食器棚 ロータイプ 鏡面 木製 レンジ台 レ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

いい買い物でした
鏡面仕上げはやっぱりいいですね!
掃除も楽で、見た目もきれいです。

4 2016-01-17

コスパはいいです
梱包が丁寧で、価格の割にしっかりした商品でした。

4 2015-05-16

同じ商品の組み立てタイプのものと迷いましたが、レビューをみて、完成品に決めました。玄関先までの配達だったため、そこからキッチンまで運ぶのは少し苦労しましたが、結局、一人(女)で移動させました。重さやドアの幅も考慮して注文されると良いと思います。
商品自体は、思ってた以上に収納力があり、満足しています。白はどのお家でも合うと思いますし、硝子の扉があることにより、圧迫感が軽減されると思います。また、取っ手の部分がマットな銀色であることで、上品に見えると思います。
まだ使い初めで、長期間使用時の耐久性など分からない
ため、星4つとします。

4 2015-10-02

いい買い物でした
引っ越しで買いましたが、収納も抜群で、鏡面がとても綺麗に見えます。

• 七海20さん
  • 七海20さん

4 2015-08-12

新居にと思い買いました!完成品だから組み立てることもなく楽ちんでした✡。:*傷とか塗装剥げもなくとても満足しています♡

4 2015-08-06

レンジ台、収納用として
完成品を探していて、たどり着きました!!
ちょうどいい高さに幅で、使いやすそうです!
大事に使っていきたいです!

5 2015-05-12

完成品だったので、運ぶのは大変でした。
思っていた以上にたっぷり収納できました。

5 2015-05-02

新居に。
大きさもちょうど良く、小さい割には結構収納できて良かったです。女性1人で運ぶのは無理でした。

5 2015-03-15

たいへん見た目より良い製品です
梱包が非常にがんじょうにされていたので開封するのにたいへん苦労しました残念です
でも…苦労した会がありました
すごく重たかったです