≪2016AW★セール1/20追加!!≫送料無料!至...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-09
  • さっそく
  • 届いたので開けてみると確かに皆さんがおっしゃっているようにボアは薄い気がしました。(あちこちの店頭に並んでいる同額の物と比較して)ですが何よりもインソールがかなり素晴らしかったです。おまけとは思えないくらいブーツの履き心地が良くなりました!ペタンコの靴って案外足が逆に疲れてしまったりしますがこれは楽です・・・インソールだけでももうひとつ欲しいくらい。クッションがかなり効くので歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • ファーMサイズ、ブラック購入
  • 普段23.5~24、Msizeです。横幅が広いのでペタンコでスポッと履くタイプのもの以外は、通販で靴は買いません(><)!ムートンは多少きついゆるいあっても、痛くて履けないとなる事はないだろうと思い購入。中のファーと、外からの圧迫のなさのおかげで(悪く捉えたらしっかりしていない作りなのかな?)キツキツではないですが、履いた感想はSサイズっぽいな〜です。たぶん、横幅がムートンブーツにしては細い!ム ・・・(続きを読む
  • あかりんぽるなすさん

5 2016-12-02

初、履物ネット購入
色々な商品をネットで買うけど靴は不安で買った事がないので凄く心配でした。履いてみて履き心地がとてもいい。
平らな底だと変に爪先がぶつかって痛いけどそんな事はなかったです。ミドル丈のブーツなかなか見つけられなかったからget出来て嬉しいです。同時期にショートムートンブーツ買ったけど(他shopで)こちらと比べたら丸っきり劣ってました。モコモコソックス履いても窮屈ではなかったです。逆に厚めのソックス履かないと緩すぎる感じ。

• toko2423さん
  • toko2423さん

5 2016-11-28

久々のムートンブーツ
一冬履き潰せればいいかな?くらいな気持ちで購入。
甲高、幅広、巻き爪、と三難苦ですが、LLできちんと履けました。
レギンスを穿いて履くと丁度いいです。なので、その上に靴下等は穿けません。でも、もこもこしてあったかいので、そこは大丈夫です。
すっきりしたデザインなので、子供っぽくなく履けるのもいいですね。
アキレス腱やふくらはぎが冷えないと、やっぱりいいです。(;^ω^)

5 2016-04-09

毎年お世話になってます
昨年より高級感があって大満足です(*^^*)
馴染むまで滑りやすくて歩くのが怖いですが慣れれば11月から2月まで履けるので毎年購入してます^^*
画像は昨年の物との比較です♪

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズ購入。
値段のこともあり、あまり期待していなかったのですが、意外にいいです。内側のフェイクファーがやわらかくいい感じ。あとは、どれだけ持つかということでしょうか。サイズもちょうどよかったです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでL購入。少し大きい感じもしますが、巻き爪なので、ちょうどいいです。2度目の購入で、去年は足首まわりがぶかついて足をひきずる形になり、負荷がかかったのか、シーズン終わりごろにはつま先の靴底が剥がれだして、接着剤ではりつけて履いていまいましたが、今年は足首のぶかつきが改善されているように思いました。
分厚すぎず、とても軽く暖かいです。品質的にはワンシーズンもてばいいかな?といった感じです。でもお手頃な価格なので文句なしです。

5 2016-11-24

プレゼントで
彼女にプレゼントで買いました。足のサイズもぴったりでした^_^

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ履けてないんだけども、、、
茶色の中の柄がヒョウ柄のやつを購入しました!
試しに履いたときはちょっとでかかったです。ムートンなのでたぶん大きめで作られてるのかなと思うけども、分かんないからみなさんはワンサイズ大きめで買ったほうがいいかもしれないです(笑)
でも私は見た感じ、気に入ってます。
まだ履けてないのでそこはなんとも言えませんが、、。

• 千万成さん
  • 千万成さん

5 2016-02-18

ふわっふわ♪
チャコールグレーM購入。 すごくふわっふわで軽い。 思ったより大きめです。

4 2017-01-23

お気に入りの1足
前から欲しかった1足です。今は、毎日履いています。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探していた長さで温かくて履きやすい!配送も早く商品が潰れる事なく梱包されていて良かった。住所変更等の連絡にもすぐ対応していただき助かりました。

5 2016-12-25

とても良かった
自分用に購入しました!値段が安かったので、ハズしても…と思い購入しましたが、当たりでした!履きやすくデザインも可愛いです。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
Lsizeを購入。写真で見るより中のファアの厚みが薄い気がします。が、充分あったかいし可愛いし安っぽくも見えないので満足です。しいていえば…ソールがもう少し柔らかいと歩きやすいのかなぁ…と。

5 2016-12-18

少し大きめ
見た目は写真通り可愛いかったです。
普段からLLサイズを履いてるのでLLサイズにしたけど
少し大きめでした。

5 2016-12-11

プレゼント用に
プレゼント用にLLサイズを購入
値段、品質、発送状態は非常に素晴らしく、相手の方にも喜んで頂き大変良かったです。
ブーツの裏面もしっかりしていて、減りには強いのかなとゆう印象を受けました。
気になった点はサイズ面で、LLサイズだと少し大きいかなとゆう印象です(^^;;

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あたたかくてとてもかわいいです。
足が大きいのでLLで注文しましたが、薄いストッキングとかだと少し大きいかなと思います。
厚めの靴下だとちょうどよいかもしれませんが、ストッキングでも十分暖かいです。
今回ベージュを買いましたが次回は別の色で頼みたいと思いました。