≪2016AW★セール1/20追加!!≫送料無料!至...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-09
  • さっそく
  • 届いたので開けてみると確かに皆さんがおっしゃっているようにボアは薄い気がしました。(あちこちの店頭に並んでいる同額の物と比較して)ですが何よりもインソールがかなり素晴らしかったです。おまけとは思えないくらいブーツの履き心地が良くなりました!ペタンコの靴って案外足が逆に疲れてしまったりしますがこれは楽です・・・インソールだけでももうひとつ欲しいくらい。クッションがかなり効くので歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • ファーMサイズ、ブラック購入
  • 普段23.5~24、Msizeです。横幅が広いのでペタンコでスポッと履くタイプのもの以外は、通販で靴は買いません(><)!ムートンは多少きついゆるいあっても、痛くて履けないとなる事はないだろうと思い購入。中のファーと、外からの圧迫のなさのおかげで(悪く捉えたらしっかりしていない作りなのかな?)キツキツではないですが、履いた感想はSサイズっぽいな〜です。たぶん、横幅がムートンブーツにしては細い!ム ・・・(続きを読む
  • あかりんぽるなすさん

5 2016-04-09

毎年お世話になってます
昨年より高級感があって大満足です(*^^*)
馴染むまで滑りやすくて歩くのが怖いですが慣れれば11月から2月まで履けるので毎年購入してます^^*
画像は昨年の物との比較です♪

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズ購入。
値段のこともあり、あまり期待していなかったのですが、意外にいいです。内側のフェイクファーがやわらかくいい感じ。あとは、どれだけ持つかということでしょうか。サイズもちょうどよかったです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでL購入。少し大きい感じもしますが、巻き爪なので、ちょうどいいです。2度目の購入で、去年は足首まわりがぶかついて足をひきずる形になり、負荷がかかったのか、シーズン終わりごろにはつま先の靴底が剥がれだして、接着剤ではりつけて履いていまいましたが、今年は足首のぶかつきが改善されているように思いました。
分厚すぎず、とても軽く暖かいです。品質的にはワンシーズンもてばいいかな?といった感じです。でもお手頃な価格なので文句なしです。

5 2016-11-24

プレゼントで
彼女にプレゼントで買いました。足のサイズもぴったりでした^_^

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ履けてないんだけども、、、
茶色の中の柄がヒョウ柄のやつを購入しました!
試しに履いたときはちょっとでかかったです。ムートンなのでたぶん大きめで作られてるのかなと思うけども、分かんないからみなさんはワンサイズ大きめで買ったほうがいいかもしれないです(笑)
でも私は見た感じ、気に入ってます。
まだ履けてないのでそこはなんとも言えませんが、、。

5 2017-02-25

満足です(^^)v
暖かくて履きやすくて値段も安かったのでとても満足しています(^^)

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
売り切れが多く、ヒョウ柄にしました。
折り返して履く予定もないので。
幅はおっきいけど、長めを探してたので素敵です。
間違いなくお値段以上です!

4 2017-02-17

とても良かったです
子供との毎日の公園遊びで使っています。普段はアグを履いているのですが、公園で汚したくないので、こちらを購入しました。公園用と割り切っているぶんには十分かわいいです。またリピートしたいくらい。

5 2017-02-14

少し大きい
以前にも、購入した事あったので、23センチでさすが、Sサイズ購入。100均の暖かいインソールを入れてピッタリで、履いてます。
ヒョウ柄しか無かった為、抵抗あり悩みましたがましたが、意外に目立たず、気にはならず、逆に可愛かったので、キャメルも購入しました。 年内履き潰します。

5 2017-02-08

かわいいしあったかい
寒がりなのでぴったりでした。グレーを購入しましたが思っていたよりもわりと明るめでした。全身黒ぽい服装が多いのでちょうどいいです。持っているものよりも丈が長くて暖かいです。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く買えてよかった
暖かくとても良かったです。色が違うのが良かったのですが、安く購入できたので満足しています。

4 2017-02-05

まだまだ、必要性あり
セール期間中に、色違いで購入しました。足の小さい私には、ピッタリの靴は余りなく、何時も困っていましたが暖かく、ピッタリで大満足しています。まだまだ、雪降る地域に住んでいるので嬉しいです。

4 2017-02-05

まだまだ、必要性あり
まだまだ、雪降る地域に住んでいる私には、セールで購入出来て嬉しいです。とても安く、暖かく、早く届き、大満足しています。足の小さい私に、ピッタリでした。

• もも5901さん
  • もも5901さん

5 2017-02-03

プレゼント
余りに安く購入したので余り期待はしてなかったのですがとてもしかっりしていてアクセントの豹柄もとても可愛く娘に気に入って貰えました!良いお買い物が出来ました。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい‼
少し写真の色とは違っていたけど、暖かくてかわいいので長く使えそうです。1000円以内で買えて良い買い物が出来ました。