シューズボックス 下駄箱 スリム 靴箱 ミラ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • 収納能力抜群です。
  • 我が家の玄関収納では、大人四人の靴が入りきらなくなった為、購入しました。梱包も頑丈で、完成品なので、届いてすぐセットでき助かりました。ホワイトを購入しましたが、外装はしっかりした作りで、縦に入った鏡が高級感を出しています。中棚は空洞になっており、軽く頼りない感じですが、軽い分取扱いしやすく、靴を入れるだけには問題ないと思います。靴以外の収納には向いない様です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • グラグラ
  • たくさん靴が収納できましたただ扉を開くときにかなり前後にグラグラします扉の取っ手も左右で高さが違います自分で組み立てるのがめんどくさくて組み立て済みを購入しましたがもう少し丁寧に組み立てて欲しかったです ・・・(続きを読む
  • さと8950さん
  • さと8950さん

5 2015-12-06

玄関がスッキリ
家族4人の靴を収納できる下駄箱をずっと探してました。白を購入。
ミラーもついててこの値段ならいいかなと思います。
今までより玄関が明るくなりました。
主人の靴は1列に3足で女性の靴なら1列に4足くらいは入ります。
配送の方が梱包材も持ち帰ってくれたのでゴミの片付けがなくてとってもラクでした。

5 2016-05-29

大容量の下駄箱
離れて住んでいる母が、たくさん入る下駄箱の購入を検討していたので、スマホで検索して見せたら、容量、価格、デザイン、完成品、と総合的に良かったこちらの商品を選び注文しました。私はまだ見ていませんが母に感想を聞いたら満足していた様子でした。これで母宅の玄関に常時10足以上も出しっぱなしになっていた靴やサンダルはスッキリ収納されることでしょう。(笑)

4 2016-05-06

完成品で届くのはいいですね(・∀・)
でもスニーカーや少し幅のあるものいれると
横に4足は無理ですね^^;
パンプス系4足だといけるけど
スニーカー1つでも混ざると3足が限界!
結果34足はいりました!!
もう少しだけ幅がほしかったかな
それでも収納できたのでよかったです
あと全身鏡ゎ役に立ちます(・∀・)

4 2015-12-24

迷いに迷って、こちらを購入しました。人と一緒に写ってあったので、大きさが分かりやすく、良かったです。
やっぱり、組み立てなくていいのが、楽でいいです。
ただ、高さがあるので、倒れないよう固定した方がいいです。

5 2015-11-17

大容量!
小さい子供がいて組み立てが大変だと思い、完成品であるこちらのシューズボックスを購入しました。
レビューを見て不安定だという点が不安でしたが、そんなに気になりませんでした。
中に靴を入れるとより安定します。
主人の靴と私の靴の収納困っていましたが、無事全部収めることが出来ました。
鏡が付いてる点も気に入りました。
満足です。

4 2015-10-04

たっぷり収納で満足!
しっかりとした作りで、ミラーも全身映るしとても満足です。
主人の靴が多いので縦も横も幅を取る為、56足は無理ですが、それでも随分玄関周りがスッキリして大満足です。
ただ一つ、注文した次の日からセールになっていて3000円くらい価格が下がっていたのがショックでした・・・。そんな思いから★を一つ減らしてしまいました。。。

4 2015-10-03

アリだと思います。
完成品ですぐに使えるし、値段も手頃で良いと思います。さすがに56足は入りませんが…ヒールのないペタ靴やスニーカーばかりなら入るかも…?ぐらいの感じです。レビューでみなさんが書かれていた、ガタつきですが、確かに多少グラついてます。でも、中身を入れれば大丈夫な気はします。我が家は転倒防止の伸縮棒でも買おうかなぁと思っていますが…
ポイント10倍の時に購入したので、お得感もありました。

4 2016-06-11

組み立てるのが面倒だったので、完成品を購入しました。
大きさ、収納の数、ともに満足しています。
ただ、仕切り用の棚板が、ちょいと安っぽかった。
転倒防止用の金具が弱すぎ。
だから、星4で。

5 2016-03-07

スッキリ片付きました。
たくさん入るので家族4人分の靴が入りました。
白なので玄関がとても明るく感じます。

4 2016-03-05

全身鏡が娘達に大好評です。
値段もお手頃だと思います。

5 2015-12-08

注文後3日で届き、暮れの慌ただしくなる前でとても助かりました。配送の方も無駄なく時間を調整してくれました。
商品は大容量で、子供達の成長につれ増えた靴がスッキリ収まり、玄関が広々、明るくなりました。

5 2015-12-08

必要十分
というと語弊がありますが、なかなか良い商品です
姿見も便利そうです

5 2015-11-28

すべての靴が収納出来て家がスッキリしました。組み立ててもらえたので設置も楽で助かりました。

5 2015-11-08

組み立て不要なのが嬉しい!!
サイズや質感ともに満足しています!
乱雑にぬぎちらかされた靴もこれで綺麗におさまります!

5 2015-11-08

いままで自分で組み立てる安い方を購入していたのだが、3000円出せば完成品が届くという事で、今回完成品を購入。
物は問題ないので、今後仕事柄購入する事が多い事もあり、完成品を購入して行こうと思っています。