2016/04/29
    リピートです。
    3年前にSサイズ黒、カーキ、ネイビー購入。 当時162センチ48キロ。ウエストがゆるくベルト使用でちょうど。ヨレヨレ、ダルダルになりリピート。 優秀なのは、黒の色持ちのよさ。素晴らしい(^ν^) カーキとネイビーは一年ぐらいで、アタリが出て安っぽくなり好みではなくなりましたが。 更に、ウエストまで伸びて、リラックス感が半端ない。 大好きです。賛否ありますがベルトするし問題ないです。 価格からいって、コスパ素晴らしい。 今回はXS、黒購入。162センチ、45キロ。 以前より、生地が厚みがあるような。良くなってるかんじ。気のせいかな? 履き心地は、かなりピチピチで1日履いて伸びましたがベルト必須じゃなくなりました。 身体のラインが出るので、リラックスするというよりは、スタイルアップで頑張る日用ですね。 Sのピチピチにならないスリムパンツぐらいも好きなので、また購入します。 伸びても程よいゆとりがでる感じだし、高いパンツより扱いがラクです。ベルト必須ですが。 カーキ、グレー、グレージュ、ベージュあたりが発売されたらまとめ買いします。再販まってます。
    注文日:2016/04/21