サイドゴアブーツ レディース ショートブー...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • 思ったよりも、履きなれやすい
  • 最初に足を入れた瞬間、夜でもあり、靴下を履いていたせいもあって、「窮屈で固い!どうしよ!」と思ったのですが、朝からタイツのみで履いてみたら、まぁまぁ大丈夫でした。一日履いたらすぐに慣れて、靴ずれも出来ずに過ごせました。先が少し細めで窮屈感はありますが、ヒールの安定感もあり痛くはありません。ちょっと疲れやすくはありますが、ほぼ毎日履くお気に入りです。ゴア部分のデザインが靴底に向か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 25センチ、スクエア型の足
  • こちらの店ではブーツ3足目。25センチ甲高幅広で、毎回25を購入。今回も25にしましたが、他のブーツに比べて小さめな作りのようです。薄い靴下での試着ですが、縦はギリギリ。幅は、トンガリ靴なので薬指が当たりました。私のように指の段差がないスクエア型さんは余裕持ってサイズ上げて良いかと。足入れは確かにしずらい。ゴムがしっかりしてるんで足首が絞まって見えます。ブーツの筒丈もちょうど良い。見 ・・・(続きを読む
  • †ぷー†さん

5 2016-01-27

正解でした♪
普段24cmかLを買うのですが、レビューを見てLLを買ってみました。
ゴムは伸びますが履き口が狭いほうなのと、甲幅もタイトだと思うので大きいサイズでちょうど良かったです。
だから形も値段の割にキレイだと思われます。
注文から到着までも早かったです。
今回買い物して良かったです^^

4 2017-01-14

リピート
約一年前にも買いました。
デザインが綺麗です。足首部分が細くなってるので履く時大変ですが
そのぶんシルエットはすっきり
去年かなりヘビロテしたので一年間で履き潰しました

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もともと右足24左足24.5ていうサイズ違いの足ですが、今回はLLを購入。タイツ着用で右足は丁度よくやや余裕あり、左足はややきついかも。もうワンサイズ大きくてもよかったかもしれませんが履き慣れれば馴染むかな?という感じです。
初のサイドゴアです。履き潰したいとおもいます

4 2016-10-12

この値段なら♡
普段23.5~24ですがLを購入してちょーどいいです!
脱ぎ履きがちょっと大変ですが歩いてるときは足が痛くなったりしませんでした。
この値段なら満足です!

4 2016-03-18

満足
想像してた通りの商品が届いて満足してます♪

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段の割に良い商品でした!ただ、歩くときのヒールの音が安い音です。この値段やからしょーがないと思いました。見た目すごくかわいいです。

4 2016-02-04

お値段以上。
左足は、ぴったりですが、右足の親指があたり痛いです。履いているうちに慣れてくるといいなと思います。 見た目はかなりお値段以上です。 とても軽くてヒールの高さも私にはちょうど良かったです。

• nappa2025さん
  • nappa2025さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズを購入しました。
普段は24.5を履いていますが、長さが余って幅はぴったりくらいの幅広の足です。
履き口は狭く、長く歩いていると、足にあたって少し痛くなってきます。
ですが、サイズはぴったりで、スーツをきていても履けるので大満足です。

4 2016-09-07

娘が履くために購入しました。
ワンサイズ大きめの物を買いました。
ちょうどいいと言っていたのでワンサイズ大きめ
をオススメです。

5 2016-02-21

届きました。
形が綺麗でした。
これからのシーズン、ヘビロテで沢山履きたいと思います。

5 2016-09-14

サイズアップでリピ
受注番号:231313-20160910-720757937
普段22.5センチ。前回はSサイズを購入して若干小指が痛かったのでMサイズをリピ買い。まだ室内で試し履きしかしてないですが今のところ痛くは無いです。

5 2015-09-30

シンプルでおしゃれ
久し振りにサイドゴアブーツが欲しくなり、色々と見比べこれに辿り着きました。
ゴテゴテしてないスッキリとしたデザイン、ヒールの高さも疲れない物 が必須条件でしたので、これは全部クリアしています。
底の部分もゴツゴツしてなく、安っぽい感じに見えないのも良いです。
シンプルデザインなので、どんな服にも合わせやすいと思います。
普段24〜24.5cmですが、25cmを購入。
問題なく履けました!
[受注番号] 231313-20150924-0426943228

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりも、履きなれやすい
一日履いたらすぐに慣れて、靴ずれも出来ずに過ごせました。
ゴア部分のデザインが靴底に向かって細くなる部分と、上部が少し細めになっている所が他のよくあるサイドゴアブーツと違うデザインで良いと思います。
上部の細さが足入れや脱ぎがしにくいと思いきや、後ろの持つ部分を引っ張るのが、着脱しやすいコツのようです。ただちょっと自転車に乗ると前側のスネに当たるのがちょっと気になります。
履き心地重視の人にはちょっと・・・ですが、ほかの人とちょっと違うサイドゴアで、カジュアルにもかっちりした服にも合わせられる高級感はこの靴ならではと、思います。

• choco1141さん
  • choco1141さん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
受注番号231313-20151006-0480079121
すぐ届きました。土曜日にはきたかったので満足です。
足が小さいので、心配だったのですが、厚めのインソールを入れた大丈夫そうです。
まだ試し履きなので、土曜日にたくさん歩いてみます。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました!
形が綺麗で気に入っています!
足サイズ23,5センチ Lサイズを購入。
幅広ですが、特に足が痛くなることもなく、今のところ履いています。
履き口の高さがあり、足首をスッポリ覆うくらいの長さがあります。
これくらいの長さのものが欲しかったので、良かったです。
ただ、ソールと靴の接着面?が、上から見て、白い生地の切れ目?糊?が少し見えて残念です。
なので星−1です。
個人的には、シンプルで綺麗な形のものが見付かり、とても気に入っています!