■ クーポン利用で237円引き ■ 【ポイント...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • 買って良かったです。
  • 今まで予備のトイレットペーパーを棚の上に収納していたので、子供がトイレットペーパーを補充できないことを不便に思っていました。狭いトイレにこれ以上の収納スペースは無理だし、トイレットペーパーが見える収納が嫌だし、直置きなんてとんでもない!と悶々と考えていました。そんな時にこの商品を見つけ、おまけに送料無料でポイント10倍だったので即ポチしました。我が家はペーパーの巻きが100メートル ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 梱包の仕方が・・・
  • ホルダー付きのトイレットペーパーカバーが使えないタイプの為、狭いトイレにコンパクトに置ける物を探していました。商品じたいは満足しています・・・が、ステンレス製で直方体の商品なのにプチプチのビニールシートにぐるぐる巻きにされただけの為、2ヶ所角が破れ商品が飛び出し塗装が剥げて傷が付いていました。送料無料中とはいえ、角は もう少し緩衝材を入れて欲しかったですね。 ・・・(続きを読む
  • あきりこ771さん
  • naoyan758さん
  • naoyan758さん

5 2015-12-15

シンプルで良い!
シンプルにトイレットペーパーが隠せて大変気に入っています。買って良かったです!

• 温々さん
  • 温々さん

5 2015-12-13

コーナーにぴったりスッキリ置けるデザインが気に入ってます。

4 2015-12-10

シンプルで良い!!
シンプルでとけ込み細いので邪魔にならずとっても気に入りました。後ろが全開に開いているのでペーパーの取り出しもスムーズに出来ます。ただ3個しか収納出来ないのであっという間に補充しなくてはいけないのと、高さが低いのでスマホを置くにも少し低いかな。。と思い星4つです。でもとても気に入っています。5個位入ってタイヤが付いているのがあったらベストですね。

5 2016-01-22

送料込みでこの値段、満足しています。とても簡単なつくりですが、よく考えられているなぁと感心します。きれいなホワイトで気に入りました。231310-20160113-0188057215

4 2016-01-14

引っ越した家のトイレにはペーパーの収納場所がないので悩んでいたところ
これを見つけました。
ブラックを購入しましたが我が家のトイレにあっていていい買い物ができたと思います

5 2015-12-16

シンプルで、且つ、しっかりしているので満足です。

• tom_katさん
  • tom_katさん

4 2015-12-12

コンパクト
思った以上にコンパクトで場所をとりません
もっと高さがあっても良い位です

5 2015-12-11

しっかりとしてる
思っていたよりもしっかりとしたつくりでした。
上部の穴も使い勝手がよく、お値打ち感があります。

• maki10403さん
  • maki10403さん

5 2015-11-15

おトイレを白で統一しているのでぴったりと思い購入しました。

5 2015-10-23

よいです
すぐとどきました。
しっかりした梱包で対応も早く、トイレにもしっくり。購入してよかったです。

• Closer*さん
  • Closer*さん

5 2015-10-04

説明通り
ウチのせまーいトイレにピッタリでした☆
2つ購入しました。1つはブラシ、もう1つはトイレットペーパーを収納してます。
すっきりして気持ちいいー♪

5 2015-08-26

買って良かったです。
我が家はペーパーの巻きが100メートルのを使っているので、やっぱり少しはみ出ますが、許容範囲です。
普段はトイレットペーパーが見えないように背面を見せて置いてます。
補充時は上の穴に指を入れて向きを変えます。
子供でも重さは気にならずに持ち上げていました。
これで、いちいち子供に「トイレットペーパーない」と呼ばれずにすみます。
配送も早くて助かりました。
231310-20150821-0202536308

4 2015-08-27

新居のトイレの収納が少ないため購入!
素材が金属なので重さがあって安定する。
後ろに置くトイレブラシの目隠しにもなるし、思ったより良い商品でした♪

5 2015-09-26

トイレットペーパー収納
我が家のトイレの角にピッタリでした。壁紙の白と同調してよかったです。

5 2015-09-14

いいです。
スッキリしていて、チープさもなく、素敵な商品です。トイレがスッキリしました。