2014/04/11
    大満足です
    何度か利用させて頂いてる神戸レタスさん。今回はカラーのストレッチパンツを購入。到着後すぐに開け、試着をすると左腿の辺りに傷のようなシミが…。値段もお手頃のものだし、返品するのも面倒かなとは思ったもののかなり目立つシミだったので、神戸レタスさんに電話しました。タグは切っちゃってるし、試着もしちゃったけど到着してすぐに電話したから出来れば交換して欲しいかな…という気持ちぐらいでしたが、『すぐに新しいものを送ります』と。そして本当に翌日に商品が届きました。最初の物は返品用封筒に入れて、運んできた宅配業者に渡せばよいだけ。 対応の早さに感心しました。時々、商品についてのメールをしたりしても何の返事も返さないwebのショップさんなんて沢山あるのに、やはり一度でもこういう良いことがあれば今後も同じショップをヒイキしたくなりますね。
    注文日:2014/03/27
    2014/03/17
    ラベンダー♪
    165cm50kg前後でいつもはMかLを履いてますが 今回はMを購入♪ よくのびるしSでも良かったかな? このショップのスキニーは初めて購入したのですが 丈が長いのも良かったです\(^o^)/ いつも足りなかったりしたので、、 あと下着は黒とかだとお尻ちょっと透けるかな? でも春っぽい色で可愛いです♪ ほかの色も欲しい~また購入したいと思いました!
    注文日:2014/03/07
    2013/12/06
    kaeruyさん
    待ちました~
    夏にホワイト購入。確かにウェストは2~3回の洗濯でびろ~んと伸びるしチャックは引っかかりがあってスムーズに上がりません。...がウェストはベルトで調整すればよし。チャックも上がらない訳じゃない。これだけ安くてシルエットがキレイなら文句ナシです。今回はボルドー購入ですが安いボトムにありがちな激しい色落ちも無く安心しました。163センチ48キロで下半身は太めですがSでピッタリでした。
    注文日:2013/10/22
    2014/10/04
    lalala9571さん
    いいですね
    Mボルドー購入です。164センチ51キロ普通体型です。 モデルさんと皆さんのレビュー見て股下が短くなさそうだったので購入を決めました。 が、くしゅっとならず、踝が隠れる丈でやっぱり短いなと。股下75の表記は見てたんですが、モデルさん見る限り大丈夫そうかなぁと少々安易だったので仕方ありません(^_^;) 私のような身長、脚長タイプさんでスキニーは少しくしゅっとなる長さが欲しいって方は微妙かもしれませんが、格好悪いつんつるてんにはならないです。 生地もつるぺた過ぎず、しっかりしてますので万年いけると思います。 ボルドーも派手すぎず落ち着いてていい色でとっても気に入りました。秋冬にいいと思います。 ショートブーツやハイカットスニーカーと合わせたかったのですが満足です。グリーンも欲しくなりました。 ウエストはややでかいかな。ベルト必須かと。 ピッタリ感は丁度よいです。立った状態で太股48センチ。ぴちぴち過ぎずブカブカ過ぎず、脚キレイに見えますよ。以上参考になれば。
    注文日:2014/09/28
    2013/12/27
    お気に入りヘビロテ
    30代、161cm、51KgでSサイズのコーラルを購入しました。 秋頃にはクラッシュが出てて、そちらを買いました。 骨盤張ってるし(3人出産89cm) Mかな?と思ってたんですが、似たようなサイズの方 がワンサイズ小さめが良い、というのを見てSにしました。 子育て用で汚れてもOKな、且つ少しお洒落に!を存分に発揮してるパンツです。 洗っても色落ちしたり褪せたりもしてません。 今は寒いのでこれにムートンブーツ履いてます。 サイズがちょうど中間辺りで迷ってるならば、ワンサイズ小さめがお勧めです!
    注文日:2013/09/19
    2013/01/17
    いい!!
    ボルドー購入。 163cm58kg、下半身(主に太ももが)太めでパンツ選びはいつも困ります(>_<) レビューを参考に悩んだけどLを購入。 安いしペラペラだろうなーとあまり期待はしてなかったけど、かなりよかったです! 色も期待以上によく生地も薄すぎず、何より履いた時のシルエットがすごく綺麗です!! 色違いリピしようと思います★ 久しぶりにネットでいい買物ができました(^O^)
    注文日:2013/01/07
    2015/10/28
    ひーみママさん
    前回、娘にミントを買って可愛かったのでロイヤルブルーをリピ。150センチ35キロでxsです。同じサイズでも個体差があるようで、こちらの方が少し大きめでした。
    子供へ|リピート
    注文日:2015/09/08
    2014/03/26
    hall0314さん
    試しに購入
    以前から気になっていたパンツを試しに購入してみました。何本あっても困らないしブラックを購入。ヒップが大きめなのでどうかと思いましたが、レビューを見てMにしました。 はいているうちにずってきてしまうほど大きめサイズでした。Sでもよかったのかも。。。 後ブラックなのでほこりが目立ちます。取ってでかけても夜にはほこりがついている状態なのが残念、、、 デザイン的には細く見えていいです。ほかの色だったらほこりが目立たなかったのかな。。。?
    注文日:2014/03/06
    2014/02/01
    TakaPoohさん
    グレージュのMを購入。 153cm・52キロ・普段は9号を着用しています。 おなか周りが大丈夫かと届くまで心配でしたがMで良かったです。 きつくなく&大きすぎずの丁度良いサイズでした。 履いていて苦しくないです♪ 履くとおなか周りがシワシワっとするのですが、 お腹の部分を見せることはないので問題なしです。 ストレッチが本当によくきいてて履きやすい! また色違いもリピしようかなぁ~☆
    注文日:2014/01/22
    2013/07/25
    ぱちゃ子さん
    受注番号 231322-20130716-0586171324 カーキとグレージュ購入。162センチ/61キロ、産後で腰から腿が太ったままですが、Mでも履けました。グレージュのが痩せて見えるかもw子どもと遊ぶのにも動きを妨げない、ほど良いストレッチでとても履きやすいです。丈もちょうどいい。少し股上が浅いかな?別色3本リピしちゃいまーす。
    注文日:2013/07/16
    2013/07/06
    ちゃっぴーママ0294さん
    S ミント
    ここのボトムはかなり履きやすいので3本目です。 今回はミント! いつものSより少し大きくていつもより早めに伸びました。 ストレッチがよくなった?それとも色によるのかな? でも履きやすく爽やかな色でお気に入りです^^
    注文日:2013/06/10
    2015/09/24
    yu*422さん
    グレージュ/XS購入
    秋冬に使いまわしできるようグレージュ購入。 152cm、46.5kg、産前はSサイズ。 産後で腰回りが大きくなりサイズに悩みましたが、レビューを読んでワンサイズ下げました。 安いから失敗しても痛くないし、ストレッチ素材を期待して。。 結果、ピッタリでした!むしろ形も合っていて、痩せてみえます。 心配だった腰回り、おへそのボタンはピッタリ閉まります。 背が低いので足元は少しくしゅっとしますが見苦しくないかな。 他の色も欲しくなりました~! もう高いパンツ買えないです。。笑
    注文日:2015/09/10
    2014/10/29
    happy*seedさん
    私がこちらのボルドーを履いている姿を見て、娘が良いね!ということで、娘の分ホワイトを注文しました。 小柄で細身なので、XSを注文。 とてもストレッチがきいているのでほどよくフィットしてきれいです。 今度は母も欲しいと言い出しました(笑)
    子供へ
    注文日:2014/10/14
    2014/09/29
    tyupi3さん
    履き心地良いです
    157cm、46~47Kgです。 普段はSサイズですが、お腹の肉はあまりないけれど足は太めのため、お腹にあわせると足がきつく、足にあわせるとお腹がゆるく、と言う感じです。 今回は皆さんのレビューを見て、XSサイズを購入してみました。 思った以上に伸びなくて、履くときはちょっと窮屈。なんとか入ったという感じでしたが、一度履いてしまえば苦しい感じもなく履き心地良いです。 いつもパンツを履いていると、ウエストがずり落ちてきてしまうのですが、こちらはそんなことなくベルトなしでもOKでした。 ほこりがちょっとつきやすいかな?黒を購入したため、すごく目立ちます。 でも、このお値段なら大満足です。
    注文日:2014/09/24
    2013/10/02
    か。。。なさん
    初めての購入!ブルー
    かなり待って待って不安になりましたが、無事届きました!! なので-★ひとつ。 商品は生地もしっかりしていて、発色もキレイなロイヤルブルーで気に入りました!! フィット感もちょうどよく履きやすいです。 ウエストが結構緩かったのでベルト必須です。 ジッパーや縫い目やポケットなど特に不満な点もなく、重宝しています!! 別の色の購入を検討しています!!
    注文日:2013/09/01
    2013/06/24
    Cielo Cieloさん
    154cm、W56-57くらいです。XSのカーキを購入しました。 G社の似たようなパンツも購入していたのですがぺらぺらで安っぽくて。こちらのほうが生地も厚みが有りストレッチもきいていて、気持ちよく履けます。 背が低いので裾はくしゅっとなりますし、少しお腹がゆるいような気もしますが、が、足も細く見えますしリピートしてもいいくらい気に入りました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/06/10
    2013/04/18
    カーキL購入。ジャストサイズ!
    プチプラなスキニーを探していて、目に付いたこちらを購入。 ◆サイズ感 身長168cm、足太め。 普段スカートはMですがパンツはL。 GAPのボトムは4がちょうど。 ワンサイズ下げたほうがいいというレビューも ありましたが、ピタピタすぎるのは恥ずかしいのでいつも通りのサイズで。 履いてしばらくすると少し伸びた感じがします。 結果、狙い通りのサイズ感でした。 (着画は届いて試着したところなので若干ぴったりめです) 丈はくるぶしが隠れるくらい。 腰回りはゆとりがあります。 ふくらはぎはピッタリ目。 ここがこれ以上目立つと格好悪いかも。 ◆素材感 薄手で、特にウェスト部分は頼りない! 接着芯が付いてないようで、波打った縫い目。 非常にストレッチが効いていてラクですが 肉感は拾いやすいです。 ただ、自分は長めトップスに合わせる予定なので 問題なし♪ 膝下のラインがきれいに見えるので 気に入っています。 カーキも安っぽくない、落ち着いた色目。 このクオリティで送料無料でこのお値段は買いです! 安いので気軽に洗えるし。 再販で黒は絶対に買いたいです。グレージュも迷い中。
    注文日:2013/03/31
    2014/11/03
    良いと思う
    10/25に注文し11/1に受け取りました。 普段Mサイズ、W64cmのパンツを着用、夜中浮腫んでいる時にメジャー採寸してH91cm、太もも50cm位でした。 今回レビューを参考に、ボルドーとモスグリーンのSサイズにしてみました。 素材感は少しカサカサしていていますが、生地の厚みも適度で今の時期の夜に歩いても寒くないです。真冬はどうだろう? 前も後ろもポケットがあり、ファスナーやボタンもしっかりとしていて、ちゃんとパンツでした。(最近よくある飾りポケットやスパッツみたいな感じではなく、ちゃんとズボンって意味で) 広げてみた時には履けるか不安でしたが、履いてみればピッタリとフィットし、しゃがんだり足を組んでも窮屈さは無いです。変なシワも出てなかったです。 すごくストレッチって訳ではないけど、適度な伸縮だから足も引き締めてくれて私はこのくらいが好きです。 色も理想的な暗さで、ボルドーもカーキも秋冬に使えそう。合わせやすいし普通丈のトップスでも恥ずかしくないかと思います。 今後、どの位伸びてくるのかわからないので★4にしました。今のところは値段以上かな、買ってよかったです。
    注文日:2014/10/25
    2013/07/14
    ひげなしルイージさん
    2サイズ小さめで購入
    身長165センチ、体重46キロです。ほかの方のレビューを参考にして、タイトにはきたかったので2つほどサイズを下げて注文しました。そのおかげでピッタリサイズで良かったです。生地は触ると安っぽさがありますが、見た目にはわからず、コスパは高いです。
    注文日:2013/07/07
    2013/02/10
    shirishin23さん
    Sサイズ購入。お値段的にあまり期待していなかったのですが、購入して正解でした。 ボルドーとグレージュのクラッシュを購入しました。ボルドーは実物の方が若干暗めで、落ち着いた色です。グレージュは実物は画像より色が薄めで肌色に近い色です。 身長156体重48kgヒップと太ももが太めの体型ですが、Sサイズで腰周りと太ももに若干余裕有りです。膝下もパツパツせず、丁度よい感じです。 かなり伸びるパンツですが、履いているうちに伸びてくるのでフィット感が欲しければXSの方がよさそうです。このパンツでヒールの高い靴を履くと、脚長効果は抜群ですよ!
    注文日:2013/02/06
    2015/01/25
    伸びます
    グレージュのSを購入 伸長147センチ体重47キロ ウエスト68センチ 産後体型の戻らない30代主婦です(汗) 普段Mサイズですがレビューを見てSにしました。 足が短いので自分で五センチ短くお直ししました。 結構伸びてユルユルになります。 いつもよりワンサイズ小さめをおすすめします。 ピタピタはあまり好きでないのでちょうどよかったです。 パツパツのスキニーぽく履くならXSでもよかったかも。 子供が小さいので立ったり座ったりの動きが多いですがストレッチがよく効いてるのでとても快適です。 生地は厚すぎず薄すぎずオールシーズン使えそうです。 色も何にでも合わせやすそうです。 値段の割りにはしっかりした作りで満足です。 色ちがいも欲しいです。
    注文日:2015/01/21
    2014/12/04
    ☆*花*☆さん
    前にアッシュピンクのXSを購入して良かったので、レビューを参考に今回、黒のSを購入しました。 黒は微妙に他の色より小さいようなレビューがあったので、Sにして良かったです。 ちなみに158センチ、46キロ、普段Sサイズです。
    注文日:2014/11/19
    2014/11/24
    あぱねさん
    サイズはかなり悩みましたが
    いろんなメーカーでスキニーを買っていて、4900円出してホワイトMサイズがゆるかったのし、同じサイズでもさまざま。。失敗もあればぴったりな物もある中で、他の方の投稿が参考になってぴったりな物を手に入れる事ができました! 身長164センチ、体重53キロですが、ふくらはぎがガッチリしているので、フィット感を求めてるとはいえ、この体系で他の投稿だとほぼSサイズを購入している方が目立つ中、 写真のモデルのすらっとした足を見て断念。。。やっぱりMサイズに・・・ ぴったりでしたー!逆にふとももに若干の余裕があるものの、ヒップもゆるいわけでもなくやわらかいフィット感です。 色はホワイトですが、ベージュの下着で透けないです!(形によります) 色違いでもリピ致します。いい買い物した~
    注文日:2014/11/16
    2014/02/12
    orionza2012さん
    ピンク Sサイズ 可愛いお色 楽に履ける
    前から欲しかったピンクスキニーパンツ(薄めのピンク)レビューを読んでSサイズを購入。お尻が大きいのでSサイズにしました。(普段はMサイズ)お尻周り、太ももはぴっちりなのですが、足首はブカブカ。ぴっちり履こうと思ったらXSサイズの方が良さそうでした。(身長平均より少し高め、体重46前後) 他の方のレビューを読んでSサイズにしましたが、もう1サイズ下げても大丈夫そうです。色違いが欲しいと言われて、他の人にもお試して試着してもらいましたが、163センチ以上、体重45キロ前後ある方でもブカブカでした。(XSが良さそうでした) Sサイズですと、履いていてとても楽ちんで苦しくないですが、スキニー感が少し無かったです。次回はXSを購入予定。 色もほんのりピンクで、とても可愛らしく春色です。とても1280円とは思えないので、今度は色違いでXSサイズを購入してみたいです。
    注文日:2014/02/03
    2013/09/10
    愛LOVE♪さん
    身長167普通体型でLサイズホワイト購入(*゚▽゚*) 伸縮性があり履き心地GOOD♪です!!! ブラックとカーキリピ決定です★
    注文日:2013/09/06
    2013/02/20
    ha_aさん
    ビックリ!!
    グレーのs購入です。 153cmで47kg。下半身ポッチャリめなのですが、レビューを見てsを購入してみました。 履けるかどうかすごく不安だったんですが、すんなり履けました!! 伸びて履き心地抜群…!! そして、なぜか脚が細くみえる!!とても嬉しいです(^o^) こちらで購入した、エンジニアブーツのブラックと合わせて履いています。かっこよくてお気に入りなコーデです☆
    注文日:2013/02/02
    2012/08/27
    1000円に見えない!大満足!!
    かーーーなりはきやすいです! 1000円でいいの?って感じです。 身長161センチ、42キロでXSを購入しました。 ウエストが細い方なので若干余裕がありましたが問題ありません。 沢山はきたいとおもいます★
    注文日:2012/08/24
    2014/11/17
    ユキンコ6747さん
    164/65でLサイズを購入しました。 全体的に余裕があります。 今はピッタリですが、何度か履いていくうちに伸びるかもしれない事を考えると、もうワンサイズ下の方がいいかもしれないなと思います。
    注文日:2014/11/13
    2014/09/14
    ブラッド1969さん
    とっても穿きやすいしストレッチバツグン
    身長165センチ 下半身太目でふくらはぎ34センチ 太もも52センチでLサイズを購入。とてもストレッチが効いていて 着用してて全くきつく感じません。が・・・後ろ姿は 太もも裏に横シワが入ります。これは自分が努力して スキニーをカッコよく穿けるよう自分が努力しなきゃと戒めになります。穿きやすさは間違いなく100点満点でした。
    注文日:2014/08/31
    2014/06/12
    りなっち36さん
    151センチ42キロ
    以前、ミントグリーンxs購入し色もサイズも良かったので、アイスブルーxsリピしました。 ミントグリーンより生地が固い&サイズも小さくて驚きました。 レモンも欲しいと思っていたので次サイズ選びが困ります 色はキレイなので引っ張って伸ばして着用しようと思います
    注文日:2014/06/04
...