5 2013-09-05

ご購入をお迷いの方に
数年がかりで、アンティーク風の全身鏡を探していました。
通販で、直接見られないので迷いましたが、買って正解でした。
着付け用に大きめの鏡が欲しかったので、90センチ幅のものを選択。
価格の割に、しっかりとした仕様で、デザインもオシャレです。
付属品の配慮も行き届いていて◎
特に賃貸の住居は壁掛けタイプだと壁を傷つけてしまうので、気になります。
この商品はスタンドも壁掛けも叶うので、住まいに合わせて設置が可能です。
サイズ、使い勝手、デザイン、価格、総合的に大々満足です。

5 2015-09-18

ゴールド買いました!
玄関に姿見をおきたくて一番大きいサイズを購入。サイズは、厚みがある分、想像以上に大きく感じました。玄関たたき部分に立て掛けるつもりでしたが、大きすぎて、玄関が、狭くなるので壁に設置しました。
ホームセンターに何度か通い、壁にかけるための部品を購入。設置作業は、大変でした。
色は、迷ったのですが、ゴールドに。黄色っぽいゴールドではなく、高級感のある深みのかかったゴールドです。白い背面に設置するには、映えますが、我が家は、こげ茶背面に設置したため、同化してしまい、茶色のような、銅色のようなに見えます。でも豪華は、豪華です。気になっていた、鏡のゆがみは、全くありません。
友達に値段を言うと買い物上手と驚かれました。
配送業者の方は、2人で来てくれ、ゴミを持ち帰り、設置場所に置いてくれました。

4 2015-07-11

かわいいです。
無事届きました。
まず、大きさについてですがドア1つ分より少し大きいぐらいです。
男女でも二人余裕で写ります。
デートの前のコーデ合わせにはいいですね。
重さは女性一人では無理ですね。持てたとしても危ないと思います。
男性でしたら問題なく持てました。
ゴールドを頼みましたが、部屋がうるさくなることも、狭く感じることありません。 (6畳の部屋に設置)
ただ、においが少しきついです。
初日は慣れないせいか寝る部屋には置きたくないくらい。
消臭剤や芳香剤を置くことにより、まあ気にならないかな?くらいにはなりました。そこがマイナス1の点です。
地震などで転倒したらと、不安ですが重さがあるからか震度4くらいではビクともしませんでした。

5 2016-12-18

ゴージャスですね。ちょっと色味がサイトでみたのより暗かったのが残念ですが、「ベルばらミラー」とお客さまに言われました。笑 部屋の印象も変わったように思います。

4 2014-11-09

満足です。
商品が到着して大きいのにびっくりでした。予想していたより設置してみると豪華で存在感が有ります。シャンパンゴールドを選んで良かったです。額がゴージャスなのでゴールドだと派手だったと思います。
設置もしていただいて本当に助かりました。何もしなくて見てるだけで良かったです。
ただ、遠くから見ると歪みがあって残念でした。正面からだと歪まないのでまあまあですね。

5 2014-09-28

指定日時通り、届きました。
開梱設置サービスのおかげで、何にもしないまま、到着して、すぐに部屋の一部になりました。
大きな鏡があると部屋が広く見え、圧迫感はありません。お値段の割に、安っぽくなく、部屋が明るくなります。
大きすぎるのではないかと購入を迷っていましたが、このサイズを購入して本当によかったです。

5 2014-08-02

感動しました!
店舗に置く大きな鏡が欲しく、購入しました。
色々他店も見比べ検討しましたが、一番お安いのにかなりゴージャスで店も広く見え、店の雰囲気にもぴったりで大満足です!

5 2019-08-28

素敵です。
大きな鏡は歪みがあると聞いてかなり迷いましたが購入を決めてよかったです。
購入前にもいろいろ相談にものって頂けて助かりました。
素敵な鏡ですよ。

5 2018-07-05

でかい!
めちゃめちゃでかくて小さい部屋なので違和感あるけどそれ込みで買ったので満足♥こうきゅうかんある!

5 2018-03-14

外人の友だちが泊まりに来た時に大きな鏡がほしいと思っていました。
玄関に置き、ぴったりです。
引越し業者さんが設置をしてくれてとても助かりました。
業者さんも「とてもおしゃれですね」言ってくれてうれしかったです。
選んで良かったです。
特に私が届いたのには問題なかったです。

4 2016-07-08

想像以上に大きかったです。でも可愛い!
説明書には裏面にチェーンがはじめから通してあるのとことでしたが、通されておらず…。なので★4つ。
配達員の方が素早く丁寧に設置して下さいました。
欲を言えば、ミラー用のみがき布とか小さくても付いていればもっと嬉しかったです。

5 2016-06-06

アンティークミラー全身鏡
デザイン・インテリアの凝った部屋だったため、美術館のようになれました。
すごくこの値段で、重厚感があり満足してます。
、重いのはいいのですが、女子ひとりで動かすのが大変笑
でも大変満足!!

4 2016-04-03

クラシカルな縁取の素敵なミラーです
全身を写すのに十分な大きさですし、縁取もアンティーク調でとても素敵です。 ただフローリングの上だと一定角度以上開くと鏡下部が滑ってしまうようです。 もっと滑り止めがしっかりしてるといいなと思います。

5 2015-11-18

メチャ ゴージャスナ部屋になりました
90CM幅は大きいかなと思いましたが部屋にマッチしてゴージャスな感じになりました。近所の美容院でも同じ鏡が使われていました

5 2015-11-08

大満足
このデザイン、サイズでこの価格は安いです。
オススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー