設定があればいいなと
思います。