≪9/29(木)19:00〜人気カラー再販Start!!6.. .(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-14
  • ブラックF購入。表面の素材感、靴底のゴムは値段相応なかんじですが、中のファーはふわふわで質が良く感じました♪ムートンブーツは1シーズンで履き潰しちゃうんですが、インソール付きでこのお値段なら、送料をプラスしても安いと思いますよ!サイズは普段23.5のMですが、ブーツは少しぶかぶかくらいが好きなのでL購入でちょうどよかったです。インソールをよく入れる予定で甲高な方は普段サイズだと少し窮屈かもです。ただ、ヒール状態になるので、サイズが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-01
  • インソールが…×
  • ●ファーじゃなくてボア●インソール付きこの2つに惹かれて購入したものの…。楽しみにしていた肝心のインソールがあまりよくありませんでした。高さはちょうどいいのですが、タイツで履いた際インソールの素材とタイツの合性が悪いのか?、ブーツの中でかなりつるつる滑ってしまい、平らな道を歩いていても足はいつもブーツの前の方にあるのです。かなり歩きにくくて、特に下り階段が転んでしまうんじゃない ・・・(続きを読む
  • へきるり99さん

5 2015-11-20

ピッタリです!
昨年よりリピです。24センチでLサイズでピッタリでした!

4 2016-02-12

ダルメシアン
LとLLを迷ったのですが
厚手のソックスを履くのできついより
ゆったり履きたかったのでLLにしましたけど
大きくて少しカポカポします。
やっぱりLでした。
ダルメシアンは可愛くて良かったです。

• YUE.さん
  • YUE.さん

4 2016-02-11

暖かい
少し大きいから、分厚いソックスはいてからはこうと思います。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワイン購入しました。安くて履きやすくとても軽いです。色も気に入ってます。

• Riona002さん
  • Riona002さん

5 2015-12-20

安くていい買い物
999円で購入しました。
まぁ、値段も値段だし失敗してもいいなあと思っていたのですが届いてみてびっくり!当たりです!!
履き心地もよく、暖かいしこれで1000円以下は得した気分です。母も私も買えばよかったと悔しがってました(笑)
私はM サイズでちょうどよかったです。
ただ、滑りやすいと思いました。ツルツルしてるというのでしょうか、子供と一緒に走り回ったりしていると滑りやすい道や、それこそ滑り台とかではツルンといきます。
普通にはく分には全然支障ないです。

4 2015-11-18

かわいい!
グレーとキャメル×レオパードとブラック×迷彩の3つを購入。普段24.5でムートンは作りによってMでもLでもLLでも良い時があって、今回はLを購入。冬場タイツはくしLでも指先痛くならないな!って感じです。きっとMにしてたらタイツとかぶあつい靴下はいたら指先きつそうかな?って感じだと思います。デザインは可愛いし履いた感じも良いです!このシリーズのショート丈を去年買いましたが、今年はこのサイズで楽しみます♡

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25せんち(LL)を履いています
こちらにも25せんちがあったので
初めて買いました!
ぴったりで暖かいし今年の冬は
活躍してくれそうです!

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安くなっていたので、娘の秋スタイル用に購入。
昨年の冬には毎日はいていたので今年もヘビロテ確定です。

5 2016-04-21

次の冬用に
毎年、安くなったときに次のシーズン用に購入してます。
シーズンごとに履きつぶしてます。
安くて暖かくて調度いいです。

4 2016-04-07

商品に問題なし!神戸レタスさん大好きです<(_ _*)>

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段の割にしっかりしてて良かったです。以前、よく似た商品を別のショップで購入したのですが中のファーが沢山足について掃除をしてからでないと履けなかったのですがこの商品は大丈夫でした。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段使いに。近所の買い物とかに寒い時期はム&#8331;トンは必須アイテムです。
ブル−は始めてですが、良い色です。履いた感じもピッタリでした。

5 2016-02-22

可愛い&#10084;
色もきれいで、気に入りました。
履きやすいので、色違いも欲しいなーと、思ってます。

5 2016-02-16

自分用
安く購入できてよかったです。来年用に購入しました。

5 2016-02-11

ヾ(o・ω・)ノ
注文して3日で到着ヾ(o・ω・)ノ普段24、5でLでぴったり!ダルメシアン購入!でもちょっと子どもっぽいかも( ̄▽ ̄;)靴底は少し滑りやすいが安く買えて満足(o^^o)