≪期間限定★今なら送料無料♪≫スキニーパ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-14
  • レビューの賛否半々!
  • 購入前、散々悩んでレビューを全部読んで…やっとサイズとデザイン決めました。妊娠で体重20キロ増!なんとか半分減量して現在、63キロ。身長は160センチで、よほど伸びるパギンスとかでない限りLL〜3Lでした。しかもかなりガッチリ体型です!レビューを読みあさって、この体型なのにM購入で挑戦!今はいているしま○らのデニンスが、ちょうどこの商品のMサイズと太もも周りとヒップが同じくらいだったの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-03
  • 普段はLサイズなのに。
  • カーキのノーマルMサイズ購入しました。カーキは画面で見るより暗めな印象です。普段ボトムはLサイズです。皆さんのレビューを信じてMサイズ購入しました!161センチ、50キロ。産後半年で産後太り有ります(笑) 腰が張っていて、デカ尻&タレ尻(泣)です。私が普段はくボトムはヒップ91、腰回り80、ぐらいじゃないと入りません。がこれはMサイズいけました!!届いて開けた時に小さい!入らんかも!と不安に ・・・(続きを読む
  • GinoIsisさん

4 2017-02-27

小さめの作り
155cm45kg
XS購入 ストレッチあるから着れますが
小さめかな

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
168cm、54kg、Mサイズ購入。
太もも太めですが入りました!細く見えそうなぴったりシルエットです。
ストレッチすごい!
股上が結構浅めです。
生地も薄めなので、どのくらい持ってくれるかな?

4 2016-12-28

ストレッチは
あまり効かないです!
でもピシッとしていて履き心地はいいです。
股がかなり、浅めのつくりです。

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズのカーキを購入しました。
普段Mサイズなので若干きついかなって感じですが、ストレッチがきいているのでSサイズで良かったと思います。
形もきれいでかわいいのですが、生地が薄いのが気になりました。
ポケットがなぜか絶対に外に出てきますが、安いので多少のことは我慢できます。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズですがクチコミを見てMサイズ購入。入りました。
158センチ55キロです。下半身太め。
苦しくないし、伸びるのでタイトに履くのが好きな人はワンサイズ下げればいいと思います。
生地はまあ、それなりですがお値段が安いので許容範囲です。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段なりではあるが、なかなか良い!
試着なしでのパンツ購入は心配で、みなさんのレビューかなり参考になりました。
レビューからいくとXSサイズだと思いましたがムチムチ感が出るのが嫌でSサイズにしたら、
満足なサイズ感でした。
確かに皆さんのレビュー通りでスキニーまではいかないシルエットですが、かえって好みです。
色もピンク系が欲しくて4色で悩みましたが、最後ピンクと悩みアッシュピンクに。
くすみ具合が心配でしたが、思っていたよりかは暗くなくて良かったです?
でもピンクも気になります。
しかしレビュー通りでホコリが確かにつくし、なんとなく敏感肌にはチクチクした感じがあるし、生地も薄いので春夏物だし、、、
そんなで2つまでは買う気になれないので、これで流行のピンクパンツは履き倒します。
なんだかんだ言いつつも、お気に入りです。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューを求めていらっしゃる方がいるので
Sサイズ購入です。リピ買いです。この商品は本当に動きやすい。しかもレギパンじゃないのにこの価格なのがうれしいです^^
身長152.5センチの私が着ると少し裾にだぼっとしますが、そのままはいてもかわいいし、イマドキを狙うならロールアップしてもいいです。ユニ○ロさんなどのようにもともと長めに作ってあるのと違うので、日本人の身長には合わせやすいと思いますよ。すぐに届くし、こちらのサイトさんは以前、不良品対応をしていただいた際にもすごく優良な店舗さんだと思ったので、安心してお買い物ください(笑)ちなみに、私は結構辛口なレビューも書くのですが、この商品に関しては一切問題なしです(笑)

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターです!
ピンクベージュとミントを持っていたので色違いが欲しくてラベンダー購入しました。また色違いが欲しくなりますので早めの入荷をお願いします!!

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
モニターの色と一緒の色でした。
長さも短めに吐きたかったので満足。
春先にいい色なので早くはきたいです^^

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
早い対応で安く購入出来て大満足です‼
ありがとうございました‼

5 2017-03-20

いい感じ
布地がサラっとして気持ちいいです
ブラックにしましたが 色ちがいも考え中

5 2017-02-11

よかった!
妻に頼まれ。
169センチの妻に長さはぴったりのようです。
スキニーとゆうより、ストレートよりです。
ウエストも67くらいのを履くので入るか心配でしたが、レビューをみて購入してみたら、普通に入りました。
ローライズが、好みらしいので気に入っています。
股上かなり浅いので深いタイプが好きな方には、オススメしないかなといった感じです。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが楽!
最近太くなったので、ワンサイズ上を購入しました。
写真では、結構細めだったので、パツパツになるのがイヤだったので。
届いたところ、ストレッチがきいていて、とても楽!
ワンサイズ上にしたので、ラインに少しゆるみができましたが、許容範囲。
このお値段で、シルエットがキレイなパンツだったので、とても満足です☆
太ったかも??と思っても、いつものサイズでもOKだと思います。

5 2017-02-04

レモンイエロー
色は画像と大差ありません。レモンイエロー、パステルイエローという感じ。
イベント用ですぐ欲しかったので注文した2日後に届いたので配送の早さは満足です☆
2年ほど前に同じサイズで違うカラーを購入しましたが、まだ使えるほどユルユルで履けないなんてことはありません(^^)良い買い物をしました。
レッドが欲しかったけど在庫がなかったので残念。履き心地が良い分、カラー展開がもう少し欲しい。ビビットピンクやマゼンタやオレンジなど。

5 2016-11-09

はきやすい。
はきやすいです。普段着用するのに、購入しました。今の季節だと下にタイツを着用してからだと足が冷えなく良いです。