5 2016-06-11

とても良い
商品に最初から傷がついているというレビューもあったので心配していましたが、キレイな物が届きました。質感も良く、テーブル周りもすっきりして大変気に入りました。
ショップの対応も非常に迅速丁寧で良かったです。

• hAmさん
  • hAmさん

4 2018-08-28

ナチュラルを購入しました
画像よりも濃いお色で「あれ?間違ってブラウン頼んじゃったかな?!」と戸惑ってしまいました
木目線の濃い茶色のところがくっきりと出ていて実物は参考画像のブラウンとナチュラルの中間色かな?といった感じです
家のテーブルセットとティッシュボックスを木製の薄いナチュラル色で揃えているのですが、並べてみるとリモコンホルダーだけ浮いてしまいます
デザイン的にはオシャレでスッキリしていて気に入っています
他の方が書かれているとおりリモコンは安定しません
動かしたりすると傾いたり倒れたり不安定なのでこれはラバーシートを敷いたりしてみたいと思います
色がちょっと残念だったので-☆1にしました

5 2016-05-30

とても素敵な商品です
何個もある各種リモコンを、何とかしたいと(何年も)思いながら、これというアイテムと出会えず、トレイにならべて使っていました。そんなとき、ひょんな事でこちらの商品が目に入り、一目ぼれで購入しました。シンプルかつ実用的、そしてあたたかみと雰囲気のあるスタイリッシュなアイテムです。大切にずっと長く使っていきたいと思っています。
(一つ加筆するとすれば、もし立てる物の数が少ない場合には、同商品の幅の狭い方をおすすめします。画像でもわかるように、隣がスカスカだと、ラックを移動させる時に倒れてしまうからです。ラックの位置を固定してお使いの分には、この心配もおよびません。)

5 2021-11-27

机の色と合わせて買ったらすごくいいです!
気に入りました!

4 2021-02-26

いくつかのレビューでリモコンが倒れやすいと見て少し不安でしたが全然倒れることなく使えてます。タブレット1台にリモコン3個!オシャレだしテーブルの上がスッキリして大満足です。

• redhunterさん
  • redhunterさん

4 2019-01-12

デザインがよい
色味や木目がきれいです。周りと調和していて満足です。
前後には倒れないのですが、リモコンの接地部に滑り止めがついていると横にも倒れにくいので、さらに良かったなと思いました。

5 2018-07-20

とても良いです。
ナチュラルを購入。写真は白っぽく見えますが、実物はもう少し濃い色で本当にナチュラルという感じです。
偶然ですが、置き場所である寝室のサイドテーブルの色と近い色だったので、しっくりなじんでリモコン整理ができました。
確かに、リモコンのおしりが丸い場合は不安定ですが、寝室で使用するリモコンは四角い物ばかりだったので、滑り止めなしで難なく使用できています。
良い買い物をしました。

5 2017-10-02

ドラマで見て衝動買い
某ドラマで使われているのを見て、うちであちこちに放置され、リモコンどこ?と毎回探したり、家族に聞かれたりする生活に飽き飽きしていた私は、デザイン的にも機能的にも、これはいい!と検索して、衝動買いをしてしまいました。
おかげでリモコンがなくなる事もなく、邪魔にされる事もなく、毎回聞かれる事もなくなり、このリモコン置きのおかげで、めでたしめでたしとなりました。

4 2016-08-03

リモコンによっては。
新居用に購入しました。
iPadスタンドにもなるというとこに魅了を感じこのサイズにしたのですが、我が家のけして多くはないリモコン達の一部の形状が悪いらしく(下の部分が丸い)、スタンドからすぐ滑ってズッコケます;しかもiPadを入れる側(奥側)にしかテレビリモコンがフィットせず。iPadを入れるとテレビリモコンは立てれないという悲しい結果に(ー ー;)
しかしデザインはシンプルでステキです。

4 2016-06-06

良かったです。
インテリアとしてとても素敵です。
ウォールナットの家具に合わせて購入しました。
リモコンの大きさ、形によっては、置きにくかったりするので、注意が必要ですが、デザイン重視の方にはオススメです。

4 2015-12-05

iPad用のスタンドに
テーブルの上にたてて置くのに良いです
手間の低いほうは背の低いリモコンかスマホくらいなら置けるかな?
厚みがあるリモコンは安定しないので向きません

4 2015-11-21

値段相応かな
商品自体はかっこよくて使い勝手もいいですが、外箱が安っぽく感じられました。

5 2021-10-25

おしゃれです。リモコンように買いましたが、タブレットも余裕で収納できます。

• ころり3Bさん
  • ころり3Bさん

5 2020-03-14

スッキリ
新居でリモコンがあちこちに行ってしまっていたので、購入。
大変おしゃれで満足です。
リモコンが一段に三つ入りますが、
一つ取ると他がずれるので、
下に滑り止めのシートを引きました。

5 2020-02-18

いいですねー!
木の色合いもよく、テーブルとマッチしました。
インテリアとしてもgoodです。
スマホ2台とリモコン2台がきれいに収納され、探しまわる事もなくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他