• tamaki@さん
  • tamaki@さん

4 2014-12-09

高級感があります
マンションのベランダに敷くジョイント式のタイルを探していました。
タイルより石の方が断然高級感があります。その分お高いですが石にして良かったです。
こちらは、石のタイプではかなりお安い商品です。その分ですかね、有名メーカーだと不良ではねるようなB級品も混じっています。
わずかですが赤錆みたいなシミがついているものが全体の5分の1くらい入っています。
また、1〜2ミリですが商品の高さにばらつきがあります。私は気になるので高さ調整の薄板を敷いて高さをそろえました。その作業をしながらですので時間がかかっており、未だに仕上がっていません。
それでも、お値段を考えるととてもいい商品だと思います。
買って良かったです。

4 2015-03-04

おおむね良かったです
今回庭の敷石として購入しました。
ホワイトAタイプ,Bタイプです。それぞれ3セット108枚の購入です。
注文から配送まで中2日程と迅速な対応でした。
庭が明るくなり、ぱっと見広く感じるようになりました。
設置は比較的楽に出来ました。
素人なので真っ平らと言う訳にはいきませんでしたが。
仕方ない事なのかもしれませんが、汚れたり表面がやや剥げてるものが何枚かあったのが残念でした。

5 2016-02-18

玄関前タイル用として最初現物を確認のため1セット注文し確認結果思ったより高級感がありさらに2セット注文し完成しました。敷くのには簡単で敷いた見栄えも良く非常に満足しています。

5 2016-01-10

満足です。
バルコニーにとても綺麗に敷くことができました。大満足です!

• gaudy9128さん
  • gaudy9128さん

4 2015-06-03

良かったです♪
庭の模様替え?をしていて、アプローチを作るために敷石として使用しました。発送も早く、商品も一つも不良がなく良かったです。適度な重さがあり、土の上に置いても大丈夫でした。ただ、下が平でないからしょうがないですが、つなげるのが、すぐ外れてしまうので、☆一つマイナスさせて下さい。

5 2015-05-13

いい感じです♪
玄関アプローチをしっかりとした道にしたくて購入、真砂土の上に使用しました。思っていたよりしっかりとした綺麗な道が出来たで、また拡張する時にはリピしたいと思います☆

5 2015-04-06

駐車場が砂利なので、自転車の通り道として使いました。軽めなので扱いやすいです。表面がざらざらなので、滑りにくそうです。色も明るめでいい感じです。まだ足りないのでまた注文しようと思います。もう少しお安いとうれしいのですが...

5 2015-03-07

良かったです
庭に手っ取り早く敷く目的で購入。予想以上に軽いわりに質感も有り満足です。敷く面が土なので、レベル出しが難しいかも。薄いので耐久性は心配です。何より安い時に買えて、送料無料だったのが良かったです。

• you6526さん
  • you6526さん

4 2015-01-25

感想
見た目、質感はそれなりに良かったです。
タイルの組立は楽ですが、地面を平らにならすのが非常に面倒です。
追加で購入しようと考えてます。

• onezillaさん
  • onezillaさん

5 2014-11-13

Jointed Stone Tile
Easy to install. Makes our veranda much nicer, easier to maintain, and an enjoyable and friendly space. Hopeing for many years of reliable use.

5 2015-09-24

2回目の購入です。
高級感もあり満足です!また後1セット買います!

3 2015-06-02

もう少し濃い色が希望でしたが、質感などは希望通りでした。

3 2015-05-09

庭用
ベランダではなく
庭に使用しました。
土の上はダメっぽかったのですが
パネルをぜひともつかいたくて
少しガタガタにはなりましたが
リゾートっぽくなってよかったです。

3 2015-03-11

新居用に
新居のベランダ用に購入しました
重たくてビックリです…
今三階に住んで居ますが、新居に運ぶのに大変そうです
女性でも簡単にとありますが、一枚でもかなり重いので
女性は大変かもしれませんね

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル