2016/04/06
    みかんさん家のみさえさんさん
    上手くいきました 疲れた~
    ショップの動画では簡単に切っているように感じましたが、真っ直ぐ切るには 結構、力が入ります。よく切れるカッターが必要!! が、厚みがある分、キチンと並べれば、動かず とても綺麗です。歩き心地も良い感じ。
    注文日:2016/03/27
    2018/08/13
    簡単でおしゃれです♪
    賃貸で猫飼いなので、床保護のため今までもウッドカーペットを使用していました。今までのものは物自体は良かったのですが、6畳の大きさで敷くのも処分するのも大変でした。 引っ越しを機に今度はもっと設置・処分が簡単なものが欲しいと思い、「貼るだけ!」より更に簡単そうなこの「敷くだけ!」のフロアシートにしました。 本当に敷くだけですが、重みがあるのでずれずにきれいに設置できました。 家具がダークグレーのものが多いので床は明るめにしようと、アンティークFを購入しましたが、お店みたいでおしゃれです。 追加購入しようと思います。
    注文日:2018/07/23
    2018/07/19
    winnie-the-miiさん
    フロアタイル
    女性でも扱え、綺麗に敷けます。角などの細工が少し難しいです。床の形に合わせて加工する場合は多めに用意した方が良いです。
    注文日:2018/07/01
    2018/06/26
    フロアタイル
    キッチンに敷く為に購入しました。細かい加工には工夫が必要ですが、気に入っています。 リビング用にべつにな色を考えいます。
    注文日:2018/06/20
    2018/03/05
    重量感があり、とても使いやすかったです。
    注文日:2018/02/20
    2017/12/25
    ETLCさん
    めっちゃいい感じです!
    オフィスの改装に使わせていただいております。 すごくいい感じに白い木目の、スタイリッシュな雰囲気が出て、スタッフ一同喜んでおります。 こちら追加注文し、全体的な仕上がりにかかります。 楽しみです!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/18
    2016/07/10
    みかんさん家のみさえさんさん
    しっかりしててズレません
    リピ購入。古くなった台所の床に使用。きっちり 隙間なく置けば、のり テープ など無くても 問題なし。 別の部屋様に リピです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/19
    2017/01/02
    猫田0122さん
    綺麗な仕上がり!
    カッターで切断できて、とても綺麗に仕上がりました!大満足です! 次回もこちらの商品をリピしたいと考えてます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/12/22
    2018/11/26
    kitako82さん
    作りはしっかりしていそうですが滑ります
    室内のフローリングの傷防止の為に購入、フローリングの上に敷き詰めました。他の方のレビューにあるようにとても重量感があり、敷き詰めるにも端を切り取るにも一苦労でしたが施工後は綺麗な仕上がりになりました。ただ、模様によって違いはあるのかも知れませんが表面が結構サラサラとした硬い質感で、靴下で上を歩くと確実に滑ります。小さいお子さんやペット用としてはあまりお勧めできないかな…と感じました。用途を選びますね。
    注文日:2018/10/11