4 2013-06-17

初カラーパンツ
あこがれていたカラーパンツを買ってみました。
ピンクにオレンジを混ぜたような色で
雑誌を見るとよくモデルさんが履いてる色なので
今年の流行なんだろうかと買ってみました。
156センチ、最近太って、59キロになった
おデブな私が履くと、Lがやっとはけた〜!
ボタンもやっと閉じた。
きついのかと思いきや履いてたらストレッチも聞いてるので
正座も楽々。3回くらいおって、白いサンダルと合わせたら
かわいいだろうな〜。
とりあえずダイエットします。

5 2013-07-14

ベビーブルーのS購入
以前からこちらのスキニーパンツは気になっていて購入しました。164センチ、49キロで普段はMサイズですが、皆さんのレビューを見てよく伸びるということだったのでSサイズにして正解でしたね。ぴったりしてますが、窮屈感はなく丁度よかったです。淡いブルーっぽい色で、こういう色のパンツは持ってなかったので買ってよかったです。

5 2012-11-17

163/60の下半身デブ体型ですが、Lでぴったりでした。
最初はいた瞬間はウエストベルト位置が腰骨あたりまでしか上がらず、おしり半分出てるようなパツパツ感で失敗かと思いました。でも、はいてるうちにストレッチが馴染んできて、おしりがすっぽり収まる位置まで上がり、ウエストには若干余裕が出ました。
お尻やお股部分が隠れるボリュームニットと合わせると、太い脚がスッキリ見える気がします。
今回はボルドー購入で、ほぼ画像通りの色味でした。
履き心地が気持ちいいし、お手頃価格のわりに生地も縫製もしっかりしているので、色チ買い決定です。

5 2012-09-10

お買い得
サイズで迷いました。163cm47kgで、ブラックのXS購入。正解でした。
他のショップさんの商品だと、通常Sで、Mの場合もありますが、こちらは
本当に伸びるので、ワンサイズ小さくて大丈夫だと思います。
生地は、スベスベして肌触りが良いです。
Gパン程、カジュアルにならずに着こなせると思います。買って良かった。
サイズが不安だったので、一本だけ購入しましたが、色違いもほしかった・・再販、お願いします。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-04-16

アッシュピンク
去年購入して凄く良かったので、これからの季節色かなとアッシュピンク購入。
標準的Mサイズ人間ですが、(160cm、48kg、太腿50cm位有る下半身太め)凄くストレッチ効いているので1サイズ下げてS購入。
調度です。
圧迫感も有りません。
アッシュピンクは最初くすんだ色〜と思いましたが、淡ーいピンクが買った藤色で綺麗です。
年齢問わず、何にでも合わせ易そうで、今はとても気に入りました。
今年も出番多そうです。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
168cm/49kg/H86:普段MでS購入!!!
ボルドーCrashのS購入♪
普段サイズはMですがレビュー参考にS購入。
憧れのSサイズ入った入った!!!
しかも数時間後にはユル感まで出たと言う奇跡☆
でもXSだとピチピチしすぎたと思う・・・Sで正解。
Crash加工が激しすぎないのも良かった。
でもボルドーは着痩せ効果なしだね・・・><
素敵な色なんだけど脚の太さまんまが出るから
出先の鏡で自分の全身見るたびにガックリでした。
でも家族評価は上場だったので自信を持って穿こうっと。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
色がいい感じ!!
レビューを見てサイズ選びにかなり悩みました。
当方164・57.5キロ。ヒップ91.太もも51・ふくらはぎ33の典型的な洋ナシ体型&下半身太め。太ももは外に張っているし、骨盤も出ています。GUでは67を着用。他店のパンツはストレッチ具合によりますが、61から67のパンツを履いています。
ウエストは67から68なのでお尻・太ももサイズで買っています。最初はLサイズを購入。
全体的に余裕がありました。特にひざ下はゆるいです。これは履いていくうちに伸びてしまうだろうと思います。股下は、ちょっとくしゅとなるぐらい良い感じの丈でした。色は、アッシュピンク。落ち着いた可愛い色で気に入りました。追加でミントグリーン・レモンをMサイズで注文中→届きました!!!
Lより履くのにちょっと時間がかかりますが、履けました!!股上が浅いためお尻が出そうです・・。ウエストはLサイズ同様余裕がある感じ。太ももはピチピチですが、膝下はLよりフィットしていてこちらの方が好みです。表示では、Lサイズとワタリ等1cmしか違いませんがかなり伸びるので普段のワンサイズ下で良いと思います。
色は、2色とも凄く良かったです!!!ピンクの再入荷を希望します!!

4 2013-09-19

良く伸びます〜☆
■ 1000円 送料無料〜☆
サイズ:L カラー:グレージュを 娘に買いました。
身長160cm 体重59kgの下半身太目ちゃんです ^^;
履けるかどうか心配していましたが、履けたと大喜びでした!^^;
ちょっと縫製で訳あって交換して頂いたんですが、
交換に頂いたズボンと最初に届いていたズボンとでは、微妙に色も生地も違っていて
ストレッチ具合が前のものよりもなく きつくなった!!と言っています。
ん・・・・・?同じサイズでもストレッチ具合が違うとなると私も欲しいと思っていただけに
サイズ選びに悩んでしまいます。
231322-20130825-0399221206

4 2013-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレージュSを購入。
ストレッチが効いてきて普段履きにとてもいいと思います。
ただ、裁縫は粗さが気になります。1度届いたのですが、右太ももにほつれがあり穴のようになっていたので交換していただきました。
ボタン穴がとても小さく、ボタンの開け閉めに苦労しそうです。交換する前、した後も同じような感じでしたので全部小さいのでは?と思います。
色はとてもよく使いやすいと思います。
155cm、42kg、H85、太ももの付け根一番太い部分が44〜45cmでした。
W61ですが、ゆるめです。
これならリピもしたいです!

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
プチプラスキニー♪
ボルドーノーマルXS、グレージュクラッシュS購入。
158・47でXSでピッタリでした!
サイズは散々悩んで、レビューでワンサイズ下がいいという事で、
思い切ってXSにしましたが、買ってよかったです(*^∀^*)
着丈は少しくしゅっとするくらいです。
ボルドーはいい色合いです。
下に80デニールのタイツを履いても、何とか履けました。
グレージュは思っていた色とは少し違っていて、
作業着みたいな色でちょっと失敗したかな〜?って感じです。
太もものお肉がはみ出るのが嫌でSにしましたが、
クラッシュでもXSでよかったと思います。
ヒップや膝裏あたりに余裕があり、スキニーのシルエットではありません。
この手のプチプラスキニーは何本も持っていますが、
ファスナーがちゃっちくて壊れそうな物が多いですが、
こちらのファスナーは滑りが悪いこともなく、よかったです。
ストレッチもありますし、履きやすかったです!
ただやっぱりほこりがつきやすいので、
ブラックやネイビーは要注意だと思います。
また春夏用のミルキーカラーがあったら欲しいです☆

• nizi16dayzさん
  • nizi16dayzさん

4 2013-12-14

ホワイトSサイズ購入
166cm・52kgで骨盤広めのため、普段はウエストの広めのパンツを選ぶので足部分がピッタリせず悩んでいます。
今回みなさんのレビューを参考に小さめサイズSのホワイトを購入しました!
生地が薄手のためホワイトの淡色は透けやすく、ポケット部分が丸分かりです・・・。
トップスをロング丈のものを着て隠せば問題なしです。
足にピッタリとフィットし、心配していたウエスト部分はすごく柔らかいストレッチのおかげでジャストフィット!
と思ったら一日着用でウエストが緩み、ずり下がってお尻が半分出てしまいました・・・
丈は股下短いかなーと心配していましたが、足首あたりまであって良しです☆ただ、長身の為もう少し長い方がありがたいです。
ストレッチが効いているため身動きしやすくて良いと思います。
真冬は寒そうなので、ロング丈ニットを着てブーツインにして穿きます。

• mithu1736さん
  • mithu1736さん

4 2012-12-30

Lサイズ
159センチ57キロ下半身ぽちゃでLサイズ購入。
ぴったりでした。ワンサイズ落とすと膝下のラインはキレイかもしれませんが、太ももが窮屈で入らないと思います。生地は厚くないので、冬場は無理かな。
サイズ(体型)がどんどん変わるので、安いパンツをワンシーズンで履き潰して捨てるのが主流になってます。。1000円パンツ助かります。

4 2020-12-15

セール時込み1,000円で購入しました。
カラースキニーも欲しくてショップ様内をくるくる廻っている時に
本品を発見♪
込み1,000円は非常にラッキーだと他の品と一緒にカゴに入れました。
現在価格1,430円
この価格でも十分に安いです(#^.^#)
春色なので今の時期は着用は場違いかな?と最初は思いました。
が、生地に厚みがある為トップスに色を冬っぽくすると良いかも♪
品には満足しています。
フィット感もあり、美脚ではございませんが着心地は良いでした。
★の数を1つ減らしたのは
左側に2ヶ所、シミではなく生地に色違いの糸かな??
ぽつんと珈琲色がありました。
お家で着用なので特に問題ございませんが、出荷時の検品の徹底をお願いしたいです。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピート(*^∀^*)
以前に購入し、気にいったので今回夏用に
ミントとライムイエローのXSを買いました。
ホントにいいです!
サイズは普段はSですが、(158・47)
こちらはXSでも履けます。
ストレッチが効いていて、ピタピタにならずに、
生地もこの時期丁度いいです。
色は画像より薄めです。
ライムイエローはそんなに派手でもなく、
普段使いでき、よかったです。
このお値段なので、普段着ない色でも冒険できます!

5 2014-04-28

レモンのMサイズとミントのSサイズを購入
身長156cm、体重47キロ、通常の着用はМサイズです。以前、こちらでミントのSサイズを購入させて頂きました。色の発色が大変良く、生地も良く伸び履きやすかったので、再びミントを、追加でレモンを購入させて頂きました。サイズ的にはSが良かったので、ミントはSサイズを注文させて頂いたのですが、レモンはSサイズが在庫切れだったため、やむを得ずMサイズを注文させて頂きました。ただ、SサイズもMサイズもそれ程大差はないようでした。ミントのSサイズとレモンのMサイズを履いてみました。投稿写真のようにやはり大差はありません。どちらかというと、Sサイズはピッタリでキュッという感じ。Mサイズはピッタリという感じだと思います。Mサイズは履いていると緩くなって来るかも…という感じはしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ