• car8036さん
  • car8036さん

4 2022-04-22

蓋が片手で開けることができればいいと思いました。

5 2023-02-16

希望通りの商品でした。たくさん入れる時はこぼれないようにしないといけないかなと思います。ふたも思ったほど開けにくくはなく、慣れだと思います。

4 2015-10-11

コツをつかめば片手で開けられる!
他の方のレビューで開けにくいとあったので、心配していましたが、中央辺りを親指で押しながら手前に引けば、片手で開けることが出来ました。
慣れれば、むしろきちんと閉まるので安心ですね。
良い買い物出来ました。

5 2015-05-20

いい感じです。
想像通りいい感じです。ゴミ箱スペースがコンパクトになり、キッチンがスッキリしました。

4 2017-02-07

オシャレ
5人家族でなにかとゴミが多く困っていました。
横にスペースをとれないのでこちらに決めました。
カラーもスタイルもとてもオシャレで、ゴミ箱が大きくなるのは抵抗がありましたが、払拭されました。
ただ、やはりフタが硬いので片手で簡単に開けられず、不便さを感じます。子供たちがうまく開けられないのでマイナス点です。

5 2017-05-16

コンパクトでいいです
ゴミの分別がしやすいです。スペースも説明通りでキッチンが広く使えます。ふたをしっかりしめてしまうと、開けるときに少々抵抗がありますが、小さな子供がいるわけでもないので、半しめ?状態で使っています。

4 2015-12-28

使いやすいです
斜めの角度が絶妙で、奥まで入れやすくたくさん入ります。
袋止めがついているので清潔に使えます。
蓋を開ける際は固いですが、コツをつかめば(蓋の中央あたりを押さえながら取っ手部分を引く)片手でも開けられるので支障ありません。
ごみ箱の色が、A,Bどちらのデザインにしても好みでない色が入ってしまうので、色が自由に選べたらもっと良かったと思います。

5 2015-11-14

省スペースでたくさん分別ができるゴミ箱を探していました。5つあると大変便利です。
組み立ての際のねじのことや、ふたが固いことも他の方のレビューを読んでいたので特に気になりませんでした。
説明書には20Lゴミ袋が最適と書かれていましたが、町(徳島県藍住町)の指定ゴミ袋20Lは、持ち手の先が袋止めにかろうじて挟めるくらいで、ゴミ箱の方が少し大きいようでした。今ある袋がなくなったら30L袋に変えてみようと思います。市販のゴミ袋はぴったり合うのかもしれません。
大変良い買い物だったと思っています。

5 2018-07-21

付属してるはずの六角レンチが同封されておらずイライラしましたが、商品はすごく気に入っており今回リピート購入で2台並べて使っております。面積を取らず大量に収納できるので、デザインさえ許せば超お薦めです。

5 2018-01-19

満足です。
省スペースで大容量。キッチンがキレイに片付きました。

• nako-cafeさん
  • nako-cafeさん

5 2016-12-03

5段スッキリ
ずっと迷っていたのですが購入して正解です
キッチンがスッキリしました
写真とちがう配置で上を白にして下を濃いカラーにしたら圧迫感なく使えます

• candy0831さん
  • candy0831さん

5 2016-07-11

新居へ引越、前に使ってたゴミ箱が入らなくなってしまい、色々探してました。
分別ができ、場所も取らず、スッキリとしました!ゴミ箱にしては値段は少し高めかなと思いましたが、大満足です。
組み立ては主人と一緒に20分ほどで終わりました。ネジが予め取り付けられているので、外すのに時間がかかりました。

5 2016-03-31

いいです
サイズもデザインも
カラーもイメージ通り
蓋の開け閉めも片手でできます。
3歳の子供でもスムーズに出来ます。

5 2016-02-15

すっきりしました!
分別用のゴミ箱が欲しくて探してたらとてもいいのに出会いました。キッチンがすっきりして、とてもいいです。

4 2016-01-30

蓋の開け閉めがかたい
ゴミ箱一つ分の 広さで置けるので キッチンが スッキリしました!欲を言えば………一つ一つのゴミ箱の大きさがもう少し大きいとうれしいです。プラゴミが入りきらないので二カ所使っています😓

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱