5 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴下などを履くのでLサイズを購入。はいてみるとピッタリでした。
足も綺麗に見えて大満足です。
受注番号231313-20131126-046298310

5 2015-10-08

カワイイデザイン!ピッタリでした☆
ブーツを試着しないで買うのはちょっとためらいましたが、編み上げブーツってなかなか探せないし、デザインが可愛かったので即買いしました☆(^_^)v
素材はサラサラしていて高級感あります☆
ヒモで太さも調節出来たし、大満足☆
身長156、タイツを履くことを想定して23、5にしましたが、やっぱり爪先に余裕がありました。
あと、全体の長さが膝小僧ピッタリより少し長めかなーというかんじで足が曲がるときに少し邪魔かな…とも思いました。
でも履き口にゴムがついていて、着脱しやすい感じなのでよかったです(^o^)
この値段にしてはクオリティー高めでいいですね♪

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
太い脚でも美脚に見えます
3L を買いました。豊富なサイズ展開ありがとうございます!!
太ももからいきなり太くなる美脚とは言いがたい足の持ち主ですが、(ふくらはぎも太いです!)太い脚でも美脚に見えます...
大概のニーハイが似合わない脚ですが、このブーツだと、タイトに見せてくれて、尚且つ、膝下と膝上の不恰好な境目の膝をうまくカバーしてくれました...
グイグイ引っ張って履いてしまいましたが、破れたり、ほつれたりすることもなく、生地はとても丈夫に感じます。
ひもは、最大限に緩めな感じの状態で届きます。
自分の足にあわせて紐を締めますが、ひもは癖ずいていて縮れた感じになります...
手でなぞってれば真っ直ぐにそのうちなりますかね..?
まあ、兼がね満足です☆(*´∇`*)

• 0meee0さん
  • 0meee0さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-03-10

想像以上!
身長158cm、普通体型、ふくらはぎ太め、普段23.5〜24cmの靴を履いています。
箱を開けた瞬間強烈なシンナー臭のようなものがしますが、箱から出して風通しの良いところに置いておけばそのうち気にならなくなりました。
折りたたまれて梱包されていたので、ブーツの筒にくっきりシワがついてしまっていましたが、履いてみるとストレッチ素材のおかげでこれまた気にならなくなりました。
ストッキング+網タイツ着用で履いてみましたが、レースアップのおかげで調整できるので窮屈な部分はありませんでした。そして脚がとてもきれいに見えます。私の太いふくらはぎもしっかりカバーされました。
ブーツの長さがちょうど膝の部分にあたるので、しゃがもうとするとひざ裏にブーツが当たります。履く時や脱ぐ時は椅子などに座った方がいいと思います。
ブーツの生地はスエードとも違う、とても滑らかな手触りです。
色も、深い黒、マットな黒、という感じで、安っぽく見えません
この値段でこの商品というのはかなり良いと思います。
ただ、紐が長すぎるので−1☆させて頂きました。

• Monsoonyouさん
  • Monsoonyouさん

4 2014-11-13

よかったです
ハロウイン用で購入しました。なかなか編み上げブーツが売っておらず、ネットで探していたところこのブーツが見つかり購入しました。安いし、使い捨てで使用する予定でしたので期待はしておりませんでした。届いたところ、しっかりと箱やネットで包装してあり、履いてみると使い捨てにするにはもったいないほどせした。実際ハロウイン以降も何度も履いており、この冬活躍しそうです!!
通販で靴を買うのはなかなか勇気がいりますが、このブーツははずれじゃなかったなーと思います。
【受注番号】231313-20141030-0163508101

5 2014-10-21

長さが丁度◎
通常の靴のサイズは23.5か24cm。
ブーツはタイツやソックスを履いて着用するのでLにしました。
タイツを履いて試し履き。
サイズは丁度いいです。
編み上げなのでふくらはぎ部分は調整できてぴったりでした。
箱を開けた時は合皮等に比べて素材が安っぽいかなと思いましたが
ストレッチが効いた素材なので動く時もとってもスムーズで気に入りました。
身長157cmですがブーツは丁度膝が隠れるくらいの長さで足もきれいに見えます♪
いいお買い物したなと満足です。
[受注番号] 231313 - 20141020 - 0137238224

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上の作りとデザインで満足です。
いつも23.0cmを履いています。157cmの身長です。
万が一、膝が隠れなかったらどうしようかと考えて、Lサイズ(24.0cm)を購入しました。
履いてみると、膝はきちんと隠れました。写真とあまり変わりません。
足を曲げるとニーハイというよりは膝丈ブーツに見えるかもしれません。
サイズは大きかったですが、中敷きを入れれば問題ありませんでした。
また、太ももやふくらはぎ周りも編み上げの紐で調節出来ますので、歩きながら緩すぎると感じることは少ないと思います。
よくお店で売っているニーハイブーツに慣れている方ですと短いと感じてしまうかもしれません。
普段、ミニスカートの中でもスカート丈が長めのものを着ている方でしたらブーツとスカートから見える肌部分が丁度良く綺麗に見えると思います。
直接、膝の後ろにブーツの口が当たりますので、その違和感に慣れるまでは大変かもしれません。
ブーツインの方でしたら問題ないですし、ブーツ口が当たってストッキングが伝線することは今のところありません。
素材はお値段の割にしっかりとしているマットなスウェードでした。
編み上げの両側にきちんと金属で穴が開いているのもこちらくらいだったので見た目が綺麗にまとまっているブーツだと感じました。
つま先の先端が丸いシルエットなのも黒色ながら可愛く見えて気に入っております。

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0でサイズ選びに迷った末23.0を購入
厚手の靴下を履いてもなんとか履けました。
やはり足先に若干の窮屈さはありますが、せっかくストレッチ素材なのに筒が太くなるのは避けたかったのでこの点は我慢して履きます。
素材は予想より柔らかくとても履きやすいです。
私は普段履きなら気にならない程度ですが、ヌバックなのでテロンとした感じでやはりお値段相応の安っぽさはあります。
筒部分については当方身長154cmで膝頭のいちばん上辺りまで(商品画像に近い位置)、細身体型ですがレースアップを絞れば脚にフィットして綺麗なシルエットです。
逆に緩めてブーツインも可能、デニムでも多少厚手でも問題なさそうです。
ほかのレビューにある匂いと紐の長さは私は特に気になりませんでした。
ファスナーはスムーズです。
ヒール部分の替えが入っていたのが嬉しかったです。
総評とても気に入り購入してよかったです。

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールが高く編み上げのブーツを探していました。
身長150センチでSサイズを購入。
膝がすっぽり隠れる長さになりました。
紐を締めても足首がゆるいのが少し気になりますが、
それ以外は写真どおりでカッコ良くなります。
紐は他の方々もおっしゃるとおり長いです。
履き口のゴムのおかげで脱ぎ履きはラク。
紐を調節しなくてもするっと履けますし、脱ぐときもファスナーをおろして
ブーツを引っ張れば簡単に脱げます。
手触りはしっとりやわらか。
個人的にはスエードが好みなので同じデザインで素材違いが出たら
きっと購入します。
靴底はつるつるではなく滑り止めになっていますが
北海道在住なので、もう少し滑りにくい靴底を張ったほうが安心かも。
お手ごろなお値段でよい買い物になりました。
受注番号 231313-20131216-82737768

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかく形がきれい。
一般的に売られてるブーツのほとんどが、ふくらはぎの部分が35〜37センチ。
対して私のふくらはぎは30〜31センチ。安価なものだとぶかぶかでカッコ悪いんです。
以前に他店で購入したレースアップも、きつくしめれば大丈夫かな?って思ってたらそれ以上にぶかぶかで・・
でもこのブーツはピッタリはけるし、とにかく足がきれいにみえます。
友人に1日貸したところ「これは足に自身がもてる!私も欲しい!」と言ってました!
最初に試着したときはきついかな?とおもってましたが、数分はくと足になじみます。
私は普段どおりのサイズで大丈夫でした。
[受注番号] 231313-20121022-0797497309

• みゆ5716さん
  • みゆ5716さん

5 2016-01-06

なかなか良かった
他の方のレビューにもあるように、素材がウェットスーツのようでした。
私の場合、甲高で幅広なので3Eでも物によってはキツイので心配でしたが、むしろゆっくりでした。
指がゆっくりなため、踏ん張れるのでヒールが高くても安定感があり長時間立ってましたが、大丈夫でした。
足の小さい方、細い方はサイズ小さめか調節が必要かと思いました。

4 2015-10-25

ハロウィン用
ハロウィンの仮装用に購入しました。
普段使いを想定していなかったのですが、
とても履きやすく、きっちり編み上げることで
脚にもぴったりフィットして格好いいです。
足には少し大きかったですが、
クッションなど敷けば長時間歩くのも平気かも?
ニオイがきついのでファ〇リーズしまくって
ますが、なかなか消えません…。
見た目はバッチリなので概ね満足です。

• runa7777さん
  • runa7777さん

4 2015-10-24

Lサイズ購入
[受注番号] 231313-20151018-0571253335
身長164 体重54
足のサイズ24〜24.5
Lサイズでピッタリです。
膝まで長さがあるので、まっすぐ立つと膝がブーツにあたり、
膝の肉というか、皮がシワシワになるのが気になりますが、
細みでシルエットはとても綺麗です。
生地はスウェード「風」で微妙ですが、
値段を考えれば、トータル的に満足です。
買って良かったです。

5 2015-10-19

231313-20151005-0489252229
すごく可愛かったです!周りにも好評でした♪

4 2015-10-11

いい感じ
受注番号 231313-20151007-0450436202
まだ、室内での試し履きですが、気に入りました。
ただ、クッション性のある中敷がないと、長時間歩くのは大変かと。
それと、ヒモを一回解いて、再度編み上げようとした時、左用のヒモの一箇所が切れていました。
使用には特に支障はないと思いますが、強く引っ張ったりしたら、ブチっと切れそうですね。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他