5 2016-09-06

イイです!
普段23か23.5で、Mサイズのブラックを購入しました!
まだ試し履きしかしてませんが、サイズはピッタリでした!
写真どおりで、安っぽく見えないしこのお値段でならかなりお買い得だと思います♪

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
キラキラエナメルでした(●^o^●)
先が細いので少しワンサイズ大きくても良かったかな?

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです。
娘に買いました。幅広甲高の足なのでなかなかサイズが合いにくいのですがピッタリだったようです。ありがとうございました。

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23センチ・36ハーフを履いています。今回はMを購入。
パンツ・スカート、共にお洒落にきまります。
長時間歩いても、足指も踵もくるぶしも痛くならず快適です。
ただ一つ・・滑ります。床や道路が濡れて無くても滑ります。
特に点字ブロックの上は、かかとが乗ると確実に滑ります。
電車のホームでは要注意。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段の割にいいと思います!生地が硬いくてあと歩き方が悪いせいか、くるぶしの下の所に当たってちょっと痛いです。サイズは割と普段通りで大丈夫だと思います!見た目が安っぽくないからいいと思います!

4 2019-10-14

お値段以上!
エナメルでステッチも可愛く、このお値段には見えません。合皮も柔らかいので履きやすいです。

5 2019-06-17

娘に頼まれて購入しました。
箱を開けるなり{かわいい!」と大満足の様子です。

5 2016-12-06

かわいい。
普段23.5でLを購入しました。
履き口が硬くて歩くと若干擦れますが靴下を履くので気になりません。安っぽくもないし買ってよかったです!

3 2017-01-28

滑る
値段の割に可愛くて良かったのですが、靴底が滑りやすいので気を付けないと転びます。
なので私は滑り止めラバーを購入しました。
雨の日はとても危険かもしれません。

1 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形は綺麗だが底が滑る
履いた初日に靴底が滑り転倒した。底の改良をしてほしい。歩いていて疲れる。一度しか履いてません。

3 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24.0で、今回はLサイズにしました。サイズはゆとりがありますが脱げるほどではなく(紐でも調節できます)、タイツの上から靴下を履いても大丈夫そうなので良かったです。
ただ、ものすごく滑りやすく点字ブロックの上で何度か転びそうになったので靴底に滑り止めをつけてもらいました。そこだけ注意した方が良いですが、デザイン等はとても可愛く想像通りの商品でした。

1 2016-12-10

怪我をした
靴底はゴム製とありますが、ゴムはついておらず、プラスチック製です。歩くとカツカツ音が鳴り砂利を踏むと不快な音がしますし、固いものを踏むと滑って転びます。
階段で滑って転び怪我をしました。デザインがかわいいのに残念です。

1 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入しましたが、1か月後に靴のかかと部分がはがれた。リピはありません。

関連ジャンル レディース靴パンプス