シューズボックス 下駄箱 スリム 薄型 靴箱...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • おしゃれでしっかりしたつくり
  • 完成品を頼みましたが注文した日の2日後に届けていただきました。丁寧に梱包されていて配達員の方も2人いて感じが良かったです。ダークブラウンがシックで高級感があり賃貸マンションの玄関がグレードアップした感じです。取っ手も思っていたより長くて持ちやすくピカピカ光っていておしゃれでした。色の相談をした時のお店の人の対応もとてもよかったです。ただ売るだけでなくインテリアのことも詳しく教えて ・・・(続きを読む
  • ポッチャマ4557さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2014-10-12
  • いっぱい入ります!
  • 靴がいっぱい入るので玄関がスッキリしました!一人暮らしなので1人で作るの大変だと思い、完成品を買ったのですが、いざ届いて、設置場所を業者の人に言ったら開墾はオプション外なのでと玄関外に置いて帰られてしまいました。完成品なのでてっきり設置してくれるものだと思いこんでたので誰も呼んでませんでした。なので大きくて重いものを1人で玄関に何とか入れて、段ボール外して設置場所に置くのに凄く ・・・(続きを読む

4 2015-11-14

たくさん入る
幅60cmあると、さすがにたくさん入ります。膝までのロングブーツは箱に入れたまま、横倒しで収納しました。鏡がついてるのも出掛ける直前に姿をチェックできて便利です。気になるのは、扉をしめると、扉と扉の間が4ミリ隙間ができる点。それから、完成品でありがたいのですが、玄関先で受けとりなのでそこから玄関に設置し終わるまで結構たいへんでした。

5 2015-12-09

受注番号 231310-20151201-0872352217
こちらのショツプはこたつを購入しての2度目の利用となります。
玄関が狭いため 60cmの鏡付きの下駄箱を探していたので こちらの合わせやすいライトブラウンの商品にしました。
配送日時の変更にも快く対応して頂き ヤマトの方もとても親切丁寧にして頂きました。
購入して良かったと思います。

5 2015-11-22

色はナチュラルにしました!
受注番号 231310-20151115-0770277216
かなりネットで調べていて、悩みましたがこちらの商品にして良かったです。商品到着後、すぐ棚を付け 家族四人分の靴を整理し、しまいました。二人の息子がまだ小さいですが 私達家族には十分な収納量でした!靴箱は、沢山入るに越したことはないですよね!やはり。
幅が90cmの別の物と悩みましたが、縦長タイプの場所を取らないこちらの商品にして満足です!全身姿鏡もかなりいいですよ!

5 2015-11-05

嫁ぎ先には小さなシューズラックしかなく靴が散乱…もちろん私のスペースは無くベランダに置くはめに…
組み立ては自信がないので完成品を探してたらこちらを発見!!
用量もいいしなにより玄関先に持ってきてもらえるのがたすかる!!
主人の27cmの靴も楽々♪まだ25足くらいしか入っていませんが、これから子どもの靴が増えるので余裕をもたせておきたいと思います!!
破損などもなくキレイでした♪ガタつきは中身を入れれば気になりません◎

5 2015-09-05

買って良かった
たくさん収納が出来て靴の整理が出来ました。
ダークブラウンを買いましたが高級感もあり満足です。
玄関がスッキリしました。

4 2015-07-20

ダークブラウン
ダークブラウン、落ち着いた高級感のある色合いです。
収容量もたっぷり、ミラーも全身映っていい感じ。
ただ、この高さの商品は玄関渡しだと結構大変でした。
設置したあとも、傾きの調整が難しくて、助っ人に来てもらいようやく完了。
安定設置後は見違えるほど玄関が素敵になったので
商品はとてもいいと思います☆

5 2016-06-12

鏡付きで価格もリーズナブルで非常に良いです。

5 2016-04-23

ダークブラウン
靴がいっぱい入るので玄関がスッキリしました。
思っていた通りの商品だったので大満足です。

4 2016-03-21

まだかな?
商品まだ届いてませんが、すごく楽しみです!下駄箱を買うのは初めてなので、余計に悩みました‼やはり完成品に・・・

5 2015-12-24

よい
組み立ててくれているし、楽チンでした!
配送も丁寧に運んで頂いて有難かったです。

4 2015-12-22

靴の整理ができ、玄関がスッキリしました。
到着後、すぐに設置しました。玄関がスッキリして気持ちいいです。ただ、色がもう少し明るい物を想像していたので、そこがマイナス1の理由です。
靴の長さに合わせて仕切り棚が取り付けられ、ブーツもジャストサイズで収納できました。

• cici27さん
  • cici27さん

5 2015-12-17

いいです。。。
完成品を探しててたので よかったです。
最大42足ですが、靴の高さが ある靴が多いので
そんなにも 入らないです。

4 2015-12-07

ダークブラウンを購入しました。
鏡に全身がしっかり映ること、棚を移動できることが良かったです。

5 2015-11-27

気に入りました
迅速な対応ありがとうございます。
デザインはシンプルですっきりしていて梱包もばっちりでとても気に入りました。また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-11-22

全身がうつるミラー付きのシューズボックスの完成品を探していたのですが
やっとサイズが合うのが見つかり、購入しました。
大容量でまだまだ余裕があり、玄関にある作り付けの下駄箱ともカラーがぴったりで、違和感がありません。
玄関がスッキリし買って本当によかったです。