2012/10/14
    でーんぽよさん
    受注番号231313-20121010-0915576210 キャメルかベージュ系のニーハイブーツで、高すぎないインヒールで歩きやすい、出来れば今すぐ使いたい。その中から一番お安いブーツがこちらでした。 注文して、翌日発送、翌々日に届きました。(都内在住です) キャメルと迷いましたが、グレージュを注文。グレージュは、綺麗目にも使えるし、大人かわいくにも、モノトーンな格好にも映えるのでこちらにして正解でした。生地のニオイも、私が手にしたブーツはそこまでにおいはしませんでした。 実際にブーツを触ってみたところ、固い生地。去年、2万円で買ったブーツがこのような生地だったので特に安っぽいとは思いませんでした。ストレッチもないので歩いていて下がってくることもなさそう。幅が大きめなので脚が細い方はぶかぶかかもしれません。脚がむくんでも楽に脱ぎ履き出来る事は◎ぽっちゃりさんにも大丈夫そうです。メジャーでご自身のふくらはぎのサイズを計り、こちらのブーツのサイズが載っていますので是非計ってみてください。個人的にはかなり好みなブーツの形です。特に足首がキュッとしすぎていない所が気に入ってます。欲張りを言うともう少しブーツの長さが欲しかったかな? サイズ22、5ですが、厚手の靴下を履きたいのと、指先が痛くなるのが怖いのでMサイズを購入。早速厚手の靴下を履き5キロ程お買い物ついでに歩きましたが、全然痛くならず!4センチもヒールがあるとは思えない履き心地。毎日ヒールを履いているので、ぺたんこだと逆に歩きにくいんですよね。指先が痛くなる靴が多いので痛くならない事に感動です。このブーツなら10キロもいけるかもしれません。今年は沢山使いたいと思います!評価は☆5!!
    注文日:2012/10/10