≪期間限定★今なら送料無料♪≫ふわモコな...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-08
  • 偶然送料込み1000円でこの靴を見つけてサイズをどれにしようか迷っていたら「1時間限定セール」だったようで買い物かごへ入れたら価格が高くなっていてやめました。そのあと気になってサイトを見ると今度は送料込み1280円だったので即購入しました♪普段23.5か24を履いていて太めなので足の幅も広くなっていて、「履いてみて小さいと困るけど大きいならなんとかなるか」とLを考えましたが、いろいろなレビューを見てかなり大きめだという意見が多くMを買 ・・・(続きを読む
  • らむらんさん
  • 3 2015-02-09
  • 作りに問題あり
  • Sサイズを買いました。つま先からかかとまでの長さはちょうどいいのですが、異様に甲が高いです。改めて写真を見てみると、確かにインヒール並みに甲高に見えますが、これ最初はインヒールで設計していたのでは?見目が悪くなるギリギリまで紐を締めても簡単に足が抜けてしまうので、3cmのシークレットヒールを入れましたが、それでもまだゆるく、歩きにくいことこの上ないので、ヒールの上にさらにかかと部 ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

妹に
妹にたのまれ購入
色デザインが気に入ってました。
とても楽しみです

5 2016-06-29

冬に大活躍してくれました。寒くなったらまた買います!

• 菜姫1125さん
  • 菜姫1125さん

5 2016-10-28

ムートンブーツ
とても可愛く今回わ色違いで2足購入致しましたლ(´ڡ`ლ)
可愛インナーの、ヒョウ柄が、とてもアクセントで
超可愛いムートンブーツです(๑ơ ₃ ơ)♥
手触りもとてもよく。
超お気に入りになりました(♡˙︶˙♡)💝

5 2016-11-30

可愛い
私が履いてるのを見て注文して欲しいという事で購入しました。渡すと軽いし、可愛いので、喜んでいました。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいくて軽くて文句なしの商品です。友達にかわいいと言われました。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段LL、スニーカーは24センチですがメーカーによって24.5センチを履きます。今回もLLを注文。こちらは少し大きかったです。寒くなれば厚手の靴下履くしいいかなぁーと思いましたが、25.5センチを履く娘にちょうどよかったのであげました。私は再度Lを注文しようと思います。デザインは写真通りで、可愛いし軽いです。嫌な臭いもなかったです。なにより安いので色違いで欲しいです。

5 2016-10-19

お気に入り
凄く可愛いです!作りもしっかりしていました!またリピートしたいです!

4 2015-12-30

なかなか
皆さんおっしゃる様に階段を登るとかかとがガボガボします。
横幅が大きいシルエットで、私はもっとすっきりとしたシルエットが好きです。
靴底もペラペラで、もう少し厚みと1〜2cmでもヒールがあったらいいなと思います。
でも、レオパードのファーもかわいく、らくちんなので、なんだかんだでよく履いています(ただし、あまり歩かない日限定)

• ☆乃衣さん
  • ☆乃衣さん

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の実寸は23.2くらい。
普段23.5またはMサイズを買いますが、今回は大きめの作りとの事でSサイズを購入。
かかとをトントンしてから立つと若干の余裕あり。
紐の部分はきつく結んでおかないと脱げそうになるかも。
ファーは思っていたより厚くないが、値段からして相応。
デザインは、カジュアルだけど太めの紐が可愛くてスカートにも合いそう。

5 2015-12-14

ちょうどよく
とても履きやすくてなんにでも合わせれてよかったです

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは24.5ですが厚手のタイツの上に靴下を履いて丁度良いサイズになりました。届いた商品は靴ひもが、ほつれていたので交換希望したんですが、翌日には商品が届きました。スタッフの方の対応の早さには感謝です。

5 2015-12-11

かわいい
ショートブーツが欲しく、探してたら、ひとめで気に入りました。サイズも、23センチでMで丁度良かったです

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段Lサイズのムートンブーツはいてますが、このサイズでよかったです。 星を減らしたのは底がペタンとしてて長い時間歩くのには疲れるので中敷きをしきました。せっかくのかわいいヒョウ柄が隠れましたが履き口のところを折り返してはいてますので、きちんと見えています。かわいいです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
このクオリティーは、すごい
あったかいのは、当たり前ですが....
とにかく軽い!そして歩きやすい!オマケにかわいい!
ただサイズには、気をつけて!!
小さめにしないとどんなに紐でしめても脱げます

5 2016-12-05

ちょうどいい。
いつもは24センチの靴を購入しますが、冬は厚手の靴下を履くのでLLを購入しました。
中のファーのおかげか、きつくもなくゆるくもなく、とても履き心地が良いです。
おまけの柔軟剤のサンプル?が入っていました!
ありがとうございます!