サイドゴアブーツ レディース ショートブー...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • 思ったよりも、履きなれやすい
  • 最初に足を入れた瞬間、夜でもあり、靴下を履いていたせいもあって、「窮屈で固い!どうしよ!」と思ったのですが、朝からタイツのみで履いてみたら、まぁまぁ大丈夫でした。一日履いたらすぐに慣れて、靴ずれも出来ずに過ごせました。先が少し細めで窮屈感はありますが、ヒールの安定感もあり痛くはありません。ちょっと疲れやすくはありますが、ほぼ毎日履くお気に入りです。ゴア部分のデザインが靴底に向か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 25センチ、スクエア型の足
  • こちらの店ではブーツ3足目。25センチ甲高幅広で、毎回25を購入。今回も25にしましたが、他のブーツに比べて小さめな作りのようです。薄い靴下での試着ですが、縦はギリギリ。幅は、トンガリ靴なので薬指が当たりました。私のように指の段差がないスクエア型さんは余裕持ってサイズ上げて良いかと。足入れは確かにしずらい。ゴムがしっかりしてるんで足首が絞まって見えます。ブーツの筒丈もちょうど良い。見 ・・・(続きを読む
  • †ぷー†さん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
正解でした♪
普段24cmかLを買うのですが、レビューを見てLLを買ってみました。
ゴムは伸びますが履き口が狭いほうなのと、甲幅もタイトだと思うので大きいサイズでちょうど良かったです。
だから形も値段の割にキレイだと思われます。
注文から到着までも早かったです。
今回買い物して良かったです^^

• nappa2025さん
  • nappa2025さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズを購入しました。
普段は24.5を履いていますが、長さが余って幅はぴったりくらいの幅広の足です。
履き口は狭く、長く歩いていると、足にあたって少し痛くなってきます。
ですが、サイズはぴったりで、スーツをきていても履けるので大満足です。

5 2015-12-09

よかった!
注文番号:231313-20151127-0843789320
靴選びが大変な足なので、失敗も多いですがこちらのブーツはすごくよかった!
サイドゴアの履きやすいものがいいけどダサいデザインのはいや、ぺたんこだときまらないのでヒールがほしいけど疲れるのも痛くなるのもいや、そして値段も高すぎないものを探しまくって、こちらにたどり着きました。
デザインも履きやすさも価格も完璧です。
いいものが買えました。ありがとうございます!

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もともと右足24左足24.5ていうサイズ違いの足ですが、今回はLLを購入。タイツ着用で右足は丁度よくやや余裕あり、左足はややきついかも。もうワンサイズ大きくてもよかったかもしれませんが履き慣れれば馴染むかな?という感じです。
初のサイドゴアです。履き潰したいとおもいます

4 2016-10-12

この値段なら♡
普段23.5~24ですがLを購入してちょーどいいです!
脱ぎ履きがちょっと大変ですが歩いてるときは足が痛くなったりしませんでした。
この値段なら満足です!

4 2016-03-18

満足
想像してた通りの商品が届いて満足してます♪

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段の割に良い商品でした!ただ、歩くときのヒールの音が安い音です。この値段やからしょーがないと思いました。見た目すごくかわいいです。

4 2016-02-04

お値段以上。
左足は、ぴったりですが、右足の親指があたり痛いです。履いているうちに慣れてくるといいなと思います。 見た目はかなりお値段以上です。 とても軽くてヒールの高さも私にはちょうど良かったです。

5 2015-12-28

いいかんじ❕
履きやすく、脱ぎやすいです。
素材がとても柔らかく、歩いていても疲れません。

4 2015-12-14

良い
みなさんのレビューを参考に、大きめを購入しました。結果、良かったです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 231313-20151206-0904530206
レビューを見たところワンサイズ大きい方がいいとのことでしたが、在庫がなかったためMサイズを購入。
履いた感想はタイツに薄手の靴下なら問題なく履けますが、厚手の靴下はちょっときつそうだなーと思いました。
足先が細いので小指に当たります。
歩きやすく、足が痛くならないのでいい買い物ができました。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
231313-20151113-0725710129
安っぽさもなくかっこいいブーツです!
結構とんがってますw足が大きく見えちゃうのはとんがり靴の特徴なので仕方ないですねw
ただ、画像で見てわかることですが、履き口が小さくブーツインしようと思っても裾を少し入れるくらいしかできなかったです。
履き口の上でスキニーがくしゃくしゃしちゃう感じが私のやりたかったスタイルではないので少し残念です。
タイツか踝までの短めスキニー限定ですね。
でもトータルでは満足できる品物でした☆

4 2016-09-07

娘が履くために購入しました。
ワンサイズ大きめの物を買いました。
ちょうどいいと言っていたのでワンサイズ大きめ
をオススメです。

5 2016-02-21

届きました。
形が綺麗でした。
これからのシーズン、ヘビロテで沢山履きたいと思います。

5 2016-09-14

サイズアップでリピ
受注番号:231313-20160910-720757937
普段22.5センチ。前回はSサイズを購入して若干小指が痛かったのでMサイズをリピ買い。まだ室内で試し履きしかしてないですが今のところ痛くは無いです。