1件~15件 (全 6,009件)次のページへ

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
送料込1000円
4/24に配送完了のメールを頂き『ゴールデンウィークに使える^m^』と喜んでおりましが…
届かない<`ヘ´>
3〜4日はかかるとしても、1週間経ってもこない。佐○急便さんどーなってるの?
問い合わせしても『調べて折り返し連絡します』と言ってかかって来ない。ほんと相性が悪い!佐○さんとは(-"-)。3回も電話してやっと届きました。電話代を考えると、メール便ではなく、通常配送の方がよかった。いや、配送料を考えると買わないか…。生地も良く商品は気に入ってるのに、リピはない。ショップは何にも悪くないです。ただ佐○さんの問題です。

4 2011-07-10

妹が「Lサイズだと手の甲もカバーできるし丈も長めで良い」というレビューを読んでLを購入。
身長150超で標準〜細身ですが、だぼ付く感じもなく、薄い長袖ならインできるかなくらいの感じ。確かに手の甲も隠れるし、丈もロングとまではいきませんがまあまあの丈に。
逆にいうと、Mだとかなりフィット感ある感じになるのでは??
素材が素材なのでフィットしてもあつくるしくはないと思うのですが、羽織り物なのでサイズ検討してからの購入をおススメします。
フードはかぶる人もあまりいないとは思いますが、Lでもギリギリです(笑)
カラーはライトグレー。イメージ通りのカラーでした(*^▽^*)

5 2011-08-02

娘が購入しました。
見せてもらいましたが、「のびやよくて肌触りがいいしUVカットよ〜買ってよかった」と大変気に入っていました。お母さんも着て見たらっというので着ると、チャックは閉まりそうもないし腕もピチピチで暑い・・・伸びるからはやく脱いで〜と、言われてしまいました。

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
やっと届いたよ〜♪
5月に注文しました。届くのは6月中旬とあったので、忘れていたくらいです。扁平胸で、体に厚みはないのですが、肩幅がしっかりあるので、カーデ類は、いつもLサイズを頼むのですが、これはあえて、LLを頼んでみました。ゆったり着たかったのと、最近の若い子仕様のは小さめに出来ているのが多いので…。色はオフ×ブラックを頼みました。これ、買って正解でした。LLでも大き過ぎず、狙っていた感じのゆったり感もありました。1000円くらいのパーカーって生地がペラペラしていて安っぽい感じのものが多いですが、これは生地がしっかりしてます。しっかりしてるけど、生地は薄く、それでいて、しっかりしてる感じ。ストレッチも凄くあって、丈夫な感じです。しっかりした生地だけど、着ていて蒸れる感じはないです。UVカット効果も抜群みたいですよね。このパーカーはお勧めです。う〜ん、これ、ほんと良いですわ。他のお色もリピートしようっと。

5 2012-01-20

寒さ対策
使いかってはよいです。
薄手なのですが、
しっかりした記事で、毛羽立ちも少なくよい生地です。
持ち歩くにかさばらなくてよいです。

5 2011-06-12

買物マラソン
以前からUVカットが気になっていたのですが、買物マラソンで1000円送料無料なのを知り
試しにブラック×オフホワイトを注文してみました。
肌触りが柔らか、生地が薄く軽いので、とても着心地がいいです。
今年こそ、袖下だけが焼ける「現場焼け」が防げたらいいなと思っています。

5 2010-07-20

日焼け対策!
毎日、車の運転をしていたら・・・。
右手だけ焼けてしまい・・カッコ悪いので試し購入です。
168cm55キロ標準体型です。Lサイズ購入しました。
・生地!ストレッチかなりあり。
・生地!薄い。透け感!良い感じにあり。
・丈!お尻の半分。
・袖!手首。
ストレッチが凄く効いていて動きやすいです。
運転で日差し浴びても暑くならないし、風を通すので涼しいです。
運転で手の甲が焼けてしまうものですが、良く伸びるので手の甲まで伸ばして運転でき本当に良かったです。
他の色も買っておけば良かった!と後悔してしまう程。
リピしたい!です。
7月22日更新
昨日!猛暑の海で7時間バーベキューをしましたが、
パーカーの部分は日焼けしてません。
手の甲だけ日焼けしてしまいました。
凄い効き目ですね。

5 2012-05-10

夏には欠かせない\(^o^)/
二年前から毎年買ってます(^-^)生地もサラサラしててシワになりにくく、夏に羽織るのに完璧です★
着ても暑さを感じないのが嬉しいです。蒸れることもありません。
冷房対策にも使えるし秋にも活躍出来るアイテムです\(^o^)
ただ洗濯をするとだんだん毛玉っぽくなるのが残念。今回からはネットに入れて洗濯してみます!!
でもこの値段なので1シーズンきれれば充分ですね((*^-')
今回は4枚購入しました。【オフホワイト。ブラック。ボーダ〜。ダ〜クグレー】

5 2012-06-06

リピです。
これ、あって(持ってて)良かった1枚です。昨年も買いました。紫外線対策に他店の商品も数枚持っていますが、これが一番、着心地が良かったです。サラッとした生地で、伸びも良く、着痩せして見えます。洗濯してもすぐ乾きます。春先から紫外線の気になる夏まで、ほぼ毎日のように着ていました。さすがに生地が傷んできたので、買い換えようと・・色々見て、試して、やっぱり今年もこれに戻りました。昨年買ったライトグレーがキレイな色で、合わせやすかったので、また同じ色を購入しました。まだ届いていませんが、今年も活躍間違いなしです。画像は、昨年の同商品です。

5 2012-07-09

着やすいです
着るだけでUVケアできるので、とてもありがたいです。適度なストレッチで着やすく、肌にはりつく感じもないです。今回はボーダーを買ったのですが、色違いか、カーデも購入してみようかと思ってます。

4 2011-08-03

不思議
オフホワイトとブルーを購入しました。両方Lサイズ…だったはずなんですが(笑)。明らかにオフホワイトが小さいです。重ねて見てもわかると思います。
ブルーが本当のLサイズなら袖も長めでゆったりした感じで暑い日でも着られます!しかし、オフホワイトのLサイズは全体的にフィットしているので、暑い日はあまり着たくないです…。
でも、送料無料で1000円だったので買って良かったです。サイズ違いを買ったと思えば、小さいのも気になりません。

5 2012-08-10

M と L 両サイズ着用画像です
私の身長は155.5です。ボーダーがMサイズ、黒がLサイズです。比べてみると、かなり着丈や袖口のゆとりの違いが分かります。

4 2011-05-01

ブラック購入♪
夏のレジャー用に水着に合わせてブラックL購入。身長156cm上半身がっしりタイプですが、フィットするものの着れました!袖の長さは少し長めでクシュクシュと着れそうな感じです。着丈はヒップが隠れるか隠れないくらい、程よい長さで良いと思いました。とにかく伸びが良く、肌触りが気持ちよくとても着心地がいいです。普段用にイロチも欲しいです。
ただ、ちょっと糸処理が雑っぽかったです。自分ではさみで処理できる程度ですけど。

4 2012-05-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
白ボーダー×黒、ベビーピンク、ピンクL
ベビーピンクは少しくすんだピンクを期待していましたが、くすみの無いピンクで私には似合わないというか、何に合わせて良いか分からない色でした。
生地は、サッカー部のユニフォームのようなサラッとした生地でした。
あと生地は薄めなので、このパーカーより生地の厚いTシャツなどに羽織るには不向きだと感じました。
タンクトップなどに合うと思います。
丈は153/43の私には骨盤あたりまで合ったのでもう少し短いほうが良かったです。
裾を折り曲げて着用しようと思います。
裾を伸ばした状態で画像を載せました。
153/43なので動画と画像を参考にしていただければと思います。

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
アウターとしてユッタリめに着たかったのでLサイズを購入。
UV率の高い濃い色という事で、パープルにしてみました。
思ったよりも体にフィットしたのでLで大正解!
夏に窮屈なアウターは避けたい方にはLをお勧めします。
肌触りもよく、着こごちはとても良いです。
黒のパンツが多いので黒を避けてみましたが、デニムにあわせる為に黒もリピートしようか思案中です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー