≪期間限定★送料無料!!≫至上最高の一足が...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-09
  • さっそく
  • 届いたので開けてみると確かに皆さんがおっしゃっているようにボアは薄い気がしました。(あちこちの店頭に並んでいる同額の物と比較して)ですが何よりもインソールがかなり素晴らしかったです。おまけとは思えないくらいブーツの履き心地が良くなりました!ペタンコの靴って案外足が逆に疲れてしまったりしますがこれは楽です・・・インソールだけでももうひとつ欲しいくらい。クッションがかなり効くので歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • ファーMサイズ、ブラック購入
  • 普段23.5~24、Msizeです。横幅が広いのでペタンコでスポッと履くタイプのもの以外は、通販で靴は買いません(><)!ムートンは多少きついゆるいあっても、痛くて履けないとなる事はないだろうと思い購入。中のファーと、外からの圧迫のなさのおかげで(悪く捉えたらしっかりしていない作りなのかな?)キツキツではないですが、履いた感想はSサイズっぽいな〜です。たぶん、横幅がムートンブーツにしては細い!ム ・・・(続きを読む
  • あかりんぽるなすさん

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっと大きいですがかわいいです。安くてうれしいです。

• toko2423さん
  • toko2423さん

5 2016-11-28

久々のムートンブーツ
一冬履き潰せればいいかな?くらいな気持ちで購入。
甲高、幅広、巻き爪、と三難苦ですが、LLできちんと履けました。
レギンスを穿いて履くと丁度いいです。なので、その上に靴下等は穿けません。でも、もこもこしてあったかいので、そこは大丈夫です。
すっきりしたデザインなので、子供っぽくなく履けるのもいいですね。
アキレス腱やふくらはぎが冷えないと、やっぱりいいです。(;^ω^)

5 2016-04-09

毎年お世話になってます
昨年より高級感があって大満足です(*^^*)
馴染むまで滑りやすくて歩くのが怖いですが慣れれば11月から2月まで履けるので毎年購入してます^^*
画像は昨年の物との比較です♪

5 2016-11-24

プレゼントで
彼女にプレゼントで買いました。足のサイズもぴったりでした^_^

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ履けてないんだけども、、、
茶色の中の柄がヒョウ柄のやつを購入しました!
試しに履いたときはちょっとでかかったです。ムートンなのでたぶん大きめで作られてるのかなと思うけども、分かんないからみなさんはワンサイズ大きめで買ったほうがいいかもしれないです(笑)
でも私は見た感じ、気に入ってます。
まだ履けてないのでそこはなんとも言えませんが、、。

• 千万成さん
  • 千万成さん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふわっふわ♪
チャコールグレーM購入。 すごくふわっふわで軽い。 思ったより大きめです。

4 2016-02-09

ムートンブーツ
商品もすぐに届きましたし、履いた感じもとってもフィットして可愛かったです。
また利用したいとおもいます

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年 買ってます!
とても軽く履きやすく また安いので この冬は 色違い2足購入しました。
毎年リピしてます!

5 2016-01-26

軽いです
軽くて良いです。普段23.5〜24cmですがLサイズ購入。
ちょっと大きめですが違和感ないです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい☆
家族用に購入。
少し長めなので折り返して履いていました。
可愛くて暖かいそうで、喜んでもらえました。お値段も大満足☆

• 匿名3030さん
  • 匿名3030さん

4 2016-01-16

モコモコ!
安いのにシッカリしてます!
モコモコしてて暖か〜い!
可愛いです!

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
無事商品が届きました。
こちらの都合に合わせて頂き、とても丁寧な対応、ありがとうございました、また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い!
見た目はとてもかわいいです!
でも履いてみると滑るし、ツルツルしたところでは危なそうかな。

• 日和51さん
  • 日和51さん

5 2015-12-13

満足です
普段は24.5を履きますが、物によっては小さくて履けない事も…
LLを購入して正解です!折り曲げてもそのままでも使えて 送料込みでこの値段は嬉しいです!娘も欲しがっています。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見て初めて購入しました。商品が届くのが早くて、梱包も、しっかりしてました。やはり歩きにくい感じと、靴底は滑ります。でも見た目も良いし、暖かいので、履き続けたらなじむのを期待してます。お値段が安いので納得です。