1件~15件 (全 2,129件)次のページへ
  • Pure1219さん
  • Pure1219さん

5 2023-10-24

サイズ:M(23.5cm) | カラー:ブラック

[受注番号] 231313-20231022-0083215021
梱包も丁寧で高みえ感があります!
履き心地も良く歩きやすい☆(´,,・ω・,,`)
ふくらはぎ32センチのゴンブト大根足ですがすんなり入りました☆
普段23センチを履いています。
23.0が売り切れていたので23.5を買いましたがちょうど良かったです☆
送料込みでこのお値段はコスパ良すぎですね!

4 2023-12-15

サイズ:M(23.5cm) | カラー:ブラウン

普段通りの23.5cmを買いました。幅広の足ですが問題無いです。ただ他の方も書かれていますが、表記されているより細身に感じると思います。私はふくらはぎが寝起きで29cm、夜のむくんだ状態で31cmありますが、少し締め付けられている感じがあります。冬用の裏起毛スキニーを履いた状態でも履けるので、表記に間違いはないと思いますが。
でもかなり歩きやすいですよ。私がハイヒールに慣れているのもあるかもしれませんが、このブーツは安定して走ることも出来ました(危険なので真似しませんよう)。
今回はブラウンにしましたが、ブラックが再入荷したらリピートしたいです。

5 2023-09-24

サイズ:LL(24.5cm) | カラー:ブラック

デブだけど
当方、162センチ65キロのデブです。
ただし、ブヨブヨタイプではなくて運動得意な締まり気味のデブです。
筒周りは測ったことがないのでわかりませんが、
典型的な骨スト体型なので、足は長くてまっすぐで体重の割には細めの足です。
筒周り太めが売り切れだったので、
一か八かで通常のを買ってみました。
恐る恐る履いてみましたところ、、
ちゃんと履けます。
筒周りですが、
スキニーデニムなどインして履いたら確実にアウトです。
無理に押し込むとシワがよります。
80デニールのタイツは平気、問題なしでした。
120デニールも大丈夫だけど、ジャストここまでという感じです。
あくまでも、シワがよらず綺麗に履けるかを指標にして書いてます。
変なシワがよって、ふくらはぎまで微妙に上がらなくても「履けた」という表現は私はしません。
綺麗なカッコいい状態で履けるのが、私の場合は80デニールのタイツまでということになります。
スカートの時に活用しようと思います。
歩きやすさと安定感は抜群です。
踵やアキレス腱あたりの靴擦れを起こしやすい私ですが、全く平気な感じです。
普段パンプス24、スニーカー24.5で、幅広ではありませんが、やや甲高です。
こちらは24.5を買いました。ちょうどいいです。
これだけ綺麗にみえて4000円いかない値段は、お得過ぎるくらいお得だと思います。
普段使いに最適。
7980円くらいのブーツに見えますよ。
質の良いのが欲しければ、7万円を超える本革のブーツを買えば良いんだし。
こんなお手頃な合皮のブーツを買って安っぽいとか文句言ってる人の気がしれない。

5 2023-12-10

サイズ:M(23.5cm) | カラー:ブラウン

再販求む!!
いつもリピしています☆他の靴はすぐダメになるのに、こちらは長く履けるし、スタイルも良くなるし、早くSの再販してほしいです。
ブラックも増やして欲しい……
普段22.5なのでS頼みたいのですが……なく……
Mにしました。
元々細身なのでMに中敷き入れていい感じになりました。
Sサイズ出たらすぐ買います!
再販お願いいたします

• mana000さん
  • mana000さん

4 2023-10-24

サイズ:LL(24.5cm) | カラー:ブラック

[受注番号] 231313-202310
形も綺麗でレビューもいいので届くのが楽しみです。
また届いた更新します。

5 2023-09-11

可愛いです!
脚が太いのでロングブーツをネットで買うのはかなり抵抗ありましたが、普通サイズの方で大丈夫でした。
足のサイズは少し余裕があってかぽかぽするので中敷入れようと思います!

5 2022-11-26

色といい形といい、気に入りました。
筒幅は普通での購入です。
25センチですが、
履き心地も、私には合ってました。
また色違いで買いたいですねぇ。
足サイズでかい人にはちょうど良きで、薄めの生地ズボンを入れて履いても、少し余裕がありました。
筒広タイプなら、厚めのジーンズは余裕だなって感じです。
人により、体型により、ですが^^;
兎に角、色にも、まるでヴィンテージ、ウォッシュかけた?感じがあって、中々良かったです。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2023-03-26

ふくらはぎ36-38。スリム23.5で◎
ワイドは売り切れ。なので、ノーマルで普段通り23.5センチ、ブラウンを購入しました。ふくらはぎは左36センチ、右38センチあります。甲高は両足ともに約16センチ。結果、いつものサイズでピッタリでした!伸縮性が高いためか、足が曲げ伸ばししやすいです。ブーツ素材も柔らかいので、かかと引っ張れば楽に着脱できます。ブーツインスタイルですが、スキニーパンツであれば楽々、ワイドパンツも内側にあるジッパースリットの中から裾を引っ張れば、余裕を持ってブーツインできました。ブーツインでもふくらはぎが圧迫されずに歩けます。ただ、ワイドパンツのブーツインに関して言えば、少しブーツが潰れたようにクシュッとした形になることもあるので、好みに依るところもあるかもですが。。。ブラウンカラーはアンティーク調のダークブラウンで、ベルトデザインに似合ってスチームパンクっぽくてとてもカッコいいです!ヒールも高いのですが、1段ストームが高くなっていてます。インソールも滑りにくく柔らかいので、ブーツの中でつま先が滑り落ちることもなく、しっかりと地面を蹴ることができて、歩きやすかったです。軽いお散歩やショッピングでは疲れることなく歩き回れました。(普段ヒールを履かないので、最初は若干前のめりになりましたが慣れました)

5 2022-11-07

足長にみえる
吐き口はズボンインでは履きづらいですが、薄手の生地のズボンならなんとかインではして履けます。足長効果もありスタイルもよく見えて満足です

• えみ3768さん
  • えみ3768さん

4 2023-01-07

かわいい
めちゃ可愛いです
お店で探しても良いのがなくて ネットでこれみつけて すぐ購入しました
少しかたい感じはあるけれど
全然良いです

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズ購入、大満足です!
受注番号] 231313-20131210-0154404116
通常の商品が全て完売だったので、2013versionを注文しました。その際、“2013versionは何か違うのでしょうか?”とショップに問い合わせをしたら、“製造工場が違うので、区別をさせて頂いております。素材、デザイン共に変わりありません。”とすぐに返信をもらいました。迅速な対応で助かりましたが、問い合わせをしなくても、すぐに分かるように記載して欲しかったです。
なので、☆−1。
157センチ47キロ、ふくらはぎを計ったら35センチの私。今回はレビューを参考にLサイズを購入しました。
タイツ、裏起毛の厚手のレギンスやトレンカは余裕です。
スキニーまでイケます。普通のデニムはちょっと無理みたいですね。
履いた時にふくらはぎ辺りで、スキニーデニムが止まってしまいますが、それを解消する為の半分ファスナーだと思うので“どうして上までファスナーがないの!!”と言うよりも、活用してはどうでしょうか?
色、風合いは画像通りだと思います。
ブーツは常に3色用意して居ますが、初めて同じデザインの色違いを買いました。ヒールもあって、可愛さもあるブーツ…を探してた私は大満足です。
多少ごわつきはありますが、仕事やプライベートに大活躍なので、この価格でこの可愛さなら全然アリだと思います。
Lサイズは、私の“ふくらはぎ35センチ”がギリかと思います。ぜひ皆さん一度計ってみて下さい。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
非常に良いです!
家の嫁さん用に購入。
家の嫁さんは若干ふくらはぎ太めで、
細めのブーツはふくらはぎが、
入らないのが悩みでしたが、
すんなり入り、履き口のベルトを一穴絞って
ベストマッチしました。
梱包・箱・片足づつの袋入りと
文句の付けようが有りません!
お気に入りのSHOPとして登録します。

4 2013-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
切り口が見えなければいいかな〜
【追加】届いたので履いてみました。
まず、自立するタイプなのは嬉しいですね!
Sサイズにしたところ少し緩くて(私の足は22.5より少し小さめです)中敷き対応の必要があるのですが、
ヒールの安定感が抜群だし慣れれば履いたまま走れそうなくらいです。
安いブーツってどうかなーって思っていたけど想像以上に良かったです。
レギパンを履いたままブーツインもできるし、ごわつかなくてラインもキレイ。
ただ、やはりジッパーが上までないので脱ぐ時が大変(*_*)
履くのはけっこうスルっといけたんですけどね〜 イスに座らないと脱ぐのに手間取ります。(これも慣れれば問題ないのかな?)
お座敷に上がるような外出時には履けないですね(笑)
キャメルを選びましたが、内側のジッパーにかかる部分のベルトの切り口がそのままで 断面の白い色が見えてるって所に唯一安っぽさを感じます。
あとは文句なし。ガンガン履きます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
今までロングブーツってダークブラウンかブラックしか持ってなかったので、
自分としては珍しくキャメルを選んでみました。
今年よく出ている花柄のミニスカートやショーパンと合わせて履きたいなーと思っています。
ジッパーが上までないタイプは初めてなので皆さんのレビューを見てると脱ぎ履きが大変そうですが・・・セール中のこのお値段なら まぁOKかな?と。
途中でブーツを脱ぐ必要のないお出かけの時に履けばいいですしね(笑)
履き心地などは届いてから追加でレビューします。
[受注番号] 231313-20130303-0261603204

• RekSさん
  • RekSさん

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
文句なし!!
母とオソロでキャメルのMとLを購入。母は普段24センチくらいで(たまにM)Lサイズを履きます。私は甲の幅が広いこともあり靴によってまちまちですがだいたい23.5、Mサイズを履きます。
母はLでちょうどよく、私もMでよかったです☆しかし私は甲幅が広いこともあってそこがちょっとキツかったかも!朝から1日履いて全然苦じゃなかったですがLのほう楽だったのかなぁとか。
まず、このブーツが届いて、包装がとてもしっかりされていて感動☆左と右それぞれかわいい袋に入れられた状態で箱に入ってました。
ブーツを出してみてまた感動!
高級感!!!!革の質感やつくりが、3,000円にはみえない…1万円っていわれても全然納得できるような。
ほんとに嬉しいです☆
スリムめだけどパンツインもできてスタイルもよく見えるし、ストームのおかげで歩きやすい!
母はブラックをリピ、まだ届いてないですが注文しました。
このサイトが信頼できるものだと思って私も違う商品ですがリピさせていただきました。
ここのブーツのおかげで冬が楽しみです!!

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物ができました^^*
[受注番号] 231313-20120913-0686318202
・普段24.0~24.5(L)着用
・身長:160前後
の私がはいて画像のようになります。
サイズはぴったりであまり足は痛くなりませんでした(歩く場面はなかったため歩いての感想は書けません。)
ヒールの安定感は抜群です(*^-^)b
お金に余裕が出たら色違いもほしいくらいです!

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー