シェルチェア シェルチェアー 送料無料 イ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-20
  • 購入して良かったです♪
  • 今日届きました。あまりに早い到着で驚きました!足の取り付けに多少かかってしまいましたが、商品自体は画像通りでとっても可愛いし、高さもいい感じ、肘部分もあるので座った感じは楽だし、とても気に入りました。お尻のクッション部分は予想より少し固めでしたが、存在感も凄いし、全体的には◎。対応もとにかく早くて助かりました〜今回はありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • しゅらしゅしゅ6番隊さん
  • 3 2016-12-20
  • デザインも座り心地も思った以上に良く満足してますが、残念な事に購入したうちの1つが部品はついてないし中のクッションが一部スカスカでパッチワークの生地がヨレヨレになってました。返品も面倒だったので自分で部品を買い組み立てて使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-20

購入して良かったです♪

5 2016-12-29

めちゃかわいい♡
自分の趣味の勉強用に購入しました。
この1点で存在感がすごい!お部屋が明るくなりました。
組み立ても10分もかからず、ガタつきもありません。
座り心地も良く、本当に購入して良かったです!

5 2016-07-10

大満足です。
かわいく、座り心地もよく、大満足です!
このタイプの足は立ったときにきしむ音が聞こえると聞いていたのですが、座ったときも立ったときも静かです。

5 2016-06-29

素敵
組み立ても簡単で、なにより、とても素敵⭐リビングが明るくオシャレになります。色違いも購入したいです。

5 2016-06-24

かわいいです♪
以前レディを2脚買って、ジェントルマンも欲しかったので購入しました!
レディとはまた違った雰囲気で渋くてかわいいです。
座り心地もとてもいい〜
大満足です♪

5 2016-06-11

かわいい( ´∀`)!
レディを2脚買いました。
取り付けも簡単で一瞬でできました!
座り心地もクッション性があってとてもいいです。
お部屋にあると嬉しくなる可愛さです☆
ジェントルマンも欲しいな〜、オットマンも欲しいな〜と夫と話しています。

4 2016-05-31

組み立てカンタン!
以前他社で購入したイームズは完成品でしたが、今回初めて組み立てを購入しました。
組み立てを心配していましたが、とてもカンタンでした。
デザインも良く気に入っています。

4 2016-04-10

かわいいです。
かわいくて、大変気に入ってます。
色違いも、欲しいですね。

• mamiswanさん
  • mamiswanさん

5 2016-04-05

組み立ても簡単でした。お部屋が華やかになり、おしゃれ空間の出来上がり

• marico0921さん
  • marico0921さん

4 2016-03-21

可愛い
注文した翌日に届きました
見た目は想像通り可愛く、また高級感もあり大満足です。
部屋がグレードアップしたって感じです。
ただ、クッションは思ったよりも固いです。なのでマイナス1で。
組み立ては簡単でぐらつきもありません。
買ってよかったです

4 2016-03-16

デザインがとても気に入ってます。座り心地もいい感じです。ただ、床がフローリングで脚にフェルトを貼り付けているので多少は仕方ないのですが、座ると少し脚が全体的に広がりましたので星ひとつなくしました。じゅうたんなら問題ないかと思います。

5 2016-03-11

お気に入り
ゼザイン 色 座り心地 組み立ても簡単 大満足です。PS専用のイスにしてます。もう1つ買おうかな(??)

5 2016-03-05

すっごいかわいい
ずっとほしくてほしくて
一人暮らしを気に購入しました!
ほんとかわいくて座り心地もグッとです!

5 2016-03-03

注文した翌日に届きました!
組み立ても簡単で、すぐに使えるのが良かったです!
デザインもイメージ通りで可愛いくて気に入りました( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-01-16

可愛い
とても可愛いいです。
組み立ては少しネジの穴がなかなか一致してくて苦労しましたが、なんとかちゃんと出来ました。
あと、もう少しクッションがあれば、最高だったんですけどね。