≪期間限定★送料無料!!≫至上最高の一足が...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-09
  • さっそく
  • 届いたので開けてみると確かに皆さんがおっしゃっているようにボアは薄い気がしました。(あちこちの店頭に並んでいる同額の物と比較して)ですが何よりもインソールがかなり素晴らしかったです。おまけとは思えないくらいブーツの履き心地が良くなりました!ペタンコの靴って案外足が逆に疲れてしまったりしますがこれは楽です・・・インソールだけでももうひとつ欲しいくらい。クッションがかなり効くので歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • ファーMサイズ、ブラック購入
  • 普段23.5~24、Msizeです。横幅が広いのでペタンコでスポッと履くタイプのもの以外は、通販で靴は買いません(><)!ムートンは多少きついゆるいあっても、痛くて履けないとなる事はないだろうと思い購入。中のファーと、外からの圧迫のなさのおかげで(悪く捉えたらしっかりしていない作りなのかな?)キツキツではないですが、履いた感想はSサイズっぽいな〜です。たぶん、横幅がムートンブーツにしては細い!ム ・・・(続きを読む
  • あかりんぽるなすさん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モコモコ靴下を履いてもキツくないようにLサイズにしましたが、大き過ぎたみたいです…
見た目は可愛いです!

4 2015-10-06

Lサイズ
値段が安く中地がかわいかったので購入。
足首まわりがぶかぶかしているので、なれるまではかかとをひきづる感じです。
他の方も書かれていましたが、雨がふるとつるつるのアスファルトは滑るので注意です。。。
冬場、ずっとはいていると、つま先から剥がれだしアロアルファーで接着しました。もってワンシーズンです。
暖かさは十分です。
でも、かわいくてお気に入りでした。

5 2015-11-22

喜んでいます。
娘へ。少し届くのに日にちがかかりましたが、軽くて履き心地がいいととても気に入っています。色違いをリピートしような検討中です。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっと大きいですがかわいいです。安くてうれしいです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年お世話になってます
昨年より高級感があって大満足です(*^^*)
馴染むまで滑りやすくて歩くのが怖いですが慣れれば11月から2月まで履けるので毎年購入してます^^*
画像は昨年の物との比較です♪

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインや軽さはとても気に入りました。
ただ皆さんが書き込みしている様に靴底が固くて雨の日は滑ります。
そこだけが残念でした。

• 千万成さん
  • 千万成さん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふわっふわ♪
チャコールグレーM購入。 すごくふわっふわで軽い。 思ったより大きめです。

4 2016-02-09

ムートンブーツ
商品もすぐに届きましたし、履いた感じもとってもフィットして可愛かったです。
また利用したいとおもいます

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年 買ってます!
とても軽く履きやすく また安いので この冬は 色違い2足購入しました。
毎年リピしてます!

5 2016-01-26

軽いです
軽くて良いです。普段23.5〜24cmですがLサイズ購入。
ちょっと大きめですが違和感ないです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい☆
家族用に購入。
少し長めなので折り返して履いていました。
可愛くて暖かいそうで、喜んでもらえました。お値段も大満足☆

• 匿名3030さん
  • 匿名3030さん

4 2016-01-16

モコモコ!
安いのにシッカリしてます!
モコモコしてて暖か〜い!
可愛いです!

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
無事商品が届きました。
こちらの都合に合わせて頂き、とても丁寧な対応、ありがとうございました、また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い!
見た目はとてもかわいいです!
でも履いてみると滑るし、ツルツルしたところでは危なそうかな。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セールでブラックヒョウ柄ファーはMサイズしかなくて、試しに購入しました。作りは雑ですが、暖かくて可愛いです。安くで購入出来て良かったです。