■ クーポン利用で528円引き ■ パソコンデ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-11
  • ソファに座って作業するときにgood
  • しばらく前からソファに座ったまま作業するのにちょうど良い調節可能なテーブルを探していました。そのような中デザインも良く価格もお手頃なこちらのブラウンを購入しました。組立は角度調節ネジを2つ取り付けるだけなのでとても簡単です。あと、商品説明に脚が固定されず動いてしまうとの記載があり気にかかっていたのですが脚が勝手に動いてしまい安定が悪くなることはありませんし、むしろ置く場所に応じ ・・・(続きを読む
  • apc8787さん
  • 3 2015-01-15
  • 商品は気に入っていますが・・・
  • 色、形、価格とも気に入っていますが、組み立ての際にネジ穴の位置が少々ズレている為、ネジを締めると大変キツく結果的には穴を広げてしまい、ネジ止め部分2ヶ所が緩いです。天板に直接装着する部品が曲がっていたため、デスクの足が連結できずメールしたところ、迅速に対応していただけた事には感心しました。梱包と輸送時の問題だと思いますが、天板角が若干潰れ、剥げていました。何回も部品や商品自体を ・・・(続きを読む
  • ATC819さん
  • NANAKO姫さん
  • NANAKO姫さん

4 2016-05-22

お家PCライフ充実(^.^)v
ソファーでPCしたくて買いました。
高さや角度が、自分なりにこまめに調節できて大変助かります。
天板長さ69cmは、余裕があってGoodです。ただ、落下防止用の抑えが、長すぎて マウスを使うのに邪魔でマイナス。右端20cmは、開けてほしかった(+_+)。軽いくて動かし易い割りにきゃしゃではなく良いです。

5 2016-08-23

快適!ナチュラル購入♪
産休に入るため、家でソファに座りながノートPCがしたいなぁと思い、探していた時に巡り会いました。
とてもわかりやすく3分くらいで組立が完了しました。
ホワイトかナチュラルで悩みましたが、家具が北欧風なので今回はナチュラルを選びました。安く見えないし、しっかりとした作りになっています。
マウスも使いやすいし、リモコンや飲み物を置いたりできるので、私の場合は全体的に支えがあった方が使いやすいと感じました。

• totoro310さん
  • totoro310さん

4 2016-09-15

ソファーでパソコン
思ってたより重量があり、しっかりしています。なので、安定感のある使用感です。飲み物も安心して置ける。しかし、勝手ながらもっと自由自在な使い心地を描いていたので星マイナスにしました。たたんでソファーの下にさっと仕舞う。高さをもっと簡単に変えるというのが理想でした。

5 2016-08-31

思っていた以上に使いやすそうです
思っていた以上に使い勝手が良さそうです。居間よりも書斎で使用したいです。

4 2016-06-04

組み立て簡単でした。高さ調整でロックする部分が異常に固かったです。手が痛かった。

4 2016-04-10

よいです
小さめですが充分な感じ。高くも低くもできますし。
狭い部屋なのでちょうど良いです。

4 2015-10-17

使いやすいです。
組み立ては、すごく簡単ですが、皆さんが書かれているように高さ調整が難しいです。
説明書にも書かれていないので、ここの商品紹介のページで見てやっと調節することができました。
使い勝手や見栄え等は満足です。角度を変えるのは簡単で、それも満足です。ただ高さ調節はせめて説明書に書いていただきたいと思いましたので−1点しました。

5 2016-09-24

商品購入前に見た説明の通り、取り扱いが簡単で、買って良かったと思いました。

4 2016-09-15

かたい
高さを調節する所が固すぎて割れるんじゃないかと怖くなりました。気軽に高さを調節できなそうなのでマイナス1

4 2016-08-27

しっかりした作りで良かったです。ただ、テーブルの所に手をついて体重をかけると動いてしまうので気を付けないといけない感じです。あとは組み立ても簡単で良かったです。

5 2016-07-02

対応が早く、価格のわりにとてもしっかりした商品でした。満足してます。

4 2016-05-14

座椅子のサイズにピッタリ
幅の広い座椅子にピッタリ合いました。
角度を変えられるので、ノートパソコンのキー入力も楽です。

5 2016-05-11

考えていたものとほぼ同じです 調整のやりかたも簡単で使いやすいとおもいます いい感じです

4 2016-04-12

座椅子に座ってちょうどいい高さのテーブルを探していてこちらにたどり着きました。
高さ調節もできてとても満足です。

5 2016-03-16

とても良かったです。
羊毛フェルトの作業台に購入しました。
今までは猫背になりながらの作業でしたが、冬はホットカーペット、夏はソファーに座りながら猫背にならず作業出来そうです。
足を固定するのが少し硬かったですが弱いより安心出来ます。