≪期間限定★送料無料!!≫スキニーパンツ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-14
  • レビューの賛否半々!
  • 購入前、散々悩んでレビューを全部読んで…やっとサイズとデザイン決めました。妊娠で体重20キロ増!なんとか半分減量して現在、63キロ。身長は160センチで、よほど伸びるパギンスとかでない限りLL〜3Lでした。しかもかなりガッチリ体型です!レビューを読みあさって、この体型なのにM購入で挑戦!今はいているしま○らのデニンスが、ちょうどこの商品のMサイズと太もも周りとヒップが同じくらいだったの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-03
  • 普段はLサイズなのに。
  • カーキのノーマルMサイズ購入しました。カーキは画面で見るより暗めな印象です。普段ボトムはLサイズです。皆さんのレビューを信じてMサイズ購入しました!161センチ、50キロ。産後半年で産後太り有ります(笑) 腰が張っていて、デカ尻&タレ尻(泣)です。私が普段はくボトムはヒップ91、腰回り80、ぐらいじゃないと入りません。がこれはMサイズいけました!!届いて開けた時に小さい!入らんかも!と不安に ・・・(続きを読む
  • GinoIsisさん
  • kally666さん
  • kally666さん

4 2016-05-08

157cm 52kg サイズS/アッシュピンク購入
トータルコンディションは他の方の良いレビューそのままです。
何よりもアッシュピンクのこの色がとてもカワイイです。
ピンクひとつにしても色もさまざまで、届くとと求めている色とは違いガッカリすることが多々ありましたが、掲載写真のイメージそのままの色ですごく気に入って頻繁に履いています。
ほんとにカワイイ!
価格から考えるとわがままを言ってはいけないと思いますが、
ウエスト位置がローすぎます。
これだけ腰位置が低いとトップスは長めのものに限られてしまいます。
普通の丈のトップスにはあわせられずコーデの幅が狭められています。
もう少しウエスト位置が高ければレビューに多くある「ずり落ちる」も回避できると思います。
(実際ずりおちてくるので、頻繁に直して履いています。)
「普通の腰位置」のバージョンがあったら最高なのに…と思い、☆ひとつ減らしています。
これを気にしなければ☆5つです。
ヘビロテしているので痛みを早めてしまうかと思います^^;
そのときはまたリピしたいです。
アッシュピンクは鉄板で、今度は別のカラーも一緒に欲しいです。
ロングセラーになる理由は購入した方になら分かる良い商品だと思います。

5 2016-05-02

履き心地が良い
身長162cm、体重48kgで、みなさんのレビューを見てSサイズを購入してみました。太腿が太いので、ちょっと心配だったのですが、本当に良く伸びて、履くのもラクラクでした。動くのも楽で、感動です。ただ、私の足が短いのか、かなり膝の当たりにシワが・・・。それと、生地が薄いので、前ポケットがくっきりとスケて見えるのが少し気になりました。でも、総合的には、このお値段なら大満足です。

5 2016-04-29

リピートです。
3年前にSサイズ黒、カーキ、ネイビー購入。
当時162センチ48キロ。ウエストがゆるくベルト使用でちょうど。ヨレヨレ、ダルダルになりリピート。
優秀なのは、黒の色持ちのよさ。素晴らしい(^ν^)
カーキとネイビーは一年ぐらいで、アタリが出て安っぽくなり好みではなくなりましたが。
更に、ウエストまで伸びて、リラックス感が半端ない。
大好きです。賛否ありますがベルトするし問題ないです。
価格からいって、コスパ素晴らしい。
今回はXS、黒購入。162センチ、45キロ。
以前より、生地が厚みがあるような。良くなってるかんじ。気のせいかな?
履き心地は、かなりピチピチで1日履いて伸びましたがベルト必須じゃなくなりました。
身体のラインが出るので、リラックスするというよりは、スタイルアップで頑張る日用ですね。
Sのピチピチにならないスリムパンツぐらいも好きなので、また購入します。
伸びても程よいゆとりがでる感じだし、高いパンツより扱いがラクです。ベルト必須ですが。
カーキ、グレー、グレージュ、ベージュあたりが発売されたらまとめ買いします。再販まってます。

4 2017-02-27

小さめの作り
155cm45kg
XS購入 ストレッチあるから着れますが
小さめかな

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズのカーキを購入しました。
普段Mサイズなので若干きついかなって感じですが、ストレッチがきいているのでSサイズで良かったと思います。
形もきれいでかわいいのですが、生地が薄いのが気になりました。
ポケットがなぜか絶対に外に出てきますが、安いので多少のことは我慢できます。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズですがクチコミを見てMサイズ購入。入りました。
158センチ55キロです。下半身太め。
苦しくないし、伸びるのでタイトに履くのが好きな人はワンサイズ下げればいいと思います。
生地はまあ、それなりですがお値段が安いので許容範囲です。

5 2016-04-21

良かったです
他の方のレビューを参考にさせて頂きました。私はLサイズですが、レビューにて、私と似たようなスペックの方が、Mで入ったとのことで、そのレビューを信じてMにしました。注文後の変更が不可なショップなので、正直の不安でした。実際届いて穿いてみたら本当に入りました。Tシャツワンピと合わせるのでぴったりでも問題ないです。色はモスグリーンです。綺麗な色でした。モスグリーンオススメです♪

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューを求めていらっしゃる方がいるので
Sサイズ購入です。リピ買いです。この商品は本当に動きやすい。しかもレギパンじゃないのにこの価格なのがうれしいです^^
身長152.5センチの私が着ると少し裾にだぼっとしますが、そのままはいてもかわいいし、イマドキを狙うならロールアップしてもいいです。ユニ○ロさんなどのようにもともと長めに作ってあるのと違うので、日本人の身長には合わせやすいと思いますよ。すぐに届くし、こちらのサイトさんは以前、不良品対応をしていただいた際にもすごく優良な店舗さんだと思ったので、安心してお買い物ください(笑)ちなみに、私は結構辛口なレビューも書くのですが、この商品に関しては一切問題なしです(笑)

5 2016-05-08

リピートです
良かったのでリピートしました。前回はホワイト、今回はブラックとアッシュピンクにしました。サイズはLにしました。Lでもいい感じでした。少し余裕あるもストレッチ効いてるので、モタつきなくシルエットはちゃんと出ます。アッシュピンクは画像よりくすんだピンクに感じました。可愛くなりすぎないピンクなので、アラサーでも大丈夫な印象です。

5 2017-03-20

いい感じ
布地がサラっとして気持ちいいです
ブラックにしましたが 色ちがいも考え中

5 2017-02-11

よかった!
妻に頼まれ。
169センチの妻に長さはぴったりのようです。
スキニーとゆうより、ストレートよりです。
ウエストも67くらいのを履くので入るか心配でしたが、レビューをみて購入してみたら、普通に入りました。
ローライズが、好みらしいので気に入っています。
股上かなり浅いので深いタイプが好きな方には、オススメしないかなといった感じです。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが楽!
最近太くなったので、ワンサイズ上を購入しました。
写真では、結構細めだったので、パツパツになるのがイヤだったので。
届いたところ、ストレッチがきいていて、とても楽!
ワンサイズ上にしたので、ラインに少しゆるみができましたが、許容範囲。
このお値段で、シルエットがキレイなパンツだったので、とても満足です☆
太ったかも??と思っても、いつものサイズでもOKだと思います。

5 2017-02-04

レモンイエロー
色は画像と大差ありません。レモンイエロー、パステルイエローという感じ。
イベント用ですぐ欲しかったので注文した2日後に届いたので配送の早さは満足です☆
2年ほど前に同じサイズで違うカラーを購入しましたが、まだ使えるほどユルユルで履けないなんてことはありません(^^)良い買い物をしました。
レッドが欲しかったけど在庫がなかったので残念。履き心地が良い分、カラー展開がもう少し欲しい。ビビットピンクやマゼンタやオレンジなど。

4 2016-12-28

ストレッチは
あまり効かないです!
でもピシッとしていて履き心地はいいです。
股がかなり、浅めのつくりです。

5 2016-12-07

良かった〜♪
写メ通りでしたぁ〜
ブルー購入!
5日注文7日到着!
早いし丁寧だし
大好きなショップです!
またここでリピしたいです!