≪2016AW★セール2/4再マークDOWN!!≫送料...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-08
  • 偶然送料込み1000円でこの靴を見つけてサイズをどれにしようか迷っていたら「1時間限定セール」だったようで買い物かごへ入れたら価格が高くなっていてやめました。そのあと気になってサイトを見ると今度は送料込み1280円だったので即購入しました♪普段23.5か24を履いていて太めなので足の幅も広くなっていて、「履いてみて小さいと困るけど大きいならなんとかなるか」とLを考えましたが、いろいろなレビューを見てかなり大きめだという意見が多くMを買 ・・・(続きを読む
  • らむらんさん
  • 3 2015-02-09
  • 作りに問題あり
  • Sサイズを買いました。つま先からかかとまでの長さはちょうどいいのですが、異様に甲が高いです。改めて写真を見てみると、確かにインヒール並みに甲高に見えますが、これ最初はインヒールで設計していたのでは?見目が悪くなるギリギリまで紐を締めても簡単に足が抜けてしまうので、3cmのシークレットヒールを入れましたが、それでもまだゆるく、歩きにくいことこの上ないので、ヒールの上にさらにかかと部 ・・・(続きを読む

5 2016-12-26

気に入った(≧∇≦)b
可愛い、脱ぎ履きしやすい、買って良かった!
あったかいし、デザインも紐が付いててファーが立派、まさにこういうのが欲しかったので出番多いです!

• natsukenさん
  • natsukenさん

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ、Mサイズ着用でMを購入しました。
少し大きめですが、しっかり紐を縛れば問題ないです。
以前こちらのベージュを購入し、その後はこちらのショップのボアスリッポンを愛用してましたが、なくなってしまったようでこちらに戻ってきました。
送料込み890円でとてもお得に購入できました。
在庫処分で安くなっていたのか?デニムしかなかったのでカラーの中で一番選ばない色ではありますが、デニムにしました。
思ったよりは可愛かったです。
個人的にはファーを白にしてほしかったです(笑)
はいた感じのもこもこ具合もちょうどよく、とても暖かいです。
これから暖かくなっていくので出番は減りますが、また冬が来たら活躍してもらいます。

5 2016-10-28

ムートンブーツ
とても可愛く今回わ色違いで2足購入致しましたლ(´ڡ`ლ)
可愛インナーの、ヒョウ柄が、とてもアクセントで
超可愛いムートンブーツです(๑ơ ₃ ơ)♥
手触りもとてもよく。
超お気に入りになりました(♡˙︶˙♡)💝

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やすくてかわいくて満足です。
軽いので履きやすい。

4 2017-02-17

でかい。けど可愛い
普段23.5センチ履いてますが、Mサイズで、大きすぎました。
分厚い靴下履いても大きい。
けど、可愛いー!
セールで890円の20%オフでした。
今度は定価で買ってもいいくらい可愛いです。
今回はデニム色しか残ってなかったけど
違う色入荷したら買おうと思います。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピです!
昨年も購入しましたが、履きやすくてお気に入り。
ただ昨年のは、靴底がツルツルで、北海道の冬には無理だったので、靴底を張ったので、結果高い物になりました。
今年は靴底も滑らない物に変わっていたので、即購入し
ました。母と祖母も色違いで購入。
祖母は足が浮腫み、靴がきつくて履けないものが多いのですが、この商品は足が楽だと喜んでいます!
もう色がデニムしかなかったのですが、可愛いです。
また来年も購入したいです。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーのLを購入しました。少し大き目ですが、紐をきつく締めれば馴染んできました。とっても可愛い商品でした。

4 2017-01-17

リピです。
冬場の犬の散歩用に履いています。
以前買ったのがくたびれてきたので、また買いました。
他の色にしたかったのですが、全部売り切れでした。

5 2016-11-30

可愛い
私が履いてるのを見て注文して欲しいという事で購入しました。渡すと軽いし、可愛いので、喜んでいました。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段LL、スニーカーは24センチですがメーカーによって24.5センチを履きます。今回もLLを注文。こちらは少し大きかったです。寒くなれば厚手の靴下履くしいいかなぁーと思いましたが、25.5センチを履く娘にちょうどよかったのであげました。私は再度Lを注文しようと思います。デザインは写真通りで、可愛いし軽いです。嫌な臭いもなかったです。なにより安いので色違いで欲しいです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
めっちゃ可愛くて履き午後も最高で買って良かったです!

5 2016-10-19

お気に入り
凄く可愛いです!作りもしっかりしていました!またリピートしたいです!

5 2017-02-02

履きやすい!
去年の商品は靴底がツルツルで、北海道の雪道には無理でしたが、
今年の商品は靴底も滑らないので即購入!
母と祖母と色違いで購入しました。
とても履きやすくて、価格も安く、消費税と送料無料なので、大満足!
また来年も購入します!

5 2017-01-30

普段用
脱ぎ履きが楽なものを探していて、こちらを購入しました。暖かで、脱ぎ履きも楽です。歩いていて脱げることはありません。可愛いのでおすすめ商品です。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この値段なのが信じられないです。あったかいし、とても可愛いです。色違いも買おうか検討中です。