ニーハイブーツ 美脚 ニーハイブーツ スト...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • 履きやすい
  • 23.5cmでダークブラウンLサイズ購入。履きやすいです。素足で履くとブカブカですが中敷き引いて靴下履くとぴったり。しかしぴったりすぎず適度な余裕があります。少し前に他のショップで似たようなインヒールブーツのLサイズ(24cm相当)を買いましたが、履くと足が中で泳ぎそうなほど余裕があるのにつま先だけが当たり、長時間歩くと痛くなってしまいました。それに比べると、こちらはつま先も当たらずノース ・・・(続きを読む
  • まめちゃん9954さん
  • 3 2014-11-30
  • AとBの違い
  • 今回自分用と家族用に同じブラック、同サイズで2足購入しました。購入の際にAとBでどう違うの?と悩みましたがレビューにAとBは同じとあったので一つずつ購入してみました。届くとまず箱の大きさが全然違い一つはロングブーツがそのままの長さで入っていて1足ずつ専用の袋に入れてありました。もう一つは半分で折って入っていて2足まとめて1つの袋に入ってました。バーコードの数字などは一緒でどちら ・・・(続きを読む
  • ノモロンさん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良いです 満足です
インヒールかローヒールのニーハイブーツ3千円位までの低価格のものを探していましたが売り切れだったりなかなか見つからずにいましたが 比較的低価格のこちらを発見。送料と代引き料で4千円近くになるので少し迷いましたが注文しました。ブラックのいつものサイズの23.5を注文。 他の人もありましたがザラザラした素材とけっこう薄くて真冬はちょっと寒いかも?とも思いましたが履いてみるとペタンコなのでとても歩きやすそうな感じだし身長150の私には太ももまでくるような長いニーハイではなくちょうど膝が隠れる程の理想的な長さで綺麗な黒色でベルトデザインが可愛くて大満足でした!買って良かったです!ただ私としては送料無料ではなかったので−☆で。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ買いしました。
ベルトなしのブラックがとてもよかったので、同じような仕様のこちらを購入。色はもっとグレーよりかと思いましたがおちついたベージュでした。サイズ感もほぼベルトなしのブラックと同じだと思います。甲の高さもしっかりあって、更に2.5cmのインヒールを入れても当たって痛かったりしません。美脚効果も期待できると思います。
注文番号:231313-20151121-0810140227

• miya920さん
  • miya920さん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふくらはぎ37.5〜38くらいですが、なんなく入りました。浮腫んだときが少し心配ですが(^ ^;
お色はそんなに派手な赤ではなく、割と服合わせすい感じ。良い買い物をしました!
231313-20151124-0838350333

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長166cm、普段は24.5〜25.0cmを履いています。
今回はブラックBのLLを購入。
長さは普通にニーハイブーツとして履ける程でした。素足で少しだけ余裕のある感じ。厚手の靴下を履くと少しきついかもしれません。インソールなので足も細く見えます。ただ生地が少しボソボソしている感じでした。触らなければ分かりませんが。歩くと少しずり落ちてきます。お値段の割には良いかと思います。

• ifoooさん
  • ifoooさん

4 2015-11-06

疲れにくいです
ヒールが入っているけど、長時間歩いていても疲れにくいです。
一つ難点があり、くるぶし部分が少し擦れます。バックルが有るせいだと思いますが、デザインとの兼ね合いもあり難しい所です。
お値段がお安いけれど、素材はしっかりしていてお値段以上の見栄えです。
あと、結構あったかいです。

• saik015さん
  • saik015さん

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
生地が硬めだなと思いました。柔らかくはないです。
脚の太さをはかり、それに合わせて1つ上のサイズにしましたが、ギリギリ履けるという感じでした。
むくみやすいのでさらに1つ上にすればよかったかも…。

• liko0616さん
  • liko0616さん

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色・形は満足
購入して2日で到着してビックリしました。
大き目の箱に一足ずつ梱包されていました。出してすぐみなさんが書いていた通り匂いがキツかったです。石油のようなタール臭い匂いがしたので部屋で干してから使用しようと思います。
値段を考えるとこのくらいは仕方が無いのかな〜と思いました。
サイズ的には普段22.5センチなのでSサイズでも中敷を一枚入れるとちょうどいいと思います。
これから沢山活用したいと思います。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:231313-20150912-0366667335
ネイビーを購入しました。
暗めのネイビーなので合わせやすそうでした。迷っていた黒よりは良かったかな。
この丈は初めて購入なので合わせるのが楽しみです。
皆様の口コミを見てサイズはMにしました。不普段は23センチです。足首部分にチャックがついていますがすっぽり履けました。
ブーツインも余裕で出来そうです。

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,262

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズを購入しました。
足が太いので入るか心配でしたが問題なく入り、ネイビーを購入しましたが足が細く見えてとっても気に入りました。ヒールが4cmですが全然高さを感じません。歩くのも問題なさそうです。色違いを購入しようと考えています。そして二人の娘にもサイズ違いで購入しようと思います^^
少し糸が出ていたりしたので星を一つ減らしてみました

4 2016-01-24

通勤用
普段用と使ってますが、とても履きやすいのとサイズもぴったりでした。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いと思います。
軽くて履きやすい。3ンセンチのヒールイン。脚が疲れにくいと感じました。値段もデザインもまんぞくしました。

4 2015-12-30

お値段のわりには
よかったです。 ブーツインできそうです。発送も丁寧でとても満足感です。

5 2015-12-30

ぴったり!
サイズぴったり!でなかなかコレというのが見つからなかったけど、やっと出会えましたー楽だし、暖かいし可愛い!

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いのに履きやすい!!
ブーツインもできるので毎日愛用しています^^

5 2015-12-22

オトナ可愛い
黒を購入しました。ちょうど黒のブーツが欲しくて探していたところ、巡り会いました!デザインがどつぼでした!
黒なのでワンピースに合わせてもいいし、デニムとあわせてもいい!
リボンではなく、ベルト付きなのでオトナっぽくて使いやすいです。