5 2015-12-02

すごく良いです!
転勤族で子供が小学生になるため、学習机代わりに購入しました。
デザインや質感は非常に素敵で子供も気に入ったようです。
折りたためることが最大の魅力ですが、これも非常に簡単に薄く折りたためます。
こどもが使わなくなったら自分が使いたい位です (笑)
椅子の座り心地も硬すぎず柔らかすぎず満足です。
横の梁にS字フックも掛けられるので軽いものはそこに掛ける予定です。
価格と品物を考えると非常に良い商品です。
迷っている方には、背中を押したい位の商品ですね(笑)

5 2019-02-25

ちょっとした作業に
ちょっとした作業にとても便利で使わないときには机もイスも
おりたたんでおけるので助かります

5 2017-02-10

予想以上でした
しっかりとした作りでした。ある程度の重さがあるので安定しています。

5 2021-07-14

来ました!
[受注番号] 231310-20210712-00771819
とても気に入りました!
白がいい具合にマッチしてます〜(^-^)
いい買い物を致しました!
ありがとうございます。大切に使います!

5 2021-05-22

簡単組み立て
注目し直ぐに届きました。梱包状態も良好!
購入の決め手は、口コミで良い評価を得ていたため。組み立ても手順書があるので20分あれば梱包材の片付けまで終わります。ただ椅子の足に貼るフェルトが無いので100均で買いました。机を移動する時、脚部がバタつきますが、価格からしょうがないと思います。椅子がついてこの価格ですのでコスパは良いと思います。

5 2016-01-28

返品交換スムーズな対応ありがとうございました
とても可愛いテーブルと椅子で 買って良かったです

5 2015-12-06

機動性が高い
折り畳みのため、収納場所を広くとらなくて良く、出しっぱなしにならないため、部屋を占有しません。また、使用後、片付けるために机の上に物を出しっぱなしにならない効果も生まれました。子供の勉強机としても使いますが、家の中のいろいろな場所で使えるため、気分転換を図る効果も生まれました。天板は、机としては広い方ではないと思うので、ある程度広い天板を希望される方は、大きさを十分考慮されたほうが良いと思います。

5 2015-04-27

パッチワークやミシンの際に活用したいです!
以前黒を持ってましたが色ハゲがありインテリアとも合うので購入決定しました。
到着しました。良かったです。

4 2020-08-20

母へのプレゼント。今までは、お膳で食事をしていたのですが立ったり座ったりが面倒だったみたいです。こちらを使うようになってから、すごく楽だと言っていました。買ってよかったです。

5 2016-12-19

折りたたみの作業台が欲しかったので、満足です。

5 2016-10-30

使いやすいです
一人暮らしで、勉強用に購入しました。
女性で工具が苦手ですが、組み立ててあるためドライバー等の道具も必要ないのでたすかりました。
届くまでは机が小さいかと思いましたが、ノートとテキスト広げて、飲み物も置けるのでちょうどいいです。
いいお買い物でした!

• Lions1978さん
  • Lions1978さん

5 2016-09-15

期待通りで良いです!
画像、説明から想像した通りの商品で何より椅子とセットで安いです。折り畳みなので多少のガタツキありますが全くの許容範囲。コンパクトデスクを探していたので最高です。届いた商品に一部破損がありましたが、すぐに代替品に交換対応していただきました。対応もとても良いショップでした。

5 2016-02-19

多少ガタツキあり
コンパクトで、チェアもついていてこんなデスクが欲しかったので、満足です。
多少がたつきますが許容範囲。
デスクの角が潰れていましたがすぐに代替品を送って頂けたので、サポート対応にも満足です。

• peko.fukuさん
  • peko.fukuさん

4 2016-02-14

コンパクト
娘のりこ部屋の勉強机に購入 狭いのでコンパクトでよかった 安い割には 高級感もあり 娘も気に入りました

• tkana0315さん
  • tkana0315さん

5 2016-02-06

思った通りの商品で大変気に入りました。コンパクトで色といい大きさもちょうどいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク