\ クーポン利用で1,448円引き / テレビ台...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-09
  • 他店の組み立て商品を見て、収納の多さとお値段が気に入りレビューを見ていたところ…穴ズレやキズなどの不良も多く組み立てに時間がかかるとあり…小さな子供がいるので組み立てにあまり時間もとれないし、ちゃんと完成できるのか?ととても悩んでいたところこちらのショップにたどり着きました!他店では組み立てと完成品の差が5000円のところ、こちらのショップでは10%オフクーポンがあり3000円の差だったので即購入を決めました!梱包も丁寧で取りだしやすく ・・・(続きを読む
  • にゃあ41さん
  • 3 2015-01-05
  • 完成品で購入しました。丁寧に包んでありました。商品は‥裏側の板に上から下までキズ、右板のネジがビョーンと2センチくらい飛び出てました´д` ;。連絡しようか迷いましたが、めんどくさいし、見えないからいーやという事で。気になる方や心配な方はやめたほうがよいと思います。値段よりは満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

組み立てに自信がなく完成品を扱っているこちらで購入しました。
商品自体とても重く移動させるのが大変でしたが、40インチのテレビが丁度よく収まりとても気に入っています。
ただし、他の方のレビューでもありましたが所々細かな傷が見受けられました。
注文番号:231310-20151103-0670389304

5 2015-10-16

商品の注文から発送まで迅速に対応してくださいました。
また梱包も丁寧にされていました。
商品が結構重量なので一人で部屋に運ぶのに苦労しましたが、完成品だったため、そのあとは配置するだけで楽でした。
台の部分にはテレビ、録画レコーダー、パソコン、ちょっとした小物、真ん中の棚の部分には、百均で購入したカゴを並べて6個配置、下の部分にはプリンタと薬箱を配置しており、思ってた以上に収納スペースがありました。
とても気に入っています。今後重宝したいと思います。

• 空猫nさん
  • 空猫nさん

4 2015-10-01

一人で組み立てるのは無理だと思ったので完成品を注文しました。一番左の扉が少し浮き気味なのがきになりますが、許容範囲内です。壁に合わせてホワイトにして良かったです。
注文番号:231310-20150916-0390569307

5 2015-12-24

完成品ですぐに設置できたのでよかった!
デザインもとても気に入ってます!

4 2015-11-17

男手がないので完成品を購入しました。
リビングまで運ぶのとダンボールから出すのに体力つかいました。けっこう重たかったです(TT)
天板に小さな傷があったけど許容範囲・・・
その他もろもろ気になる点はあったけど値段が安いのでいい買い物になったと思います。

5 2015-04-09

穴ズレやキズなどの不良も多く組み立てに時間がかかるとあり…
梱包も丁寧で取りだしやすく工夫してありとても助かりました!
よくみると若干のズレやキズにマジックをぬって誤魔化してあるところもありましたが…
値段が値段だし色もブラウンだったのあまり気になりません!
自分で組み立てていたらもっとひどい物になっていたかも?
何よりも収納の多さに大満足です!
組み立てにイライラしたり時間を取られるよりも
少しのお金をプラスして完成品を購入して良かったです!

5 2015-07-31

引っ越しを機に、TV台が欲しかったので購入しました。
あちこち探しましたが、自分の思うようなものが見つからず…。
そんな時見つけたのがこちらの商品でした。
伸縮するというのは本当に便利ですね!
TVを置いて、横にパソコン、ゲーム機など、全てがキレイにまとまりました。
自分で組み立てる自信がなかったので、ちょっと高かったですが完成品を選びました。正解だったと思います。
それでもかなり重量があり、設置場所まで運ぶのに一苦労でした。
でもキズなども一切なく、とても満足です。

4 2015-05-12

収納たくさん!
完成品を頼んだので
組み立ての手間はぶけ
配達員さんが部屋まで運んで下さり
取り出すだけでしたが1人でしたので
思ったより重たく
傾けると引き出しが開き
本体が分裂するたびに笑い
なんとか配置出来ました!笑
角度を変えれるので良い角度を探ります!
ざっと見たところ商品に
禿げてる場所とかもなく買って良かったです!

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2014-12-13

本日搬入
子供のために完成品の白を購入。部屋が狭いので 伸縮タイプは使い勝手がよくてとても満足していると喜んでいました。

5 2015-09-23

いい感じ♫
角度も変えれるので、すごくいいです!
完成品ってのが また楽でよかった♫
いい買い物をしました♫

4 2015-09-12

レビュー遅くなりました
特に傷もなくよかったです

• rink157さん
  • rink157さん

4 2015-08-30

満足しています
完全版を注文しました。
傷もなく、満足です。
愛用させていただいてます。

5 2015-07-20

これいい!
完成品を買いました。
ホワイトを選びましたがこれが正解!
部屋のインテリアに馴染んでいい感じです!
引き出しも深くてたくさん入ります!
これほんといい!オススメです!

5 2015-07-19

組み立てが大変とのレビューが多数あったので完成品を購入しましたが、気になる傷もなく、しっかりしていて高級感もありとても気に入りました!

5 2015-07-18

サイコ〜
引っ越しを兼ねて買いました。色もサイズもちょうどでした。