本棚 キャスター付き 押入れ収納 棚 収納ボ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-23

押し入れすっきり
家建て替えの為、だいぶ処分した本ですが、お気に入りの本を収納する場所がなく押し入れ収納にしました。完成品の白を購入しました。荷物の整理で疲れていたので、とても組み立てるのは無理でしたし、すぐに使いたかったので多少高くても完成品にしてよかったです。クローゼットのドアレールにひっかかる事なくスムーズに出し入れできます。安定感もありコミックがきれいに収まりました。ただ、匂いが気になります。時間と共に薄れてきてますが、外出から帰って来るとまだ匂います。変な表現ですが、たけのこをお酢で和えたみたいな匂いです。気になるのは匂いだけで商品はとてもよく、いい買い物ができました。ありがとうございました。

• ひつじ*さん
  • ひつじ*さん

5 2016-08-02

注文してすぐ届きました。
完成品ですぐに使えるのであっという間に生理整頓ができました。
主に本の収納に使っていますが、キャスターが5つあるのでスムーズに可動します。
不備もなく梱包も十分すぎるくらいだったので大変満足しています。

4 2015-10-26

綺麗でした
組み立て済みのものを購入しました。綺麗に組み立てられていましたので、満足です。耐久性等はまだわかりません。

5 2015-10-11

満足です。
非力で不器用な自分にとって、完成品を送ってもらえるのがありがたかったです。
梱包は丁寧で発送も迅速、商品にも満足しています。

4 2014-10-13

完成品を購入。
きれいに組み立てされていました。仕切りのビスが細くてゆるゆるなのが残念。
まあ、きちんと板は止まりましたが振動いかんではどうでしょう?
キャリーがついてて、だし入れはよさそうです。丈夫ですが、やや重いと思います。

5 2015-09-08

完成品!
ちょっとお値段は高くなりますが・・・やはり完成品は楽だしありがたいです。綺麗な仕上がりでした。注文して中一日で完成品が届くなんてうれしすぎです。こまごました物をすっきり片付けられました。

5 2014-11-06

注文番号:231310-20141010-073060337
参考書の整理に大助かりでした
これで本棚もすっきりです

• latte0328さん
  • latte0328さん

3 2015-10-23

割高かな…
カウンターの下におくために購入しました。
右側の上の端が、少しかけていました。
割高な料金払って組み立て頼んでるだから、ちゃんと検品した商品送ってきてほしいです。
商品自体は、満足です。
それにしても、この商品に対しての組み立て料金は、ちょっと高い気がします…