前のページへ46件~60件 (全 6,824件)次のページへ

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中敷にソールが付いていて
取り外し式サイズにカットして使用。
送料無料で安かったです。

5 2011-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウン購入。このお値段でこの品質は大満足です。安っぽくないしとても暖かくて気に入りました。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お洒落で素敵なブーツ!
このお値段でこの商品は、満足度100%。
ちょっとシックにネイビーブルーの色にトライ!!
とてもはき心地が良くて、お洒落なムートンブーツです。
上部をひと折りすると可愛いし、とても暖かく最高!!
商品のままよりインソールを入れた方が歩きやすく思いました。
商品がインソール付きになれば、さらに最高です〜。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパ高いです
ネイビー購入。22.5cmなので、最小サイズでぴったりでした。普通に靴下はいてOKです。あったかいですし、この値段ならコスパ高いです。
もちろん、今年限りのつもりですが〜。
生地は薄い柔らかいので、足首あたりはそのうち皺がよります。なので、ミドル丈にしておいてよかったなと思いました。
私は背が低くてぽっちゃりなので、折り返さずにはいてます。筒幅は狭めですが、そのほうが足をほっそり見せてくれるようです。
ちゃんと箱で配送してくれました。

5 2012-11-02

気に入りました☆
届きました~☆持ってるレギンスにあわせて使いたいと思います!!インソールを使うとつま先が、少し痛くなりましたが、お値段が送料無料だしGood!
サイズは23.5で、Мピッタリです~☆

5 2012-07-30

疲れない♪
ベージュのファーを購入。疲れず、歩きやすく、安く購入できたのでよかったです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっと大きいですがかわいいです。安くてうれしいです。

4 2013-11-04

ムートン♪
昨年同様こちらでムートン買いました。昨年は、迷彩とレオパードを
買ったので今年はどうしようかとあれこれ悩み・・・
去年とは違った新色の迷彩に惹かれつつ、ペンキのファータイプ
にしました。普段、23.5cm スニーカーなどは 24.0cmを履いて
いるのでLサイズを購入。毎年、若干仕様が異なるみたいですが
今年のモデルは今までのより多少小さく出来てる様に感じました。
今日初めてこれを履いて長時間歩きましたが、つま先が当たり痛い・・・
甲の高さは低くなったみたいなので、良かったのですが 長時間歩くには
不向きかも?クッション性がもうちょっとあるといいなぁ〜。
なので★−1で。
個人差あると思うのでなんとも言えませんが、少しの外出程度であれば、
問題ないかと思います。
デザインは可愛いし、毎年買い替えてるので安いのは嬉しいですね。
なんと言っても温かい!なのでこれからの季節、気にせずガンガン履こうと
思います。

4 2013-10-12

ぴったり
ファータイプを選びました。甲が薄く、土踏まずがとても広く長いので、靴によりサイズは23〜23.5センチを履きます。今回はチョコを購入。ファーも色もグットです。ぴったりしすぎ・・・(長時間履きは大丈夫かなぁ〜)の感じではありますが、履いている内に私の足の形に馴染んでくれる可能性も経験がありますし、ちょっと履いてみたら薄い靴下までなら大丈夫です。心配な方もしくはゆったりめ、をご希望の方、甲の高い方でしたら、ワンサイズ上をお薦めします。私もワンサイズ上のリピで、イロチにするかどうか思案中です。臭い等は気になりませんでした。ただオニュー特有の臭いが気になる方は、少し箱から出しておけば直ぐになくなりますよっ!

4 2013-01-18

リピートです☆
今シーズン迷彩を購入したのですが、周りからも中々の好評で
弟(迷彩)&義妹(ダークブラウン)にも頼まれ注文しました。
通常でも格安なのに、タイムセールで送料込で1000円。
言う事ありません。頼まれた分を注文ついでに自分の分も追加で
購入しちゃいました(๑≧౪≦)ブラックorキャメルが欲しかったけど
残念ながら品切れで、レオパードを注文しましたが画像で見るより
可愛くてイイかも♪ムートンを一度履いたらやめられませんw
ヘビロテ間違いなし!前回のレビューでマイナス評価も書いてありますが
付属のインソールのファーが滑るので、その上から普通の中敷を入れてみたら
大丈夫でした(*´▽`*) 今シーズン買った迷彩もソール部分が擦れて穴が
空いちゃったところなのでタイミング的に良かったデス☆
この値段なら履き捨てでも問題なしですね。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年お世話になってます
昨年より高級感があって大満足です(*^^*)
馴染むまで滑りやすくて歩くのが怖いですが慣れれば11月から2月まで履けるので毎年購入してます^^*
画像は昨年の物との比較です♪

• Alp**さん
  • Alp**さん

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴底も靴内もすべりやすいですが、この価格でこのクオリティなら大満足です。
今期で履き潰して来年もまた購入したいです。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かい!
初ムートンブーツです。
普段はハイヒールしか履かないんですが、11月の2泊3日の旅行用にブラックSを購入しました。
当方身長161センチ、足のサイズは22センチです。
サイズ間は、ちょっと大きめ?
厚手の靴下を履いても十分余裕があり、中にインソール入れてちょうどピッタリかな、という感じです。
ブーツには絶対靴下履くし、元々インソール入れるつもりで筒丈長めのここのムートンを買ったので、むしろありがたいサイズ感でした。
縫製も丁寧で、中身もとにかくフワフワ!
ハイヒール愛好家なんですが、このムートンはちょっと病みつきになりそうです。
値段考えると十分過ぎる!
色違いも検討中です。

• reonn22さん
  • reonn22さん

4 2013-10-17

ピンク購入
ピンク購入しました。
まだ外では履いてないのですが、部屋履してみたら歩きやすそうでした。
ピンクが欲しかったのでこのお値段ですし買った価値はあったかな☆とおもっています。

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
割り切れば…値段相応の商品品質です。
このお値段で送料も込みと言う事を考えれば充分値段相応の商品です。
ただ紹介写真とかなり違うのは残念、画面を信じて注文するとがっかりします。
ボアタイプは全くと言っていいほど内側に厚みがありません。
下肢をすっぽり包むことで暖かですが、ファータイプはもう少し『フンワリ』していたのかな〜っと少し気になります。
Sサイズ22.5〜23.0対応ですが、23.0の私はつま先が当りました。
ただし長距離を歩く事を想定していないので許容範囲。
インソールを入れると少し余裕が生まれつま先の当たり具合が緩和されました。
近場の買い物には手持ちのお気に入りブーツでは勿体ないし、その代わりのタイムセールでの購入だったので評価は普通判定になります。
色違いタイプ違い等のリピはありませんが、寒い間しっかり活用したいと思います
追記:一週間利用してみての感想です。
インソールの毛もそれほど抜けず、クッション性もあり履き心地も良好です。
暖かくて脚も楽だしポイント+1追加です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他