自転車置き場 テント 自転車 カバー ガレー...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • 女一人で組み立てました!
  • 電動の前カゴ部分が子供乗せになっている自転車を使っています。雨の翌日に濡れた子乗せイスを拭くのがストレスでこちらを購入。1歳4ヶ月の子供を横で遊ばせながら、地べたにベッタリ座り込んで組み立て、1時間ちょっとで完成!ネジがスムーズに通らない時などちょっと大変でしたが、ドライバーひとつあれば女の私でも説明書を読みながら組み立てることが出来ました。完成した感じ、屋根が低いな、と思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-30
  • サイズの確認不足で失敗しました
  • 自転車はギュットミニDXで、後ろに子どもを乗せています。まず残念だったのが、車体より屋根の布部分の幅が小さかったので、自転車を斜めに停めることになった点です。また、屋根が風で簡単に畳まれてしまうので、ロープと重石で常に固定しています(これは便利です)が、全体的に低いので、自転車を出し入れする際、首を曲げて頭を下げながらしかできない高さでした。自転車自体も重いので、出産後に腰を傷め ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

リピーターです
前回同様、注文の翌日すぐに届きました。
去年3月頃、ブラウンで2台用を購入。ママチャリと24と22インチの子供の自転車で、計3台を斜めに停めています。
夏を過ぎると色が褪せてベージュみたいになりました。
主人の折り畳み自転車と、3男の20インチの自転車にも必要になり、 色褪せを悩ましたが、もう一度ブラウンで購入。
お気に入りです。

4 2016-04-11

購入して大変良かったです
組み立ても簡単たんでしたし、思ったより使い勝手が良かったです。

4 2016-12-06

旦那が子どもと一緒にゆっくり作業して、15分程で組み立てました。簡単に組み立てられたようです。大人だけならもっと早く組み立てられると思います。
雨よけに穴があいているので、雨が大量に溜まることはありません。
骨組みが軽く重りがないと風で飛んでいきそうなので、重りも購入しました。子ども(135センチ)は、雨よけをしたままで自転車を出し入れしています。

• ryo@*さん
  • ryo@*さん

4 2016-07-03

息子用に購入しました。同封の説明書を参考に、夫が簡単に組み立てました。
背の高い息子は、収納時のルーフの持ち上げを面倒だと言っています。
商品が軽量と思います、説明書通りにルーフの吹き上がり防止におもしが必要と思いました。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2016-05-28

とても簡単でした。
こういう組立ってやったことはなかったけれど、女一人で組み立てました。六角の穴が開いているのを気が付けばあとは簡単。
説明書もよく読めば大丈夫でした。

• 倉印さん
  • 倉印さん

4 2016-01-09

前に通販で買ったサイクルハウスより上の布がしっかりしていて、長持ちしそうです。

5 2016-11-15

とても楽です。雨の時は助かってます。もうちょっと高い方が楽です。

5 2016-07-11

簡単です。
組み立て簡単です。ブラウンを購入しました。
とても落ち着いた色合いでよかったです。
似たような商品が近所にあるので、色合いは変えたかったのでよかったです。

4 2016-05-07

商品到着までが早い。組み立ては、そこそこ時間がかかりました…

4 2016-05-03

組立てました。
日よけもちゃんと出来るし風でも大丈夫そうです。子供用の自転車の為に購入したので大きすぎたかも。

4 2016-05-02

良かったです!
設置も意外と楽に出来て、良い買い物でした。雨よけが、上げていないのに風により上がってしまうことがあり、もう少し抵抗力があっても良いかなと思います。

4 2016-04-16

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございます。早速組み立てたいです。楽しみです。

4 2016-04-08

今まで使っていた他社の同タイプの商品の屋根部分が約3年程で経年劣化により裂けてしまったので、こちらの商品に買い替えしました。家の外観に合わせて屋根の色が選べて良かったです。組立も迷うことなくできました。屋根部分がワンタッチで折り畳めるところも気に入ってます。

5 2016-04-04

良い商品です。
組立は女性一人で20分くらいでした。
簡単でよかったです。
茶色がおしゃれで良かったです。
迷って2台用を購入。日差しをさえぎるものがない場所なので、大きめで日陰ができ丁度よかったです。

4 2016-03-15

発送迅速、値段もやすく大満足です。あとは使ってからの耐久性でしょうか。