≪2016AW★セール1/20追加!!≫送料無料! ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-14
  • ブラックF購入。表面の素材感、靴底のゴムは値段相応なかんじですが、中のファーはふわふわで質が良く感じました♪ムートンブーツは1シーズンで履き潰しちゃうんですが、インソール付きでこのお値段なら、送料をプラスしても安いと思いますよ!サイズは普段23.5のMですが、ブーツは少しぶかぶかくらいが好きなのでL購入でちょうどよかったです。インソールをよく入れる予定で甲高な方は普段サイズだと少し窮屈かもです。ただ、ヒール状態になるので、サイズが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-01
  • インソールが…×
  • ●ファーじゃなくてボア●インソール付きこの2つに惹かれて購入したものの…。楽しみにしていた肝心のインソールがあまりよくありませんでした。高さはちょうどいいのですが、タイツで履いた際インソールの素材とタイツの合性が悪いのか?、ブーツの中でかなりつるつる滑ってしまい、平らな道を歩いていても足はいつもブーツの前の方にあるのです。かなり歩きにくくて、特に下り階段が転んでしまうんじゃない ・・・(続きを読む
  • へきるり99さん

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく暖かい。かわいくて暖かくて安いって最高ですね。ムートンは毎年買い替えるので安いのが最高です。

5 2016-11-06

ムートンブーツ
商品届きました。子供が履くのにちょうどいい値段とデザインで即購入しました。かかとのダルメシアン柄がとっても可愛い❤子供も気に入ったようです。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。箱にいれてあって足首がつぶれないよーになかにも詰め物がしてあってとても丁寧でした

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュのL購入。
Mが売り切れだったのでLにしましたが、大きかったです。
モコモコのくつ下でゆとりがあります。
思いっきり走ると脱げそうなので気を付けますが、安かったし良かったです。

5 2016-12-04

2足目購入
グレーが可愛かったので、ベージュも購入しました。Mサイズで靴下もはけるくらい。
色味はほぼ画面通り。ボアは多くはないですが、程よいです。

4 2016-11-26

(^_-)-☆
普段23.5−24でL購入ピッタリ過ぎでした
少しゆとりがほしかっつたのでLLにすれば良かった
作りは問題なしです

5 2016-11-19

ちょうどよい!
ワンシーズン使い切りのムートンブーツを求めて購入。
グレー23.5、普段23.5で厚手でタイツを履いてピッタリくらいです。
ファーの毛足は1センチ弱で、モコモコし過ぎずシンプルです。タイツにファーがケバケバつくこともありませんでした。グレーの色合いは写真とほぼ同じ感じ。
他の色も購入検討です。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25せんち(LL)を履いています
こちらにも25せんちがあったので
初めて買いました!
ぴったりで暖かいし今年の冬は
活躍してくれそうです!

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
昨年も購入しました。
昨年はキャメルを購入したので、今年は黒にしました。
子どもが小さいので、しょっちゅう公園に行くので、安くて暖かくて購入してよかったです。

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです。
可愛いし、履き心地もいいです。また、リピートしたいです。

4 2017-02-02

来季用
先日購入した、ブルーグリーンのコートにピッタリの、同じ色のものが、たまたまあって購入しました。お安くなっていて、ラッキーでした。

4 2017-01-27

暖かいムートンブーツ
暖かいムートンブーツは冬の定番(o^^o)どんなスタイルにも合います(^∇^)フカフカ暖か嬉しいです(≧∇≦)

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ムートンのショートが欲しくて購入しました。とても可愛くて気に入っています。

5 2017-01-17

かわいい
LLにしたら少し大きい様ですが寒いので厚手タイツや靴下履きたいので良い感じです。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
説明通り!
BK×ダルメシアンを購入しました。とても可愛くてふわふわで気に入りました!
サイズは商品説明のスタッフさんのコメント通りだと思います。参考にしていいのではないでしょうか。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。