≪期間限定★送料無料!!≫スキニーパンツ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-14
  • レビューの賛否半々!
  • 購入前、散々悩んでレビューを全部読んで…やっとサイズとデザイン決めました。妊娠で体重20キロ増!なんとか半分減量して現在、63キロ。身長は160センチで、よほど伸びるパギンスとかでない限りLL〜3Lでした。しかもかなりガッチリ体型です!レビューを読みあさって、この体型なのにM購入で挑戦!今はいているしま○らのデニンスが、ちょうどこの商品のMサイズと太もも周りとヒップが同じくらいだったの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-03
  • 普段はLサイズなのに。
  • カーキのノーマルMサイズ購入しました。カーキは画面で見るより暗めな印象です。普段ボトムはLサイズです。皆さんのレビューを信じてMサイズ購入しました!161センチ、50キロ。産後半年で産後太り有ります(笑) 腰が張っていて、デカ尻&タレ尻(泣)です。私が普段はくボトムはヒップ91、腰回り80、ぐらいじゃないと入りません。がこれはMサイズいけました!!届いて開けた時に小さい!入らんかも!と不安に ・・・(続きを読む
  • GinoIsisさん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
全体的に細身だと思いました。
生地は薄め、ストレッチはまあまあなので
履き心地は良いです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
中1娘にXSのミント購入。150センチ34キロ程なので少し大きめなのでベルトは必須ですがラインがキレイです。ユニクロの子供用のデニレギみたいなのだとウエストやヒップ部分が余って不格好になるんですが、こちらはそんな事もなく良かったです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
前回、娘にミントを買って可愛かったのでロイヤルブルーをリピ。150センチ35キロでxsです。同じサイズでも個体差があるようで、こちらの方が少し大きめでした。

• わん丸さん
  • わん丸さん

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
軽くて1490円は安いのではないかな?
袋から出してさっそくはきました(笑)
はいたときの横シワが多いかな・・・薄すぎず、軽い!ファストファッションで有名な海外ブランドでかった2980円のジーンズよりは、ものがかなりいいと思います。
縫製折り返し部分が薄く仕上がってて、すこしでも着やせしたい人は、うれしい仕上がりかと。
(ちょっと小さかったかな?でも1サイズ上だとスキニー感がなくなりそうなのでMでOKとしておこうかと)
■長さ:ヌード股下が72センチです。丈感は足首センチ裾上げしようかなと思います。
■ストレッチ:遠慮なくかがめます!ノーストレス
■取扱注意点:念のためのATTENTIONカードかもしれないけど、バイオ・ストーンとオーバーダイ・ウォッシュのカードが入ってたので、取扱注意物?なのかわからない感じです。
洗濯表記に合わせてと注意されているので、それを守ろうかと。色落ちしないなら、このカードはいらないかもと思いましたが・・・
■色:カーキ
画面上では緑色が強くみえましたが、私的にはきつぶしたブラウンぽいカーキですごい良かったです。画像の彩度上げすぎかもしれませんね。
ただ、生産の都合で揺れる色であれば、ショップの写真都度変えたほうがいいかもしれません。
■色:グレージュ
こちらもたいへん落ちついていて、暗くない明るさがナイス!です。
すごい両方とも合わせやすい色だと思います。
■肌触り:ものすごく気にならない程度のチクチク感。1回洗濯すれば落ち着くかと思います。

• bara妻さん
  • bara妻さん

5 2016-03-23

30代、171センチ、体重58キロ
骨盤周り89センチ、ウエスト68センチ
ピンクベージュのLを買いました。
初めは、骨盤が大きいのか履くときはけっこうきつかったです。
ボタンのあたりもストレッチが弱めなので、
「入るかな・・・」と不安になりましたが、なんとか入りました。
一度履けば伸びて、自分の足にフィットします。
生地はストレッチ素材なので腿あたりはきつさはないです。
春夏でたくさん履きます!

• yu*422さん
  • yu*422さん

5 2015-09-24

グレージュ/XS購入
秋冬に使いまわしできるようグレージュ購入。

152cm、46.5kg、産前はSサイズ。
産後で腰回りが大きくなりサイズに悩みましたが、レビューを読んでワンサイズ下げました。
安いから失敗しても痛くないし、ストレッチ素材を期待して。。

結果、ピッタリでした!むしろ形も合っていて、痩せてみえます。
心配だった腰回り、おへそのボタンはピッタリ閉まります。
背が低いので足元は少しくしゅっとしますが見苦しくないかな。

他の色も欲しくなりました〜!
もう高いパンツ買えないです。。笑

5 2015-11-05

脚長に見えます(^_-)-☆
ストレートカラースキニーパンツとっても気に入っています。163cm54kgLサイズ黒を購入。リピです。ウエストは緩めですが、トレーナーや、パーカー、セーター等ウエストを見せないスタイリングなので緩めのほうが、楽ちんです。ストレッチが効いているので少し太ももに圧が、効いている履き心地です。とっても動きやすいです。着やせして見えます。いろんな色を購入して色あわせを楽しみたいと思っています。涼しくなるとお洗濯ものも乾きにくくなるのでよく使う黒とグレージュは、2本ずつ持っています。有難い送料無料のメール便なので商品到着まで1週間あまりかかります。

5 2016-05-02

履き心地が良い
身長162cm、体重48kgで、みなさんのレビューを見てSサイズを購入してみました。太腿が太いので、ちょっと心配だったのですが、本当に良く伸びて、履くのもラクラクでした。動くのも楽で、感動です。ただ、私の足が短いのか、かなり膝の当たりにシワが・・・。それと、生地が薄いので、前ポケットがくっきりとスケて見えるのが少し気になりました。でも、総合的には、このお値段なら大満足です。

5 2016-02-24

安い!!
わかって購入したので問題ありませんが、生地が薄いので下着のラインは要注意です。

4 2015-10-04

凄いストレッチ
ブラック Mサイズ購入
レビュー見て良さそうだったので初めて購入しました。
普段は下半身太めなのでLサイズです。
Lサイズだとウエストが緩い感じなので凄く迷いましたが大きめとのレビューが多かったのでMサイズを購入。
連休もあり届くのに10日位かかりました。
届いてすぐ履いてみたら
足を入れた瞬間、あぁ〜失敗したかも・・・太ももピチピチ・・・ウエストやや余裕・・・と思いましたが、1時間位履いてたら伸びました。
動きやすい位に余裕が出てきました。
ただウエストはやはり緩く、
気づくと凄く下がっているので手で上げてます(笑)
もう少し足が痩せたらSサイズでもいいのかなと^^;
ファスナーが少し安っぽいですが
お値段安いのでたぶんまたリピします。

4 2015-10-10

グレーの色が
薄い紫がかっていて、画像とはちょっと違うような気もします。
横のストレッチは少しありますが縦方向にはないので、モデルさんの着画のように横皺は出ますね。
レビューを拝見して、Lではウエストが大きそうでMを購入しました。横には伸びるのでやはりMで良かったです。
レビューで皆さんが仰っているように、股上が大変浅く…。少しでもウエスト位置を高く見せたい一心でウエストを引っ張り上げると、ポケット内部の白い布が見えてしまうので…切り替え部分の白い布の分量を、もう少し少なくして欲しいです。
お値段的にはとても満足です。リピする頃に、股上の深いタイプが発売になっているといいなぁ〜。

5 2015-09-19

158/41 XS購入
2本目リピです。
いろんなところでスキニーを買いましたが、私にはコチラのスキニーが一番足に合ってるみたいで、
白に続き今回カーキをリピ!
やっぱりいいです〜
しっかりストレッチで履きやすいし、足にもフィットします
黒も、今履いてるのがダメになったらこれで買いなおします♪
とにかく安いのでいろんな色を揃えたくなる!
マスタードも欲しいので作ってください〜pq

5 2015-09-09

XSのブラックを購入
152cmの私には長すぎるかも?と、届くまでドキドキでした。履いてみると体にフィットして、丈は気になりませんでした。履き心地もよく色違いでリピしたいと思います。

5 2016-04-29

リピートです。
3年前にSサイズ黒、カーキ、ネイビー購入。
当時162センチ48キロ。ウエストがゆるくベルト使用でちょうど。ヨレヨレ、ダルダルになりリピート。
優秀なのは、黒の色持ちのよさ。素晴らしい(^ν^)
カーキとネイビーは一年ぐらいで、アタリが出て安っぽくなり好みではなくなりましたが。
更に、ウエストまで伸びて、リラックス感が半端ない。
大好きです。賛否ありますがベルトするし問題ないです。
価格からいって、コスパ素晴らしい。
今回はXS、黒購入。162センチ、45キロ。
以前より、生地が厚みがあるような。良くなってるかんじ。気のせいかな?
履き心地は、かなりピチピチで1日履いて伸びましたがベルト必須じゃなくなりました。
身体のラインが出るので、リラックスするというよりは、スタイルアップで頑張る日用ですね。
Sのピチピチにならないスリムパンツぐらいも好きなので、また購入します。
伸びても程よいゆとりがでる感じだし、高いパンツより扱いがラクです。ベルト必須ですが。
カーキ、グレー、グレージュ、ベージュあたりが発売されたらまとめ買いします。再販まってます。

5 2016-04-21

良かったです
他の方のレビューを参考にさせて頂きました。私はLサイズですが、レビューにて、私と似たようなスペックの方が、Mで入ったとのことで、そのレビューを信じてMにしました。注文後の変更が不可なショップなので、正直の不安でした。実際届いて穿いてみたら本当に入りました。Tシャツワンピと合わせるのでぴったりでも問題ないです。色はモスグリーンです。綺麗な色でした。モスグリーンオススメです♪