ショートブーツ ダブルベルトショートブー...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • ショートブーツ ダブルベルト
  • いつもLかLLかと迷う私ですが、レビューをみてLしてに正解、丁度良いです。 色も黒ばかり買ってしまう自分なので思い切ってキャメル(茶)にしました。 これも新鮮でした。 元々ヒールのあるものが好きなのですが、歩き易いかどうかは到着するまで分かりません。 経験上、インソールのものは履きにくいものが多いですね。 その点、これはヒールがしっかりしていて、とても歩き易いです。 あとは或る程度履いて ・・・(続きを読む
  • ミスティ8083さん
  • 3 2015-10-18
  • 商品すぐに届きましたが、一部擦れたような箇所があり、返品交換して頂きました。対応も早く、快く交換して頂きました。靴自体はヒール部分が太めのタイプなので疲れにくそうです。デザインはいいと思いますが、キズが目立ちやすい素材かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2016-11-24

履けました!
幅広甲高の大足で履ける靴になかなか出会えず苦労の連続の人生です。このブーツもダメ元で買いました。
そんな大きな足の私でも履けました。とてもうれしいです;_;

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冬ように・・
冬用に購入しました。 まだ履くには早いのですが試し履きをしたらやはり大きく 暖かい中敷を引きたいと思います。

• h viviさん
  • h viviさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-09-08

ものすごく、お買い得
2Eしか売ってないことが多いので、Lサイズを購入するのですが、この商品は3E表示でしたのでMにしてみました。通販のブーツでは、かなり失敗したので、不安でしたが、この商品は、とても履きやすいです。ヒールが、しっかりしてるので、歩きやすいし、足が細く見えます。安っぽくないし、タイツでも、靴下でも足がきつくない。今9月でまだ暑いですが、これからの季節楽しみです。履き潰します。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック、M購入。大きめの作りです。注文間違えたかと思いました。普段23.5ですが小さい仕上がりもあるしどうかと思っていたら真逆でした。厚手のソックス履いても余裕です。内側にスエードみたいな毛があるので温かいです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
きれいなシルエットですてきです!
ヒールが細すぎないのでわりと疲れません。
お気に入りです(*´ー`*)

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23,5の甲高で、パンプスはMやLなので、24と迷いましたが、皆さんのレビューから23、5にしました。靴下をはいても余裕がある感じで、ヒールもちょうどよく歩きやすそうです。そして可愛い! この安さにしては満足のいく出来と可愛いさにびっくり。注文から到着まで速くて良かったです。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒールが少し高いかなって最初は思いましたがデザインもシンプルで気に入ったので思い切りました。

5 2016-04-04

楽です
雨でも、平気そうな素材感でいい感じです

• neko*24さん
  • neko*24さん

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
231313-20160229-0467686241 M ブラックを購入しました。思ってた以上に歩きやすかったです。サイズも調度よく綺麗にみえるし購入してよかったです。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインが気にいって即購入しました。ブラックのSサイズが品切れでしたので、Mサイズ購入しました。少し大きいので、中敷を入れて厚手のタイツを履いても余裕ありました。ヒールが太いので安定感あり履きやすいです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文番号:231313-20151220-017533130
友人からの依頼品で購入。デザインも綺麗な形で◎。素材もよくあるベルベット調では無くゴアテックス系であまり見ないタイプです。ヒール高も少し高めですが靴底の滑り止めもしっかりと刻まれている為、滑りにくそう。後は友人が何て言うかな?

4 2015-12-19

ショートブーツ
こんな感じのブーツを探してました、手にした瞬間軽いと思いました、この値段でこんな素敵なブーツが買えて満足です。

5 2015-12-18

かわいい
注文してから すぐに来て 梱包もきれいにしてくれていました。
ブーツもとてもかわいかったです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真どおり
シンプルでかっこよく、歩きやすいです。
間違ってひとつ大きいのを注文してしまったんで、中敷きいっぱいつめてフカフカにしようと思います。
流行りのサイドゴアなんかより高級感あっていいんじゃないでしょうか。お値段以上です。

5 2015-04-02

恰好良いですI
通常サイズでつま先に余裕あり
軽くてヒール高も気になりません 足首の生地が固いかな?あと中は無地が
良かったかも
あっ!足長効果大ですよ〜