5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一目惚れで購入
こちらの商品を見て一目惚れしました。普段は23cmでSかMかで迷いましたがSで正解でした。安定感はあります。つま先のベルトが当たって痛いかも(やや外反母趾気味だからだと思いますが)。9cmの高さなんて十何年ぶり(いつもはスニーカーかペタンコパンプス)に履いたことか。やはり脚が疲れますね。近所使いで練習しています(笑)娘も気に入って共有することにしました。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
石を踏んだら転んでしまうかと思ったけど、石を踏んでも底が柔らかいから、転ぶ事は無かったので使いやすいと感じました。今年の夏は、沢山出かけられそうです。

• REN★MaMaさん
  • REN★MaMaさん

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐきました♪
ちょーっとだけ
思ったオークルでは無いけど
普通にアリだし試着した感じでは
疲労感無さそうです( ^∀^)
3色全部悩んだんで
履き慣れた頃また検討します★

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです!
このお値段でとても満足のいく商品に出会えました。
全色欲しいです!
とてもおすすめです♪

5 2019-07-16

文句なしです
本当は11センチヒールくらいのサンダルを探していましたが、こちらのベージュ色がとても気に入り、モデルさんの画像も足がとてもきれいに見えたので、万が一だめなら普段の草履替わりだ、試そう!
と思って買いました。
いざ履いてみたらとても履きやすい、とても足がきれいに見える、肌となじむベージュ、走れる!
またマラソンの時に予備に購入します!!

5 2018-06-16

いい商品です。
お値段以上です。
発送も早く丁寧でした。

• sayaka2721さん
  • sayaka2721さん

4 2018-05-17

オークM
23-23.5でサンダルを買っているので悩みましたがMを購入。少し大きかったかな。でも歩きやすいので特に問題なくはいています。今夏活躍の1品をお安く買えて満足です。

5 2020-09-10

このお値段としては、ちゃんとしたつくりかなと思い星5です。
わりと歩きやすく、色味も綺麗でした。
でも脱ぐとそこはやはりプチプラですので、シーンに合わせて使いたいと思います。

4 2020-07-17

ヒールが高いので大丈夫かな?と思いましたが、履きやすくて小走り出来ました。
片足ずつ包装袋に入ってるのも良かったです。
ウェッジのところから少し糸のようなほつれ?が出ていたので評価を4にしました。

4 2019-07-08

見た目かわいい!
普段22.5センチで今回Sサイズのブラック購入。
夏に履くサンダルが欲しくて久々のウェッジソールでしたが、横から見ても正面から見てもかわいいです。
歩くのも長い時間歩き続けなければ大丈夫だと思います。
先日ほぼ一日中歩いたら、親指の上側に靴擦れできました。

5 2018-09-23

この夏
一番活躍したサンダルです!
(ワンシーズン7足位は新調)
とっても楽チンで、でもヒールなのでキレイに見えますし。
プチプラ故、履き潰すつもりでしたが
来年もいけるかな?

5 2018-08-07

普段24.5でL Lでピッタリでした!
ヒールが高いので心配でしたが、クッションと前もヒールがあるので子供を抱っこしてもしんどくなかったです!
満足しています☆

4 2018-06-29

普段23.5〜24cmのシューズを履きます。迷いましたがMサイズを購入。ぴったりでしたがゆったり履くにはサイズでもよかったのかも…という感じ。シンプルなデザインで気に入りました。

4 2018-05-03

オークルLL購入
24.5センチでLLを購入。ぴったりでした。
思ってた以上に良いです。
軽いしクッション柔らかくて疲れにくそうです。
ただ前ストラップが当たる所がずっと歩いてたら痛くなりそうな場所。
調子良ければ他の色も欲しいです。

4 2016-05-27

歩いても思ったより疲れない
中敷きがしっかりあるので履き続けても疲れないですよ
ここのメーカーさんのは履きやすいです
このサンダルも履きやすいです

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ