dvdラック ビデオラック 収納 本棚 シェル...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-24

満足しています
梱包もしっかりしてあり思った通りの商品でした。
ただ、扉を閉めるときに勢いがあるのと、完成品だったのですが木のクズが落ちてなくて汚かったので星4つにしました。

• B-Uさん
  • B-Uさん

4 2015-02-26

お値段が魅力。
テレビの横のスペースに丁度収まり、とても嬉しいです。
細かい部分で気になる箇所がありましたが、この値段なら我慢できます。

• hotaru_t5さん
  • hotaru_t5さん

4 2015-01-22

なかなか良い
本当は黒が欲しかったのですが、売り切れということで白を購入。でも白の方がすっきりとした感じでホコリ等も目立たないので正解でした。
組み立てるのが面倒な方は、こちらの完成品が断然お勧めです。

4 2014-12-24

ずっと気になってた商品です!
完成品でお安く購入できたのでよかったです!

4 2014-12-05

しっかりした作り
収納量も多いし、作りもしっかりしていて満足してます。ただ、両端が出しにくいのが少し気になります。

2 2016-02-13

扉の開閉に難があります
きちんと包装されて届きました。傷などはありませんでしたが、左側の扉を開閉する時に下に擦れます。下の板に傷がつくのもいやなので、自分で調整するしかないと思っていますが、完成品チェックのレベルをもう少し厳しくして貰いたかったです。

3 2015-08-28

十分な収納力
たくさんの本やDVDなどが収納できてすっきりました。材質は値段相応かなと思いました。調整の幅がもう少し小刻みで追加の棚が購入できると良いかもしれません。

1 2015-01-24

諭吉以上の価値なし
家具を買い替えようと購入。箱を開けて中を確認したら割れが二箇所。これは配送中に割れたというよりも、組立段階で割れた感じの割れ方でした。ボルトの締めすぎで割る感じ?検品してるのかな?って感じです。中の仕切り板も扉の中に仕舞われていたのですが、それのせいで割れたのかも。。。普通動かないようにするんですけどね。交換とかなるとめんどくさいのでもういいかなと妥協。
質感はカラーボックス。ようはかなり安っぽい。これほんとに諭吉以上するの?って感じです。
あと扉が歪んでいて左右対称でもない。安っぽすぎて部屋の浮いてる存在になりますのでご注意を。

3 2014-12-05

白を購入
商品のクオリティは安いカラーボックスと同じ。完成品ということで楽をできた分☆一つ増やして☆3つです。完成品でなければ☆2つです。いいレビュー書きたかったのですが、すいません。期待していた分残念です。