5 2014-11-04

ニーハイブーツもラクラク入ります。確かに商品自体の長さがあるので靴箱の棚を動かさないと入らなかったですが2足しか入らなかったところに余裕で3足入りました。玄関がスッキリしました!!安定感もありますし筒を入れるだけで簡単ですしブーツの形も綺麗に保ってくれるので文句なしです!

• washi426さん
  • washi426さん

5 2014-11-05

玄関すっきり
嫁用にと、購入しました。
あまり玄関には靴を出したくないので、シューズラックにきれいに収納できて助かりました。

5 2015-06-20

省スペースに貢献してくれてます
ブーツの収納スペースが2倍に広がりました。これでもうブーツ買うのが怖くないです。
ホワイトがあったらもっと良いかも。

4 2015-12-15

ブラック
こちらでシューズラックを購入したので、一緒にこちらの商品も購入しました。
レビューの投稿が多かったので、安心して購入する事が出来ました。
使用感も想像通りで、スッキリとブーツを収納する事が出来ました。
ただ、軽量なので仕方ないですが、薄いプラスチックなので、ふいに落とした時やぶつけた時の耐久が不安なので、☆-1としました。

4 2015-03-31

これこれ
やっとこういう商品が出てきてくれて嬉しいです。
無駄なスペースを作ることなくブーツがすっきりと収まり感激!
もう少し欲を言えば、片方は逆さになるので問題ないのですが、もう片方は直立するので、ふくらはぎ周りが収縮してずれ落ちないようにピンと張らせることができるようになってくれたら完璧ですね。という気持ちで☆4つです。

4 2015-02-22

スッキリ!!
ブーツを一足追加で購入したため、下駄箱に収納しきれずこの商品を購入し、スッキリうまく収納できました。
ただし、これまで何も使わず重ねていた時に比べて、やはり高さは出てしまいます。事前に高さを図ってから購入しましたが、ブーツのインソールやヒール等により想定よりも高くなり、下駄箱の棚板は2つ分あげることとなりましたが、見た目にはとてもキレイになりました。
重さのあるゴム長靴の収納もOKでした。

4 2015-02-04

優れもの
本当に片足分のスペースにすっきり収まるので感激しました。
2足でもきつかったスペースに、余裕で3足入ります。
つま先が無理なく収まる形なのも気に入っています。
また安定感があり、重めのロングブーツを差して逆さにしても、しっかり自立します。
ただ1足1,000円強と考えると、まとめ買いするには厳しいかなぁと思います。
素晴らしい商品なので、ゲリラ的にセール価格で販売してくれたりすると嬉しいです。

• BLALBさん
  • BLALBさん

5 2015-01-28

便利ヽ(´ー`)ノ
お早い対応ですぐ届きました。
商品も便利で満足ですヽ(´ー`)ノ

5 2015-01-14

すっきりします!!
以前から気になってましたが、大きさや使いやすさ等で迷ってました。が…玄関にブーツが2足も溢れるようなったので、思いきって購入!
サイズもきちんと計算したものの、実際入れるまではドキドキしましたが…
結果、もっと早く買えばよかった!溢れた分も靴箱に収まり、何より見た目がすっきりします!
3個セットですが、1個からのバラ売りもしてあると追加で買えるのでいいと思いました。

• Rirorinoさん
  • Rirorinoさん

5 2016-04-11

機能的
とても綺麗に下駄箱に収まりました。素材もしっかりしてますし、ひざ下丈のブーツが綺麗に収まり、なんとなくゴチャっていた下駄箱の中も、見やすくなり見た目がよくなりました。買ってよかったです。

• usa113さん
  • usa113さん

5 2016-01-24

すっきり
すっきり片付きました。奥に逆さまにして入れる方にだけこちらを使用し、手前の片足には今まで使用していた普通の筒状の物を使ったらよりすっきりして倍の量のブーツを片付けられて大満足です!

5 2015-12-19

下駄箱がすっきり片付きました。
買って良かったです。

4 2015-11-21

アパートで玄関がせまいのにブーツが多いので購入しました。
今までくたっとさせていたので型崩れしてましたが使ったら型崩れしなさそうだし、スペースもスッキリするし、良かったです。

5 2015-10-06

すごくいいです。
通気性が確保されて、しかもスッキリと収まるので、リピを考えてます。

• Ray48さん
  • Ray48さん

5 2015-09-12

色もシックで機能的な製品
我が家の下駄箱は横幅が狭いですが、こちらの商品を買うことでブーツの収納スペースをコンパクトにすることができて満足です。ブラウンの色もシックで、下駄箱内が落ち着いた雰囲気になりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー乾燥剤ブーツ用