1件~15件 (全 2,162件)次のページへ

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
♪〜スニーカーみたいな可愛いブーツ〜♪
.折り返し2way今日のスタイルによって気分が変えられます。
.ふわっふわで暖かいくてこれからの季節にバッチリです。
.スニーカータイプなので足首にフィットします。
…―――――…実は…ーーーーー…
普段23センチを履いているのでM サイズ(23〜23.5センチ)
ブラックを購入したのですが大きいんです^_^;
でも…スニーカータイプなので脱げる心配はないかなぁ(*^_^*)
スカートにもパンツにも素敵に♪可愛く履けそうですし、
デニム色も気になっているのでリピート考え中〜!(^^)!

★販売期間 2015年11月15日19時00分〜2015年11月16日00時59分
★価格は税込み1590円・送料無料です。
★カラーは8色あります。
★サイズはS・M・L・LL、サイズ表をご確認ください。
そして、フィットしたい場合は1サイズ下を購入されることを
お薦め致します(^_^)/★
注文番号:231322-20151111-0691573103

5 2012-09-13

デニムのM!
とあるスタッフさんのブログで紹介されていて一目ぼれ!
足のサイズは23.5で、大きめと書かれていたので
普段通りのサイズで買いました。
デニムすんごくかわいい!モデルさんの写真通りです。
チビで足も太いのでインソールいれますが、きつくなくちょうどいいです。
買ってよかったです!

• ykwbcさん
  • ykwbcさん

4 2012-12-20

雪の日用
ベージュ(L)に続き、フェイクレザー黒(M)を購入。
ベージュは100均でブラウンの靴紐を買って取り替えました。
前回23.5cmだけど幅広・甲高だからとLを購入しましたが予想以上に大きかったので今回はMを購入しました。それでも爪先は余裕あります。
靴底がぺったんこで歩くと疲れたので、かかとが高くなっているインソールを敷きました。
雪の日に濡れるのを気にせず暖かく履くためにフェイクレザーにしました。雪の日以外でもヘビロテしそうです。
折り曲げて履くつもりです。もこもこで可愛い。
お安いので履きつぶしてもOKですね(*^^*)
インソールを買ったり、折り曲げて履くには紐が長すぎたり(黒は後ろに一回まわして結んでいます)する点で☆ー1しましたがコスパgoodです!

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
タイムセールで送込1980円ポイント5倍
ヒョウ柄ブラックが可愛いなーと思ったのですが、年齢(30代前半)的には派手かもと断念し、ブラック購入。
去年似たようなのを他ショップで買い、ヘビロテし靴底がダメになったので似たようなのが買えて良かったです♪
靴底が滑りやすいので雨や雪の日、ツルツルした床がある駅を通る通勤通学時は履かない方が良いと思います。
普段24.0〜24.5を履いておりLを購入しましたが、起毛タイツではゆるゆるでインヒールインソール入れてちょうどよくもこもこの厚手靴下を履いてややゆるでした。
サイズ選びは厚手靴下を履くから大きめ。ではなくいつも通りのサイズ選びで大丈夫だと思います。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大き目で毛はふかふかです
甲広の私でもLがぴったりでした。普段は24、5から25を購入します。こちらはレビューが大き目と書いてあったので安心して買えました。とても可愛いし500円だったので言う事なしです。何よりブーツ内がふかふかがいいです。他の色も買えばよかったです。

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと探してました。やっと出会えて一目惚れ。
商品到着後、箱を空けたら思っていた通りでとても良かったです。
24.5cmでLを購入したのですがちょっと大きかったです・・・冬場厚めの靴下履けば大丈夫かな?!デザインはかなり気に入りました!!
※底のゴムの部分が少し溶けたような感じになってて・・・ショック・・・でもあまり気にならない程度です。この価格でデザインなら納得!

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mサイズ
ふだん靴によって23.5や23も履きます。
Mでぴったりでした‼‼
色はレオパード。
安いから安っぽいだろなーと思ってましたが、
箱を開けてびっくり\(^o^)/
かなりかわいいです‼色違いも買おうと思います。
折ってもいいし、そのままでもかわいいです‼
ただ、毛が抜けやすいかもしれませんが
安いので許します‼あまり気にならない程度です★
ほんとに気に入りました‼

• k1234kさん
  • k1234kさん

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ
フェイクレザークロが良かったのでグレーも購入しました。
売り切れだったのですが再入荷してて迷わずポチりました。
買う前からわかっていたけれど、
やっぱりフェイクレザーとムートンの質感は違いますね(*^^*)
色も見た商品画像通りでした。
こちらは今年の冬に履いていこうと思ってます。

• ai9641さん
  • ai9641さん

5 2013-01-04

ふわもこ。
普段24.5cmから25cmの靴を履いています。レオパード柄、サイズLを購入しました。サイズに関しては入るかかなり不安だったのですが、大きめサイズだというレビューを信じてみました。そしたらあたしでも入りました。あったかくて履き心地も気持ちいいです。スニーカーのかたちをしたムートンブーツなんてとても珍しいので気に入っています。でもあんまりヘビロテするとワンシーズンしかモタナイ気がして・・・。お値段相応、といった感じです。でも損はしないくらい可愛いと思います。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
短大生の娘のです♪
Sのベージュを購入!足が小さくて小柄な娘にピッタリで可愛いです(〃▽〃)
色はすごく悩んでましたがベージュ可愛いですよ♪ とても気にって履いてます。

5 2013-01-26

暖かいです
フェイクの黒 L購入
今年は雪が多いので、このような素材のブーツを探していました。大足ですが、ひもを結んだままでも、履く事が出来ました。軽くて暖かいです。足が小さく見えますよ

5 2015-12-08

Mサイズ購入!
セールで買いました!
普段は23.5〜24で、物によりMサイズかLサイズです。
足の幅がある方なので、靴選びに失敗すると小指の横がよく痛くなります泣
ムートンは普段履かないのですが、暖かいんですね!
感動しました笑
サイズはレビューを参考にMサイズを購入。
とてもぴったりです!
ぴったりと言うのは、キツくもなく歩いていて脱げる感じも無くと言うことです。
普段MかLか迷う方は、Mで問題無いと思います(*^_^*)
商品画像では折り返して履いておりますが、折り返さなくても充分可愛いかと。
これから沢山活用したいです。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レオパードのSサイズ購入。めっちゃ余裕あります。紐を結んだままでも足がスッポリ入るので楽デス。中はモコモコで暖かくこれから活躍してくれそうデス

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小6の娘のリクエストでデニムを購入しました。
とても可愛かったです。
紐がちょっとよれていて安っぽいので変えました。
高いムートンブーツに比べたらボリュームは少ないけど、お値段にしてはいい買い物だったと思います。
私も他のカラーを欲しくなりました。
サイズは23〜23.5でMがぴったりでした。

5 2012-12-28

かわいい!
かわいくてとにかくお気に入りです( ^ω^ )
普段23.5ですがMで大丈夫でした!
どこに履いて言っても周りからどこで買ったか聞かれるくらい好評です!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他