< クーポンで2,380円引き > 壁面収納 テ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • とても低価格とは思えないが組み立ては大変
  • 1人で組み立てて2時間かかりました。電動ドライバーと6畳ほどの広さ、ゴム製ハンマーは必須です。商品自体は大変満足しています。【良かったところ】・かなりの収納力がある・高級家具店の物と比べると見劣りするが価格からすれば十分満足・壁の色と同じホワイトにしたが、光を反射するようになって部屋が明るくなった【残念なところ】・梱包がでかすぎる(1m40kg、2m60kg)。このサイズの家具なら仕方ない ・・・(続きを読む
  • toro6664さん
  • 3 2015-02-05
  • 安くて良いが…
  • ニ◯リで売っている類似家具より2〜3万円は安く買えた感じですので価格は大満足です。また、収納の多さも納得です。ブラックを購入しましたが、ドッシリと重厚感があって良いですね。圧迫感はあまり感じられませんよ。全体的にシンプルデザインで華やかさはありませんが、上部のディスプレイ部分のガラス台は高級感が感じられます。取っ手がプラスチックでかなり安っぽいです。さらに、取っ手のネジ締め(手 ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

気に入りました♪
注文してから届くのが早く、主人と2人で組み立てましたー
レビュー見てたら説明書見ても組み立てるのが分かりにくいとか大変とか書かれてましたが
普通に出来ましたっ♪
完成してから、2人で なかなか組み立てるの楽しかったなー
と感想(*'▽'*)
値段は安いのに、高級感がありました(*^o^*)

4 2016-12-26

いい感じになりました。
組み立ての大変さをレビューを見ていたので覚悟していましたが、娘と2人で2時間弱で仕上げました。重すぎて最後だけ祖父に手伝ってもらいました。1人じゃ組み立て無理です。電動ドライバーがなかったらもっと時間が掛かっていたと思います。完成して設置する時に、下にキッチンマットを敷いたので、掃除する時に動かせるので敷いておく事をオススメします。
星4の理由はせっかく出来たのに、テレビ上の棚の一部が両面とも木でブラウンに塗られてなかったので後から100均で同じ色のテープを貼って修正しました。

4 2016-08-13

組み立ては大変でした...が。
娘と一緒に組み立てました。
女二人でとにかく大変でしたが、完成した時は喜びも倍増でした(笑)
かなりの釘の数なので、電動ドリルがあると良いかもしれません。
ナチュラルを購入しましたが、圧迫感もなく、細いものも「見せない」収納で収めることが出来ました^_^
ただ、何人の方が書かれていますが、両サイドの扉棚の棚の高さを調節できたら もっと良かったなぁ、と思いますが。
(これは事前にレビューを拝見していたので良いのですが...)
お値段の割にはしっかりした作りで、総合的には良かったです。
ありがとうございました^_^

4 2017-01-14

ホワイトを購入しました。できあがりは、お値段以上かなと思います。収納もたっぷりあります。
他のレビューにもあるように、組み立ては結構大変でした。夫と二人で、4、5時間はかかったかな…ちょっと広めのスペースと、床に敷くシートかなにか、電動ドリルを用意するといいです。大変だった分、完成した時はほんと嬉しくなりました^^

4 2016-12-17

立派です。
期間限定セールのおかげで2万円以下で購入することが出来ました。傷が付いてた板もいくつかありましたが、完成品は写真で想像していたものと変わらない出来映えでした。組立は夫婦二人で4時間位かかりました。かなり重いので最後の設置などは一人では難しいです。また組み立てる為のそれなりに広いスペースと、床が傷着かないように、マットなどを引くことをおすすめします。この価格は非常に満足です。

4 2016-12-07

値段以上に良いとは思うけど
三段ボックスの様な質感と言うかそれをちょっと頑丈にした感じだからキズがすぐつくと思うと値段相応なのかな。近くで見なければ良い商品
女性でも男性でも一人での組み立ては困難。

4 2016-11-14

すごく重くて、元大工の旦那が電動ドリルを使いながらもかなり時間がかかりましたが作れました
男性でさえかなり難儀したので女性は本当に大変だと思います
ただ素敵なテレビ台ができたので良かったです(^^ )

• comecomexさん
  • comecomexさん

4 2016-07-11

満足です
レビューを見て購入したので覚悟はしていましたが、組立てに2人がかりで4時間かかりました。組立てのため6畳のスペースは必要ですね。板に番号がふってあるのでそれに従うのですが図面が小さいので大変です。電ドリ必須です!でもレビューが参考になり結果かなり満足しています!希望を言えば両脇の棚板が可動式だったらもっと良い。A4ファイルなどは入りません(笑)

4 2016-12-10

完成品はとても豪華で、使いやすそうです。ただ、組み立てるのにとても時間がかかりました。

4 2016-10-10

収納がほしくて
子どもが二人になり収納もほしくて購入。
組立が大変でしたが出来上がりには満足。
箱が破れていた、天板1枚破損がマイナス。
コールセンターの対応は良かったです。

4 2016-09-10

商品届きました
テレビ周りをすっきりさせたくて購入しました。
ちょっと塗料がハゲている部分がありましたが、お値段なりか?って感じです。
一人で組み立てたので4時間位
掛かりました。

• te2ya_99さん
  • te2ya_99さん

4 2016-06-26

気に入りました
商品が直ぐに届き、いざ組み立てると半日かかりました。価格の割りにしっかりとした作りです。
だだ、一部角が床に強く当たったのか少し剥がれがありましたが組み立て時床に面する場所でしたのでそのまま使います。このような訳ありにて、低価格にて購入出来るのかな。一点が気になり星四つにしました。

4 2016-04-20

重かった
写真で見たとおりのがっしりした作りでとても満足しています。
ただ組み立ての途中の持ち上げるのは女性にはとてもしんどかったです。
組み立て方法が持った楽だとよかったです。
残念だったのは、説明書がとても小さく、初めて組み立てをした初心者にはとてもわかりにくかったです。

• そら7993さん
  • そら7993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 256

5 2016-04-03

イメージ通り
組立も2名でしたそうで、電動工具あるのでスムーズに組立できたそうです。一人は難しそうです。

• woods8516さん
  • woods8516さん

5 2016-06-26

Very good
I received the item on time. It lis very firm and strong, looks great in my room. The only hard part is that it took me a lot of time to assemble.