【ポイント10倍】 ほうきとちりとり セット...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-12

便利です☆
子供がダイニングテーブルで食事した際にこぼす食べカス掃除に購入しました。
壁際に置いておき、サッと掃除が出来るのでとても便利です!
箒のブラシ部分も柔らかくて良い感じです☆

5 2015-04-21

リピート購入です。
自立して収納場所を取らない造り、掃き易く角度が変えられて使い勝手の良いホウキ、他に無い独創的でシンプル・コンパクトなデザイン。
室内用として簡単な掃除をするのにはベストなホウキ・チリトリだと思います。
チリトリにゴミを集める時に屈むのは確かに面倒ですが、集める時だけですしチリトリを多用する程の掃除は掃除機を使うので簡単な掃除をするのには苦に成りません。
リビングに置いても控え目で美観を損なわず、数多有るホウキ・チリトリセットの中でも室内用としてはベストだと思います。
しいて言えば、本体サイズとチリトリの材質・容量・形状を考えると屋外用としては不向きだと思います。

5 2015-07-14

素早い発送ありがとうございました。
リビングに出しっぱなしにしても違和感ないようにブラウンを購入しました。想像してたよりコンパクトでかわいいです、子どもがこれを使いたがるので、お掃除手伝ってもらってます。お気に入りです、大切に使います。

5 2015-03-15

満足
玄関に置いても邪魔にならないし、生活感がでなくて良い感じです☆

5 2015-01-27

さっそく使って見ました。すごく良いです。コンパクトでスタイリッシュなだけでなく、掃きやすさや塵取りの使い勝手も大変良いです。

4 2015-01-20

スタイリッシュ
細身で部屋の何処に立て掛けていても気になりません
リビングに置いていますが家具が茶系なので茶色のセットを購入しました
掃除機を出すまでも無いチョットした掃除に便利です
ちりとりの先がラバーになっていたら取り易かったのではと☆4個にしました

3 2015-05-16

コンパクト
思っていたより小さかったです。
コンパクトでいいのですが、これで3千円は高い気が・・・