1件~15件 (全 6,824件)次のページへ

4 2011-10-20

いい買い物でした
キャメルのファーを購入しました。送料込みでこの値段、あまり期待していなかっただけに、いい買い物でした。見た目は安っぽさ感が否めませんが、ワンシーズン履きつぶせれば十分です。定価4980円は高すぎるかな…。
生地は薄めですが、中までファーがあるのでフカフカで温かいです。作りはしっかりしています。足回りはゆったり作られているのでデニムなどブーツインに向いてそうです。付属のインソールはなかなかしっかりしていました。甲高、幅広の24.5ですが、インソールを入れての試し履きではピッタリでした。
送料込みでこの値段、主人も驚いていました!
姉にプレゼントしようと思います♪

4 2012-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23を履いています。
去年もこちらでムートンを買いました。その時はMサイズを買ったんですがちょっと大きかった&履いてるうちに伸びてくるのかけっこうブカブカ気味になったので今回はSを購入しました。
長さはピッタリです。でも幅や高さはインソール入れても余裕があります。
ファーはそこそこ足の裏にくっついてきます(・ω・;)
去年もそうだったし、履いてるうちに付かなくなるので気にしませんw
あと私のだけたまたまだったのかもしれないですけど、写真のように筒上部の縫い方が去年より雑になってましたΣ( ̄ロ ̄ll)
でも買い替え安い値段だし、色も可愛いのが多いのでリピすると思いマス。

4 2013-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ小さめで!!
156cm おデブ体型 24cm ダークブラウン1000円購入。
レビューから、ワンサイズ小さめとの事でしたが、
商品無かった為、24cm購入。
中敷入れてもプカプカです。
◎レビュー通りワンサイズ小さめ
◎中敷、ブーツ内、共に毛が抜けるので
予めコロコロ等で毛を取っておく。
上記必須です。
ソレをクリアすれば、金額からしたら中々の出来です。
とっても暖かいし、
迷彩(ワンサイズ小さめ)&ブラウン購入しましたが、
ブラウンは大きいけど、こちらの方が足が細く見える様な
・・・??
見苦しいですが、同じ様な悩みのある方の為に
あえて着画載せますので参考にしてみて下さい♪♪
みんなで暖かい冬を!!

5 2013-09-21

ひょう柄
ヒョウ柄ボアを選びました◆´ ェ `◆めっちゃ使いやすい◆´ ェ `◆

• utukurinさん
  • utukurinさん

5 2010-08-29

キャメルファーL購入
サイズが心配でしたが、普段23.5〜24.0MまたはLサイズで素足で履いて少し大きいくらいでした。
冬になって厚手の靴下を履いたらぴったりだと思います。
でも素足で履きたくなるぐらい中のファーが気持ちいい!
形も細身で脚がキレイに見えるような。
ただ色は画像とは違いました。
キャメルとベージュの中間ぐらいの色合いです。
でもちょうどキャメルかベージュかかなり悩んで購入したので、間をとったいい色で逆にうれしかったですが★
キャメルでこれならベージュはどんだけ色薄いんだろう…。
インソールは使いませんがなかなか立派なものでした。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入。喜んでもらえました。

4 2011-10-31

プレゼント
前回自分用に購入して良かったので、プレゼントとして購入しました。気に入ってもらえたようで良かったです。そして、やはりこれで送料込1480円!!との驚きの声があがりました。

5 2011-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬のガーデニングに
足元ぽかぽかブーツのおかげで、真冬に行うバラの剪定や、つるバラの誘引が、楽しくなりました。半日外で庭仕事していても平気です!!

• sayo:)さん
  • sayo:)さん

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スーパーセール780円でゲット!!!
使っていたムートンブーツがボロボロになったので
新しいものを探していました。
3/3に注文し3/7に届きました。
キャメルファー、ブラックファーを
スーパーセールのおかげで送料無料780円で買えました!!
甲高幅広で普段24.5cm履いていてLでは入らない靴が多いので
いつも通りLLを注文。
キツさもなくちょうどいいです。
そしてファーがあったかい!
箱から出したときファーの破片(?)がブーツ側面についていて、
床に散らかりましたが手で叩いたら取れるので問題なしです。
1560円で2つも買えたので満足です!
底がペタンコなので中敷をひいて使います!

4 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブルーグリーン
なかなかない色目だったのでラ・クーポンを
使わせてもらってファータイプを買いました。
インソールも付いていたし色もかわいいです。
740円送料込なら買って損はなかったです。

• 愛生1028さん
  • 愛生1028さん

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもかわいいです!
サイズ22.5で、ピンクFのS買いました。
画像通りのお色でかわいいです!
しっかりとした作りで、もこもこしてます!
付属のインソールも、しっかりしていて良かったです。
まだ暑くて履けませんが冬になったらいっぱい履きたいです(^-^)

5 2011-09-22

☆グレー購入☆
本日受け取りました☆
普段の靴のサイズが23.5〜24.0cmなので、サイズ選びに迷いましたが、平たい足なのでMにしました☆
早速履いてみた所、素足でジャスト!!
インソールを入れても平気でした☆
むしろ、インソールを入れた方がフワフワして(クッション性があるので)歩き易いし、足も綺麗に見えるしで良いと思いました♪
ちなみにインソールはサイズに合わせてカットする物だったんですが、Mサイズならカットしなくても入りましたよ(笑)←横着しました。
見た目も可愛いし、安っぽくないし、ほつれも擦れもボンドの跡等も無かったので、とても気に入ってます♪
明日からヘビロテしま〜す(^0^)/♪

4 2010-11-03

予約商品なので微妙ですが前年度の評価が良い上、今年、更に改良された商品と言う事で期待は大きいですね。長時間歩いても疲れないのはポイント高いですし滑り止めもあるので一先ず安心。見た目も折り返しで見せるボアも可愛い。あと+4cmのエアー入りのインソールは単体でも千円位のお値段で売られているので、それだけでも、かな〜りお得だと思います。

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
確か去年もこちらで購入したと思いますが、毎年プチプラの物を娘に購入しています。しっかりしたインソールも付いていてメチャお得です!他店で800円位のも売っていて持っていますが、こちらの方がお勧めです。

• MuReiさん
  • MuReiさん

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3日で届きました
ブラック・FのMサイズ購入。
普段はSサイズですが、もこもこ靴下をはいた時を考えてMにしました。
大きすぎず丁度良かったです。
ファーが思ったより安っぽく見えず、とても柔らかいです。
初めの何回かは靴下などにファーの毛玉がポロポロひっつきましたが問題ないです。
インソール付きのを色々な店で購入しましたが、こちらのインソールは
柔らかいし、歩くたびにフニフニのゴムのボールを分でいるみたいに楽しいです。
足も疲れないし、今度からこちらのお店で購入したいと思います。
このお値段では優秀なブーツだと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他