≪再販記念☆送料無料≫M/L/LLアリ]愛され...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー
 【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー管理
全商品 | あす楽 | 海外販売 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ≪再販記念☆送料無料≫M/L/LLアリ]愛され...のレビュー・口コミ

総数 :
86,063,279 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 4,626件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

まお8308さん (437件)  お気に入りに登録
まお8308さん
投稿日:2011年08月28日

ぽっちゃりさんは美脚になれる

159センチ54キロ下半身デブ。グリーンのLサイズ購入。レビュー見て私でも入るかも!と思って期待していたのですが、期待に応えてくれました。一見ウエストがけっこうキツそうで、穿いた瞬間も少し圧迫感があるんだけど、すぐに馴染んで穿いてないみたいに楽ちんになるのが不思議。しかも入るだけじゃなくて細く見えるかも!?デカいおしり出すとちょっとアレだけど、ロンタンとかでおしり隠すといい感じ♪のび〜る美脚レギパン。その名のとおりです。表も裏も数か所、糸が出ていたのでハサミで切りました。みなさんが言ってたとおりチクチクします。我慢できないほどではなく許容範囲かな。裾が広がってるのは私としてはうれしい。足の太い人は広がってるほうが細く見えるから。私のような、スキニー履けない下半身おデブさんには超オススメ!逆に細い人は余っちゃうと思います。グリーンめっちゃ可愛いですッ!秋になるのが楽しみ。すごく気に入ったので即レッドリピしました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
オモチちゃんさん (73件)  お気に入りに登録
オモチちゃんさん
投稿日:2011年08月25日

レッド L購入

マジ可愛い!!163/62ですが、きつくなく履けます!ホントに良く伸びます!ホントです!!他店で、伸びるって書いてても、そんなに絶賛するほど伸びない商品いっぱいありますが、コレはホントに伸びます。伸び具合は…タイツ張に伸びます!(見た目ではなくあくまで伸び具合の例えです)なのに、チェックだからか、スパッツには見えません。普通のタイプのレギンスは足首までピッタリするので、足のラインがもろに出ちゃいますが、これは、ふくらはぎから下がストレートなので(膝から下かな?)、ふくらはぎのふくらみがシルエットで出ないので、足長+細く見えます!履き心地はレギンスか厚手のタイツだけど(←見た目じゃないよ)、見た目はスキニーです。生地はスルッとしてるのに、履くと肌が少しチクチクします。私の体系で、Lで、少しピタっと履ける感じなので、伸縮を利用すればもっと太目の方でも履けると思いますよ。ウエストもきつくないです、生地がまだまだ伸びるので。リピ決定です!

みぃ9490さん (610件)  お気に入りに登録
みぃ9490さん
投稿日:2011年10月03日
ポッチャリな私が穿くとピタピタですが穿きやすく可愛いです。今年は大きめのニットが流行りなので合わせやすそうです。値段も安くお勧めです。

卍6958さん (262件)  お気に入りに登録
卍6958さん
投稿日:2011年09月03日
レッドとグリーン購入。色・柄はかわいい。154センチ41キロでMはでかすぎ。ウエストは太いゴムなので大丈夫。お尻と足はぶかぶかだが、オジパン感覚ではきたかったのでこれはこれでよかった。折り曲げてもかわいいって、折り曲げたら裏地がヘンなのでヘンです。一度内側に折って、更に外側に折ったらいいカンジになった。

あなたの評価⇒
りぉか1102さん (345件)  お気に入りに登録
りぉか1102さん
投稿日:2011年08月26日
画像どおりの色でかわいい〜164センチ52キロでLサイズ購入、ジャストでした♪伸縮する生地なのでMでもいけたかも。生地は薄手なので今から使えます。真冬は寒いかも??秋っぽい感じでかなり気に入りました。8月26日のブログに載せてます♪

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

投稿日:2011年08月27日

使いやすい〜♪

レビューを見ていたので、「テロンとした生地」「多少、チクチクする」等は判っていたので、問題なし。旅行予定で、薄手のボトムスが欲しかったので購入。赤と黒。黒は画像どおりですが、赤は赤部分が濃いピンクって感じです。膝から下に余裕があるので、足が細く見えます♪丈も長めなのでヒールのあるサンダルやパンプスにとっても合います。普段L〜LLサイズ(ウエスト80以上・・!)でもウエストは入りますし、股上も結構あるので、ふっくらさんでも大丈夫かと。私のように、ふっくらさんだと、全体が細身でピタっとしてるより、膝下が緩いほうがらくちんだし、細く見える気がします。汗をかいたりすると少し群れるし、チクチクしますが、私は許容範囲かなー。

あなたの評価⇒
らんらん2840さん (383件)  お気に入りに登録
らんらん2840さん
投稿日:2011年11月02日
前回 白のLサイズ購入。でかいし グレーだしで 161センチ 58キロ ややがっちりの お友達に譲り ぴったりでした。今回は キャメルのM購入。146センチ 41キロ ウエスト61センチ ヒップ83センチ わたり48センチ 足首14センチ 下半身ぽっちゃり気味です。画像のとおり ウエスト ぴったり お尻ともも ぎゅうぎゅう 膝下やや余裕ありです。伸縮性はあり 生地は薄手で冬は寒いでしょう。しかし 素材的に ちくちく感じたり 蒸れたりしそうです。裾は そんなに 長くなく ちょっと くしゅくしゅさせれば そのまま履けます。色は 画像より 濃い感じ。値段安いし こんな物かな。

tk03231014さん (455件)  お気に入りに登録
tk03231014さん
20代/女性
投稿日:2011年08月24日
すぐに届きました。薄くてとても履きやすいです。しわになりにくそうな素材でタンスの中でもすっきり収納できます。上をロング丈にすればウエストのゴムもわからないし、楽だし買って良かったです。

投稿日:2011年08月24日

意外と素敵☆

送料無料にしたかったので、チェック柄のボトムは持っていなかったので送料込み980円で合わせてブラックを購入。162センチ62キロ産後なのでLを。テロテロで少し光沢がある感じですが伸びて履きやすいです。丈は少し長いですが足元でくしゃくしゃする位で私は好きです。

ブシオトコ77さん (470件)  お気に入りに登録
ブシオトコ77さん
40代/男性
投稿日:2012年01月12日

利用者サイズ :  ボトムス L

背が高いので。。

166センチの私はLサイズを購入しましたがMでもよかったみたいです。最近のパンツは丈が長いのでMでもOKでした。生地は他の方のレビューにも記載されていますが薄いです。柄の色合いも画像と少し違い地味な感じです。すぐ破れそうなので洗濯ネットに入れて洗濯しています。

投稿日:2011年08月20日

かわいい!!

レッドのMサイズ購入。産後三ヶ月で身長159センチ体重50キロの私にぴったりでした!生地が思ったのと違ってパンツというよりレギンスに近いものでした。シルエットはとてもよかったです。それにかわいい!!ただ、履き心地はちくちくするので☆四つにしました。値段の割にはお得な買い物でした。

あなたの評価⇒
まんまる@さん (1,649件)  お気に入りに登録
まんまる@さん
40代/女性
投稿日:2011年09月09日
赤を買ったら、あまりに穿き心地が良く補正力を感じたので(XO脚なの)グリーンとブラックを再注文しました。1ヶ月近く待つのが残念だけど。チクチクするとレビューが有ったのでアトピー肌なので心配しましたが大丈夫でした。腕を差し入れてみたらチクチク感が有ったけど足の方は全然平気。きついのがキライなのでL購入しました。私が普段買うのはW64か67です。H95です。。股下は70ですが、そんなに穿いてて長すぎる感じにはならなかったので良かったです。私のサイスでLを穿いてモデルさんみたいな、ゆとり感があるくらいなのでLとはいえ、あまり大きな作りではないのかなと思いました。

ヨッシママさん (1,881件)  お気に入りに登録
ヨッシママさん
40代/女性
投稿日:2012年05月08日

利用者サイズ :  ボトムス L

適度に伸びがあってウエストゴムで楽でいいです。以前にグリーンをもっていたので、今回は赤にしました。深い赤色だったので派手にならずによかったです。クーポンも使えてお得でした。

使うひと 自分用

投稿日:2011年08月23日

よかったです

秋からがしがしはきたいと思います。グリーンのMサイズを購入。160センチ55キロのぽっちゃりですが、入りました。少しちくちくしますが、このお値段なら満足です。お尻はぴったりで出せないので、長いトップスに合わせようと思います

あなたの評価⇒
ゆとは469さん (716件)  お気に入りに登録
ゆとは469さん
50代/女性
投稿日:2011年08月20日

送料対策

ブラックをチョイス足が細く長く見えるので◎履き心地は◎ 長めですが折り返せば◎送料無料対策にポチしたのですが、思ったより良かった。

このページの先頭へ

獲得スコア:168.81点
    投稿数:106件

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!
レビューをご覧になる際のご注意
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

社会的責任[CSR]

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | プロダクト | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | タブレットPC・スマートフォン | モバイルデータ通信 | TV・オーディオ・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | | ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | ダウンロード | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ラウンジ | ファッション公式ブランド | ニューショップ | ポイントアップ | ディズニーゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天スーパーTV | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | 電子書籍 | ゴルフ場予約 | 車・バイク | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | グルメ・外食 | レシピ | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | ビジネス見積り | 卸・仕入れ | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | セレクトギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | マネーサービス一覧 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | 映画・ドラマ・エンタメ情報 | ダウンロード | 占い | toto・BIG | 個人輸入 | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2012 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.