≪9/29(木)19:00〜人気カラー再販Start!!6.. .(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-14
  • レビューの賛否半々!
  • 購入前、散々悩んでレビューを全部読んで…やっとサイズとデザイン決めました。妊娠で体重20キロ増!なんとか半分減量して現在、63キロ。身長は160センチで、よほど伸びるパギンスとかでない限りLL〜3Lでした。しかもかなりガッチリ体型です!レビューを読みあさって、この体型なのにM購入で挑戦!今はいているしま○らのデニンスが、ちょうどこの商品のMサイズと太もも周りとヒップが同じくらいだったの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-03
  • 普段はLサイズなのに。
  • カーキのノーマルMサイズ購入しました。カーキは画面で見るより暗めな印象です。普段ボトムはLサイズです。皆さんのレビューを信じてMサイズ購入しました!161センチ、50キロ。産後半年で産後太り有ります(笑) 腰が張っていて、デカ尻&タレ尻(泣)です。私が普段はくボトムはヒップ91、腰回り80、ぐらいじゃないと入りません。がこれはMサイズいけました!!届いて開けた時に小さい!入らんかも!と不安に ・・・(続きを読む
  • GinoIsisさん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,261

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
全体的に細身だと思いました。
生地は薄め、ストレッチはまあまあなので
履き心地は良いです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
前回、娘にミントを買って可愛かったのでロイヤルブルーをリピ。150センチ35キロでxsです。同じサイズでも個体差があるようで、こちらの方が少し大きめでした。

• kally666さん
  • kally666さん

4 2016-05-08

157cm 52kg サイズS/アッシュピンク購入
トータルコンディションは他の方の良いレビューそのままです。
何よりもアッシュピンクのこの色がとてもカワイイです。
ピンクひとつにしても色もさまざまで、届くとと求めている色とは違いガッカリすることが多々ありましたが、掲載写真のイメージそのままの色ですごく気に入って頻繁に履いています。
ほんとにカワイイ!
価格から考えるとわがままを言ってはいけないと思いますが、
ウエスト位置がローすぎます。
これだけ腰位置が低いとトップスは長めのものに限られてしまいます。
普通の丈のトップスにはあわせられずコーデの幅が狭められています。
もう少しウエスト位置が高ければレビューに多くある「ずり落ちる」も回避できると思います。
(実際ずりおちてくるので、頻繁に直して履いています。)
「普通の腰位置」のバージョンがあったら最高なのに…と思い、☆ひとつ減らしています。
これを気にしなければ☆5つです。
ヘビロテしているので痛みを早めてしまうかと思います^^;
そのときはまたリピしたいです。
アッシュピンクは鉄板で、今度は別のカラーも一緒に欲しいです。
ロングセラーになる理由は購入した方になら分かる良い商品だと思います。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地が良い
身長162cm、体重48kgで、みなさんのレビューを見てSサイズを購入してみました。太腿が太いので、ちょっと心配だったのですが、本当に良く伸びて、履くのもラクラクでした。動くのも楽で、感動です。ただ、私の足が短いのか、かなり膝の当たりにシワが・・・。それと、生地が薄いので、前ポケットがくっきりとスケて見えるのが少し気になりました。でも、総合的には、このお値段なら大満足です。

• bara妻さん
  • bara妻さん

5 2016-03-23

30代、171センチ、体重58キロ
骨盤周り89センチ、ウエスト68センチ
ピンクベージュのLを買いました。
初めは、骨盤が大きいのか履くときはけっこうきつかったです。
ボタンのあたりもストレッチが弱めなので、
「入るかな・・・」と不安になりましたが、なんとか入りました。
一度履けば伸びて、自分の足にフィットします。
生地はストレッチ素材なので腿あたりはきつさはないです。
春夏でたくさん履きます!

5 2016-02-24

安い!!
わかって購入したので問題ありませんが、生地が薄いので下着のラインは要注意です。

5 2015-11-05

脚長に見えます(^_-)-☆
ストレートカラースキニーパンツとっても気に入っています。163cm54kgLサイズ黒を購入。リピです。ウエストは緩めですが、トレーナーや、パーカー、セーター等ウエストを見せないスタイリングなので緩めのほうが、楽ちんです。ストレッチが効いているので少し太ももに圧が、効いている履き心地です。とっても動きやすいです。着やせして見えます。いろんな色を購入して色あわせを楽しみたいと思っています。涼しくなるとお洗濯ものも乾きにくくなるのでよく使う黒とグレージュは、2本ずつ持っています。有難い送料無料のメール便なので商品到着まで1週間あまりかかります。

4 2015-10-04

凄いストレッチ
ブラック Mサイズ購入
レビュー見て良さそうだったので初めて購入しました。
普段は下半身太めなのでLサイズです。
Lサイズだとウエストが緩い感じなので凄く迷いましたが大きめとのレビューが多かったのでMサイズを購入。
連休もあり届くのに10日位かかりました。
届いてすぐ履いてみたら
足を入れた瞬間、あぁ〜失敗したかも・・・太ももピチピチ・・・ウエストやや余裕・・・と思いましたが、1時間位履いてたら伸びました。
動きやすい位に余裕が出てきました。
ただウエストはやはり緩く、
気づくと凄く下がっているので手で上げてます(笑)
もう少し足が痩せたらSサイズでもいいのかなと^^;
ファスナーが少し安っぽいですが
お値段安いのでたぶんまたリピします。

5 2016-04-29

リピートです。
3年前にSサイズ黒、カーキ、ネイビー購入。
当時162センチ48キロ。ウエストがゆるくベルト使用でちょうど。ヨレヨレ、ダルダルになりリピート。
優秀なのは、黒の色持ちのよさ。素晴らしい(^ν^)
カーキとネイビーは一年ぐらいで、アタリが出て安っぽくなり好みではなくなりましたが。
更に、ウエストまで伸びて、リラックス感が半端ない。
大好きです。賛否ありますがベルトするし問題ないです。
価格からいって、コスパ素晴らしい。
今回はXS、黒購入。162センチ、45キロ。
以前より、生地が厚みがあるような。良くなってるかんじ。気のせいかな?
履き心地は、かなりピチピチで1日履いて伸びましたがベルト必須じゃなくなりました。
身体のラインが出るので、リラックスするというよりは、スタイルアップで頑張る日用ですね。
Sのピチピチにならないスリムパンツぐらいも好きなので、また購入します。
伸びても程よいゆとりがでる感じだし、高いパンツより扱いがラクです。ベルト必須ですが。
カーキ、グレー、グレージュ、ベージュあたりが発売されたらまとめ買いします。再販まってます。

4 2015-10-10

グレーの色が
薄い紫がかっていて、画像とはちょっと違うような気もします。
横のストレッチは少しありますが縦方向にはないので、モデルさんの着画のように横皺は出ますね。
レビューを拝見して、Lではウエストが大きそうでMを購入しました。横には伸びるのでやはりMで良かったです。
レビューで皆さんが仰っているように、股上が大変浅く…。少しでもウエスト位置を高く見せたい一心でウエストを引っ張り上げると、ポケット内部の白い布が見えてしまうので…切り替え部分の白い布の分量を、もう少し少なくして欲しいです。
お値段的にはとても満足です。リピする頃に、股上の深いタイプが発売になっているといいなぁ〜。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズですがクチコミを見てMサイズ購入。入りました。
158センチ55キロです。下半身太め。
苦しくないし、伸びるのでタイトに履くのが好きな人はワンサイズ下げればいいと思います。
生地はまあ、それなりですがお値段が安いので許容範囲です。

5 2016-04-21

良かったです
他の方のレビューを参考にさせて頂きました。私はLサイズですが、レビューにて、私と似たようなスペックの方が、Mで入ったとのことで、そのレビューを信じてMにしました。注文後の変更が不可なショップなので、正直の不安でした。実際届いて穿いてみたら本当に入りました。Tシャツワンピと合わせるのでぴったりでも問題ないです。色はモスグリーンです。綺麗な色でした。モスグリーンオススメです♪

• freesia0310さん
  • freesia0310さん

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履きやすいです。
2枚購入。黄色と黒です。黄色は春らしくてよいですね。結構ぴっちりきますが、145cm 37.5kgの私の体型にはピッタリです。なかなか、サイズが合わないのですが、この商品はぴったりでした。ただ、1枚1枚ちょっとサイズが違うように感じました、黒の方がちょっと余裕を感じました。気のせいかな?でも、値段的にはお手頃です。

5 2016-02-14

色違いで購入
安かったので色違いで購入しました
商品が届くまでは、安い分 期待もしていなかったのですが
お値段の割りに良い商品だと思います
私は普段 XSサイズなのでXSサイズを購入しましたが
ウエストが少しゆるい感じでした
こちらの商品はサイズが少し大きめのようなので
ワンサイズ小さめを選ぶ方が良いかも知れません

4 2015-12-15

綺麗な色
水色を購入。かわいい色です♪かなりピッタリですが伸びるので綺麗にフイットしてかっこよく履けました。
産後の体型で162cm52キロ、下半身は割とシッカリしており普段MをはいていますがSにして良かったです。最初キツイかな?と思いましたがはいて伸ばして自分にピッタリになりました。
何度かはいて洗濯するうちに(割と早い段階で)、ウエストまわりの糸がほつれてきたので星はマイナス1に。