2015/05/13
    ★ゆしま★さん
    ナチュラル購入。 勝手に完成品と思い込んでいたので届いた時はビックリしましたが、女性でもプラスドライバー1本で1時間半程で組み立て完了! 説明書も丁寧だし、板にも番号が書いてあるので分かり易い。私は何度か組み立て家具を作ったことありますが初心者でも作りやすいと思います。 カムロックネジを使ってあるので、しっかり固定されるし組み立て家具にしては重厚感もあります(o^^o) ダイニングからキッチンが見えるので目隠し&収納用に購入しましたが可愛く目隠しできて満足です♪
    注文日:2015/05/08
    2015/02/01
    ちゃんこ9912さん
    スッキリしました!
    組み立ては主人がしてくれましたが、1時間半ほどで出来ました。うちのカウンターの幅にぴったりで目隠し効果でキッチンがスッキリしました。ただマイナスポイントとしては、中に物を入れてみるとガラスの中が透けてごちゃごちゃして見えるので、目隠しシートを貼りました。 しかしとてもいい買い物が出来たと思います。
    注文日:2015/01/17
    2015/11/30
    カウンター上が片付きました
    ホワイトを購入。色は思っていたより青白かったです。両側から使える引き出しは便利です。箸などを入れて使用しています。 全体的に角が合っていなかったりしており、もう少し質感が高ければもっと星が多かったと思います。
    注文日:2015/11/22
    2015/07/20
    若葉はるさん
    実母に
    我が家で使っているのを見て、欲しいの一言。 プレゼントしたら、とても喜んで、使い勝手もよいそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/01
    2022/02/06
    sei☆puni-puni5203さん
    カウンターの上をスッキリ片付けたくて購入。 引き出しがあるので、マジックやボールペン、ハサミ等を入れたり出来て便利です。 ガラス戸には、ふりかけや味付け海苔など、入れました。ガラス戸から何が入ってるか見えるので、子供が自分で出したり出来てます。 組み立ては、主人が40分ぐらいで、簡単に出来た、と言ってました。 注文番号 231310-20220125-00108724
    注文日:2022/01/25
    2015/07/22
    購入して良かったです!
    キッチンカウンターの上に物が散乱した状態だったので、もう少し整理したく、家具屋さんやホームセンター等、色々探してみましたが、思っているようなものが全くなく、ネットで探してこの商品を見つけました。サイズ、色、使い勝手、お値段もお手頃だったので注文。実際にみるのとイメージが違う事があるので、到着まで心配していましたが、イメージ通りの商品だったのでとても良かったです。組立は直ぐに・・・とは行きませんが(主人にしてもらったけど(笑))複雑なものではないので誰でも出来るし、インパクトドライバーがあると便利だと思います。カウンター上の物は整理出来たし、キッチン回りも少しですがスッキリして、購入して良かったです。
    注文日:2015/07/15
    2015/02/19
    hiroisora7651さん
    とっても素敵
    我が家のカウンターにぴったりサイズでした。120センチは他の商品にはなかなかないですし、お値段も、この品質なら安いくらいだと思います。木目もきれいですよ。 組み立ては、女の私でのんびりやって2時間くらいかかりました。でも、説明書通りにやれば、難しいことなく楽しくできましたよ。我が家は、カウンター下にリビング学習させようと思い、てづくり机を置いているのですが、キッチンで作業していると、息子が見えすぎることと、カウンター上が雑多で、集中力が続かないこと、文房具置き場がないことに困っていました。でも、これのおかげで、一気に問題解決です。引出しが3つもあり、文房具も分けやすく、とっても気に入ってます。おすすめですよ。
    注文日:2015/02/12
    2015/02/05
    ポッチトとチャックさん
    探してたもの、そのものです!
    発注後、すぐに配送の連絡が来ました。 記載より早く、迅速な対応でした。 ちなみに、1200mm幅のナチュラル購入です。 商品は、自分での組み立てなので、最低でもプラスドライバーが必要になります。安いのでも良いので、電動ドライバーがあると便利です。 だいたい1時間位で完成。 引き出しは、どちらの面からも使えるのは便利ですが、ストッパーがないので、転落の注意が必要です。 国内家具とは違い精密さには掛けますが、値段からすれば良い品だと思います。 そもそも、この用途の家具は少ないのでデザインやサイズの豊富さから、合格点だと思います。 オープンキッチンにしたは良いけど、キッチンの上が散らかり気味の方は、是非使ってみると良いと思います。
    注文日:2015/02/03
    2021/08/20
    なんちゃってころさん
    いい感じで使えています!
    夫が組み立てましたが、きれいにできました。引き出しには、キッチンで洗ったお箸やスプーンを、百均のケースを使って整理できました。 棚には、洗ったコップ類・テーブルから取るための調味料を、あと空いたスペースでは、料理を置いたりやり取りしたりで、便利に使えています。 カウンターの上もテーブルの上もすっきり、でもそれほど圧迫感もなく、いい感じで使えています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/08
    2020/11/27
    もも1815さん
    使いやすい
    キッチンカウンターの上にぴったりでした◎ 子ども達も引き出しからカラトリーや小皿を取り出して、準備のお手伝いも進んでしてくれるし、片付ける時も拭いてそのまま入れられるので、楽です。 見た目も可愛くて、キッチンの上がすっきりしました。買ってよかったです。 女の私で、電動ではない普通のドライバーをつかって50分程度で組み立てられました。
    注文日:2020/11/24
    2019/11/01
    カウンターの上がいつもごちゃごちゃしていて、すごく気になっていました。また、箸立てをダイニングテーブルに置いていたんですが、乾燥するたびテーブルまで片付けに行くのが手間でした。この引き出しに、無印良品のクリアケース?みたいなのを入れてクリアケースには箸を、それ以外のスペースはスプーンとかを入れるようにしています☆ ちょっとした小皿やコップをいれています!子供たちも自分のコップを進んで取りに行ってくれて助かってます。
    注文日:2019/10/25
    2018/04/24
    画像通りかな
    組み立ては簡単でした。 発泡スチロールの繊維みたいなゴミがすごかったですが、梱包はふつうにちゃんとしてました。 掃除機で吸いながらじゃないと後が大変だと思います。ガラス戸が開けにくいかな~ その2点以外は問題なしです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/20
    2016/02/23
    ミントママ6267さん
    キッチンカウンターの上に置きたくて購入しました。 旦那さんに組み立ててもらったので30分程で完成しました。 気になったのがガラス扉が重いのであけ閉めがしにくいです。とってか、窪みがあるといいなぁって思いました。 ガラス扉がデコボコしてやや目隠しになってなますが意外とわかるかなぁ~ なので☆4つです。 買ってよかったです。
    注文日:2016/02/04
    2016/01/23
    実用的でとっても使いやすいです
    届いてすぐに組み立てて使ってます。 サイズ120センチなので多少場所はとりましたが、女性1人でも40分程で作れました。 作ってみると思った以上に頑丈で、両面のガラス戸もしっかりしてました。ぬれた手で触る事が多いなか、波ガラスは滑りどめになる上、汚れも見えにくく良く考えられています。 また、ガラス戸を開けて片側に寄せても、全く食器の出し入れに問題無く、大変使いやすいです。 強いて言うなら、戸棚の高さがもう2センチほど高ければ、インスタントコーヒーの大瓶が入るかなぁと思いました。
    注文日:2016/01/16
    2015/09/06
    スッキリ!
    白120センチ幅を購入^o^ おしゃれです。ガラスが中身丸見えなのが、少し気になりました。半透明かスモークが良かったな(´Д` ) 対面キッチンなので背の低い人は前の景色が見えなくなるおそれがあります。
    注文日:2015/08/29
    2015/05/28
    bodleyさん
    満足しています
    梱包状態で重かったので少しびっくりしました。 組み立ては慣れてない人には少し難しいかもしれません。 パーツの精度は高くきっちり組み上げることができました。 欲を言えば引き出しがレールタイプだったり 取っ手が金属だったりするともう少し質感がよくなったかもしれません。 とはいえ値段を考えれば十分満足です。
    注文日:2015/05/16
    2015/03/09
    key7633さん
    しっかりとした創りです
    これまで組み立て家具は安っぽいものばかりであまり期待していなかったのですが これは重厚感もありとてもしっかりとしていて、とてもよかったです。 引き戸ガラスも硬質ガラスで安定感があります。何よりよかったのは、接着剤のにおいが全くなかったのがいいです。 化粧プリントもちゃんと厚みもあり、よく見ると表面のエンボス加工が汚れを取れやすく清潔に使えそうです。
    注文日:2015/03/05
    2015/02/28
    miracle starさん
    カウンターの上が、スッキリしました。
    組立も楽しく出来ました。何と言っても送料込みの値段でしょう? この値段で文句は言えませんよ!気になる所は自分でリメイクしましょう! 私は、リビング側のガラス戸に目隠しシートを張りました。 ついカウンターの上に物を置いてしまう癖があったので、気になって仕方なかったのですが、おかげで いつも片付き気持ち良い生活を送っています。本格的家具だと当然品質も良いのでしょうが値段も伴いますので、迷っていました。手頃な値段の製品提供 感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/19
    2021/10/04
    組み立ては簡単でした
    電動ドライバーがありましたので、組み立ては1時間程で出来ました。 ごちゃごちゃしていたカウンター上がスッキリして大変満足しています。
    注文日:2021/08/13
    2020/06/04
    snow1743さん
    組み立てはなかなか大変でしたが、綺麗に完成しました。色目もデザインも気に入りました。ただガラス戸に取っ手が無いので開け閉めが不自由です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/08
    2019/08/06
    Luneitさん
    お値段、デザイン、サイズもnice!
    タイトルのとおり、周囲にもデザイン的にマッチして、気に入っています。 材質もしっかりしています。ひとつ言うなら、ガラス戸を開閉するときに取手~指をかけるところがあれば完ぺきでしょう。100均で適当なものを見つけて 自分で貼りました。
    注文日:2019/03/13
    2018/05/06
    買って良かった
    片付いたし両側からとれるし買って良かったです。組み立てが少し大変でしたがおじいちゃんに手伝ってもらいながら完成させました。底板にヒビが入っていたので交換をお願いしましたが早い対応で良かったと思います。ありがとうございました
    注文日:2018/04/15
    2017/10/26
    家には丁度お買い物でした。 組み立ても私個人は組立等慣れているからなのか1人で組立に困る事もありませんでした。 ガラスが開けにくいというレビューがあったので、少し心配でしたがガラスの波面に指がある程度引っかかるので、それも私は気になりませんでした。
    注文日:2017/10/08
    2017/09/18
    説明書が分かりにくかったです。 完成後の商品は満足しています。
    注文日:2017/09/05
    2016/04/09
    満足です
    対面キッチンの目隠しに購入。満足です。 組立も特に問題なくクリアできました。 寸法は了承してはいましたが、思ったより入りませんでした。 普段使わない来客用の器を入れました。
    注文日:2016/04/04
    2016/01/05
    収納スペース増
    組み立てがちょっと大変だし、荷物もかなり重たいです。収納スペース増で、見た目もスッキリしました。何より猫ちゃんから食品を隔離できたので、購入して良かったです。
    注文日:2015/12/12
    2015/12/14
    カタログの写真どおり
    今日、やっと組み立てました。カタログの写真どおりで、ほっとしました。通販をご利用すると、時々、色がイメージと違うときがありますが、こちらの商品は、ほぼイメージどおりで良かったです。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/21
    思った以上に丈夫な材質で出来ています。 使い勝手も良く、いい商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/11/11
    2015/11/12
    kiki-sisiさん
    カウンターの上に設置しました。ごちゃごちゃして見えていたものが、スッキリして買って良かったです。
    注文日:2015/10/30
    2015/10/04
    つかいやすい
    両側から出し入れできて使いやすくて買って良かったです
    注文日:2015/09/26