シェルチェア シェルチェアー 送料無料 イ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-16
  • デザインがとても気に入ってます。座り心地もいい感じです。ただ、床がフローリングで脚にフェルトを貼り付けているので多少は仕方ないのですが、座ると少し脚が全体的に広がりましたので星ひとつなくしました。じゅうたんなら問題ないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-28
  • デザインだけ
  • デザイン重視で買ったものの、部品が欠陥していたうえに組み立てづらい。部品はすぐに交換して頂いたが同じ形ではあるものの大きさが違う部品が届いた。面倒なのでそのまま使ってみたが、やはり少し不安定。そして他の方のレビューにもあるように組み立てづらい。私が組み立てる際も一箇所どうしてもネジがはまりづらいところがあり、そのうち六角の穴が変形してそのまま。いまのところ座れてはいるが長くは使 ・・・(続きを読む

4 2016-05-31

組み立てカンタン!
以前他社で購入したイームズは完成品でしたが、今回初めて組み立てを購入しました。
組み立てを心配していましたが、とてもカンタンでした。
デザインも良く気に入っています。

5 2016-07-10

大満足です。
かわいく、座り心地もよく、大満足です!
このタイプの足は立ったときにきしむ音が聞こえると聞いていたのですが、座ったときも立ったときも静かです。

5 2016-06-29

素敵
組み立ても簡単で、なにより、とても素敵⭐リビングが明るくオシャレになります。色違いも購入したいです。

5 2016-06-24

かわいいです♪
以前レディを2脚買って、ジェントルマンも欲しかったので購入しました!
レディとはまた違った雰囲気で渋くてかわいいです。
座り心地もとてもいい〜
大満足です♪

5 2016-06-11

かわいい( ´∀`)!
レディを2脚買いました。
取り付けも簡単で一瞬でできました!
座り心地もクッション性があってとてもいいです。
お部屋にあると嬉しくなる可愛さです☆
ジェントルマンも欲しいな〜、オットマンも欲しいな〜と夫と話しています。

4 2016-04-10

かわいいです。
かわいくて、大変気に入ってます。
色違いも、欲しいですね。

• mamiswanさん
  • mamiswanさん

5 2016-04-05

組み立ても簡単でした。お部屋が華やかになり、おしゃれ空間の出来上がり

• marico0921さん
  • marico0921さん

4 2016-03-21

可愛い
注文した翌日に届きました
見た目は想像通り可愛く、また高級感もあり大満足です。
部屋がグレードアップしたって感じです。
ただ、クッションは思ったよりも固いです。なのでマイナス1で。
組み立ては簡単でぐらつきもありません。
買ってよかったです

4 2016-03-16

5 2016-03-11

お気に入り
ゼザイン 色 座り心地 組み立ても簡単 大満足です。PS専用のイスにしてます。もう1つ買おうかな(??)

5 2016-03-05

すっごいかわいい
ずっとほしくてほしくて
一人暮らしを気に購入しました!
ほんとかわいくて座り心地もグッとです!

5 2016-03-03

注文した翌日に届きました!
組み立ても簡単で、すぐに使えるのが良かったです!
デザインもイメージ通りで可愛いくて気に入りました( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-01-16

可愛い
とても可愛いいです。
組み立ては少しネジの穴がなかなか一致してくて苦労しましたが、なんとかちゃんと出来ました。
あと、もう少しクッションがあれば、最高だったんですけどね。

5 2016-01-16

華やか!
レディを購入しました!注文当時は既に入荷待ちだったので、約1ヶ月待ちましたが、入荷されて1日で届きました!とっても色鮮やかで、リビングが更に華やかになり存在感でてます!購入してよかったです(*^^*)

5 2016-01-11

新築のマイホームへ
思っていた以上にかわいくて、
新居のカウンター前に置いています。
引くたびにフローリングが傷つきそうだったので、
脚の裏面にフェルトを張りました。
これで大事に使っていけそうです!